Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

ЦитатаGravedigger (19:05:01 13/07/2009)
...троллем они меня сделали))) и что как кончится ро буду отыгрывать роль тролля, раз они так хотят, благо отыгрышу роли уже у пелика научился)))

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 16:01:18О, тока щас узнал))) Знаешь, мне как-то пофиг чем оно рисует интерфейс, хоть флоппи-дисководом!
А мне не пофиг, т.к. это
а) связывает руки при разработке софта, когда хочется и потенциально возможно делать красивые и удобные вещи, а нельзя либо они будут жутко лагать;
б) идиотские правила для корректной поддержки прогами тем XP (хорошо хоть обычно эти правила перекладываются на фреймворки).

И это только один аспект. Один из тех, которые видны пользователям.
О том, что WindowsXP в эпоху ООП предоставляла програмистам старые неудобные сишные интерфейсы, тоже можно умолчать.

Цитата: max.sim від 13 Липень 2009, 15:10:49
А в сёлах так и есть! И ничего, люди живут и не парятся по этому поводу. ;)
У них тоже выбора нет
Да и не возят там столько чтобы на все хватало. Без колодца не обойтись никак

А чорд. Забыл, в Киеве же есть бесплатная альтернатива - бюветы! Да здравствует Линукс! )))

Цитата: Аноним від 13 Липень 2009, 15:16:11
вот выйдет гугловская ОС и посмотрим как вы все заговорите про виндовс...
Мне кажется ты слишком много на счет нее нафантазировал

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 16:19:31Зато все являются доказательством что ,,превосходящие" в эволюционном смысле, не обязательно ценное
Ну извини, а какая мне ценность от Линукса была хотя бы 5-6 лет назад? Если мне нужен инструмент для повседневной работы, а не танк, в котором неудобно много чего делать, но зато он не ломается? В итоге я на простые вещи буду тратитить больше времени, буду делать их в разы менее удобными средствами и радоваться, что работаю неэффективно и теряю деньги-время? Что мне с его внутреннего "совершенства"?

Ты не забывай, что подавляющее большинство пользователей ПК не являются ни админами, ни программерами, ни просто продвинутыми IT-шниками. А сообщество линуксоводов им долго ничего не могло и не хотело предложить. Разве не так?

Так может стОит и сообщество обвинить в том, что они потокали развитию Винды и не хотели ложиться на правильный курс развития и распространения бесплатного ПО, считая что оно достойно быть в руках только избранных, которые понимают больше чем средний пользователь ПК. Разве этот фактор не влияет на развитие событий?

Xella

ЦитатаGravedigger (19:05:01 13/07/2009)
...троллем они меня сделали))) и что как кончится ро буду отыгрывать роль тролля, раз они так хотят, благо отыгрышу роли уже у пелика научился)))
Богаму, доджик ти лем не слухай усіляких тролів - і буде тобі радість.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:07:19
Богаму, доджик ти лем не слухай усіляких тролів - і буде тобі радість.
Я бы попросил при обращении ко мне следовать нормам литературного языка. Нечего тут - вам мне, значит, можно писать всякие неясности, а чтоб я вам написал - нет?

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:01:20
ну если ты и в те времена уже был настолько суров - ну тогда снимаю шляпу  ;)
С 2004-го года я не спользую Виндоус как основную систему, только эпизодиески.
Так что да, уже в 2003г я был суров, но не готичен.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

bogdanov, я тебя не пойму. То тебе деньги нужны позарез, то ты тратишь их на тупо фигню.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 16:23:45От геморроя есть специальне лекарства. Лечится, в отличии от сифилистической винды.
Не лечится. Ибо если что-то понравилось и устраивает тебя, это не значит что оно понравится и устроит любого другого. Ты опять выкладываешь истины примеренные на себя. А потом будешь рассказывать куда мне идти. Ну-ну.

