Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: Аноним від 14 Липень 2009, 02:23:03
круто, еще б мониторчик к нему... :-[
правда видеокарта аццки греется - до 80 цельсия под нагрузкой, 55-60 в простое  :o
а проц довольно холодный - 49-50 в большой нагрузке (игры + торрентюк), 42 - средне-низкая (торрентюк+браузер+музыка) 39-40 - простой
Це ще нормально, коли температура навколишнього середовища 30 градусів. Спробуй відрегулювати Рівою

S!N

High tech. Low life.

MishaM

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 14 Липень 2009, 14:37:12
Переход от ДОСА к вин - прогресс
Просто ДОСу падать было уже дальше некуда. Он мог только прогрессировать :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

А Вы все сретесь  :%)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

ramon_666

Что за фигня? Использую в Риве профиль разгона видяхи. Около года. Выжмал из нее все, что только можно. Был прирост +5-10фпс. Сейчас случайно в Оверлорде 2 попробывал без разгона - прирост по сравнению с разгоном + 10фпс. Откуда взяться переразгону? ???
Время - не деньги, время - песок!..

max.sim

Цитата: IK91 від 14 Липень 2009, 16:51:12
Уже нет. Ты вовремя заскочил.  :)

Миха

Цитата: Эдуард від 14 Липень 2009, 16:26:56
Ненавижу ментов в контре: понакупали щитков и бегают как <скрытый мат!>  >:(
Римская черепашка - рулит и бибикает! ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: ramon_666 від 14 Липень 2009, 16:51:42
Что за фигня? Использую в Риве профиль разгона видяхи. Около года. Выжмал из нее все, что только можно. Был прирост +5-10фпс. Сейчас случайно в Оверлорде 2 попробывал без разгона - прирост по сравнению с разгоном + 10фпс. Откуда взяться переразгону? ???
Ну время, наверное, вносит свои коррективы. Стареет твоя видяха, походу. Моя тоже раньше в разгоне была, сейчас уже с трудом гонится.  :(

ramon_666

Цитата: ramon_666 від 14 Липень 2009, 16:51:42
Видимо глюк был. Сейчас в оверлорде 2 без разгона 38фпс, а с ним 43 :-*

Добавлено: 14 Липень 2009, 16:54:50

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 16:53:35
Ну время, наверное, вносит свои коррективы. Стареет твоя видяха, походу. Моя тоже раньше в разгоне была, сейчас уже с трудом гонится.  :(
Вроде пронесло. Глюк был.

MishaM

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 16:53:35
Без вольтмода відеокарти дуже повільно деградують, так як працюють на стандартону вольтажі. Софт дозволяє регулювати напругу на деяких відеокартах, але в дуже обмежених межах.

Миха

Цитата: SiN від 14 Липень 2009, 16:46:27
уж лучше АТТ
о, поставил дрова вручную и всё стало норм  :)
(до этого стояло просто ATI 4800 Series)

rayven

пришел с магаза :) ух.. усталь.
Никак мне свет не проведут :( а без электричества никак..  >:(
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

High tech. Low life.

rayven

Беззубый Упырь бьётся с героем...

dojik

18:02
В знак геройской солидарности встретившийся Pechenushka и я обменялись золотыми.

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 14 Липень 2009, 16:51:12
Нет, ищу сайты где будет онлайн-трансляция Всемирных игор :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

18:02
Долго смотрел на свое отражение в воде. Ах, этот волевой подбородок, высокий лоб, суровый взгляд... Не удержался и заодно помыл голову.

βεερ_βooρ

В карманах у героя можно найти:

* бутылку Нюко-Колы
   * удручальное кольцо
   * узду правления
   * пузырёк глюкодина
   * рецепт шампуня от перхоти
   * мешочек с грязными мыслями
   * лежачий камень

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 17:19:05Ты затормозил прогресс тем, что твои калькуляторы имеют большие кнопки, на которых все подписано, закрытую архитектуру (даже батарейку нужно покупать в том же майкрософте), проприетарным пи-пи на звонке, возможностью программирования только того, что позволяет твой калькулятор+необходимость вкл/выкл для сброса памяти. Это торомзит прогресс, потому что калькуляторы такого же итпа, но во много дешевле+с открытой архитектурой не имеют ярких коробок и подписанных понятно кнопок, но при больших возможностях мало кто хочет с ними разбираться. Прогресс тормозится.
Так что ты предлагаешь?!

Если бы не мой калькулятор, то все бы кинулись разбираться с теми большими возможностями? Нет, все бы требовали дайте простой калькулятор и среди них нашлись бы такие, которые показали каким может быть простой и удобный калькулятор.

dojik

В карманах у героя можно найти:
вяленький цветочек
накладное ухо
диплом заборостроителя
педаль от танка
билет в театр военных действий
гиперболический параболоид
пиратскую повязку на дверной глазок
хрустальное неглиже
конопляное масло

S!N

а что это за списки: В карманах у героя можно найти: ?
я тоже хочу!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Обнаружил на дереве рекламную листовку гильдии «Кафедра сисек».

dojik

Edd.Dragon, срать.

Edd.Dragon

Цитата: ramon_666 від 14 Липень 2009, 17:51:42Сейчас случайно в Оверлорде 2 попробывал без разгона - прирост по сравнению с разгоном + 10фпс.
Сам понимаешь - такого быть не может. Точнее может только в случае если включается какой-то троттлинг, которого у GPU вроде как нету.

