Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

ostman

Цитата: edd_k від 10 Серпень 2008, 11:05:55
3. Дай ссылку на то что читал - для какого прошивальщика там описано? Т.к. для nVidia nvFlash ругается при запуске под виндой (из-под Фара) и требует таки DOS. Может там какие-то хитрости.

http://people.overclockers.ru/Dushman/record6

Dmytro

Цитата: WIC від 10 Серпень 2008, 11:13:07
Я заглянул нечего,там нет. ???
Уже есть. Пост №497. Не думал, что так оперативно сработаете, сорри за задержку.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: Dmytro від 10 Серпень 2008, 11:19:35
Уже есть. Пост №497.
Сперва выкладывай, а уже потом отписывайся :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 11:20:41
Сперва выкладывай, а уже потом отписывайся :)
Хорошо. Так что там, глянь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fed

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!

WIC

Edd.Dragon

Цитата: ostman від 10 Серпень 2008, 11:18:20
http://people.overclockers.ru/Dushman/record6
Ну и никаких хитростей. Фар тут ни при чем и он не нужен. Запускаем cmd.exe и набираем в нем команды (при условии что nvflash лежит как в статье в папке c:\nvflash):

cd c:\nvflash
nvflash xxx.rom

Всё. На оверах часто пишут "статьи", которые могли бы уместиться в несколько строк полезного текста ))

Но лично я при запуске из Винды получаю:

S:\bios>nvFlash.exe px8800gt\current.rom

NVIDIA Firmware Update Utility (Version 5.67)

ERROR: PCI BIOS not present
NOTE: This program can only be run under DOS.

Видимо еще от мамки зависит или чипсета. Кто его знает.

Hryak

Hryak

Цитата: Dmytro від 10 Серпень 2008, 11:36:43
Хорошо. Так что там, глянь.
А что там... скриншоты :D Я в Сталкер, в прошлом году поиграл немного (племяш навязал). Игра хорошая, атмосферная... но не моя. Так что помочь ничем не могу.
Я сейчас в лучшем (на мой взгляд) энфеесе

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

fed

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 11:48:41
А что там... скриншоты :D Я в Сталкер, в прошлом году поиграл немного (племяш навязал). Игра хорошая, атмосферная... но не моя. Так что помочь ничем не могу.
Это в каком же?

Dmytro

Что это за игра?

WIC

WIC

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 11:48:41
В который раз проходишь? )))

P.S.: а что у тебя в энфээсе СтатикХ делает? :D

Hryak

Цитата: WIC від 10 Серпень 2008, 11:40:16
max.sim привет ;D
О. Ещё один подлючился :)
max.sim у меня в профиле действительно записи не было. Каким чудом она оттуда изчезла я понятия не имею. Я её не стирал, наверное глюки какие-то. Возобновил.
А что касается возраста... Мой профиль, что хочу то и пишу ;)

fed

Спс, но я потом сам догодался))

Edd.Dragon

Ой, соори, что торможу

max.sim привет!

ostman

Цитата: edd_k від 10 Серпень 2008, 11:41:57
Но лично я при запуске из Винды получаю:

я вже походу знайшов як форматнути флешку - http://people.overclockers.ru/serga01net/record6
П.С. все щас будем вишивати біос

RIP21

max.sim привет!
Так кто нибудь ваще знает такую игру как MayDay?!

Edd.Dragon

ostman, Так бы и сразу )))

Dmytro

Цитата: WIC від 10 Серпень 2008, 11:52:27
NFS
Да я понял, я спрашивал какой именно. МВ, уже понял.

Hryak

БАШ:
bpcreep_uno: каким образом колготки крепятся к лезвиям коньков у фигуристок?
toboroib: Это же фигуристка. У них коньки растут прямо из ноги. А когда фигуристка умирает - коньки отпадают. Потому и возникло выражение "коньки отбросить".

max.sim

Цитата: WIC від 10 Серпень 2008, 11:40:16
max.sim привет ;D
Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 11:44:19
max.sim привет.
Цитата: edd_k від 10 Серпень 2008, 11:55:23
max.sim привет!
Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 12:01:05
max.sim привет!
Цитата: fed від 10 Серпень 2008, 11:39:59
Привет всем))

Всем Привет! 

