Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: Міша Воронич від 10 Серпень 2008, 15:16:34
Так, і стояти воно буде серед штучного озера...
Ты че какое озеро !? Где ты его здесь увидил !?

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

Значить ми говоримо про різні будівлі :)

IK91

Цитата: Міша Воронич від 10 Серпень 2008, 15:21:05
Значить ми говоримо про різні будівлі :)
Это единственное высотой в 900м  :P ! А ты скорее всего говорищь про Аль Бурдж, но его высота будет 1400м, и оно действительно будет стоять на искуственном озере, и выглядеть эта красота будет предположительно так !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

MishaM

Якщо комусь цікаво про той готель, подивіться це http://www.youtube.com/watch?v=sx_eU0Sk7Pw&feature=related
Токож подивіться схожі відео, це щось фантастичне :o

dojik

Зато я смотрел, что в Эмиратах участок с домом стоит дешевле, чем в Киеве квартира.

IK91

Цитата: dojik від 10 Серпень 2008, 15:43:18
Зато я смотрел, что в Эмиратах участок с домом стоит дешевле, чем в Киеве квартира.
ОАЭ большие :), это точно не в Дубаях  :-X!

dojik

Блин, посеял линк, хотел вам показать, короче там смысл в том, что по переписи населения в России зарегистрированы скифы, эльфы и хоббиты)

Vader066

Цитата: dojik від 10 Серпень 2008, 16:51:01
Блин, посеял линк, хотел вам показать, короче там смысл в том, что по переписи населения в России зарегистрированы скифы, эльфы и хоббиты)
:D
Пам'ятаю коли в нас був перепис населення і в нас були хобіти і навіть джедаї були :)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

linuxdrom

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 04:27:34
"Хуже ремонта только наводнение" - народная мудрость
+10000000

pelik911™

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 16:54:32
Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 04:27:34
"Хуже ремонта только наводнение" - народная мудрость
+10000000
Уж лучше наводнение...

IK91

Цитата: pelik911 від 10 Серпень 2008, 17:00:14
Уж лучше наводнение...
А после него всеровно не избежать ремонта :P, ну только если ты только не живешь на 3-25 этаже выскокоэтажки  ;)!

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 13:50:50
Вам тут везуха. Сидите перед компом целый день, а я вот на моём часном доме 80% своего времени провожу на уличе, строю, работаю, копаю, РВУ БУРЬЯНЫ, Убираю. ЗАДРАЛО ВСЕ ЭТО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ПЕРЕД КОМПОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Блин нет времени ни на то что бы почитать журнал, а всё свободное время уходит на игры, а когда хочу начать читать журнал, время сцуко заканчивается! Как же меня это запарило это просто ППЦ!!!!!!!!!!!!! >:(
В следущем году всё травой засею, и никаких бурьянов не будет!!!! >:( И нехер помидоры растить!!! Одни проблемы, бурьяны рвать итд итп!!!! ВРОТМЕНОГИ!!!!!
С 8 часов до этой минуты я работаю на факин улице, а сейчас зашёл пообедать. А мне БЛ* нужно нах работать, бетонировать, ставить опалубку, и ещё всякую хрень!!!! И ещё это тупое  солнце печёт!!!! И ещё на меня гонят родаки, что я целый день за компом, ЗАДРАЛИ ФАК МОЙ МОСК!!!!! А и ещё я ДАРОМЕД по их мнению. Да если бы все так работали как мы с братом, то в Днепре уже бы 10 Импайрстейт билдинга в центре города стояли!!! >:(
не везет, так не везет  :(

З.Ы. Но, все таки, всякие "БЛ*", "нах", "сцуко" и прочие не приветствуются на этом сайте, и мне об этом напоминать каждому как в детском садике совсем не хочется.

pelik911™

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Серпень 2008, 17:02:31
А после него всеровно не избежать ремонта :P, ну только если ты только не живешь на 3-25 этаже выскокоэтажки  ;)!
мда... тоже верно. Как вспомню ща как три года подряд длился ремонт каждое лето, а сейчас 25-летнее продолжение стройки на даче и предстоящий ремонт квартиры почти что с нуля, то не знаю, что может быть хуже...

