Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Lexusiw

надо бы кошку наведать...

фред

¯\_(ツ)_/¯

DyrenDos99

Цитата: Lexusiw від 13 Липень 2009, 12:02:52
надо бы кошку наведать...
А з нею шось сталося (захворала) :o

Xella

я вернулся - но придется поработать  :'(

Donblas

Цитата: Эдуард від 13 Липень 2009, 11:48:08Может и мне начать кидать сюда логи фарма с Травиана?
Могу с иккариама вылаживать. Там сейчас какраз идут масштабные замесы

Добавлено: 13 Липень 2009, 11:27:22

Цитата: Antivirus від 13 Липень 2009, 12:20:16Не пострелять.
Главное мушку спили...

Добавлено: 13 Липень 2009, 12:30:20

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 12:45:47Интересно, кто-нибудь носил свою клаву в СЦ?
Я носил, Майкрософт. Успешно поменяли.

Antivirus

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 11:26:21
Может через запятую ???
Ну да, хочу пострелять из этого 357 кольта...ммммм

Hryak

Цитата: Antivirus від 13 Липень 2009, 13:44:02Ну да, хочу пострелять из этого 357 кольта...ммммм
Отдачей как даст... прямо в лоб ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Antivirus

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 11:28:38
Коефициент -

dojik  - 5.25

Edd.Dragon - 1.03
Ставлю на эда, но до, как сказал хряк, первых ласковых слов, а не до одного, одно слово эд сможет стерпеть. имхо.

Добавлено: 13 Липень 2009, 11:46:54

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 11:32:48
Скоро на экранах - Гарри Поттер и Принц-полукровка    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/89515/
Гарри Поттер и Принц-Полудурка

Добавлено: 13 Липень 2009, 12:47:36

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 11:38:38
А у вас есть укр. раскладка на клаве? http://www.chicony.com.ua/main.php?page=multimedia
Да у меня какбэ клава от чикони...

Lexusiw

Цитата: DyrenDos99 від 13 Липень 2009, 12:10:19
А з нею шось сталося (захворала) :o
нет, ничего, просто... :%) она щас в другом месте...

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Липень 2009, 23:18:02
Ну и что он сделал?
Добился вот этого:

;)

Цитата: Annihilator від 12 Липень 2009, 21:51:15
правильное применение :D

до 18 не смотреть!

Это очень травмирует детскую психику?  :%)

Antivirus

max.sim

Цитата: Vodafone від 12 Липень 2009, 11:31:33
...
(что касается звука, я юзер, невникал)       
...
А это круче, чем уникал?  :%)  Или всё-таки невникал круче?  :-[

фред

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 12:48:25

Это очень травмирует детскую психику?  :%)
это сообщение самоуничтожилось через час после первого просмотра, кто неуспел тот опоздал...
з.ю. я успел... 8)

Добавлено: 13 Липень 2009, 12:52:48

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 12:51:38
А это круче, чем уникал?  :%)  Или всё-таки невникал круче?  :-[
главное окончание соблюдено в любом случае )))
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: Antivirus від 13 Липень 2009, 12:46:24
Ставлю на эда, но до, как сказал хряк, первых ласковых слов, а не до одного, одно слово эд сможет стерпеть. имхо.
Поздно - ставки сделаны, ставок больше нет

