Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 10:01:14Я же писал, что мне не понравилось в АИМПе то, что библиотека отдельным окном, и теги там мои не понимаются.
а я ее ваще не юзаю, а теги понимаются на ура:)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 13:47:55wowwowowowowow, ты такой тру. Я спросил - де
Ты просто вопрос задал малоотносящийся к самим кедам или гному.
А что за дистр? В широкоиспользуемых дистрах автомаунт отлично настроен и работает. Естетственно независимо от того, какаой оболочкой будешь пользоваться.

Задавай вопросы подробнее. Ты спросил "Где настраивается в Кедах?", а если ответ будет "Нигде"? Нет чтоб саму проблему описать. Может тебе банально нужно подсказать, где в файловой системе искать замаунтенные NTFS-разделы
:P

S!N

Цитата: Hryak від 19 Серпень 2009, 09:42:43
А мне вообще все эти тэги, шмеги, группы, группы, рейтинги до задницы ;D Я дедовским методом. Всё лежит в папке "музыка", выбираю то, что хочу сейчас послушать, кликаю "плей винамп" и вперёд! Правда я не меломан, слушаю нечасто и немного ;)
+1  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 13:47:55Именно потому, что я разобрался в вмп, и, не особо разобравшись в амароке, уже предпочитаю его ,говорит о том, что он зе бест.
А в каких еще разбирался?

Т.е. огласи весь список из чего он зебест.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 12:56:24
Тю блин, шо я написал. Автомаунт, гыгы. Я имел в виду автологин, гыгы)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Линуксдром, я хотел сказать де в кедах автологин настраюется?)))))))))))))))))

опечаталсо )))))))

немой

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 14:02:34В широкоиспользуемых дистрах автомаунт отлично настроен и работает. Естетственно независимо от того, какаой оболочкой будешь пользоваться.
в широкоиспользуемом дебиане делается руками. и вообще сомневаюсь что он где то настроен сначала, т.к. там наверно как всегда что то с лицензией того.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 12:59:40
ты тормоз
Правильно
Жовтоблакитні миші "Вороніч" - зебест!

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 12:58:48
Самого лучшего плеера увы нет. Самое лучшее нравится почти всем. Как например

И почти все знают, что это такое.
А Амарок чем-то лучше, чем-то хуже, чем-то совершенно обычен. Просто очень продуманный, хороший плеер, а не попса.
Есть, и это амарок.

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 13:02:34
А что за дистр? В широкоиспользуемых дистрах автомаунт отлично настроен и работает. Естетственно независимо от того, какаой оболочкой будешь пользоваться.

Задавай вопросы подробнее. Ты спросил "Где настраивается в Кедах?", а если ответ будет "Нигде"? Нет чтоб саму проблему описать. Может тебе банально нужно подсказать, где в файловой системе искать замаунтенные NTFS-разделы
Да, ты такой умный ,как бесконечность большая, только с той разницей, что она тру, а ты нет. Потому что я спросил про автомаунт, а не поиск монтированных разделов, это раз, а во-вторых, если ты такой умный, то дочитай до конца, пожалуйста, спасибо, ага.

Добавлено: 19 Серпень 2009, 13:08:56

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 13:02:34

ммм... назови мне такой широкосипользуемый дистр. Широко - это слака или убунта, дебиан и т.д. Сомневаюсь, что в слаке из коробки хоть что-то автоматом.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 13:05:05
в широкоиспользуемом дебиане делается руками. и вообще сомневаюсь что он где то настроен сначала, т.к. там наверно как всегда что то с лицензией того.
Сомневайся. Но как ты объяснишь, когда ставится дистр. Логинишься первый раз и у тебя подхвачены все разделы от виндов? ))))))

И как это работает в PartedMagic? Там лицензии нарушают? Или драйвер для NTFS опенсорц есть, но юзать его низзя не заплатив?

