Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 15:38:58
ясен пень Intel Core 2 Duo E8400
Он бы ещё IC2DE84о_О написал.  :)

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 15:40:27
нет, не видел
Значит молодец!  :)

S!N

это все от ЗЫ пошлО)))
High tech. Low life.

Miron_Y

Xella

если есть время можно трахаться с кем и чем угодно - если его нет, то подойдет быстрый секс с  Windows, а не длительный с Linux.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 16:26:25Все эти "были бы" и т.п. - это хорошо, НО ГДЕ ОНИ БЫЛИ, когда начинал БГ? КТО ИМ МЕШАЛ?  Непонимающий
Epic Fail
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Miron_Y

max.sim

Движение мысли одинаковое  ;D

Xella

По ходу у однокласника увели акк на однокласниках  ;D
ЦитатаПpuвеm Алеkcандp оmпpавb cо6щенue на номup 5"5"3"7 c mеcmом 5402 308 mолbkо о6язаmелbно, эmо мой mе6е подаpоk, а mо cuлbно о6uжуcb! !!!!!!!!!!!!!!!!!

max.sim

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 15:43:25
быстрый секс с  Windows

Вот к чему это приводит.

беее, нафик :PPP // SiN
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Xella

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:45:03
Поконкретнее.

Ну если ты не знаешь про существование компьюторных игр в 80-х годах до полного триумфа PC в 90-х то это уже не мои проблемы.
Так что мог бы и погуглить перед тем как громко вопрошать и удивляться  :P

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 16:38:58дорогая элитная мадам
Мы с Эдом уже втрой час объясняем тебе что у нее сифилис.

Добавлено: 13 Липень 2009, 14:51:01

Не говоря уже о том, что 90+% это такая же элитарность как у офисного планктона.

Добавлено: 13 Липень 2009, 15:53:12

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 15:32:48
Поверь Linux в те времена был другой по сравнению с теперешними модными штучками....
Нашел кому расказывать. :P

Antivirus

Пипл, а Call of Juarez - Bound in Blood это пред история первой части Call of Juarez?

S!N

Цитата: Antivirus від 13 Липень 2009, 15:53:28
Пипл, а Call of Juarez - Bound in Blood это пред история первой части Call of Juarez?
дыа
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 15:48:09
Ну если ты не знаешь про существование компьюторных игр в 80-х годах до полного триумфа PC в 90-х то это уже не мои проблемы.
Так что мог бы и погуглить перед тем как громко вопрошать и удивляться  :P
Пример:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Elite
ЦитатаПервая версия игры была разработана студентами Кэмбриджского университета Дэвидом Брэбеном (David Braben) и Яном Беллом (Ian Bell). Разработка началась в 1982 году, и в 1984 были завершены две версии игры для компьютера BBC Micro: для базового варианта компьютера (на ленте) и для BBC Micro с диском. Версия для ленты умещалась всего в 22 Кб свободной памяти; компьютер с диском имел немного больше памяти, что позволило вместить несколько секретных миссий и больший набор кораблей. Игра была портирована на Acorn Electron и в сентябре 1984 года игра вышла под маркой Acornsoft сразу в трёх вариантах.

Позже были выпущены порты для ZX Spectrum (1985), Commodore 64 (1985), Apple II (1986), Amstrad CPC (1986), Atari ST (1988), Amiga (1988) и MSX (1988).

Существует две официальных версии игры для IBM PC: Elite (CGA-версия, 1987) и Elite Plus (VGA-версия, 1991).

«Elite» для PAL-версии NES вышла в Европе в 1991 году. По-видимому, вариант для NTSC-версии NES не выпускался.
Где они были? На месте!

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 16:50:09Мы с Эдом уже втрой час объясняем тебе что у нее сифилис.
Так это ТЫ ее заразил!
зы:
Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 15:25:56
предохраняться надо
High tech. Low life.

