Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

BigShark

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 13:58:04
практика показала, что много модераторов в детстве перенесли какую-то моральную травму, что их теперь заставляет очень подозрительно ко всему относиться.

Да, нам специально наносят в детстве такую травму и потом выращивают модераторов  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:01:50
Меня в 7-м классе бросила девушка! :'( :'( :'( :'( :'(
Я тогда с горя напился Ситра :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Так принимаются ставки:

Бюветы vs водопроводная вода

BigShark

В карманах у героя можно найти:

* сломанный покебол
    * политическую карту Атлантиды
    * штраф за стоянку телеги
    * гусиные лапки
    * кинескоп телепузика
    * точилку для комариного носа
    * завязанный узлом гвоздь
    * мирный атом
    * проездной на трамвай
    * сломанный заводной апельсин

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 14:02:47
Да, нам специально наносят в детстве такую травму и потом выращивают модераторов  ;D
Кстати почитай биографии известных писателей - в детстве у них как правило все было не очень хорошо, жили в бедности и все такое. Не у всех, но у очень многих. Наверное откормленным буржуям как-то не о чем писать ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: BigShark від 13 Липень 2009, 14:02:29
Чего с torrents.ru? 0_o
форум временно отключен, а админов с него среди нас нет
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:00:50
Да, но мы говорили не в ключе маркетинга.
Оригинальная цитата Сина, для людей любящих перекручивать факты и/или страдающих склерозом:
Тогда вспомни, в каком разделе SiN основной модератор и скажи: он под Линуксом в игры играет?  ??? И многие другие тоже в основном под Линуксом в новые игры играют? И тм "Games for Linux" тоже круто стоИт? Т.е. БГ ничего не сделал для комп. игроков?

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:00:50
Угу, а Абдалла ибн Абдель Азиз великий химик. Я уже молчу про Медведева. 95% - он Велик :'(
99% людей о них даже не слышали.  :P

dojik

Если честно, то бг для развития индустрии сделал очень мало. Если не в обратную сторону. Развитие индустрии ни в коем случае не обеспечивается постепенным эволюционным развитием одной системы, которая, к тому же, загоняет себя в тупик самими принципами своего создания и архитектурой. Вот например: если бы была монополия - один производитель нефтепродуктов, а остальные ручные. Да, мы все юзаем его нефть, пусть она по-прежнему содержит в себе кучу лишнего или дает низкий кпд двигателей и т.д. Но для развития индустрии он не сделал ничего - подсадить всех на свою нефть - не значит развить индустрию. Развить индустрию может только конкуренция. А майкрософт,  в частности своими довольно лживенькими рекламными кампаниями, только убеждает народ, что виндовс лучшие. Развить идустрию может только конкуренци, противником которой, как раз и я вляется мс. Мое мнение, не больше, если хотите - разубедите меня.

BigShark

14:50
Долго думал над встретившейся посреди леса табличкой «Мин нет».

;D ;D

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 14:06:03
а админов с него среди нас нет
:)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 13:35:01
ББ видимо считает достижениями других людей только те, которые приносят пользу ему. А если чье-то достижение не приносит пользы ББ, значит это не достижение, даже если это создание международной корпорации с идеи, которую осмеивали маркетологи самой IBM.
Адресс своего конечного назначения ты знаешь?

max.sim

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 14:03:36
Так принимаются ставки:

Бюветы vs водопроводная вода
0:0

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:05:58
Кстати почитай биографии известных писателей - в детстве у них как правило все было не очень хорошо, жили в бедности и все такое. Не у всех, но у очень многих. Наверное откормленным буржуям как-то не о чем писать ;D
сейчас все начнут писать что они жили в бедности и все такое  ;D ;D ;D

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:01:50
Меня в 7-м классе бросила девушка! :'( :'( :'( :'( :'(
Но ты же не стал после этого невротиком?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:50:55да ,я написал "богданов, клаксон и самолетики". Я виноват, что неправильно сформулировал мысль, для меня это просто обобщение увлечения этими аппарами ,а не личности.
Отлично. Почему же, увидев еще почти сразу, что мысль не понята и выражена некорректно, вместо "гггггггггггг" ты не написал "я обозвал не вас, а ваши самолетики"? Как можно требовать уважения к себе или правосудия выкидывая такие фортеля?

