Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 18:25:31и распихивая это как тебе удобно(ой, в винде так нельзя, ну ладно, не распихивай)
А это очень важно. Все должно быть по Фен-Шуй 8)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:27:59

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:26:31Память на винте. Обестачивай на здоровье. И правила не нарушены, и аптайм не прерван ))))))
Фиг с ним атаймом, главное что все осталось как надо по фен-шуй :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 18:25:31(ой, в винде так нельзя, ну ладно, не распихивай)
Есть утилита для распихивания таскбара и трея

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 17:28:01

Убогие такие убогие
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

ысравнил

FalseMan

Я про рабочие столы/теги. Да, такие проги тоже есть в винде, но покажите мне широко используемую и безглючную :)

max.sim

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 17:18:49
замечательно, я считаюобычно пишут не на дисках, а на обложке/буклете и не теги, лол, а названия
тегами они становятся только уже внутри файлов
А ты при копировании диска в библиотеку не теги заполняешь? И читаешь их не с буклета(если нет дата-базы или выхода в инет)? Тебе нужно было разжевать всё по буквам, потому что сам ты не догадаешься, о чём я сказал вкратце?
linuxdrom, в последние два дня ты меня убил своей показной непонятливостью. В твои года уже всё понимают, и общаюсь я с тобой с учётом того, что недостающее и так понятно. Я ошибся, и нужно общаться как со школьником?

немой

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:26:31Если ты на счет того, что народ завелся о необходимости выключать технику на ночь
я на счет того, что гибернация не бесполезна, как пример привел ее применение в своей жизни )

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:31:37

а в семерке уже можно вроде

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 18:29:58А ты при копировании диска в библиотеку не теги заполняешь? И читаешь их не с буклета(если нет дата-базы или выхода в инет)
Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 18:29:58linuxdrom, в последние два дня ты меня убил своей показной непонятливостью.
max.sim, ты только никому не говори, что я тебе сказал....
Видишь ли у него есть выход в нет и теги он поэтому заполняет не с буклетика :-[

linuxdrom

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 11:44:39
Просто если ты скажешь, что Амарок уникален и дашь ссылку на Вики не во "Флудилке", то тебя поднимут на LOL, ибо ты скажешь ерунду.
вдавыся
А вот то, что он лучший для тебя - это вполне вероятно, но вообще он не уникален. ;)
ну-ну, как же
Я вот и провожу разъяснительную работу, чтобы вы же были в курсе текущего положения дел на рынке медиаплееров
амарок на рынках не продают
потому как оказалось, что даже linuxdrom почти ничего не знает про возможности WMP
вот именно linuxdrom должен знать про возможности WMP  :D
WMP - УГ. Это печально (с).
а я не вот расстраиваюсь  :P
И заметьте - я ни разу не сказал, что Амарок - УГ(ибо не разбирался в нём)
но вот пустословие типа "но вообще он не уникален", это всегда пожалуйста
а вы же, не разбираясь в WMP, его постоянно называете УГ. Это смахивает на традицию линуксоидов - обосрать всё виндовское, ни капли в нём не разобравшись.
ну вот я меня блин потянуло разобраться, и что? кроме потерянного времени и еще большего убеждения что WMP полное УГ, результата нет
очевидно остальные просто умнее  :)
и ага, все при все виндовское обсырать, неформальная конструктивная логика поможет нам

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 18:29:22Я про рабочие столы/теги.
Я виртуальные раб столы не понимаю. Вижу то все-равно один и не более 2-3 окон на нем, т.к. экран не огромен. А при этом надо помнить что куда поместил. Зачем?
Даже если бы у меня была необходимость открыть 20+ разных приложений и они сбились бы в кучу на таскбаре, то я бы использовал бы двухполосный таскбар, а не запоминал где что.
А если бы у меня была необходимость в двух экранах на каждом из которых одновременно видно по несколько приложений, т.е. при регулярном переключении туда-сюда было бы геморно, то это уже
а) таки необходимость в двух физических экранах;
б) явно не среднепользовательская необходимость, а профессиональная, так что второй экран можно и нужно себе позволить.