Antivirus

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 15:48:09
Так что мог бы и погуглить перед тем как громко вопрошать и удивляться  :P
ОГА, и гонка видеоадаптеров и процессоров шла не на жизнь, а на смерть.  ;) И каждые пару лет выходило новое поколение и т.д. и т.п. И играли все подряд(а не только бородатые одмины). Как я это мог забыть? :-[

Добавлено: 13 Липень 2009, 15:59:42

S!N

Я на Бориса Гребенщикова ставлю!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 16:00:24
Я на Бориса Гребенщикова ставлю!
А я на Билли Бонса!  8) Он БГ бороду-то поотрывает. ;)

dojik

max.sim, завязывай со срачом.

max.sim

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 16:05:04
max.sim, завязывай со срачом.
А я не срусь, я отвечаю на прямой вопрос: "В чём заслуга БГ?". Мы же на оскорбления не переходим, так почему нельзя поспорить?  ??? Давай другую тему - поговорим, какие вопросы. ;)
И почему претензия только ко мне именно? ???

Добавлено: 13 Липень 2009, 16:09:11

Цитата: dezmond від 13 Липень 2009, 16:02:35
У меня две папки "user_e000000b1f6f9545" и  "user_invalid".
Это что, очередной Рокстаровский прикол?

dojik

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 16:06:38
А я не срусь, я отвечаю на прямой вопрос: "В чём заслуга БГ?". Мы же на оскорбления не переходим, так почему нельзя поспорить?  ??? Давай другую тему - поговорим, какие вопросы. ;)
И почему претензия только ко мне именно? ???
Ой, а я думал, тут так принято... чтоб взять на зуб одного из спорщиков и на каждый аргумент сказать, что он начинает срач... вот например я сейчас - это однозначно срач.

Miron_Y

Протест. :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Lexusiw

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 16:59:13ОГА, и гонка видеоадаптеров и процессоров шла не на жизнь, а на смерть.  Подмигивающий И каждые пару лет выходило новое поколение и т.д. и т.п. И играли все подряд(а не только бородатые одмины). Как я это мог забыть? Обеспокоенный
Epic Fail, ver2

Добавлено: 13 Липень 2009, 15:30:43

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 16:29:02
Epic Fail, ver2
Не, ну ей Богу, это уже переходит за рамки приличия.
бпц

Добавлено: 13 Липень 2009, 16:33:01

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 16:56:20Так это ТЫ ее заразил!
Увы, не мог это совершить ввиду того, что сифилисом никогда в жизни не болел и не собираюсь :-[
Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 16:56:20зы:
Цитата: SiN от Сегодня в 15:25:56
предохраняться надо
А может быть я хочу стать отцом? :P

dojik

YOHOHOHO!!!! На турбофильме показывают фаерфлай!

Antivirus

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 16:36:58
YOHOHOHO!!!! На турбофильме показывают фаерфлай!
спутник?

max.sim

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 16:02:39
А я на Билли Бонса!  8) Он БГ бороду-то поотрывает. ;)
Кстати, вот и Билли Бонс нашёлся: BiLLy_BoNeS

MishaM

dojik

max.sim

Цитата: СutMan від 13 Липень 2009, 12:58:48
Metallica - Sergeant Anger прослушать этот диск с начала и до конца само по себе уже подвиг за который надо деньги платить а не брать >:(
Мать моя женщина!  :o
Сержант Энгер... Это печально...  :'(
Кстати, мне St.Anger, Frantic, Unnamed Feeleng, All In My Hands и Some Kind of Monster нравятся, можно слушать для разнообразия.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dojik

max.sim, скажи прямо, ты больной манией? Какие срачи, шо вы влипли в то слово? Вы уже как бахнутые мешком пыльным из-за угла с этим словом. Кому надо срачи, такие модераторы, как ты троллят, провоцируют, а потом строят из себя борцов за справедливость. Успокойся.