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:50:55Да, потому что у вас (некоторых) срачефобия/срачемания Вы слигшком болезненно на все реагируете.
Я тебе в который раз повторяю - я болезненно реагирую потому, что "сраться - в другое место". Я требую к себе и к своей нервной системе уважения. И подозреваю, что 90% читателей - тоже. Не умеешь вести спор, срываешься не влезай в споры вообще. Почему я должен трындеть это из раза в раз. Почему я должен читать юношеский срач, вечтно появляющийся на пустом месте? Почему я должен спорить с твоим завышенным эго, которое считает, что обижают только тебя? Если Юогданов погнал на тебя матом и хамством - был бы он забанен. Но он не погнал - понимаешь? Вот такая вот мелочь.

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:50:55Там, где никто не собирался срать, вы приходите с уже набившим оскомину словом СРАЧ!
Твой сегодняшний пост относится к категории "облегчился".
В N-ый раз повторяю, меня задалбывает при чтении тем переступать через хлам, которым неясно что хотели сказать и кому. Так что прекрати возмущаться. Сказал, значит отвечай за свои слова. Написал, что козлы - будь добр обосновать. А так же объяснить зачем ты это написал, тем самым предложив его всем прочесть.

Я считаю, что там совершенно необъективное заявление. Не хочешь доказать объективность? Нечего тогда писать такой бред. А потом варить воду и пытаться съехать с темы. То ему лень искать, то он вообще это не для срача писал, то не так поняли. Знаем, проходили.

Сказал - ответил. Не можешь ответить - лучше помалкивай.

P.S.: Іноді краще жувати ніж говорити (с)

max.sim

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 14:07:57
Я и сейчас живу в бедности, поэтому и вымещаю свою злость на бедных юзерах. :'( Только тссс!

S!N

эдд, ты не устал стока букав писать?

Добавлено: 13 Липень 2009, 14:11:37

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 14:10:35
Я и сейчас живу в бедности, поэтому и вымещаю свою злость на бедных юзерах. :'( Только тссс!
ты не один, 1+1  :D
High tech. Low life.

Xella

Бюветы - в том понятии в каком они существуют в Киеве - на 95% отсутствуют за Окружной дорогой....
В Ужгороде ездит 0,05% населения в 3-4 точки природного выхода воды.... есть и источники минеральной воды на территория Ужгорода - но они нелицензированны (обычно вскрытые незаконнно законсервированные скважины с повышенным содержанием железа, мышьяка и т.д. ), но люди воду берут. На моей стороне Ужа - водопроводная вода очень хорошая из артезианских скважин - и очень вкусная и кипятить не надо.

Garfield

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 15:11:10эдд, ты не устал стока букав писать?
порыв эмоций!

Эдуард

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 14:07:57
Тяжелое детство, деревянные игрушки ...
Лично я уже не понимаю, что происходит  :-\
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Tokar91

Привет всем. Кто нибудь развлекаеться с проэктом ENCOUNTER?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:50:55Читай выше, плз. Я там вверху приписал, что бан мой - для связки слов - то есть я лишь подчеркнул, что забанить меня повод нашелся, а разобраться в причинах ни у кого желания не хватило.
Хорошая связка слов с причиной перекрученой на свой манер. Продолжай в том же духе. И удивляйся, почему тебя никто не понимает.