*представил себе, как поставляем заказчикам, работающим с чрезмерно информативным софтом не по две панели с высоким разрешением, а одну с обычным и учим их как пользоваться 4-мя виртуальными столами - хай мене ране!*

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 17:36:45
вдавыся
большие картинки побились  :'(

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:40:55

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 12:53:56
Звездежь и провокация. В опенЗюЗЕ к нему надо еще кодеки на MP3 скачать, WMP MP3 жреть изкаробки
опенЗюЗЕ такой опен  :%)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:38:34Я виртуальные раб столы не понимаю. Вижу то все-равно один и не более 2-3 окон на нем, т.к. экран не огромен. А при этом надо помнить что куда поместил. Зачем?
Даже если бы у меня была необходимость открыть 20+ разных приложений и они сбились бы в кучу на таскбаре, то я бы использовал бы двухполосный таскбар, а не запоминал где что.
А если бы у меня была необходимость в двух экранах на каждом из которых одновременно видно по несколько приложений, т.е. при регулярном переключении туда-сюда было бы геморно, то это уже
а) таки необходимость в двух физических экранах;
б) явно не среднепользовательская необходимость, а профессиональная, так что второй экран можно и нужно себе позволить.
Эд как всегда теоретик.
А на практике жутко удобно.

linuxdrom

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 12:59:40
ты тормоз
это вин

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:42:48

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 12:31:03
Никак, это не интернет плейер.
да прям никак, платная подписка и можно будет тогда

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 18:39:35опенЗюЗЕ такой опен  Строит глазки
Не то что проприетарная Слака(один гений на форуме оверов это с умным видом всем оказывал ;D)

linuxdrom

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2009, 13:09:28
Только музыку не играет.
играет
а в гэмпэтри это не музыка, а лишь ее тень!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

βεερ_βooρ

Сегодня во флудилке пару красивых видео силового взятия на грудь :%)
http://www.youtube.com/watch?v=-JPijtqdT9c&feature=rec-HM-r2
http://www.youtube.com/watch?v=u2eHqTug8hA&feature=rec-HM-r2

немой

обидно, когда несколько раз за день открываешь дверь холодильника, жрать там по прежнему нечего, а вечером таки осиливаешь себя снять крышку с кастрюли в холодильнике и обнаружить там оливье  :'(

linuxdrom

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 13:09:30
я ему объясняю почему МНЕ приятнее смотреть на русском, а он доказывает что я не прав о_О
да прав ты - русское лучше всего, ведь оно русское
Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 13:09:30
а потом доказывает максу что ВМП гавно, это навязывание своего мнения называется:Р
и зачем? он и сам это подсознательно понимает

βεερ_βooρ

http://www.youtube.com/watch?v=U7Kew9Hk8Qg&feature=related
Тьфу. Пример тренерского идиотизма. На видео обучающимся новичкам никто не сказал, что они(все!) неправильно закидывают штангу. Видео называется "Hang power cleans", т.е. силовые взятия на грудь с вису, а в реальности они не закидывают вес н грудь, они его удерживют на весу руками. Кто-то там закинул и удержал 195фунтов(~88кг). Это все хорошо, но он их не вытолкнул бы с рук :-X

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 18:41:16А на практике жутко удобно.
Я пытался, когда под Линуксом почти год на работе вкалывал.
Второй моник иногда был весьма необходим, чтобы одновременно два стола видеть. А вот распихивание на вирт столы ничего не улучшило в работе. Местами удобнее, местами наоборот путаешься. А так чтобы жутко удобно - не нашел применения

Добавлено: 19 Серпень 2009, 15:55:02

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 18:45:06а в гэмпэтри это не музыка, а лишь ее тень!
Отмазка
Поддержка из коробки должна быть не потому, что меньшенство (меломанов) mp3 не устраивает, а потому что большинство (пользователей) слушает именно его.

linux != "ОС для меломанов"

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:55:20

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 17:46:52
обидно, когда несколько раз за день открываешь дверь холодильника, жрать там по прежнему нечего, а вечером таки осиливаешь себя снять крышку с кастрюли в холодильнике и обнаружить там оливье  :'(
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

linuxdrom

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 16:53:13
Гибернация - это тупое просирание места на винте.
то ли дело wma 96/24 из CD (44.1/16)  :D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:57:57

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 16:55:32
Ну канешна! Юзать вма - никакого места не напасешься! ;D ;D ;D ;D ;D
)))))

Edd.Dragon

linuxdrom,
У меня кстати на данный момент нет ни одного альбома во флаке. Отюда я имею право сделать вывод, что поддержка флака - бесполезна вообще? А выходит что могу