Никого не пропустил?  :%)

Что же это делается? Это хорошо что я сейчас зашёл! Зашёл бы позже - еле собрал бы все эти цитаты!
Так, немного пошалим и на выезд!  :)

Цитата: edd_k від 10 Серпень 2008, 09:18:59
Шо ж вам ночью так не спиццо?  ???
Ужос все это читать - устала мышка скролить ))
Как, ты ещё не взял мышку Logitech F1 Fludilka. Срочно восполни этот пробел, или хотя бы муравьишек подключи!  :)

graved1gger

Цитата: ostman від 10 Серпень 2008, 10:15:31
а шо буде коли він запуститься, він імітує дос? мені просто хочеться поміняти біос на відео, а флопа нема, в неті наткнувся на фак в якому описується можливість прошивки під фаром, вот я і цікавлюсь який процент того що біос нормально не установиться/запуститься(за умови якщо настройки 100% робочі)
я для перешивания биоса на материнке взял старый сигейт на 10гб (ясное дело что фс на нем фат32)

а кстати про файловые менеджеры типа тотал командера и фара, почему-то после прихода винды я перестал их юзать, абсолютно, хотя раньше, нортон командер юзал постоянно и иногда волков командер :-*
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

как мне лень ехать на печерск, там частный дом... ну думаю вы поняли, что дальше...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 13:09:38
как мне лень ехать на печерск, там частный дом... ну думаю вы поняли, что дальше...
:D :P
Езжай-езжай

А я пиво пить - камрад из Минска десантировался в Киев

graved1gger

Цитата: edd_k від 10 Серпень 2008, 13:11:34
:D :P
Езжай-езжай

А я пиво пить
- камрад из Минска десантировался в Киев

это издевательство=(

max.sim

Всё, меня до вечера не беспокоить - потому что я ушёл! Всё равно не отвечу, чего зря бумагу место на сервере переводить?  :D

RIP21

Вам тут везуха. Сидите перед компом целый день, а я вот на моём часном доме 80% своего времени провожу на уличе, строю, работаю, копаю, РВУ БУРЬЯНЫ, Убираю. ЗАДРАЛО ВСЕ ЭТО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ПЕРЕД КОМПОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Блин нет времени ни на то что бы почитать журнал, а всё свободное время уходит на игры, а когда хочу начать читать журнал, время сцуко заканчивается! Как же меня это запарило это просто ППЦ!!!!!!!!!!!!! >:(
В следущем году всё травой засею, и никаких бурьянов не будет!!!! >:( И нехер помидоры растить!!! Одни проблемы, бурьяны рвать итд итп!!!! ВРОТМЕНОГИ!!!!!
С 8 часов до этой минуты я работаю на факин улице, а сейчас зашёл пообедать. А мне БЛ* нужно нах работать, бетонировать, ставить опалубку, и ещё всякую хрень!!!! И ещё это тупое  солнце печёт!!!! И ещё на меня гонят родаки, что я целый день за компом, ЗАДРАЛИ ФАК МОЙ МОСК!!!!! А и ещё я ДАРОМЕД по их мнению. Да если бы все так работали как мы с братом, то в Днепре уже бы 10 Импайрстейт билдинга в центре города стояли!!! >:(

Annihilator

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 13:50:50
Вам тут везуха. Сидите перед компом целый день, а я вот на моём часном доме 80% своего времени провожу на уличе, строю, работаю, копаю, РВУ БУРЬЯНЫ, Убираю. ЗАДРАЛО ВСЕ ЭТО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ СИДЕТЬ ПЕРЕД КОМПОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! Блин нет времени ни на то что бы почитать журнал, а всё свободное время уходит на игры, а когда хочу начать читать журнал, время сцуко заканчивается! Как же меня это запарило это просто ППЦ!!!!!!!!!!!!! >:(
В следущем году всё травой засею, и никаких бурьянов не будет!!!! >:( И нехер помидоры растить!!! Одни проблемы, бурьяны рвать итд итп!!!! ВРОТМЕНОГИ!!!!!
С 8 часов до этой минуты я работаю на факин улице, а сейчас зашёл пообедать. А мне БЛ* нужно нах работать, бетонировать, ставить опалубку, и ещё всякую хрень!!!! И ещё это тупое  солнце печёт!!!! И ещё на меня гонят родаки, что я целый день за компом, ЗАДРАЛИ ФАК МОЙ МОСК!!!!! А и ещё я ДАРОМЕД по их мнению. Да если бы все так работали как мы с братом, то в Днепре уже бы 10 Импайрстейт билдинга в центре города стояли!!! >:(

ХА-ХА! А меня вообще никто не беспокоит, родители переехали в загородный домик, оставив мне квартиру. Теперь я тупо делаю что хочу.