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 10 Серпень 2008, 14:03:05
ХА-ХА! А меня вообще никто не беспокоит, родители переехали в загородный домик, оставив мне квартиру. Теперь я тупо делаю что хочу.
хвастун понимаешь ли  :P

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 14:17:36
Надо будет мыть посуду, застилать постель, убирать на столе,... рабство одним словом  :'(
таки да  :)

IK91

Цитата: pelik911 від 10 Серпень 2008, 17:05:08
....а сейчас 25-летнее продолжение стройки на даче
Что ты там строишь  :)!? 3 этажный пентхаус за 500 штук зелени, собственными руками  :)!?

Dmytro

А куда вы компы от пыли прячете при ремонте?
Нет, ремонт ненавижу. Слава Ктулху, его у меня давно не было и не скоро будет, вроде все в квартире впорядке.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

linuxdrom

Цитата: pelik911 від 10 Серпень 2008, 17:00:14
+10000000

Уж лучше наводнение...
IGOR_KRUTOI_91 прям мою мыслю сказал  :)

Богдан

Ааааа!.. У зміг вийти в інет! Це чудо!

RIP21

Ок. Больше не буду. Просто эмоции переполняют!!!! Запарило неподецки. Если я вам покажу что было 1 год назад, и что теперь с моим домом. То вы заплачите и сжалитесь надо мной  :)
1 год назад у меня был не дом, а деревенский домик. А пристройка была без окон, а внутри небыло стен.. и ваще перечислят что было, и что стало. Это будет пост размером с 10 страниц. А если перечислить с каким трудом всё это давалось то ваще ППЦ.
Хотя не ща выложу примерные фотки.

Dmytro

RIP21 а кавайное оформление стен? А пулеметные гнезда? Вертолетная площадка? Гараж для техники танковой роты (13 машин)?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Цитата<Setriy>качаем только лицензионные диски, скажем нет пиратству
(c) Баш

dojik

Кто помнит, где-то я видел уравнение графика, похожего на конопляный листок, по-моему, бип-буп писал, кто знает, повторите?

RIP21

Всё фоток 20 нашёл. Ща буду заливать  :) ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ!

WIC

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 17:42:02
Всё фоток 20 нашёл. Ща буду заливать  :) ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ!
Ждём ;)
Хочешь мира - готовься к войне!

Aftorr

Сколько будет длится мой "испытательный строк"?

Vader066

Цитата: dojik від 10 Серпень 2008, 17:40:53
Кто помнит, где-то я видел уравнение графика, похожего на конопляный листок, по-моему, бип-буп писал, кто знает, повторите?
Каннабола
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Aftorr

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 16:54:32
+10000000
Мне не  надо столько :) всего +1 и не на словах.

WIC

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 17:44:38
Месяц
Хочешь мира - готовься к войне!

linuxdrom

ЦитатаПокупаю пиратские диски     - 2
гы, и бывает же

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 17:50:43
гы, и бывает же
Некоторые сидят на диал-апе  :(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: Vader066 від 10 Серпень 2008, 17:45:29
Каннабола
Красава, мне так и записать туда, где уравнение?

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 17:51:53
А что ты один из тех кто проголосовал за этот вариант?

linuxdrom

да, а сколько стоит пиратский диск? (просто интересно)

Aftorr

Серйозно?А после него что будет.

IK91

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 17:57:26
да, а сколько стоит пиратский диск? (просто интересно)
Да ладно тебе что ты прибедняешься  :)! *От 10 до 25 грн.*