А значит карта тут ни при чем

Добавлено: 14 Липень 2009, 17:14:11

dojik, слил.

dojik

Edd.Dragon

dojik

Ты не понял. Мне срать на твои доводы, на то, что я слил и я даже сам могу сказать - я слили, если тебе легче станет. Хотя вряд ли от этого у тебя станет длиннее.

Эдуард

ЦитатаМне срать на твои доводы
Классный спор получается.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

dojik

Спасибо, поставь себе в подпись "Комментатор года". Спор считается классным, по-твоему, когда он прордолжается после того, как я вверху уже сказал, что не буду спорить? Что мне не надо слушать доводы? На них мне, теперь, соответственно, срать.

rayven

.....__|__
__ /!!!!!!!! \===========#
;|--- Rayven--::\
(@=@=@=@=@)
Это Украинский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку!
Длинное дуло - говорит о многом

Эдуард

Цитата: dojik від 14 Липень 2009, 17:20:44
Спасибо, поставь себе в подпись "Комментатор года". Спор считается классным, по-твоему, когда он прордолжается после того, как я вверху уже сказал, что не буду спорить? Что мне не надо слушать доводы? На них мне, теперь, соответственно, срать.
В общем, ты как Жириновский - фиг переспоришь?  :D :D
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

dojik

Цитата: Эдуард від 14 Липень 2009, 17:25:42
В общем, ты как Жириновский - фиг переспоришь?  :D :D
В общем, ты просто влез ни к селу, ни к городу.

Эдуард

Цитата: Rayven від 14 Липень 2009, 17:24:24
Длинное дуло - говорит о многом
Это корпус маленький, и дуло ему непропорционально  ;)

Pathfinder

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 16:37:40

Видел я ту систему модернизации -  :o! Танк управляется джойстиками, авторегулировка ствола, автонаводка на захваченную цель... Даже если Т-90 и лучше - это всё равно не делает "Абрамс" отстоем. Классный танк.
Все равно в наших, хоть электроника допотопней, лучше. Ты в курсе, что Абрамы с 90х не выпускаются? Танк ломается, его чинят, меняют детали на аналогичные новые и все назад.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2009, 15:42:49
Antivirus,
Кого там калл оф дюти не натягивает в сексуальном смысле я спрашивать не буду, а просто поставлю минус

То ниче что другие матами лепят и им лишь предупреждения, а я розтянул ТО слово подлинней да еще ошибку сделал в нем. Та ладно щас исправлю.

Миха

Цитата: Pathfinder від 14 Липень 2009, 18:28:13Ты в курсе, что Абрамы с 90х не выпускаются? Танк ломается, его чинят, меняют детали на аналогичные новые и все назад.
я - да, передачу про это даже периодически по Тонису показывают  :)
вид у Абрамсов без покраски уже более чем жалкий...  :(

Antivirus

Цитата: Antivirus від 14 Липень 2009, 17:34:08
То ниче что другие матами лепят и им лишь предупреждения, а я розтянул ТО слово подлинней да еще ошибку сделал в нем. Та ладно щас исправлю.
Двойные стандарты (с) грейв дигирович

Миха

Цитата: Pathfinder від 14 Липень 2009, 18:28:13Все равно в наших, хоть электроника допотопней, лучше.
ну так сравнил... Если б танк только от электроики зависил...

Добавлено: 14 Липень 2009, 17:38:28

Всього трафiку, Мб: 42 842,9
:( мааало!

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Pathfinder від 14 Липень 2009, 17:28:13
Ты в курсе, что Абрамы с 90х не выпускаются? Танк ломается, его чинят, меняют детали на аналогичные новые и все назад.
Я смотрел, как его чинят. Там его именно модернизируют. Ставится новый компьютер и вся электроника(мозг танка), корпус полностью реставрируется, на траки ставят резиновые подошвы(чтобы не разрушали асфальт в местах боевых действий о_О). Получается практически новый танк, только что сошедший с конвейера, с современной начинкой. Это не просто латание дырок.  :-X

Добавлено: 14 Липень 2009, 17:47:45

Цитата: Аноним від 14 Липень 2009, 17:34:58
я - да, передачу про это даже периодически по Тонису показывают  :)
вид у Абрамсов без покраски уже более чем жалкий...  :(
Ну а после реставрации? Если наши Т-90 так же напичканы электроникой - то тогда вопросов нет, а иначе эти резвые "Абрамсы" ещё вполне способны потягаться.

Antivirus

Ладно помогу гарфу с тыщей)

max.sim

э
Мобильный инет рулит.  :)

Antivirus

Цитата: max.sim від 14 Липень 2009, 17:49:25
Мобильный инет рулит.  :) сакс!
Вот это правильно)

max.sim

Две последние сотни мои.  8)

ramon_666

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2009, 17:13:16
Сам понимаешь - такого быть не может. Точнее может только в случае если включается какой-то троттлинг, которого у GPU вроде как нету.

А значит карта тут ни при чем
Я подумал глюк - но тут опять :(... Только что. Значит играю, показывает 40фпс. Тут вдруг все зависает нафиг, ctrl+alt+del помог наверное через минуту. Вроде был большой артефакт..или то не он, я не понял.. Потом игра приходит в себя и показывает уже 30фпс.. Я сворачиваю ее, захожу в Риву, убираю разгон, захожу в игру.....38-40фпс. Сам ничего не понимаю ???. Может какой сбой в драйверах?

Опять ставлю разгон и опять + 5фпс, 43-45 :-\

max.sim

Antivirus

Все я гоу в селуху на огород) буду вечерком! бб всем

Обамка