Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 16:11:31Эй! Идите обсуждать Вольфа! А то все одно и то же, уныле Сталкер с ТДУ
Ка-50 и А-10С рулят...как вы не понимаете :'(

Edd.Dragon

Как вам?

чили, наконец, доступ к финансовым документам", - сказал Луценко.

В частности, по его словам, в ноябре 2007 года между банком "Родовид" и ООО "Баски+2004" был подписан кредитный договор, в соответствии с которым это общество с ограниченной ответственностью открывало кредитную линию на общую сумму 250 млн. грн. "В качестве обеспечения выполнения обязательств по этому договору это ООО передало банку в ипотеку земельный участок общей площадью 113 га, который находится в Киеве по ул. Озерная", - уточнил министр.

В дальнейшем, по словам Луценко, банк заключил кредитные договоры еще с 15 компаниями на общую сумму 1,750 млрд. грн. "Залогом по всем этим кредитам являлся тот самый земельный участок, который фигурировал в договоре с ООО "Баски+2004", - подчеркнул он.

Луценко также сообщил, что в дальнейшем этот же земельный участок с разрешения "Родовид Банка" был передан в последующую ипотеку акционерному банку "Клиринговый дом". "В дальнейшем для получения рефинансирования на сумму 1,260 млрд. грн., достоверно зная, что этот земельный участок неоднократно являлся залогом для колоссальных кредитов, руководство "Родовид Банка" заключает с Национальным банком кредитный договор, для обеспечения которого опять передается тот самый легендарный участок", - сообщил министр.

Кроме того, Луценко подчеркнул, что с целью невозвращения кредитов все компании, получившие кредиты в "Родовид Банке" на общую сумму 2 млрд. грн., объявили о своем банкротстве, не включив в список своих кредиторов "Родовид Банк".

"В ходе проверок было установлено, что все эти фирмы были зарегистрированы на подставных лиц, которые ничего не знают о деятельности этих фирм, а тем более о получении таких колоссальных денежных средств", - сообщил Луценко.

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Какая высокотехнологичная кабина ;D

Добавлено: 19 Серпень 2009, 15:39:07

Помоему у МиГ-21 и то лучше ;D

Xella

Блин со страйкбольными посылками где есть вещи похожие на оружие, в последние три недели какая-то фигня - они просто пропадают между Гонконгом и Украиной.....  :'( У меня зависло 4 посылки наших рекрутов с суммой в больше 600 долларов.  :'( :'( :'( :'( Если кто чего знает про новые указы/законы с 1 августа касательно подобных вещей просьба отписаться.

Klaxonn

Цитата: Olex від 19 Серпень 2009, 15:42:26
Блин со страйкбольными посылками где есть вещи похожие на оружие, в последние три недели какая-то фигня - они просто пропадают между Гонконгом и Украиной.....  :'( У меня зависло 4 посылки наших рекрутов с суммой в больше 600 долларов.  :'( :'( :'( :'( Если кто чего знает про новые указы/законы с 1 августа касательно подобных вещей просьба отписаться.
Ого, плохо дело

S!N

У меня комп 5 лет и все 5 лет я юзаю только Каспера. И НИ РАЗУ у меня не гуляли на компе вирусы. И каждая полная проверка компа максимум что находила, так это адварь в кейгенах.
Все, что попадает на комп, должно проверяться, базы регулярно обновляться и будет вам счастье.
High tech. Low life.

немой

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 15:45:11
У меня комп 5 лет и все 5 лет я юзаю только Каспера. И НИ РАЗУ у меня не гуляли на компе вирусы. И каждая полная проверка компа максимум что находила, так это адварь в кейгенах.
Все, что попадает на комп, должно проверяться, базы регулярно обновляться и будет вам счастье.
я отключил авторан на всем, а чужие флешки только через фар. эффект тот же )

Miron_Y

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 16:11:31Эй! Идите обсуждать Вольфа!
Шо обсуждать? Надо ж купить (выкупить), а у меня нога.

S!N

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 15:47:06
+101

сразу же после сетапа ОСи отключаю авторан, только юзаю Тотал вместо Фара)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 15:50:19

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2009, 15:47:13

Чтобы выкупить одной руки хватит. Выздоравливай.
High tech. Low life.

Miron_Y

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 16:48:11Чтобы выкупить одной руки хватит.
А размер какой? DVD-DL? Спасибо, выздоравливаю.