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 10 Серпень 2008, 17:54:52
Красава, мне так и записать туда, где уравнение?
Красава, а ты вообще в курсе что канабол очень много - это семейство функций? А по названию всегда можно найти в гугле. Учись у институа математики:
http://www.imath.kiev.ua/other.php
ЦитатаІнформаційні сервери загального змісту
 Київ загальна довідкова інформація
Погода в Києві та Україні
Google пошуковий сервер
Первые 2 - синтаксический сахар, а с 3-го все выводиться  8)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

pelik911™

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 17:44:38
Есть ли разница, если исправишься? Забанить можно и после него, если будет за что ;)
Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 17:50:43
гы, и бывает же
У меня знакомый вообще помешан на этом. Мужику в 40 лет хочется скупить, наверное, всю музыку. Но только у пиратов. Раз в месяц он набирает десятка два дисков отличной музыки 80-90-х. Конечно, у пиратов, Интернета у него нет
Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 17:51:53
Уж лучше на Life. Чуть медленней, зато дешевле. Время-то неограничено.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 17:56:55
А что ты один из тех кто проголосовал за этот вариант?
Нет, слава богу я уже не диал-апшник. Хотя в ту пору купил несколько пиратских дисков. Знакомых с хорошим каналам как-то не было - у всех либо диал-ап либо только на работе  :(

А сейчас в Киеве, покрайней мере, покупать пиратские диски бесмысленно. Проще скачать.

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Серпень 2008, 17:58:54
в смысле?  ??? 

Vader066

Вам не здається що світ божеволіє?

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 10 Серпень 2008, 18:03:33
Вам не здається що світ божеволіє?
Нет.

- Пап, а правда, что интернет отупляет?
- Гы, сынок, лол!

IK91

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 18:03:27
в смысле?  ??? 
Ну ты типа закосил, что мол даже не знаешь сколько пиратсике диски стоят, а я не верю  :)!
Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 18:05:33
- Пап, а правда, что интернет отупляет?
- Гы, сынок, лол!
Ыыыыы  :)!

RIP21

Это фотка дома.

Первая фотка внутри пристройки без стен делащих комнаты. На этой фотке, как бы кухня и как бы Комната бабушки. На второй фотке только кухня с выходом в прихожую.
До.

После. Кухня, Комната бабушки.

Дальше идём в прихожую.
До

После.

Дальше гостинная.
До (это мы всей семьёй, сидим и смотрим F1)

После.

Дальше комната. Родителей.
До (под комнатой подвал, мы его копаем)

После (фотка стого же места, там стоит шкаф  :D)

Комната с компами.
До (фотка снаружи (нормальных фоток внутри не нашёл)) (Тут изображено торжественное Вырезание окна в стене именно в эту комнату)

После (фотка кровати, 1/2 комнаты)(Кстати кровать, и полочки справа полностью Хэндмэйт)

Ну а это самый ад. Это вынос Сарая (уже второго (тот я решил не показывать)) Вместе с его подвалом. А фундамент, и подвал Цельно-шлако-железобетонный, т.е что бы раздолбать нужно убится об стенку.
До. (крыша подвала уже уничтожена, остался только вход в подвал, и сам сарай)

После. (с другого вида, от дома, из того окна которое выносили.

Ну вот ещё веранда которую мы построили. (так называемый Бухало уголок) (Не БУНГАЛО, а бухало :))

Вот. Ещё была вырезка окон, перетирание крыши, шпаклёвка, снятие обоев, выноска 2-х дверей, застройка 2-х лишних и многое многое другое. А сколько мусора и пыли было это ппц. Так что это вам не посуду мыть каждый день, это СТРОИТЕЛЬСТВО!

linuxdrom

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Серпень 2008, 17:58:54
да и кстати дорого.
Человеческие диски стоят 20-60 в среднем.

Богдан

О, Боже. Зараз читаю журнал NEXT, там на останній сторінці реклама:

"Потужні комп'ютери VTcomputers...

Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz 4Mb cache 1333 FSB
ASUS P5KPL (IG31)
2048Mb DDR2 800 MHz
ASUS EAH3870 G HDTI 512 Mb
400Gb 7200 16 Mb cache SATA2
DVD-RW

Ціна - 4585 грн*
*без монітора"

RIP21

О да цена просто ппц.... жесть.

dojik

ББ, я гуглил, оно мне выдало формулу, на которую ругается кмплот)

pelik911™

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 17:58:30
Серйозно?А после него что будет.
Пока просто повышенное внимание к твоим действиям. Потом никаких изменений, это всё условно.