Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Miron_Y

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 14:57:41Причине чего, собственно?
Наверное о причине, по которой нас (некоторых) подсадили на Винду? Появление 1С_Бух, MSOffice и прочего?

dojik

Просто дело в том, что разрабатывать ПО под винду выгодно - оно закрытое, денег больше и критики по коду меньше, а под линуксом всегда найдется тот ,кто илди напишет свободный аналог, или раскритикует корявый код.

Добавлено: 14 Липень 2009, 13:12:23

В карманах у героя можно найти:
брикет сухого вина
кубический корень
кусочек битого кластера
ковер-самоплёт
балетную пачку
полосатый кейс
выеденное яйцо

Добавлено: 14 Липень 2009, 14:13:04

А, и исчо - тракса - халявный юнит.

Antivirus

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 14:09:49
А, и исчо - тракса - халявный юнит.
Всмыле тупой? Или класный?

max.sim

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 14:03:22
Уффф... Ты не умеешь спорить, у тебя не получается сбить с толку. Дело в том, что бб сказал, что переход от доса к окнам - не регресс. А ты сказал ,что регресс - лемминги, перешедшие с доса на окна.
LOL! Это ты ничего не понял! :P
Я не говорю, что регресс - это лемминги, перешедшие с ДОСа в окна(в ДОСе были леммиги? о_О). Я говорю: регресс с точки зрения хардкорного юзера - это появление огромного кол-ва леммингов за ПК, которые работают на них, но ничего при этом не шарят. Т.е теперь для работы на ПК не нужно много знать. Следовательно, падает общий уровень образованности среднестатистического человека за ПК. Раньше(когда сидели только те, кто знал команды) этот уровень был намного выше, ведь сидели в основном только программисты и инженеры. А сейчас полно малолетних глупцов, которые спокойно клацают клаву и мышку и не могут отключить UAC в Висте.  ;)

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 14 Липень 2009, 13:17:02
Я заявляю! Для домашних ПК это лучшая ОС и хрен вы докажите обратное!
Не путай понятия лучшая и подходящая

Добавлено: 14 Липень 2009, 13:27:08

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 15:23:17Следовательно, падает общий уровень образованности среднестатистического человека за ПК.
Но растет общий уровень образованности вообще. Потмоу что работа за ПК хоть каплю нового но принесет.

Добавлено: 14 Липень 2009, 14:27:43

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 15:23:17Раньше(когда сидели только те, кто знал команды) этот уровень был намного выше, ведь сидели в основном только программисты и инженеры.
А их кол-во было малым.

Antivirus

dojik

Цитата: Antivirus від 14 Липень 2009, 14:17:40
Всмыле тупой? Или класный?
классный, поэтому тупой. Можно выносить дабл/триплкилами уже на 7-8 левеле.

Добавлено: 14 Липень 2009, 14:36:07

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 14:23:17
Я не говорю, что регресс - это лемминги, перешедшие с ДОСа в окна(в ДОСе были леммиги? о_О). Я говорю: регресс с точки зрения хардкорного юзера - это появление огромного кол-ва леммингов за ПК, которые работают на них, но ничего при этом не шарят. Т.е теперь для работы на ПК не нужно много знать. Следовательно, падает общий уровень образованности среднестатистического человека за ПК. Раньше(когда сидели только те, кто знал команды) этот уровень был намного выше, ведь сидели в основном только программисты и инженеры. А сейчас полно малолетних глупцов, которые спокойно клацают клаву и мышку и не могут отключить UAC в Висте.  ;)
Лол, не понял ты. Я тебе вообще не о том говорю. Я говорю тебе о том, что при чем тут твои юзеры, если речь идет об индустрии? И даже если прочитать твой пост, то там только видно, что БГ таки олень и не регрессирует, а ступорит и индустрию, и народ.

Antivirus

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 14:33:40
классный, поэтому тупой. Можно выносить дабл/триплкилами уже на 7-8 левеле.
А можно так отвисать всю игру что ппы!

FalseMan

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 14:23:17
ты путаешь причину и следствие. Переход от ДОСА к вин - прогресс, но он породил то, что ты назвал "регрессом". Сам по себе переход - не регресс никаким боком.

dojik

Цитата: FalseMan від 14 Липень 2009, 15:37:12ты путаешь причину и следствие. Переход от ДОСА к вин - прогресс, но он породил то, что ты назвал "регрессом". Сам по себе переход - не регресс никаким боком.
Ему уже это говорили. Не слушает(

Миха

Цитата: фред від 14 Липень 2009, 09:12:22
з.ю. чую у нас сегодня будет наплыв тролей\ботов\клонов...
;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Цитата: Antivirus від 14 Липень 2009, 14:37:00
А можно так отвисать всю игру что ппы!
кончено, если пойти и стать под вышку на 5 секунд. и так после каждого респавна.