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:53:16это твоя война, ты сам в не влез, хотя нкито ее не затевал. Я ж говорю - вы слишком серьезные, чуть что - сразу или срач, или бан, или все сразу, попейте чайку и расслабьтесь.
Нет дорогой, со мной у тебя слить не получится.
Чем больше съезжаешь с темы - тем больше я буду акцентировать на этом внимание и подчеркивать это недостойное поведение.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 15:10:22Отлично. Почему же, увидев еще почти сразу, что мысль не понята и выражена некорректно, вместо "гггггггггггг" ты не написал "я обозвал не вас, а ваши самолетики"? Как можно требовать уважения к себе или правосудия выкидывая такие фортеля?
Я же сказал выше - я ошибся. А ггг - потому что гоповато как-то он выразился))

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 15:10:22Я тебе в который раз повторяю - я болезненно реагирую потому, что "сраться - в другое место". Я требую к себе и к своей нервной системе уважения. И подозреваю, что 90% читателей - тоже. Не умеешь вести спор, срываешься не влезай в споры вообще. Почему я должен трындеть это из раза в раз. Почему я должен читать юношеский срач, вечтно появляющийся на пустом месте? Почему я должен спорить с твоим завышенным эго, которое считает, что обижают только тебя? Если Юогданов погнал на тебя матом и хамством - был бы он забанен. Но он не погнал - понимаешь? Вот такая вот мелочь.
пишу капсом: ДА ЭТО НЕ Я В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ СРУ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, А ВЫ НАЧИНАЕТЕ АНТИСРАЧИНЫЕ МЕРЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, КОГДА НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ ВАС ОСКОРБЛЯТЬ!!!!
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 15:10:22Я считаю, что там совершенно необъективное заявление.
где?

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:06:14Тогда вспомни, в каком разделе SiN основной модератор и скажи: он под Линуксом в игры играет?  Непонимающий И многие другие тоже в основном под Линуксом в новые игры играют? И тм "Games for Linux" тоже круто стоИт? Т.е. БГ ничего не сделал для комп. игроков?
Не передергивай факты. Я тоже пользуюсь хлорироваой водой водоканала, когда принимаю ванну, потому что я поставлен в такие условия что у меня НЕТ ВЫБОРА. И единственное что БГ сделал для геймеров - продал им игры. Все. Единственное различие между дядей Васей у прилавка и БГ в масштабе.

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:06:1499% людей о них даже не слышали.  Показывает язык
Аха, и люди еще смеются над тупыми американцми,которые не знают что X - столица У
При этом местное "нетупое" население не знает короля Саудовской Аравии и президента РФ :o

Xella

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 14:10:35

Ну тут далеко ходить не надо  Более 70% украинцев живут в бедности  а сейчас и того больше

max.sim

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 14:11:10
эдд, ты не устал стока букав писать?
Он написал умного срачь-бота, который должен подавить срачь. А глупый срачь-бот разжигает срачь.

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 14:11:10
ты не один, 1+1  :D
Ай как мне плохо и тяжело, ай-яй-яй! Нужно срочно кого-то забанить, тогда должно полегчать.  :-[

Xella

Огов а давайте ограничим количество букв в сообщении во флудилке.... а то лень читать че теперь некоторые пишут ?

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 15:13:24Хорошая связка слов с причиной перекрученой на свой манер. Продолжай в том же духе. И удивляйся, почему тебя никто не понимает.
Но ты же перекручиваешь все мои слова в попытках доказать ,что я срачествую. Чем ты в этом отношении лучше?

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 15:13:24Нет дорогой, со мной у тебя слить не получится.
Чем больше съезжаешь с темы - тем больше я буду акцентировать на этом внимание и подчеркивать это недостойное поведение.
Я не сьезжаю с темы, а пытаюсь выяснить что ты хочешь. Ты настаиваешь на том, что я виноват во всем. Все началось с того, что я сказал, что нефиг обзываться на мои цитаты с годвилля болезнью. ТАк вот, раз ты такой хороший и доходчивый разъяснитель, скажи мне, что, я не имел права так говорить?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:08:06
Но ты же не стал после этого невротиком?
Нет, я стал мрачным и готичным :'( :'( :'( :'( :'(

dojik

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:14:39Он написал умного срачь-бота, который должен подавить срачь. А глупый срачь-бот разжигает срачь.
http://qtxt.ru/alittlestory
Не читать: нервным, беременным, детям. Автор ответственности за реакцию не несет. Прямых оскорблений никому не нанесено. Форум ДПК не пострадал. Предупреждаю: нецензурная брань.