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 11:36:24
Так произошло после того, как ты утратил контроль над своим языком и начал им откровенно мусорить, приправляя эмоциями и пофигизмом.
Потому на твое сегодняшнее "может спокойно их не читать и не указывать, кому что делать, вам ясно?" отвечаю тем же -
1. Не указывай что делать читателям форума. То, что написано на форуме неважно чьей рукой включая и твою, написано для того чтобы читать.
2. Правила и здравый рассудок требуют уважения друг другу даже в споре. Иначе какого хрена логиниться? Для высвобождения агрессии и неуправляемости есть совершенно иные ресурсы и места в риале, но не форумы ДПК.
3. Вам, сударь, это ясно? Или это надо долбить по 10 раз в день большим всплывающим баннером посреди страницы форумов, а то некоторые в упор не слышат ни тогда ни сейчас и перекручивают все по-своему?
Неуважение запрещено. Гнать и оскорблять запрещено. Ясно это или нет - проблемы пользователя.
Почему остальные должны фильтровать твой базар вместо того, чтобы его фильтровал ты - мне не понятно.
Прения окончены.
1. Слово "может" означает не указание (не побуждение к действию), а предложение возможного варианта решения.
2. Ну мне же указывают, обзывают это болезнью, почему я не могу посоветовать другим, что им делать и высказать свои аргументы, пусть даже эмоционально - эмоции не в запрете.
3. Мне ясно то, что ты сказал, но практического применения к себе я не вижу, ибо не виновен ни в чем, что ты мне предъявляешь.
Если меня не уважают, я их тоже не собираюсь уважать. Я не гнал и не оскорблял. А мне не понятно, почему в обратном случае я буду фильтровать, а другие нет? Что за двойные стандарты? Им можно, а мне нельзя?

Добавлено: 13 Липень 2009, 13:03:34

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 13:48:25Это очень травмирует детскую психику?
на, у мну в кэше валялось.
http://www.picamatic.com/show/2009/07/13/02/04/4420584_800x598.jpg
НЕ СМОТРЕТЬ МЕЛЕНЬКИМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ!

АнДер

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 13:58:01Если меня не уважают, я их тоже не собираюсь уважать.
Если ты не видишь разницы между обращением к тебе и твоим обращением, то что я могу сделать? Тебе надоедает спорить и ты начинаешь откровенно хамить с использованием нецензурной брани.

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 13:58:01Я не гнал и не оскорблял.
Это не так, посмотри те ссылки, которые ты не привел. Да и сегодня ты умудрился нахамить даже когда тебя никто не трогал по этому поводу.

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 13:58:01А мне не понятно, почему в обратном случае я буду фильтровать, а другие нет? Что за двойные стандарты? Им можно, а мне нельзя?
Им нельзя и тебе нельзя.
Не будь ребенком и не кидайся какашками только потому, что где-то когда-то кто-то тоже кидался.

Надоело спорить - не спорить. Оскорбили - ответь достойно.

ЦитатаЕсли меня не уважают
ЦитатаИм можно, а мне нельзя?
Опять без ссылок? Почему я должен верить твоему заключению?

Xella

У нас срач выходит уже на профессиональный уровень  ;D
скоро станет олимпийским видом спорта  :P

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:12:20Если ты не видишь разницы между обращением к тебе и твоим обращением, то что я могу сделать? Тебе надоедает спорить и ты начинаешь откровенно хамить с использованием нецензурной брани.
Сегодня такого не было.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:12:20Это не так, посмотри те ссылки, которые ты не привел. Да и сегодня ты умудрился нахамить даже когда тебя никто не трогал по этому поводу.
Да, давай вспомним, как я пару лет назад кого-то послал? Тоже ведь повод.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:12:20Им нельзя и тебе нельзя.
Не будь ребенком и не кидайся какашками только потому, что где-то когда-то кто-то тоже кидался.
Надоело спорить - не спорить. Оскорбили - ответь достойно.
Эд, скажи, если у тебя в руке палка, у твоего соперника палка, ты же не даришь ему цветы за то, что он тебя только что бахнул по горбу? Тебе проще - ты можератор, с тобой никто не будет спорить.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:12:20Опять без ссылок? Почему я должен верить твоему заключению?
Какому заключению. Я спросил вопрос - если меня не уважают (не уважают мое мнение, мои интересы и т.д.), почему я должен уважать их?