Antivirus

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 14:52:33
кончено, если пойти и стать под вышку на 5 секунд. и так после каждого респавна.
Нет даже если окажутся сильные противники, или союзники нубарасы, или попадется герой-противник, а в тиме не будет траксе героя-союзника. Ну типа у каждого героя есть больные места и те места перекрываются каким либо героем.

Миха

Цитата: Эдуард від 14 Липень 2009, 12:10:09
А что, серьезно. Сделайте "аниме вс самолеты"  8)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 14 Липень 2009, 15:01:38

Цитата: βεερ_βooρ від 14 Липень 2009, 12:17:22
Ну вот. Еще один кидди-хацкер. >:(
я б ему написал...  :)

Antivirus

Цитата: Аноним від 14 Липень 2009, 14:59:22

Миха

Цитата: ramon_666 від 14 Липень 2009, 12:42:04
Windows 7 RTM утекла в торренты. Можно сказать финальная версия. Но только это будет уже пиратством :'(

о_О где?

Добавлено: 14 Липень 2009, 15:04:53

Цитата: Antivirus від 14 Липень 2009, 16:04:21Spoiler (click to show/hide)
:)

Antivirus

Выключили газ на 1 день. Создал демотиватор:

Миха

Цитата: SiN від 14 Липень 2009, 13:05:28
настрой обороты с помощью ATI Tray Tools
пишет что кулер не обнаружено  :o

Добавлено: 14 Липень 2009, 15:09:16

Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 13:16:07
Вот, что я нашел три года назад у себя в шкафу:

Процессор: 150МГц
Память: ОЗУ 8Мб, ПЗУ 8Мб, слот для карт памяти SD.
Экран: TFT 320х240, 65K

Дополнительно: стереовыход, ИК-порт.
для чтения электронных книг - самое оно!

Garfield

Опача - я себе Razer Death Adder купил. :)

dojik

Garfield

Pathfinder

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 13:18:47
OMFG!  :o
Я требую Modern Warfare 2 Armored Edition, полностью функциональный М1А2 "Abrams" с полным боекомплектом, запасом топлива и специально оборудованным гаражом-ангаром для его хранения.

нафиг тебе этот хлам?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

ramon_666

Цитата: Аноним від 14 Липень 2009, 15:08:55
пишет что кулер не обнаружено  :o
Тебе подсунули с пассивным охлаждением ;D

Добавлено: 14 Липень 2009, 15:22:55

Цитата: Аноним від 14 Липень 2009, 15:04:28
о_О где?
ЛС.

Но только пока ENG x64. Для меня то, что надо. Сейчас ХР х64 8)
Время - не деньги, время - песок!..

Antivirus

Обамка

Цитата: Аноним від 14 Липень 2009, 15:08:55
для чтения электронных книг - самое оно!
Понимаешь в чем проблема...На этом КПК установлена Windows CE, а для нее парк программ очень скудный. Читалок я среди них не видел.  Можно разве что в doc или в txt читать. Плюс ко всему этому аппарату уже около 10 лет и батарея у него уже более чем пол дня не держит.. :'( Если б не слабая батарейка, то можно было с него слушать музыку, благо выходной сигнал невероятно мощный и качественный - дрючит любой iPod.

Кстати, как там твоя машинка в играх показывает себя?

Antivirus

Garfield

Цитата: Garfield від 14 Липень 2009, 15:10:51
Опача - я себе Razer Death Adder купил. :)
НЯЯЯЯ

Супер мышко!
Щас пойду в КС бошки поотстрелюю :)

S!N

Re: Colin McRae: DiRT 2

Цитата: Tranceliker від 14 Липень 2009, 14:56:13
Ну і толку..якщо ти тиснеш направо, а авто все ще їде прямо, бо в грі використовується DX11... :P
Як на мене, непоганою є CMRay04. Там співвідношення ресурсоємкість/реалістичність дуже непогане..
БРЕД ?  ???
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 14 Липень 2009, 14:37:12
ты путаешь причину и следствие. Переход от ДОСА к вин - прогресс, но он породил то, что ты назвал "регрессом". Сам по себе переход - не регресс никаким боком.
А ты не путаешь?

Если так продолжать копать в глубь - то причина регресса - само возникновение компов.
При чем тут переход? Причина не в переходе, а в юзерфрендли дизайне. Т.е. в упрощениях и в автоматизации.

