Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 12:04:01
Для чего нужна здесь эта голосовалка?
А что, нельзя? Ты че, вообще, себе вообразил? Какие хотим, такие и делаем.

Эдуард

Цитата: Hryak від 14 Липень 2009, 12:12:47
Сынуля грохнул свой к750-й. Ремонт смысла не имеет (около 500грн). Пришлось вчера купить новый тел. Но уже попроще http://hotline.ua/tx/nokia_1202
Намного попроще  ;)
Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 12:14:15
Мда...а на самом-то деле К750 - довольно живучий аппарат ;)

Что он с ним сделал-то?
У меня уже 3 года держится.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Miron_Y

Hryak

Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 12:14:15
Мда...а на самом-то деле К750 - довольно живучий аппарат ;)

Что он с ним сделал-то?
Он у него вылетел то ли из рук то ли из кармана, и дисплей тю-тю. А поменять 300-400грн. Это же устаревшая модель, сейчас массово таких дисплеев нету.
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: delta38 від 14 Липень 2009, 11:29:33
Здравствуйте, хочу попросить помощи, мне нужно сделать так что бы приложение(пишется на С++) прописывало себя в автозагрузку, для этого мне нужно создать ключ в реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (для текущего пользователя) или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (для всех пользователей)
я так понимаю для нужно использовать функции RegCreateKeyEx и RegSetValueEx
но что то видимо у меня не срослось может ли кто то привести пример кода по данному поводу
Ну вот. Еще один кидди-хацкер. >:(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обамка

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 12:15:38
А что, нельзя? Ты че, вообще, себе вообразил? Какие хотим, такие и делаем.
ничего кроме смеха эта фраза не вызывает :D

Hryak

Цитата: Эдуард від 14 Липень 2009, 13:15:40У меня уже 3 года держится.
Нашему 13-го августа тоже три было бы :(

Обамка

Цитата: Hryak від 14 Липень 2009, 12:17:04
Он у него вылетел то ли из рук то ли из кармана, и дисплей тю-тю. А поменять 300-400грн. Это же устаревшая модель, сейчас массово таких дисплеев нету.
Мда...так и есть... :( Хотя у меня более 2 лет - целый и невредимый :)

dojik

Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 13:17:51ничего кроме смеха эта фраза не вызывает
А если бы не лезли в лицо со своими придурочными самолетами, отношение было бы другое.

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 13:15:27Да уж, после к750 эта нокиа откровенно сакс.
Чего сразу "сакс"?  Я рассматривал вариант-ему отдать свою 3110 а себе взять 6300, но потом передумал. Всё таки цена вопроса увеличивается на 800грн.

Эдуард

Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 12:18:45
Мда...так и есть... :( Хотя у меня более 2 лет - целый и невредимый :)
Я с него даже 9х12 распечатывал, еще и неплохо получилось.
Из-за трения об карман джинсов на телефоне краска постиралась немного  :)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 08:44:37
 Ты про тупость-то помолчи, потому что начинаешь оскорблять.
Извините, но он мня вчера довел.
Мне твоя мысль тоже не понятна, и что?
А то что это тупо, пытаться что-то аргументировать ИМХО.
- Я считаю что Земля Плоская!
- Не может быть, вот фотографии их космоса, маятник Фуко,...
- Пофиг, это мое ИМХО!
Только то, что ты считаешь, что банальным съездом на умничанье ты что-то доказываешь.
Извини Макс, но я никогда так банально не съезжаю :P
Если это понятно тебе - то это ещё ничего не значит, а вот аргументов, доступных всем флудерам ты не приводишь.
Если ты не понял мою мысль, всегда можно попросить объяснить. И я это сделаю, если не становиться в позу как Богданов, просто-напросто игнорируя все доводы.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обамка

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 12:19:43
А если бы не лезли в лицо со своими придурочными самолетами, отношение было бы другое.
Тебе их в лицо никто не сует ;) И самолеты не придурочные.

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 14 Липень 2009, 10:21:36
Ну просто не ВСЕ судьи такие.... :-[
Мдя, соцмакета вам не вдать, молодой человек. :P

Добавлено: 14 Липень 2009, 12:24:11

Цитата: Hryak від 14 Липень 2009, 11:59:00
Вот как правильно :D
Боянище, я вкладывал еще 2 года назад на 1 апреля :P

dojik

Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 12:23:18
Тебе их в лицо никто не сует ;) И самолеты не придурочные.
Да они тут через пост обсуждались и выкладывались, от них рыгать хотелось. А когда вы еще и начинали их обсуждать, рыгать хотелось на вас.