S!N

Флудилка только для модераторов. Срач не пройдет!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:56:00По ходу монополией.
Я в курсе, что монополия может неблагоприятно влиять на развитие. Но в мире вроде программисты не только под винду имеются, а еще есть немалоденежный Apple с талантливыми умами. Потому я и спросил, в чем конкретно выражается тормоз. Т.е. какой бы была IT-индустрия, хоть примерно, если бы не МС.

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:58:04практика показала, что много модераторов в детстве перенесли какую-то моральную травму, что их теперь заставляет очень подозрительно ко всему относиться.
И тебе столько же здоровья.

Но если ты думаешь, что я буду читать твои срывы и вежливо от них отворачиваться по принципе "ничего, я потерплю, лишь бы Дождику было хорошо, лишь бы он высказался и опорожнил свое напряжение", то ты сильно ошибаешься. Да, я в этом плане непробиваем. Ибо тут место для общения, а не для юношеского недержания. Так что звыняй, но я в ТАКОЕ твое положение не собираюсь входить, тем более править правила, требующие культуры общения никто тем более не будет. Хамство, срывы --> бан. От ридонли на время остывания еще никто не умер. Более того, нормальные люди даже не возмущаются, тот же Рейвен например. Выспался, ридонли прошел и все нормально. Но некоторых надо по головке гладить и упрашивать. Щаз.

Добавлено: 13 Липень 2009, 13:23:58

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 15:13:32Я же сказал выше - я ошибся. А ггг - потому что гоповато как-то он выразился))
Выше, после того как я тебя достал расспросами? А ему сообщить ты не посчитал своим долгом

Добавлено: 13 Липень 2009, 14:25:12

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 15:20:45Предупреждаю: нецензурная брань.
А без матов конечно мы не тянем объяснять. Маленькие наверное еще
Ну ничего тренируйтесь.

Предупредил же - не надо срывов. Не можешь спорить - не спорь. Как человека попросил.

S!N

2 человека на личные темы могут отлично общаться в ЛС, правда?
уж в который раз мне Флудилка напоминает замечательную передачу "Окна" с Д. Нагиевым.
показательные разборки - это круто!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:14:06
Не передергивай факты. Я тоже пользуюсь хлорироваой водой водоканала, когда принимаю ванну, потому что я поставлен в такие условия что у меня НЕТ ВЫБОРА. И единственное что БГ сделал для геймеров - продал им игры. Все. Единственное различие между дядей Васей у прилавка и БГ в масштабе.
Я не передёргиваю. Если бы была монополия Линукса - это было бы лучше? Это всё равно монополия, а вам так не нравится это слово. И если БГ выпустил ПО, которым пользуется огромное количество людей, то есть 2 варианта:
1) Огромное кол-во людей - идиоты и бараны, ибо пользуются тем, чем не хотят пользоваться.
2) БГ всё-таки чего-то добился, если присадил их всех.
Ведь у тебя же есть выбор, какой ОС пользоваться? При чём тут водоканал, который тебе такого выбора не даёт, даже если ты захочешь его сделать?

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:14:06
Аха, и люди еще смеются над тупыми американцми,которые не знают что X - столица У
При этом местное "нетупое" население не знает короля Саудовской Аравии и президента РФ :o
На короля СА мне откровенно плевать! А про президента России можно было бы и имя сказать, потому что Медведевых в странах СНГ как грязи. ;) Я думал, что ты говоришь про нашего Андрея Медведева.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 15:22:25немалоденежный Apple с талантливыми умами.
Какие талантливые? меньше пяти процентов рынка. По критериям неанонимных анитиков флудилки они двоечники-второгодники.

S!N

ЦитатаEdd.Dragon    14:35:29   Отправляет личное сообщение.
О, процесс пошел.
High tech. Low life.