Pathfinder

Цитата: ramon_666 від 14 Липень 2009, 15:16:28

Но только пока ENG x64. Для меня то, что надо. Сейчас ХР х64 8)
Делись, ЛС.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Antivirus,
Кого там калл оф дюти не натягивает в сексуальном смысле я спрашивать не буду, а просто поставлю минус

Эдуард

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2009, 15:42:49
Antivirus,
Кого там калл оф дюти не натягивает в сексуальном смысле я спрашивать не буду, а просто поставлю минус
Справедливость все-таки осталась.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

max.sim

Цитата: FalseMan від 14 Липень 2009, 14:37:12
Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 14:39:12
Ему уже это говорили. Не слушает(
Да вы что? Так каким макаром БГ тормознул тогда индустрию, если вы говорите о прогрессе?  ???
Вот ради этого я и начал вам вещать о регрессе, чтобы вы сами мне доказывали то, что Винда - это прогресс для индустрии. И вы начали об этом вещать. Что и требовалось доказать.  ;)

FalseMan

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2009, 15:38:40
А ты не путаешь?

Если так продолжать копать в глубь - то причина регресса - само возникновение компов.
При чем тут переход? Причина не в переходе, а в юзерфрендли дизайне. Т.е. в упрощениях и в автоматизации.

Всё началось с того, что макс сказал, что бип считает, что переход от доса к вин - регресс. Буп спросил, где это он такое говорил. И потом макс начал распространятся на эту тему

Добавлено: 14 Липень 2009, 16:04:22

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 16:02:25
Да вы что? Так каким макаром БГ тормознул тогда индустрию, если вы говорите о прогрессе?  ???
Вот ради этого я и начал вам вещать о регрессе, чтобы вы сами мне доказывали то, что Винда - это прогресс для индустрии. И вы начали об этом вещать. Что и требовалось доказать.  ;)
Переход от Доса к вин - прогресс в творениях корпорации БГ, но не в индустрии

dojik

17:03
Леденцовый Голем забит до смерти, прикарманил 4 золота и пиратскую повязку на дверной глазок.

Добавлено: 14 Липень 2009, 16:07:35

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 17:02:25Да вы что? Так каким макаром БГ тормознул тогда индустрию, если вы говорите о прогрессе? 
Вот ради этого я и начал вам вещать о регрессе, чтобы вы сами мне доказывали то, что Винда - это прогресс для индустрии. И вы начали об этом вещать. Что и требовалось доказать.
Видишь ли, максим, ты неправ, потому что кроме прогресса и регресса существует еще торможение. Или неразвитие. Но с тобой спорить смысла - 0, потому что ты ищещь для себя в споре не истину, а идею "Ха-ха, какой я спорщик - всех запутаю"
А зауптал только себя - потому что говоришь о разных вещах.

FalseMan

Пример.
Я продаю простые советские калькуляторы(ДОС), и подсадил на них всю огромную страну. В какой-то момент я решаю передрать идею программирования этих калькуляторов и выпускаю новый тип - программируемые калькуляторы(Вин). В моих творениях это прогресс, да, но индустрии пофиг, такое было за несколько лет до меня.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 14 Липень 2009, 15:14:52
нафиг тебе этот хлам?
Ничего себе хлам?  :o

S!N

Цитата: FalseMan від 14 Липень 2009, 17:07:39такое было за несколько лет до меня.
на бумаге написано или в виде инженерных образцов, ведь массового распространения не получило
если я правильно уловил суть сравнения..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 14 Липень 2009, 16:07:39
Пример.
Я продаю простые советские калькуляторы(ДОС), и подсадил на них всю огромную страну. В какой-то момент я решаю передрать идею программирования этих калькуляторов и выпускаю новый тип - программируемые калькуляторы(Вин). В моих творениях это прогресс, да, но индустрии пофиг, такое было за несколько лет до меня.
Так я этим что, затормозил прогресс?

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2009, 16:14:41
Так я этим что, затормозил прогресс?
Ты затормозил прогресс тем, что твои калькуляторы имеют большие кнопки, на которых все подписано, закрытую архитектуру (даже батарейку нужно покупать в том же майкрософте), проприетарным пи-пи на звонке, возможностью программирования только того, что позволяет твой калькулятор+необходимость вкл/выкл для сброса памяти. Это торомзит прогресс, потому что калькуляторы такого же итпа, но во много дешевле+с открытой архитектурой не имеют ярких коробок и подписанных понятно кнопок, но при больших возможностях мало кто хочет с ними разбираться. Прогресс тормозится.