Prol

ЦитатаПятничным утром в январе 2007 года на одной из станций метро в Вашингтоне появился мужчина со скрипкой и начал играть. Как это обычно бывает во время час пик, мало кто из людей обращал на него внимание. За 45 минут он сыграл 6 произведений и удостоился наибольшего интереса от трехлетнего ребенка, которому мать тем ни менее не дала дослушать понравившуюся музыку и увела дальше, торопясь по своим делам. Эта ситуация повторялась и с другими детьми. А вот из взрослых людей лишь немногие — из 1097 человек шестеро — останавливались, чтобы послушать скрипичный концерт. Еще 20 человек бросили деньги музыканту, не останавливаясь. За 45 минут игры он заработал 32 доллара, хотя обычно билет на его концерт стоит не меньше 100.
Музыкантом этим был Джошуа Белл (Joshua Bell) — один из лучших скрипачей мира. Он играл в метро одни из самых сложных скрипичных произведений, из когда–либо написанных, а инструментом ему служила скрипка Страдивари, стоимостью 3,5 миллиона долларов.
Эта акция была частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей.
Вопрос, который волновал исследователей: можем ли мы в будничной среде в неподходящий момент ощутить красоту, остановимся ли чтобы оценить ее, распознаем ли талант в случайном человеке и неожиданной обстановке?
Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим:
Если мы не можем найти время на то что бы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда–либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни настолько всепоглощающь, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам — тогда что же еще мы упускаем?

meΛkuu

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 13:58:26Я сказал ясно - амарок лучший.
Только музыку не играет.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 13:06:39
Правильно
ха-ха

просто дром реально тормоз либо троллит меня
я ему объясняю почему МНЕ приятнее смотреть на русском, а он доказывает что я не прав о_О

а потом доказывает максу что ВМП гавно, это навязывание своего мнения называется:Р
High tech. Low life.

dojik

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 13:04:27
о_О
желорд - это он?

Добавлено: 19 Серпень 2009, 13:11:03

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 13:09:28
Только музыку не играет.
Ну да, это проблемы твоего дистра. Я, например, потсавил какой-то медиадистр - и все.

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 14:06:50ммм... назови мне такой широкосипользуемый дистр. Широко - это слака или убунта
И что, в убунте с коробки автомаунт не работает?

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 14:06:50Потому что я спросил про автомаунт, а не поиск монтированных разделов
Угу, а хотел спросить про автологин. Так кто тут НЕтрушнее?

meΛkuu

Prol, фигня это. Для каждого красивая музыка - своя. Меня бы скрипач в метро тоже не заинтересовал бы. А вот выступление ТНМК я бы посмотрел :D

немой

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 14:09:13Но как ты объяснишь, когда ставится дистр. Логинишься первый раз и у тебя подхвачены все разделы от виндов?
подхвачены, но запись/чтение то нет.

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 14:09:13Или драйвер для NTFS опенсорц есть, но юзать его низзя не заплатив?
ну знаешь ли, директ ха ты не покупаешь, но распространяется в нашей галактике не свободно.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 14:09:30это навязывание своего мнения называется:Р
Ну так в чем проблема? Не подставляйте шею для навязывания, будет просто постить картинко - других способов манипулирования модератором нет! )))

Даже вирусом его не заразишь, т.к. он линукс....  :'(

Добавлено: 19 Серпень 2009, 13:14:57

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 14:09:38Ну да, это проблемы твоего дистра. Я, например, потсавил какой-то медиадистр - и все.
Что, еще и кодеки надо ставить?! Говно! (с) линуксдром
;)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 14:11:42И что, в убунте с коробки автомаунт не работает?
Нет, я ручками все это делаю.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 14:11:42Угу, а хотел спросить про автологин. Так кто тут НЕтрушнее?
Я ж говорю, между опечаткой и намеренным запутыванием куча разницы.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 14:11:42И что, в убунте с коробки автомаунт не работает?
нет

meΛkuu

ЕМНИП при установке надо указать какой раздел куда монтировать. Однако расслабленый виндой мозг тупо щолкает на кнопацку "Далее" и не смотрить, что от него хотят на данном экране.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 14:14:05подхвачены, но запись/чтение то нет.
во новость!

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 14:14:15Что, еще и кодеки надо ставить?! Говно! (с) линуксдром
Нет, я поставил медиадистр, у меня все было в коробке. Практически тот же самый двд кубунты.

Добавлено: 19 Серпень 2009, 13:17:20

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 14:15:48ЕМНИП при установке надо указать какой раздел куда монтировать. Однако расслабленый виндой мозг тупо щолкает на кнопацку "Далее" и не смотрить, что от него хотят на данном экране.
Что характерно, мой ослабленный мозг таки при установке подмонтировал огроменный кусок под хумфолдер, ага.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 13:16:12
во новость!
подхвачены, т.е. в ФМ (наутилус в данном случае) они видны, но при дабл клике не открывает.

dojik

НАРОД! ВНИМАНИЕ! Стартует 4ый уасервак травиана ,кто со мной?) Фолсмен хочет, я знаю:)))))))))))))

Hryak

Я вот музыку через гугль слушаю и даже смотрю ;D Плевать на ваши срачки с плеерами :P >:(
Вот какая реликвия нашлась
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 13:17:51
подхвачены, т.е. в ФМ (наутилус в данном случае) они видны, но при дабл клике не открывает.
Надо 4плклик)) два раза клик - и все готово:) Да, моя фамилия очевидность:)

немой

MishaM

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 13:06:39
Чому саме "Вороніч"? ))

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 13:15:43
нет
УГ  ???