max.sim

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 17:46:11
max.sim, скажи прямо, ты больной манией? Какие срачи, шо вы влипли в то слово? Вы уже как бахнутые мешком пыльным из-за угла с этим словом. Кому надо срачи, такие модераторы, как ты троллят, провоцируют, а потом строят из себя борцов за справедливость. Успокойся.
1. См. смайлик  ;)(не понял иронии - см. тему про Metallica и отзывы про этот альбом)
2. Если я спорю - то в основном с beep_boop'ом, причём никто из нас на маты не переходит и никуда никого не посылает. Что тебя в этом не устраивает? Кого я троллю? Ты от этого пострадал?
3. Кого я спровоцировал и потом наказал? Т.е. где провокация пользователей?
4. Я всегда спокоен, если ты не заметил.
5. Почему ты всё это не говорил грейву, раз такой правильный?

Lexusiw

мало флуда (с)

ramon_666

Цитата: Lexusiw від 13 Липень 2009, 17:55:25
мало флуда (с)
Ух, как меня бесит, когда ты такое пишешь >:(

Добавлено: 13 Липень 2009, 18:07:28

Это круто, на улице дождь.
Время - не деньги, время - песок!..

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 17:42:35
Кстати, мне St.Anger, Frantic, Unnamed Feeleng, All In My Hands и Some Kind of Monster нравятся, можно слушать для разнообразия.
Это печально

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 13 Липень 2009, 18:05:39
Ух, как меня бесит, когда ты такое пишешь >:(

Добавлено: 13 Липень 2009, 18:07:28

Это круто, на улице дождь.
Меня тоже шо кпц!!!

А у нас вчера был. Я рубаюсь в калл оф хуарез

Миха

Цитата: ramon_666 від 13 Липень 2009, 19:05:39Это круто, на улице дождь.
нету пока, ждём-с...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ramon_666

Цитата: Antivirus від 13 Липень 2009, 18:09:45
Я рубаюсь в калл оф хуарез
Может в КОД игранем? Я немного освоился.
Время - не деньги, время - песок!..

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 15:00:45
Я уже как-то пытался расказать богданову по 50млн строк кода ядра Висты и почему это некрофилия.
Реакция - а мне пофиг, зато красиво.
Тьфу.
Мне пофиг сколько там строк, главное красиво и работает стабильно.
Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 15:21:21
О, вот ты мне честно и скажешь на своем опыте, есть ли траблы с софтом и играми под х64?  :-[
У меня Виста х64 и ни одной проблемы ни разу не было.
Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 17:42:35
Сержант Энгер... Это печально...  :'(
Я там уже отписался. Я сначала подумал, что какой-то новый альбом Металлики прошел мимо меня :o Это просто кощунство. Так не уважать творчество Медальки!!!111 >:(

Кстати мне из St. Anger нравится заглавная, Some Kind of Monster и Frantic.

Макс, ты слушал Death Magnetic?

зы: мне так приятно, что меня тут вспоминали :D

rayven

смотрел только что как на "оболоне" с игровых клубов выводили игроков и отвозили в милицию,.. по СТБ.. .Да безпредельничает нынешняя милиция..  >:(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: ramon_666 від 13 Липень 2009, 19:11:18Я немного освоился.
я тоже... только прокачаться нужно

rayven

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:13:49смотрел только что как на "оболоне" с игровых клубов выводили игроков и отвозили в милицию,.. по СТБ.. .Да безпредельничает нынешняя милиция..  Злой
что по этому поводу думаете? Пипол?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Липень 2009, 18:11:29
Мне пофиг сколько там строк, главное красиво и работает стабильно.
Лемминг такой лемминг.

Обамка

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 14:13:32
гоповато как-то он выразился))
Та не :-X Я ж не сказал - "пацан, а чо ты такой нечоткий"? :D

фред

В карманах у героя можно найти:

* домашнего хэдкраба
   * покусанный якорь (2 шт)
   * фото черного квадрата
   * сломанный дрын
   * флакон с запахом женщины
   * славяно-астральные веды