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 16:25:32если я ее не замечаю
1. Ты что, разработчик, от которого зависит скорость развития IT или пассажир, который едет с той скоростью, с которой везут? )))
2. Поставь вистамайзер и увидишь что случается с виндой от задачи, которая потенциально не составляет труда для твоего компа

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Липень 2009, 18:52:07
Ну а мне неинтересно что-то тебе показывать.
А еще на л-ма обижаешься. Ты его довел до того что ему неинтересно тебе что-то докзывать/показывать, например известные тезис "ты тупой". И я его уже понимаю...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обамка

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:10:47
bogdanov, я тебя не пойму. То тебе деньги нужны позарез, то ты тратишь их на тупо фигню.
Я купил их за 15 грн у знакомого :D

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 19:12:47
А еще на л-ма обижаешься. Ты его довел до того что ему неинтересно тебе что-то докзывать/показывать, например известные тезис "ты тупой". И я его уже понимаю...
Я не тупой, поэтому он не прав. И я его ни до чего не доводил.

И если ты не заметил, то конфликт начал не я ;)

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:09:45
Я бы попросил при обращении ко мне следовать нормам литературного языка. Нечего тут - вам мне, значит, можно писать всякие неясности, а чтоб я вам написал - нет?
Богаму, Доджику - ти не есть русин.... ? Я Русин бил, Єсм'и буду, Я родился Русином, Цестний мой род не забуду  ;D

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 19:10:41
С 2004-го года я не спользую Виндоус как основную систему, только эпизодиески.
Так что да, уже в 2003г я был суров, но не готичен.
Мда, в 1998 в твои годы я интересовался совсем другим  ;D тогда еще не все в Ужгороде знали что такое Windows 95  ;)

Добавлено: 13 Липень 2009, 19:15:14

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 19:12:47
мне например тоже не интерестно тебе что то доказывать и что ?

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:14:24Богаму, Доджику - ти не есть русин.... ? Я Русин бил, Єсм'и буду, Я родился Русином, Цестний мой род не забуду
Позволь, раз ты пришел на форум общаться со всеми нами, то будь добр, делай это так, чтобы от этого никому не становилось некомфортно. А то что это - вам можно говорить некомфортные мне вещи, а мне нельзя?

Xella

Ну ось знов притихли..... йти грати в BF2 - чи буде СРАЧ, СРАЧ, СРАЧ ?

dojik

20:09
Встал на колени и попросил прощения за хулиганство. Падший Баг оказался в хорошем настроении и отпустил с наказом больше не шалить.

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:17:50
Позволь, раз ты пришел на форум общаться со всеми нами, то будь добр, делай это так, чтобы от этого никому не становилось некомфортно. А то что это - вам можно говорить некомфортные мне вещи, а мне нельзя?
які саме любий мій, я тобі говорю некомфортні речі ?
Цитата
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.

Edd.Dragon

Блин, что вы за хрень какую-то цитируете и зачем? ))

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:17:50
І взагалі то ти прийшов на форум, спілкуватися з нами - а ми вже тут були  :P

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:19:14які саме любий мій, я тобі говорю некомфортні речі ?
ну так в Ураине и срачи не заперщены.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:19:14В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
А транслит и английский?

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:19:55
Блин, что вы за хрень какую-то цитируете и зачем? ))

Я випив троха пива.... цікаво (*перейшов на львівський)

Добавлено: 13 Липень 2009, 19:21:55

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:20:51
А транслит и английский?

Транслітеранці і англійці - не є національною меншиною  ;)

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:20:25
І взагалі то ти прийшов на форум, спілкуватися з нами - а ми вже тут були  :P
ты что, хочешь меня дискриминировать? ДА СРАЛ Я! Вот видишь - тебе неприятно. Вот и я прошу - не употребляй неприятных мне вещей.

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:22:38
ты что, хочешь меня дискриминировать? ДА СРАЛ Я! Вот видишь - тебе неприятно. Вот и я прошу - не употребляй неприятных мне вещей.
а які саме речі тебе ввели у потемки, мій юний падаван ?

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:20:58Транслітеранці і англійці - не є національною меншиною
А почему это? Может ыбть, тебе еще хочется поубивать всех джедаистов?! Или сатанистов? Или нацистов?!

Xella

аааааааааааааа........ уже не могу сдерживаться  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:23:46
а які саме речі тебе ввели у потемки, мій юний падаван ?
Не употребляй в обращениях ко мне типично западенських слов.