Обамка

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 12:25:50
Да они тут через пост обсуждались и выкладывались, от них рыгать хотелось. А когда вы еще и начинали их обсуждать, рыгать хотелось на вас.
Тазик надо было подставлять себе возле стула. Легче было бы ;)

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Липень 2009, 13:23:30Боянище, я вкладывал еще 2 года назад на 1 апреля
Ты ещё вспомни, что ты пять лет назад в инет выкладывал :P ;D

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Липень 2009, 12:22:54
Если ты не понял мою мысль, всегда можно попросить объяснить. И я это сделаю, если не становиться в позу как Богданов, просто-напросто игнорируя все доводы.
Я твои доводы не игнорирую, я как человек, 10 лет пользующийся разработками конторы БГ их просто не понимаю! Для меня переход из ДОСа и командной строки к окнам - это прогресс, ты же доказываешь, что это регресс, ибо окна стали глючные, и лучше бы их не было. Мне не понятно, почему ты так взьелся на МС и БГ, что непременно должен их "опустить" по поводу и без? Они у тебя деньги украли или работу?

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 11:54:21
Что за глупая голсовалка?? Уже раздел аниме перебирается к нам? >:(
Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 12:07:44
>:(
Еще одно возмущение и что бы я тут твоих самолетиков не видел. Будете играться с Клаксоном в отдельной темке, если не понимаете что такое флудилка.

max.sim

Цитата: Hryak від 14 Липень 2009, 12:19:56
Чего сразу "сакс"?  
Потому что ПОСЛЕ К750 это "сакс". Функциональность очень разная. ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 14 Липень 2009, 12:29:03
Ты ещё вспомни, что ты пять лет назад в инет выкладывал :P ;D
Не будем споминать скандальные ошибки моей молодости :-[
Правда то было 4 года назад  :P

Обамка

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Липень 2009, 12:30:14
Еще одно возмущение и что бы я тут твоих самолетиков не видел. Будете играться с Клаксоном в отдельной темке, если не понимаете что такое флудилка.
АААААА!!!111

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 13:30:04ы же доказываешь, что это регресс
Приведи линк, где я именно это доказывал. :P

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 13:30:04Они у тебя деньги украли или работу?
Мечту :'( :'( :'(
Не, я конечно мог бы покритиковать devfs и реализацию noHZ в ядре Линукса, но первое заменили на udev, а второе наконец-то не рушит суспенд :P

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 12:30:57
Потому что ПОСЛЕ К750 это "сакс". Функциональность очень разная. ;)
По функциональности да. Но и цена разная :D

dojik

Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 12:33:26
АААААА!!!111
Ты с утра в хорошем настроениии и твое ЧЮ нуждается в реализации?

βεερ_βooρ

Кстати, застал сегодня в 8 утра Коробку в столовой за завтраком на олимпийской базе.
Дмытра вспомнил ^_^

ramon_666

Windows 7 RTM утекла в торренты. Можно сказать финальная версия. Но только это будет уже пиратством :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Время - не деньги, время - песок!..

Обамка

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 12:39:26
Ты с утра в хорошем настроениии и твое ЧЮ нуждается в реализации?
Вообще не понял при чем тут это

Antivirus

Цитата: ramon_666 від 14 Липень 2009, 12:42:04
Windows 7 RTM утекла в торренты. Можно сказать финальная версия. Но только это будет уже пиратством :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Чего то мне стремно ее ставить...

Lexusiw

Мну тоже. Пока побуду на висте...

Antivirus

Я еще на ХР сижу 3 СП.

Добавлено: 14 Липень 2009, 12:55:06

ыыыыы http://www.youtube.com/watch?v=6UmaZIr-yv0&feature=player_embedded

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:41:04И вообще Эда плохой. Бупа писать статью о QMCA. А Эда мешать. Эда отвлекать бупа
Ну не всем же только меня отвлекать!

Цитата: SiN від 13 Липень 2009, 22:48:45БГ сделал много для IТ индустрии
и сказал это я еще вчера вроде)))
А, вон оно как фраза звучала. Тогда понятно.

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:59:23Почему это нежелательно?
Ну ты ж сказал, что тебе нравится наличие проходного порога.
А Эпл как раз его убрала

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:59:23А показатель прогресса - наличие возможности грабить корованы?
Не показатель прогресса, а меры по созданию более благоприятной почвы для него. Чем больше людей будут хоть что-то уметь на компьтере, тем более эффективной в сумме будет их общая продуктивность и тем быстрее следующие поколения будут более подкованы (в пределах разумного).