graved1gger

бугага

fed

Брат, я тоже живу в частном доме, и у меня такая же хрень)))

graved1gger

Цитата: Annihilator від 10 Серпень 2008, 14:03:05
ХА-ХА! А меня вообще никто не беспокоит, родители переехали в загородный домик, оставив мне квартиру. Теперь я тупо делаю что хочу.
почти аналогично

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 14:14:16
почти аналогично
А у меня сегодня приезжает мама. Хех, конец вольной жизни. Папа уйдет в восемь, придет в десять вечера - просто прелесть. А сейчас опять неусыпный контроль сверху. Надо будет мыть посуду, застилать постель, убирать на столе,... рабство одним словом  :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Aftorr

И я в часном доме живу.Но постоянно на улице капает дождь, и в  такую погоду хозяин собаку из дома не выпустит.

MishaM

beep_boop, не так все погано :) Я це все роблю кожен день, тому вже привик.
P.S А ще виносити мусор, пілісосити, допомогати на кухні та бааааааагато другого :D

graved1gger

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 14:17:36
А у меня сегодня приезжает мама. Хех, конец вольной жизни. Папа уйдет в восемь, придет в десять вечера - просто прелесть. А сейчас опять неусыпный контроль сверху. Надо будет мыть посуду, застилать постель, убирать на столе,... рабство одним словом  :'(
а я еще неделю=)

ладно, поехал я к деду с бабкой...

fed

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 14:35:56
И я в часном доме живу.Но постоянно на улице капает дождь, и в  такую погоду хозяин собаку из дома не выпустит.
Aftorr, подпись длинне дух строк нельзя

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 10 Серпень 2008, 14:40:54
beep_boop, не так все погано :) Я це все роблю кожен день, тому вже привик.
P.S А ще виносити мусор, пілісосити, допомогати на кухні та бааааааагато другого :D
хороши жить самому)))

MishaM

А ще в мене інет на паролі. Зате завжди є свіжа їда :)

IK91

Наймите домработницу, и все ваши хозяйственные проблемы моментально исчезнут  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 10 Серпень 2008, 14:45:20
А ще в мене інет на паролі. Зате завжди є свіжа їда :)
я б повесился, вернее переписал бы договор на себя..

Annihilator

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 14:42:18
хороши жить самому)))

Ты что тоже своих родителей забанил?!!

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Приходит ко мне только что мальенький соседушка, говорит я комп купил установи винду, ну я согласился, смотрю черный пацик :), спаршую у него, а че ты черный такой, говорит, а я с родаками в Дубаях был, в гостинице Бурж Аль Араб гостили (это по-моему самая навороченая гостиница в мире 7 или 8 звезд :o), так за три морды в день 4 косых зелени, это же пи......прикиньте за 14 дней 56 штук и это только за отель и жрачку, несчитая того, что они там тратили помимо этого, нехило так отдыхать да :)!?

MishaM

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 14:51:50

я б повесился, вернее переписал бы договор на себя..
Я не хочу :-X

MishaM

Там 7 зірок, готель у формі паруса, клієнтів катають на ролсах, а також там є гірськолижний спуск(!) та багато другого :)

IK91

Цитата: Міша Воронич від 10 Серпень 2008, 15:08:26
Там 7 зірок, готель у формі паруса, клієнтів катають на ролсах, а також там є гірськолижний спуск(!) та багато другого :)
Я знаю, что это за отель, как-то смотрел передачу чудо инжинерной мысли, так там про него рассказывали очень детально, не ну 60 штук за 2 недели, перебор (имхо) ! А вообще Дубаи сейчас один из самых дорогих мест для отдыха, там кстати строиться самое высокое здание в мире почти км, а если точнее 900м  :o!

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Серпень 2008, 15:11:42
Я знаю, что это за отель, как-то смотрел передачу чудо инжинерной мысли, так там про него рассказывали очень детально, не ну 60 штук за 2 недели, перебор (имхо) ! А вообще Дубаи сейчас один из самых дорогих мест для отдыха, там кстати строиться самое высокое здание в мире почти км, а если точнее 900м  :o!
Так, і стояти воно буде серед штучного озера, а також там буде будинок, який складається з багатьох окремих дисків, описувати це дуже довго, тому не буду. Плюс там є острів-пальма та острів-карта світу. Картину доповнюють ексклюзивні авто. До речі, вчора в Ужгороді бачив ролс фантом :o