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:24:06
А почему это? Может ыбть, тебе еще хочется поубивать всех джедаистов?! Или сатанистов? Или нацистов?!
ыбть - це новий мат, мій юний падаван ?

Edd.Dragon

Это уже какой-то снежный ком. Все дергают Дожика, Дожик дергает всех. И это не остановить

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:25:10
чого це - ти хочешь розшматувати нашу неньку .... тим що забороняешь спілкуватися мені мовою, що здавна спілкувалися пращури  ?

rayven

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:35:17Устраиваясь в стоге сена на отдых, случайно сломал подвернувшуюся иголку. Издалека раздался адский вопль..
хм у мну вчерась так было :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:25:10
Тебе обязательно на них реагировать? Ты же вроде умеешь в отличии от остальных не читать, чего не устраивает...  ???

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:26:08
Это уже какой-то снежный ком. Все дергают Дожика, Дожик дергает всех. И это не остановить

я скоро уйду...возможно похавать охота  ;) а потом BF2

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 20:26:08[плюс] [минус]
Предупреждений: 0

Заслуженый пенсионер

Просмотр профиля WWW Личное сообщение (Online)

Re: Флудилка:)
« Ответ #211383 : Сегодня в 19:26:08 »
   Quote selectionQuote selection ПроцитироватьЦитировать
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Edd.Dragon

Olex,
Прекрати херней страдать

dojik

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:25:21
ыбть - це новий мат, мій юний падаван ?
А минус не хочешь? Или это у тебя такая ирония? Не понимаю.

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:26:34
чого це - ти хочешь розшматувати нашу неньку .... тим що забороняешь спілкуватися мені мовою, що здавна спілкувалися пращури  ?
А что, наши предки никогда не срались?

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:27:05
Тебе обязательно на них реагировать? Ты же вроде умеешь в отличии от остальных не читать, чего не устраивает...  ???
опа он юный падаван - мастера бибопа ?

rayven

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 20:25:21ыбть - це новий мат, мій юний падаван ?
;D

Edd.Dragon

Rayven,
А ты что пил? ))))

rayven

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 20:27:51А что, наши предки никогда не срались?
смута то была  ;)

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:28:06
Rayven,
А ты что пил? ))))

а что упоминание про то что я выпил пива - наводит на мысли, что я неадекватен ?

rayven

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:27:05
Ты что, предлагаешь мне не читать посты Олекса? А почему это ему мои читать можно, а мне его нельзя? Вот конкретный пример. ЧТо за двойные стандарты? Потому что он модератор?

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 13 Липень 2009, 19:29:12
ПИВО 8л  :)
Понятно теперь, откуда такой радиус движения мышкой при цитировании  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 20:28:06Rayven,
А ты что пил? ))))
я похож на неадекватного?  :(

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:29:20
Ты что, предлагаешь мне не читать посты Олекса? А почему это ему мои читать можно, а мне его нельзя? Вот конкретный пример. ЧТо за двойные стандарты? Потому что он модератор?

Да, стандарты уже тройные

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 20:29:42Понятно теперь, откуда такой радиус движения мышкой при цитировании  Смеющийся
каюсь, - грешен :)

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:29:04
а что упоминание про то что я выпил пива - наводит на мысли, что я неадекватен ?
Ты хочешь поговорить со мной об этом? (с)
Я вроде ничего не спрашивал по этому поводу

rayven

но я тихо помешанный ;)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2009, 19:29:42
Понятно теперь, откуда такой радиус движения мышкой при цитировании  ;D
ыыыыы

Добавлено: 13 Липень 2009, 19:31:37

Цитата: Olex від 13 Липень 2009, 19:30:10
Да, стандарты уже тройные
В таком случае будь добр, не делай мне замечаний.

rayven

блин.. грыз рыбку к пиву.. теперь зубы болят..  :(

Xella

Цитата: dojik від 13 Липень 2009, 19:31:07
В таком случае будь добр, не делай мне замечаний.
А де зауваження, мій юний падаван ?