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 13:48:25Добился вот этого:
Ну и? То что 99.99% Киевлян вынуждены пользоваться хлорной водой одоканала, ни означает:
1) Что это вода хорошого качества, скорее наоборот.
2) Что водоканал сделал что-то важное для гидросанитарии, скорее наоборот.
Просто имеется монополист и все. Только если для комунального хозяйства это еще более-менее нормально, то для ит такая монополия ненормльна и вдвойне вредна, так как МС уже лет 15, если не все 20 фактически тормозит развитие ИТ.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:18:11Да, давай вспомним, как я пару лет назад кого-то послал? Тоже ведь повод.
Я не совсем понял, обсуждая твой бан не корректно вспоминать за что он был?
К чему тогда этот разговор вообще?

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:18:11Сегодня такого не было.
А кем ты там назвал Богданова и Клаксона?

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:18:11Эд, скажи, если у тебя в руке палка, у твоего соперника палка, ты же не даришь ему цветы за то, что он тебя только что бахнул по горбу?
ГДЕ?! О каком таком абстрактном и несуществующем оскорблении ты говоришь, на которое нет ссылок?

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:18:11Я спросил вопрос - если меня не уважают
ГДЕ-2?!

Я с тобой сейчас как в детском саду панькаюсь, хотя видно, что тебе не дойдет (ты этого не хочешь) потому что я тебя не уважаю?
Или тебя матом не кроют за твои матюки потому тебя не уважают? Или до твоих матюков тебя оскорбляли?

ГДЕ-3?!

Утомил, чесслово, воду в решете гонять

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:19:25так как МС уже лет 15, если не все 20 фактически тормозит развитие ИТ.
Твой хвалёный линукс, за последние годы тоже недалеко ушёл.

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 13:19:25
Ну и? То что 99.99% Киевлян вынуждены пользоваться хлорной водой одоканала, ни означает:
1) Что это вода хорошого качества, скорее наоборот.
2) Что водоканал сделал что-то важное для гидросанитарии, скорее наоборот.
Просто имеется монополист и все. Только если для комунального хозяйства это еще более-менее нормально, то для ит такая монополия ненормльна и вдвойне вредна, так как МС уже лет 15, если не все 20 фактически тормозит развитие ИТ.
Это здесь совершенно ни при чём! Разговор был о том, чего добился БГ. Ответ: присадил очень многих людей на детище своей конторы. Это не достижение как для человека? :-[

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 14:30:47Это не достижение как для человека?
ББ видимо считает достижениями других людей только те, которые приносят пользу ему. А если чье-то достижение не приносит пользы ББ, значит это не достижение, даже если это создание международной корпорации с идеи, которую осмеивали маркетологи самой IBM.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:24:36Я не совсем понял, обсуждая твой бан не корректно вспоминать за что он был?
К чему тогда этот разговор вообще?
А мы щас обсуждаем мо бан? Я же сказал - что было, то было. Явообще-то говорил о том, что если сами не идеальны, то нечего гнать на мои геройские записк/записки героя фреда/остальных и обзывать это болезнью.

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:24:36А кем ты там назвал Богданова и Клаксона?
Я сказал это не на них, а на их увлечение самолетиками.

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:24:36ГДЕ?! О каком таком абстрактном и несуществующем оскорблении ты говоришь, на которое нет ссылок?
Блин, какие ссылки, я не буду лазить с лупой, это к максиосу. Я просто сказал - если меня не уважают (уважение - понятие ,определение которому не дается для конкретной точки, а в общем), то я буду относиться аналогично.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:24:36Я с тобой сейчас как в детском саду панькаюсь, хотя видно, что тебе не дойдет (ты этого не хочешь) потому что я тебя не уважаю?
Или тебя матом не кроют за твои матюки потому тебя не уважают? Или до твоих матюков тебя оскорбляли?
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:24:36Утомил, чесслово, воду в решете гонять
Предлагаю перенести заседание до первого прецедента.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 13:32:40
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Эдд, я имел в виду 2 других ядра, "как и у всех нормальных мужиков(мужчин)". Навряд ли они от Интела.  :D