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:59:23Как показывает практика самый масовый продукт далеко не всегда самый лучший.
А кто говорил обратное? О том, что винда - самый лучший продукт вроде заявлений не было )))

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:59:23а ихние закртые решения изначально проектировались с тем, что бы максимально затруднить коммуникацию со сторонними платформами, добровольно-принудительно подталкиая пользователя к единственно правильному выбору - продукции МС.
Ну так никто же не вызвался соперничать с ними параллельно и на уровне. Никому не было дела. У всех были свои задачи, свои цели и всем было вполне комфортно, что клиентскую ОС делает МС и проги пишут под нее. Ну и ладно, а мы делаем железо, а мы поддерживаем сервера и т.д. Но в итоге выходит, что только МС оказывается крайней и единственно виноватой  ;D

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 22:59:233. Как следствие пунктов 1 и 2, МС явно и неявно поощряет разработку не кроссплатформеных решений,н основе ихних фирменых разработок, которые как правило отличаются сиюминутностью.
Ну это не мешает использовать в автомобилях или в роутерах линукс, а не винду, и писать под него, а не под винду. Несовершенство же винды почти полностью относится к клиентскому ПО, которое как-то не шибко сказывается на прогрессе IT, н осказывается на их внешнем клиентском образе.

Другое дело, что Винда - это как какой-то международный стандарт, который нужно поддерживать, сертифицировать железо. Но это уже больше к игровой индустрии относится.

Да, было бы неплохо, если бы все стандарты были открытыми.
Тогда ситуация была бы иной.
Но увы, профукали, не связали руки МС в свое время, не обязали.
Только ситуация была бы иной в том смысле, что ПО куда хочу туда и ставлю. Но хотели бы от этого ставить на Линукс - еще не факт, не смотря на бесплатность.

Кстати, можно ли его использовать бесплатно например на кассовом месте в супермаркете? Т.е. является ли его бесплатность - фактором при выборе клиентской платформы в бизнесе?

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Липень 2009, 12:35:04
Приведи линк, где я именно это доказывал. :P
Ты говорил, что БГ сдерживает индустрию, не даёт ей развиваться, движется не в том направлении.
Цитата: βεερ_βooρ від 13 Липень 2009, 13:19:25
... то для ит такая монополия ненормльна и вдвойне вредна, так как МС уже лет 15, если не все 20 фактически тормозит развитие ИТ.
Ну и БГ сделал так, что теперь любой лемминг(который не прошёл бы естественный отбор Линуксом) может сесть и поработать за компом. По закону эволюции это был бы регресс, ибо слабые и недостойные не отсеиваются(как это должно быть), а наоборот - их численность только растёт во вред эволюции.

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Липень 2009, 12:35:04
Мечту :'( :'( :'(
Не, я конечно мог бы покритиковать devfs и реализацию noHZ в ядре Линукса, но первое заменили на udev, а второе наконец-то не рушит суспенд :P
А чем твоя мечта лучше мечты тех, кому плевать на все эти умные команды, им лишь подавай работающий комп, который можно не настраивать? И БГ им это дал.

S!N

Цитата: Аноним від 14 Липень 2009, 03:23:03правда видеокарта аццки греется - до 80 цельсия под нагрузкой
настрой обороты с помощью ATI Tray Tools

Добавлено: 14 Липень 2009, 12:06:42

Цитата: Аноним від 14 Липень 2009, 03:35:50у Фреда Intel 386...
он его не юзает, так что не в счет, а то я  щас свой работающий Спектрум 1982 года вспомню

Добавлено: 14 Липень 2009, 13:09:39

Цитата: Hryak від 14 Липень 2009, 08:55:32
Поднимите себе с утра настроение ;)
http://www.x-top.org/prikol/57680/
супер! тока последнюю видел
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 14:02:13Ты говорил, что БГ сдерживает индустрию, не даёт ей развиваться, движется не в том направлении.
Какие грибы ты ел что сделал вывод о том, что я считаю переход от Доса к Винде - регрессия?
Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 14:02:13Ну и БГ сделал так, что теперь любой лемминг(который не прошёл бы естественный отбор Линуксом) может сесть и поработать за компом. По закону эволюции это был бы регресс, ибо слабые и недостойные не отсеиваются(как это должно быть), а наоборот - их численность только растёт во вред эволюции.
Ты почти точно описл так называемую серую слизь. Толко серая слизь относится к нанопанку и трансгуманистической философии, но эволюционный смысл тот же.