Garfield

BigShark

Кто Флудилку-мать закрыл? 0_о

У кого-то обед, что-ль? :)

Миха

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 10:13:30Неплохо звучит (БАШ)
а у меня IPTV 8) :)
З.Ы. кто опять флудилку закрыл?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: BigShark від 13 Липень 2009, 15:45:41Кто Флудилку-мать закрыл?
Флудилко-отец
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:35:46
Какие талантливые? меньше пяти процентов рынка. По критериям неанонимных анитиков флудилки они двоечники-второгодники.
Талантливые по идеям.

dojik,
Еще одна ссылка на матюки, которые ты хотел написать тут, но решил что за пределами форумов это не нарушит правил - и загремишь в бан НЕридонли.

Детский сад закрывается. Надоело менять памперсы и выслушивать переводы стрелок и нежелание отвечать за свои поступки.
Ты несешь ахинею - значит ТЫ за нее и отвечаешь. Ты пишешь лишь бы написать - ты за это и страдаешь.

Если ты сегодня целый день силишься понять столь простые вещи и не получается - я значит точно ничем помочь не могу. И в следующий раз можешь меня не расспрашивать за что бан и почему ты.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:29:39На короля СА мне откровенно плевать! А про президента России можно было бы и имя сказать, потому что Медведевых в странах СНГ как грязи. Подмигивающий Я думал, что ты говоришь про нашего Андрея Медведева.
Ок, если лень погуглит на предмет запасов нефти СА, и провести элементарную анологию, то я это сделаю вместо тебя первый и последний раз.
БГ продает виндоус, которая является самой моссовой десктопной ОС. А король СА продает нефть, которой у него больше всех.  Понятное дело то это не длает короля СА великим химиком/инжинреом, как и факт доминирования Вндоус не делает БГ великим программистом/ит-шником. Ясно?
Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:29:39Если бы была монополия Линукса - это было бы лучше?
Ее не будет, в силу ряда объективных причин.

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:29:391) Огромное кол-во людей - идиоты и бараны, ибо пользуются тем, чем не хотят пользоваться.
Да
Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:29:392) БГ всё-таки чего-то добился, если присадил их всех.
мак.сим, это радражает. Мы оцениваем его вклад  ИТ-индустрию. А не то как он ловко продал впарил Винду!
Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:29:39Ведь у тебя же есть выбор, какой ОС пользоваться?
Теоретически да. А практиески:
Разработчикам пропириетарного ПО(читай игр) не выгодно разрабатывать по под платформу с низкой долей рынка.  А низкая доля рынка, потому то нету кал оф ассасинс сталкер 5. Замкнутый круг.
Сюда же идут разработчики роприетарных драйверов, и образцова-показательное добровольно-принудиельное впривание Винды при покупке ноутбука.
Кроме того с водканалом у меня есть выбор. 200л воды с бюветика притащить добой, нагреть и я свободен от услуг водоканала. Кто тебе соврал про мнополию честного и добрейшего киевводоканала? :'(

dojik

А я тя и не спрашивал, за что бан. Я сразу сказал - что было, то было. И посмотри, начинаю не я.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:49:15
Талантливые по идеям.

Не, они таки неудачники. :'( :'( :'(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:29:39Ведь у тебя же есть выбор, какой ОС пользоваться? При чём тут водоканал, который тебе такого выбора не даёт, даже если ты захочешь его сделать?
А было бы прикольно если бы развозили холодную и горячую воду бесплатно, но без хлорки, т.е. перед употреблением следовало бы самому озаботиться мерами дезинфекции!

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:35:29
Т.е. повторю вопрос: слабо это выразить без мата?
Кста, уверен, что не ошибусь, если скажу, что я уже выражал это без мата раз 5))) но только с матом ты обратил на это внимание)))))

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:52:45

Не, они таки неудачники. :'( :'( :'(
В маркетинге или в качестве продукта?

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:54:09
В маркетинге или в качестве продукта?

Для Максима это одно и то же. :'(

Miron_Y