Добавлено: 13 Липень 2009, 13:41:18

А где делся SiN:-[

Nikolai

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 13:40:03
Эдд, я имел в виду 2 других ядра, "как и у всех нормальных мужиков(мужчин)". Навряд ли они от Интела.  :D
Ты гляди какой многоядерный попался.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:38:30Я сказал это не на них, а на их увлечение самолетиками.
Там было перечисление. четко и ясно

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:38:30Блин, какие ссылки, я не буду лазить с лупой
Так а зачем кричать в рупор то, что не хочешь подтвердить? Спор ради спора? И после этого ты будешь рассказывать, что у меня паранойя?

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:38:30А мы щас обсуждаем мо бан?
Ты сказал, что тебя забанили за то-то и то-то. Я уточнил, за что забанили. Ты спросил - а при чем тут бан, давайте вспомним...!

Добавлено: 13 Липень 2009, 13:44:56

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 14:40:03Эдд, я имел в виду 2 других ядра, "как и у всех нормальных мужиков(мужчин)". Навряд ли они от Интела.
У них и эти ядра от Интел!

Garfield

Вау, я уже приехал, а тут до сих пор кипяток. :)

S!N

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 14:40:03А где делся SiN?
Картошку копать ездил О_о
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 13 Липень 2009, 13:24:45
Твой хвалёный линукс, за последние годы тоже недалеко ушёл.
Учитывая, что мой хваленный линукс ты видел только на картинках, то я с тобой даже спорить не собираюсь.

Добавлено: 13 Липень 2009, 13:47:29

Цитата: Garfield від 13 Липень 2009, 13:46:03
Чаек завариваем :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 14:46:55Чаек завариваем
А ты грудинки пока пожарь!

Edd.Dragon

Цитата: Garfield від 13 Липень 2009, 13:46:03
Это dojik к твоему приезду воскресил спор
при чем так, с бухты барахты
влез на стол и давай рупорить "Слыште вы! Вам понятно или нет?!"

Все фшоке )))

max.sim

Цитата: Nikolai від 13 Липень 2009, 13:41:26
Ты гляди какой многоядерный попался.
А разве у вас не так?  :-[   :D

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 13:44:28
У них и эти ядра от Интел!
о_О! Силиконовые, выходит!  ;D

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 13:46:44
Картошку копать ездил О_о
Я в субботу тоже на огороде попахал: лучок, картошечка. Правда, потом это всё себе и забрали.  8)

Nikolai

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 13:49:57
А разве у вас не так?  :-[   :D
У нас-то так, но речь шла о тебе ;) :D
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:44:28Там было перечисление. четко и ясно
да ,я написал "богданов, клаксон и самолетики". Я виноват, что неправильно сформулировал мысль, для меня это просто обобщение увлечения этими аппарами ,а не личности.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:44:28Так а зачем кричать в рупор то, что не хочешь подтвердить? Спор ради спора? И после этого ты будешь рассказывать, что у меня паранойя?
Да, потому что у вас (некоторых) срачефобия/срачемания Вы слигшком болезненно на все реагируете. Там, где никто не собирался срать, вы приходите с уже набившим оскомину словом СРАЧ! и сами его провоцируете.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:44:28Ты сказал, что тебя забанили за то-то и то-то. Я уточнил, за что забанили. Ты спросил - а при чем тут бан, давайте вспомним...!
Читай выше, плз. Я там вверху приписал, что бан мой - для связки слов - то есть я лишь подчеркнул, что забанить меня повод нашелся, а разобраться в причинах ни у кого желания не хватило. Предвидя твой следующий вопрос - "Какие причины и давай ссылку", отвчеу - не буду я тебе ничего описывать и доказывать, мне это не нужно, я пришел сюда не за справедливостью для себя, а за равенством для всех. А то нашли себе казлаатпущения, ты гляди!