"Меня укусила акула,
когда я стоял в океане.
Но я оставался спокоен,
терпел, но закончил работу.
Потом прибежали ребята,
и эта акула узнала,
Что значат румяные парни
из третьей ремонтной бригады" (с).

dojik

О. Все. Все-таки я отвык от линукса)) Приставал тут ко всем, потом порылся в закладках, нашел лор-вики и теперь у мну не система, а прям конфетка:) :%) :%) :%)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:00:02

Цитата: Olex від 19 Серпень 2009, 15:42:26
ну и нефиг в ненадежных источниках скупляться, ггг

S!N

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2009, 16:53:14А размер какой? DVD-DL?
Ага. Инсталл - 6.86 Гб, на жд - 6.02 Гб
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 15:28:00
Как вам?
Это аут!
Возникает только один вопрос - где те, кто обязан следить за такой фигнёй?  ???

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 12:56:24
Тю блин, шо я написал. Автомаунт, гыгы. Я имел в виду автологин, гыгы)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Линуксдром, я хотел сказать де в кедах автологин настраюется?)))))))))))))))))

Нифигасе опечаточка :o
Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 13:06:50
Сомневаюсь, что в слаке из коробки хоть что-то автоматом.
Клевета, дизинформация, подлая ложь и вранье. А так же разжигание религиозной розни.
Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 13:09:28
Только музыку не играет.
Клевета, дизинформация, подлая ложь и вранье.
Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 13:09:30
а потом доказывает максу что ВМП гавно, это навязывание своего мнения называется:Р
Доказательство не навязывание мнения :P
Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 13:38:48
Кстати, а зачем в лине ребутиться? о_О
Действительно, зачем :-[

master@shiray:~$ uptime
16:02:20 up 27 days, 14:27,  7 users,  load average: 0.93, 1.65, 1.50

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 16:01:12
Ага. Инсталл - 6.86 Гб, на жд - 6.02 Гб

Лучше Сублюструм....4Гб инсталл, 1.6Гб на ЖД :-*

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 16:35:32Помоему у МиГ-21 и то лучше Смеющийся
Совковая пропаганда(тм)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 13:54:25
Под игры - самое то
:-X
А RivaTuner(которая у меня сейчас грузится дольше всех) или аналог для АТИ? А различные проги-менеджеры для геймдевайсов? А прога для выхода в интернет(у кого она есть)? А звуковая консоль? Ну и файрвол не помешает, мало ли что? А Демон для дисков, без которых игры не пашут?

Вот уже маленькая, но необходимая кучка насобиралась, которая при запуске будет какое-то время загружаться. ;)

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 16:04:27
Совковая пропаганда(тм)
Ну извините, факт есть факт

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:05:38

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 16:04:52
Правда в 90-м его обновили, но это не суть важно...как кирпичем был, так и остался.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 16:04:52

Добавлено: 19 Серпень 2009, 15:05:38
Правда в 90-м его обновили, но это не суть важно...как кирпичем был, так и остался.
Ох, уж эти блондинки.

S!N

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 16:04:34
 :-X
А RivaTuner(которая у меня сейчас грузится дольше всех) или аналог для АТИ? А различные проги-менеджеры для геймдевайсов? А прога для выхода в интернет(у кого она есть)? А звуковая консоль? Ну и файрвол не помешает, мало ли что? А Демон для дисков, без которых игры не пашут?

Вот уже маленькая, но необходимая кучка насобиралась, которая при запуске будет какое-то время загружаться. ;)

а дрова клавы и  мыши забыл

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:07:03

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:02:47master@shiray:~$ uptime
16:02:20 up 27 days, 14:27,  7 users,  load average: 0.93, 1.65, 1.50
а почему ты ноут не выключаешь?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 16:06:21
а дрова клавы и  мыши забыл

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:07:03

а почему ты ноут не выключаешь?
Я их просто отнёс к геймдевайсам, если уж запускать комп для игр.  :)

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:02:47Нифигасе опечаточка Шокирован
Ну до конца читай, до конца!