Зачем руками в fstab писать то, что можно прописывать автоматом. Как буд-то я знаю о своих разделах что-то секретное, чего не знает машина

Добавлено: 19 Серпень 2009, 13:21:59

Цитата: Міша Воронич від 19 Серпень 2009, 13:20:59
Чому саме "Вороніч"? ))
Потому шо - мыша! )))))

meΛkuu

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 14:16:17Что характерно, мой ослабленный мозг таки при установке подмонтировал огроменный кусок под хумфолдер, ага.
Мой при установке ЗюЗИ тоже хумфолдер жЫрный сделал. А вот виндоразделы не подмонтировал. :D
Ладно, я ушел.

S!N

о, Фольфенштайн вышел! ща зарубимся!
High tech. Low life.

MishaM

Було щось цікаве за останні три дні?

dojik

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 13:22:37
Мой при установке ЗюЗИ тоже хумфолдер жЫрный сделал. А вот виндоразделы не подмонтировал. :D
Ладно, я ушел.
Прет, брат. Я тоже, зато в прошлый раз таки подмонтировал :%) в этот спешил :)

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 19 Серпень 2009, 13:23:22
Було щось цікаве за останні три дні?
Ты любишь Windows Media Player 11?

MishaM

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 13:23:58
Ты любишь Windows Media Player 11?
Хз, не користувався.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 14:21:44УГ
ЦитатаСпецификации файловой системы являются закрытыми. Это создаёт определённые трудности при реализации её поддержки в сторонних продуктах, не принадлежащих Microsoft — в частности, разработчикам драйверов для свободных операционных систем приходится заниматься реверс-инжинирингом системы.

в принципе, где то так я сказал раньше )

Garfield

Цитата: Міша Воронич від 19 Серпень 2009, 13:25:29
Хз, не користувався.

тогда ниче интерестного :)

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 13:28:08
в принципе, где то так я сказал раньше )
Тю, при чем тут трудности с разработкой драйвера? В Убунте он есть! Но не настроен конфиг, который можно было сгенерировать автоматом, т.к. я там руками не прописываю ничего такого, что нельзя сделать автоматом.

dojik

fuc|<
Ребутнулся в винду, чет хотел - забыл че(((((((((((((((

немой

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 14:29:30В Убунте он есть!
О_о ааа, возможно это не из за закрытости, а потому что я интсалил с минимала у меня не было =)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 13:34:12

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 14:30:12Ребутнулся в винду, чет хотел - забыл че(((((((((((((((
мну эти ребуты чтоб поиграть и тд в печенках сидели, учитывая как долго грузится виста.

dojik

Я вспомнил, я просто хотел рубутнуться, пошел назад в линь чввввввв

max.sim

Чёрт, ребутнулся - а ХЗ зачем?  :- Не хотел ведь...

А, вспомнил: солидарность, ЁПТ!  8)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 12:39:44

Кстати, а зачем в лине ребутиться? о_О

dojik

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 14:38:48А, вспомнил: солидарность, ЁПТ!  Крутой
Хоть ты и юзаешь вмп и вма, дпкшники солидарны в вопросах ребута.  ;D

Hryak

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 13:40:21
Ненадо ненадо! Я вот не люблю все эти ребуты. "диспетчер задач" рулит :D :D

max.sim

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 13:40:21
Да, когда дело касается серьёзных вещей - мелкие несогласия отходят на второй план, ДПК-солидарность важнее!

По этому поводу нужно всем ребутнуться! Время "Ч" - 14.00. Сверяем часы.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 19 Серпень 2009, 13:44:10

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 13:32:49
... учитывая как долго грузится виста.
Да так же, как и ХР, а то и быстрее.  :-\

S!N

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 14:42:59Да так же, как и ХР, а то и быстрее.
+1  если комп не шлак
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 14:42:59Да так же, как и ХР, а то и быстрее.
Зависит от конфига и набора запущенных со старта служб