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 14:49:25влез на стол и давай рупорить "Слыште вы! Вам понятно или нет?!"
ну это его стиль)))

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 13:49:25
Это dojik к твоему приезду воскресил спор
при чем так, с бухты барахты
влез на стол и давай рупорить "Слыште вы! Вам понятно или нет?!"
Все фшоке )))
А ты давай не поднимай тут против меня народный гнев, это твоя война, ты сам в не влез, хотя нкито ее не затевал. Я ж говорю - вы слишком серьезные, чуть что - сразу или срач, или бан, или все сразу, попейте чайку и расслабьтесь.

max.sim

Цитата: Nikolai від 13 Липень 2009, 13:50:46
У нас-то так, но речь шла о тебе ;) :D
Ну так и у меня так. Так что я не многоядерный, а нормальный. 8) Многоядерные те, у кого от 3 и выше.  :)

Эдуард

"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

dojik

14:49
Поиграл с супостатом в ладушки кулаками.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 13:46:55
Учитывая, что мой хваленный линукс ты видел только на картинках, то я с тобой даже спорить не собираюсь.
Ты лучше расскажи, чем конкретно МС тормозит IT-индустрию?

dojik

14:41
Встретил учёного мужа. Он утверждал, что меня часто бьёт молнией из-за того, что я обладаю даром сверхпроводимости, а вовсе не из-за твоего внимания, Всевышний! Я учёного, конечно, побил, но смутные сомнения терзают мою душу...

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 13:55:18
Ты лучше расскажи, чем конкретно МС тормозит IT-индустрию?
По ходу монополией.

max.sim

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 13:53:16
Я ж говорю - вы слишком серьезные, чуть что - сразу или срач, или бан, или все сразу, попейте чайку и расслабьтесь.
dojik, практика показала, что лучше сразу банить одного агрессора, чем потом банить сразу нескольких, включая самого агрессора. Поэтому расслабляться не стОит, нужно банить.  :(

dojik

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 13:56:10
dojik, практика показала, что лучше сразу банить одного агрессора, чем потом банить сразу нескольких, включая самого агрессора. Поэтому расслабляться не стОит, нужно банить.  :(
практика показала, что много модераторов в детстве перенесли какую-то моральную травму, что их теперь заставляет очень подозрительно ко всему относиться.

Добавлено: 13 Липень 2009, 13:58:58

А вообще-то, делайте, что хотите. Вы непробиваемые. *я махнул на вас рукой, как богданов на линкусдрома))*

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 13:30:47
Это здесь совершенно ни при чём! Разговор был о том, чего добился БГ.
Да, но мы говорили не в ключе маркетинга.
Оригинальная цитата Сина, для людей любящих перекручивать факты и/или страдающих склерозом:
ЦитатаА я ему очень благодарен, за то что он сделал для развития индустрии.
Ответ: присадил очень многих людей на детище своей конторы.
Водоканал тоже многих подсадил. Потому что он монополист.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это не достижение как для человека? :-[
Угу, а Абдалла ибн Абдель Азиз великий химик. Я уже молчу про Медведева. 95% - он Велик :'(

max.sim

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 13:58:04
практика показала, что много модераторов в детстве перенесли какую-то моральную травму, что их теперь заставляет очень подозрительно ко всему относиться.
Какая-такая практика это могла показать? ??? Такое можно узнать только при личном знакомстве, а не по форумному.  :P
Ведь если в реальной жизни мне плевать, что рядом стоящий уникум начнёт горланить матом(я просто отойду, и всё), то здесь я должен следить за порядком, иначе на кой я здесь!?

Xella

Опа пора открывать филиал букмекерской конторы на Коморских островах  ;D

dojik vs Edd (Дракон наносит ответный удар)  ;D

Linux vs Windows ( в лице соответствующих представителей, полностью бесперспективен - ставки не принимаются, чисто спортивный интерес  ;))

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:58:04много модераторов в детстве перенесли какую-то моральную травму
Меня в 7-м классе бросила девушка! :'( :'( :'( :'( :'(