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 14 Липень 2009, 14:05:28он его не юзает, так что не в счет, а то я  щас свой работающий Спектрум 1982 года вспомню
О, а у мня есть электронная печатная машинка из эпохи советского мезозоя 8)

S!N

Цитата: ramon_666 від 14 Липень 2009, 13:42:04пришло время ее поставить
время придет с первым СП
High tech. Low life.

Обамка

Вот, что я нашел три года назад у себя в шкафу:

Процессор: 150МГц
Память: ОЗУ 8Мб, ПЗУ 8Мб, слот для карт памяти SD.
Экран: TFT 320х240, 65K

Дополнительно: стереовыход, ИК-порт.

ramon_666

Цитата: SiN від 14 Липень 2009, 13:15:33
время придет с первым СП
Вроде ж и так все круто :)

СИН, посмотри тему MW2
Время - не деньги, время - песок!..

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2009, 13:56:55А кто говорил обратное? О том, что винда - самый лучший продукт вроде заявлений не было )))
Я заявляю! Для домашних ПК это лучшая ОС и хрен вы докажите обратное!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: ramon_666 від 14 Липень 2009, 12:11:21
Вчера было анонсировано коллекционное издание. Оно называется Prestige Edition. Всего будет три четыре издания: Standard, Hardened, Prestige и Torrent Edition

Standard Edition только копия игры.

Hardened Edition:
Копия игры
Металическая коробка
Книга с концепт-артами
Оригинальный шутер Call of Duty, который можно будет скачать в PSN или Xbox Live

Prestige Edition:
Все содержимое Modern Warfare 2 Hardened Edition
Полностью функциональный прибор ночного видения (Night Vision Goggles)
Модель головы, на которой можно оставлять NVG

Видео изданий.

OMFG!  :o
Я требую Modern Warfare 2 Armored Edition, полностью функциональный М1А2 "Abrams" с полным боекомплектом, запасом топлива и специально оборудованным гаражом-ангаром для его хранения.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Липень 2009, 13:10:34
Какие грибы ты ел что сделал вывод о том, что я считаю переход от Доса к Винде - регрессия?
Ну дык а засилье леммингов за ПК для тебя прогресс?  ???

Добавлено: 14 Липень 2009, 13:37:04

Да уж, прикололись, но тема-то осталась!
Средствами психлечебницы можно скрыть e-mail и джаббер-адреса?
Цитата: toxi від 01 Квітень 2009, 14:21:38
Здравствуйте!
Средствами психлечебницы можно скрыть e-mail и джаббер-адреса?
Например при нажатии на кнопку GMail сообщение отправится через форму психлечебницы, без показа почтового адреса пользователю, который отправляет письмо, так как получается, что адрес почты светится в Интернете и спам-боты добавят его в свой список и будут рассылать спам.

P.S.: Не отображается изображение "resize_up.gif" и "resize_down.gif". Скриншот прикреплён.

dojik

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 13:21:06
Ну дык а засилье леммингов за ПК для тебя прогресс?  ???
Ты путаешь следствие и причину. С причиной - переход от доса к окнам все хорошо.

max.sim

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 13:52:10
Ты путаешь следствие и причину. С причиной - переход от доса к окнам все хорошо.
Я говорю о последствиях, т.е. о том, что мы имеем. А ты говоришь о какой причине? Причине чего, собственно?

Miron_Y

Велик и мАгуч...

Re: Во что Вы играете в данный момент?
« Ответ #2251 : 12 Июля 2009, 17:38:22 »

ничего, нечего играть.... Грустный  :'(

dojik

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 13:57:41
Я говорю о последствиях, т.е. о том, что мы имеем. А ты говоришь о какой причине? Причине чего, собственно?
Уффф... Ты не умеешь спорить, у тебя не получается сбить с толку. Дело в том, что бб сказал, что переход от доса к окнам - не регресс. А ты сказал ,что регресс - лемминги, перешедшие с доса на окна. Ты ,как обычно, *все вспомнили *.вмв*смотришь только с пользовательской сторны - а нужно смотреть с позиций индустрии.

Antivirus

Цитата: Miron_Y від 14 Липень 2009, 14:02:33
Велик и мАгуч...

Re: Во что Вы играете в данный момент?
« Ответ #2251 : 12 Июля 2009, 17:38:22 »

ничего, нечего играть.... Грустный  :'(

Пусть поиграет в калл оф хуарез

dojik

А это, извини, первый признак домохозяйки.