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:02:47Клевета, дизинформация, подлая ложь и вранье. А так же разжигание религиозной розни.
Хз, когда я ее ставил, то все руками делалось((((

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:09:51

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:06:21а почему ты ноут не выключаешь?
ыы

Xella

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 15:54:56
ну и нефиг в ненадежных источниках скупляться, ггг
у меня  примерно 12-14 успешно доставленных посылок на общую сумму около 3-4 тыс долларов с gunnerairsoft за чуть больше чем год, из гонконгских магазинов(gunner, WGC, ehobby, ebairsoft) - больше чем двадцатая - вопросы ?
я же внятно объяснил причину - проблемы в последние три недели и не в магазинах, и даже не на Укрпочте а где-то между Гонконгской почтой и Укрпочтой. Подозреваю кровавую руку гэбэ транзитное государство Росиию - у них уже больше чем пол-года ввозить похожие на оружие вещи запрещено. Но раньше транзит шел на ура, теперь вот нет.

FalseMan

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:06:21а почему ты ноут не выключаешь?
с чего ты это взял?

dojik

Цитата: Olex від 19 Серпень 2009, 17:10:00вопросы ?
а я их и не задавал, можешь расслабиться и выкинуть тот кирпич, котолрый ты прячешь за спиной мне пофиг на тебя, я сказал свое мнение и не хочу те ничего доказывать. Я просто откомментировал состояние дел. Я тебе вообще ничего не говорил.

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:12:36

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 16:11:45
с чего ты это взял?
ну чисто формально - он не нажимает кнопку выключение:)

max.sim

Во Гордон посты клепает :

S!N

с чего ты это взял?
я решил, что это время беспрерывной работы показано:

16:02:20 up 27 days, 14:27,  7 users,  load average: 0.93, 1.65, 1.50
High tech. Low life.

FalseMan

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:17:17я решил, что это время беспрерывной работы:
Это время, на протяжении которого система не выключалась

Klaxonn

Кстати, в А-10С будет ХДР, Блум, самозатенение, бамп и всякие другие новомодные фишки...будет мегозачетно. Не могу дождаться 2010-го года :'(

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:20:50

Пойду полетаю

βεερ_βooρ

с чего ты это взял?
Действительно, откуда он взял :-[

S!N

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 16:18:33
а это что, не одно и то же, че ты мне моск компостируешь?!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 16:18:33
Это время аптайма. И никто не сказал, что аптайм должен быть непрерывным. Я сейчас ноут когда ухожу или сплю выключаю. Правда мой рекорд более 60 суток аптайма был установлен именно в режиме 24/7 - травиан, травиан..

max.sim

FalseMan

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 16:22:53
Это время аптайма. И никто не сказал, что аптайм должен быть непрерывным. Я сейчас ноут когда ухожу или сплю выключаю. Правда мой рекорд более 60 суток аптайма был установлен именно в режиме 24/7 - травиан, травиан..
я сказал "система" а не "комп" :-[

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:22:53Это время аптайма. И никто не сказал, что аптайм должен быть непрерывным.
Вот, теперь понятно.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 15:47:06
Ну так и я так

Но Каспер все-равно установлен. Если на чужой флешкуе тебе нужен exe-шник - проверить то нужно

max.sim

16:02:20 up 27 days, 14:27,  7 users,  load average: 0.93, 1.65, 1.50
Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 16:22:53
Это время аптайма. И никто не сказал, что аптайм должен быть непрерывным.
Так а чем тогда меряться?  ??? У меня комп каждый день включён минимум 6 часов(это только в моём присутствии, а не вообще). 27 days, 14:27 - это ~110 дней в моём режиме, т.е. менее 4 месяцев. Разве это о чём-то говорит?  :-X

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 16:24:17
я сказал "система" а не "комп" :-[
А вот комп-то у меня включен как раз-то 24/7, в отличии от системы :D - питание-то подается ;)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:31:12

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 17:29:15Разве это о чём-то говорит?
Да, о том что мой аптайм более 27 суток, а у тебя 6 часов.

FalseMan

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 17:29:15ак а чем тогда меряться?   У меня комп каждый день включён минимум 6 часов(это только в моём присутствии, а не вообще). 27 days, 14:27 - это ~110 дней в моём режиме, т.е. менее 4 месяцев. Разве это о чём-то говорит?
У тебя ОС работает максимум 6 или сколько там часов, а у ББ - до месяца-двух

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:33:21

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:30:18в отличии от системы
я бы не считал то-что-нельзя-называть выключением системы :)

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:30:18А вот комп-то у меня включен как раз-то 24/7, в отличии от системы
Как включен? В разетку? Тогда у меня 2 года, как купил и воткнул в сетевой фильтр.