max.sim

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 16:04:42
Видишь ли, максим, ты неправ, потому что кроме прогресса и регресса существует еще торможение. Или неразвитие. Но с тобой спорить смысла - 0, потому что ты ищещь для себя в споре не истину, а идею "Ха-ха, какой я спорщик - всех запутаю"
А зауптал только себя - потому что говоришь о разных вещах.
dojik, beep_boop и FalseMan, вы меня утомилипобедили!  ;) Пойду с горя поиграю в "Ведьмака" под Виндой, которая застопорила всю индустрию. А вы пока можете написать петицию здесь, чтобы его переписали под ваш продвинутый Линукс, который вознёс игровую индустрию до небывалых высот. ;)

Эдуард

Ненавижу ментов в контре: понакупали щитков и бегают как ппц  >:(
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

S!N

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 17:25:12который вознёс игровую индустрию до небывалых высот.
ибо если и не БГ, то игровая индустрия двигает прогресс точно, иначе кому были бы нужны 4-х ядерные десктопные ЦПУ, и видюхи по 500 баксов..инженерам? дизайнерам? хых, на них много не заработаешь
High tech. Low life.

dojik

Кстати да - мне тоже надоела эта священная вона на тему ОС.

S!N

закопайти свои тамагавки
High tech. Low life.

Pathfinder

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 16:11:31
Ничего себе хлам?  :o
Кроме системы модернизации в нем ничего хорошего, наши Т-90е лучше.

max.sim

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 16:19:05
Это торомзит прогресс, потому что калькуляторы такого же итпа, но во много дешевле+с открытой архитектурой не имеют ярких коробок и подписанных понятно кнопок, но при больших возможностях мало кто хочет с ними разбираться. Прогресс тормозится.
И поэтому ты должен выпустить нечто новое без красивой упаковки, чтобы оно за счёт своей технологичности пробивало себе путь к покупателям. Это и будет прогресс. Но пока ты будешь просто ныть по поводу того, что какой-то Вася продаёт похожий товар намного лучше тебя(потому что у Васи есть мозги маркетолога, который знает, как продать не очень хороший товар, а у тебя нет таких мозгов, у тебя мозги инженера, и это только твоя проблема) и стоять на месте - прогресса и не будет. Каждому своё, потому что если бы не было Васи - то и ты бы ничего нового не стал разрабатывать до тех пор, пока продаётся старое. Был бы застой.
Это просто IMHO, больше я говорить не буду на эту тему.
Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 16:32:39
Кстати да - мне тоже надоела эта священная вона на тему ОС.
Буду солидарен.

Цитата: SiN від 14 Липень 2009, 16:33:12
закопайти свои тамагавки
Есть, Батя! Пойду шпилить в "Ведьмака". Что-то он после патчей совсем другой стал, всякие новые монстры...  :-[

Цитата: Pathfinder від 14 Липень 2009, 16:34:46
Кроме системы модернизации в нем ничего хорошего, наши Т-90е лучше.
Видел я ту систему модернизации -  :o! Танк управляется джойстиками, авторегулировка ствола, автонаводка на захваченную цель... Даже если Т-90 и лучше - это всё равно не делает "Абрамс" отстоем. Классный танк.

Miron_Y

...Кроме того, предполагается, что до конца 2007 г. будет разработан отечественный пакет ПО, в который войдут операционная система, офисные приложения, средства разработки, программы для редактирования графики, архиватор и антивирус. В 2008 г. он пройдет тестирование в трех пилотных регионах: Томской области, Пермском крае и Республике Татарстан. А до конца 2009 г. новое ПО должно будет стоять на компьютерах всех школ России. На разработку и внедрение новых программ с открытым кодом доступа будет выделено порядка 720 млн. рублей...

Думаете успеют до конца года? :-X Врядли, да и кому это надо, если легче о скидке договориться с поставщиком Винды.

dojik

Цитата: SiN від 14 Липень 2009, 16:33:12
закопайти свои тамагавки
да. я фаерфлай пошел смотрть.. кульный-кульный сериал.

Миха

Цитата: ramon_666 від 14 Липень 2009, 15:16:28
Тебе подсунули с пассивным охлаждением ;D
;D кулер крутится, но на программном уровне ничего не показывает :-

Добавлено: 14 Липень 2009, 15:41:42

Цитата: bogdanov від 14 Липень 2009, 15:30:23
Кстати, как там твоя машинка в играх показывает себя?
отлично... идёт абсолютно всё и с приличными показателями :)

Добавлено: 14 Липень 2009, 16:43:25

Можно разве что в doc или в txt читать.
у меня книги для чтения только в этом формате... а нет, еще rtf
Плюс ко всему этому аппарату уже около 10 лет и батарея у него уже более чем пол дня не держит..
мне б хватило...