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:34:48

FalseMan, хватит к словам придираться
High tech. Low life.

FalseMan

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2009, 15:47:13
И у меня до сентября нога  :'(
А в прошло месяце наоборот блин почти 10 гиг пропало!

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 17:02:34Возникает только один вопрос - где те, кто обязан следить за такой фигнёй?
Следить? А как же банковская тайна. Вот добрались до администрирования - получили доступ к докам, поржали  ;D
А так только по решению суда можно потребовать у банка доки необходимые. Т.е. нужно сначала узнать о преступлении без доков.

Собсно при обсуждении кризиса в мире и возник вопрос по ужесточению госрегулирования финсектора. Пока что начинают с контроля оффшоров.

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:02:47Действительно, зачем
Чтобы провести химчистку комплектухи и вентилятор, балбесина!

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 17:04:34А RivaTuner(которая у меня сейчас грузится дольше всех) или аналог для АТИ? А различные проги-менеджеры для геймдевайсов? А прога для выхода в интернет(у кого она есть)? А звуковая консоль? Ну и файрвол не помешает, мало ли что? А Демон для дисков, без которых игры не пашут?
Большинство из этого грузится малозаметно. Рива - да. Но я ей не пользуюсь сейчас. Это при обновлении конфига, следишь исследуешь. А так - незачем. Фрапса за глаза.

Файрволл при выходе в инет типа Воли или при наличии роутера не нужен.

Так что, толком при загрузке напрягают только утилиты типа рив, всяких там общалок по микрофону и т.д.

Klaxonn

Короче собрались нудняки... :P

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:22:53Это время аптайма. И никто не сказал, что аптайм должен быть непрерывным.
Вика сказала:
ЦитатаАптайм вычислительной системы (от англ. uptime) — время непрерывной работы вычислительной системы или её части. Измеряется с момента загрузки и до момента прекращения работы (зависания, перезагрузки, выключения, прекращения работы анализируемого приложения).
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 16:32:28
У тебя ОС работает максимум 6 или сколько там часов, а у ББ - до месяца-двух
У меня в этом нет нужды, к тому же комп стоит недалеко от кровати и слушать ночью гул вентиляторов не всем нравится. Хотя было время, когда этот же комп спокойно работал неделю, в основном в режиме телевизора.
И вообще: я вот сегодня подумал и понял, что моя Виста ещё ни разу не зависала. Были глюки видеодров, аудиодров, висли проги - но сама ОС не висла(правда, перегружать её всё же приходилось, ибо без звука ловить было нечего). А в режиме тельмана, я так думаю, она проработает не меньше самого тельмана(разве что повлияют внешние факторы вроде отключения света и перегрева из-за жары.)

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:30:18Да, о том что мой аптайм более 27 суток, а у тебя 6 часов.
А винде типа спящий режим не работает, ага

S!N

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 16:39:10
У меня в этом нет нужды, к тому же комп стоит недалеко от кровати и слушать ночью гул вентиляторов не всем нравится. Хотя было время, когда этот же комп спокойно работал неделю, в основном в режиме телевизора.
И вообще: я вот сегодня подумал и понял, что моя Виста ещё ни разу не зависала. Были глюки видеодров, аудиодров, висли проги - но сама ОС не висла(правда, перегружать её всё же приходилось, ибо без звука ловить было нечего). А в режиме тельмана, я так думаю, она проработает не меньше самого тельмана(разве что повлияют внешние факторы вроде отключения света и перегрева из-за жары.)
а я всегда говорил, что Винда сама не виснет, ее вешают проги, дрова и юзеры

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:40:32

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 16:39:42
А винде типа спящий режим не работает, ага

та это же бб
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:38:40Аптайм вычислительной системы (от англ. uptime) — время непрерывной работы вычислительной системы или её части. Измеряется с момента загрузки и до момента прекращения работы (зависания, перезагрузки, выключения, прекращения работы анализируемого приложения).
Так вот если я систему в спящий режим отправил, а потом назад поднял. То для нее как бы прерывания и не было, верно. А вот часы для нее скакнули резко.

dojik

S!N, капец! Просто комп засыпает.
Фолсмен, зайди в жабку плз.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 16:38:28
Короче собрались нудняки... :P
Ну да, не про самолеты!