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:52:41Местами удобнее, местами наоборот путаешься.
Эдд, тебе же не 97 лет :-X
Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:52:41
А так чтобы жутко удобно - не нашел применения
Я просто группирую приложения по задачам на рабочих столах.
На 3-м РС у меня обычно ИДЕ, на 4-м амароК , на 1-м браузер, а на 2-м что-то научное для расчетов типа matlab или maxima
В результате я могу быстро и эффективно переключаться между 4-мя различными задачами ;)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:59:40

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 18:57:08то ли дело wma 96/24 из CD (44.1/16)  Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Двойные стандарты :'( :D

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 18:57:08)))))
Чо смеешься - в твоей статье об Амароке указано такое же потребление. И это для амарока, который в отличии от WMP и Винампа не перерасходует память на всякие красивости! ))

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:00:04
Чо смеешься - в твоей статье об Амароке указано такое же потребление. И это для амарока, который в отличии от WMP и Винампа не перерасходует память на всякие красивости! ))

амароК -это не формат для хранения музыки ;D

Добавлено: 19 Серпень 2009, 18:03:38

Пойду-ка я инспектировать состояние ботинок для перетягивания каната StarBoots MkII "Govnodav" :%)

linuxdrom

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 17:01:21
А это не твоя проблема, что мне юзать. В WMA толк есть, ибо он как минимум хранит музыку. А вот гибернация - это для тех, кому лень закрыть проги. Больше пользы от неё нет, т.е. её вообще нет.
проблема снова в пресловутой неформальной конструктивной логике
от хранения музыки в wma 96/24 не то что, толка нет, а есть вред - тупое просирание места на винте и незначительное ухудшение качества
в прошлый раз ты сказал что тупое просирание места на винте это твой путь, и ты гордо будешь следовать ему, а теперь вдруг негативно высказываешься о гибернации, которая по твоему мнению занимается тем же
это двойные стандарты!

З.Ы. о том что польза от гибернации есть, говорить не буду, и так очевидно

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 19:01:10StarBoots MkII "Govnodav"
Ручная работа в том числе и с моим участием, увеличенная на 15% режущая плоскость, скошенный каблук новой конструкции, усиленные носки из текстолита и наконец-то подписанные стельки и поролоновые вкладыши :%)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:09:01

Кстати, никто не видел в Киеве в последнее время хоккейные ботинки на сенондхенде?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 18:58:57В результате я могу быстро и эффективно переключаться между 4-мя различными задачами
А когда они на одном столе, то тебе приходится выжидать паузы?
Учитывая, что в браузер или другое рабочее приложение я переключаюсь не на долю секунды, то клик мышкой по таскбару - это тоже быстро и эффективно. Плеер хоткеем суммоню из трея и туда хоткеем возвращаю.

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 18:58:57Я просто группирую приложения по задачам на рабочих столах.
Я это понимаю. Но не вижу в этом жуткого удобства. Мне так же удобно раскрывать матлаб и браузер, если они будут висеть на одном таскбаре с IDE-шными прогами. Они себе висят в начале таскбара и никого не трогают. Никакой разницы, если бы они были на другом столе. И уж совсем нет смысла их пхать на отдельные!

Это будет жутко удобно разве что при аллергии на мышку

А так - разве что два стола с двумя приличными группами, в каждой хотя бы под десяток приложений. Тогда чисто отделить работу от развлечений и полуработы.

Или же мне необходимо с частотой 1 раз в секунду переключаться между несколькими окнама. Ситуация исключительная, хотя опять таки можно клецать мышкой.

linuxdrom

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 17:09:12
"Егорки" из Амарока я тоже видел - а в лучшем плеере их быть не должно, так что Амароку низачот.
кто такие "Егорки"?
Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 17:09:12
Обычный плеер, каких много.
да-да-да

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 19:01:10амароК -это не формат для хранения музыки
Так Доджик, я так понял, wmp имел ввиду, просто опечатался во второй раз

Добавлено: 19 Серпень 2009, 15:11:30

И Макссим позже опечатался

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:13:10

А не, не опечатался

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:13:34

ну и ладно  :D

Добавлено: 19 Серпень 2009, 18:15:00

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 19:07:36Кстати, никто не видел в Киеве в последнее время хоккейные ботинки на сенондхенде?
секондключшки и секондшайбы только ))))

немой

Добавлено: 19 Серпень 2009, 18:17:11

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 19:10:48А не, не опечатался

Добавлено: Сегодня в 17:13:34

ну и ладно
:)

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 18:01:10
Пойду-ка я инспектировать состояние ботинок для перетягивания каната StarBoots MkII "Govnodav" :%)
Кстати как оценишь в этом плане на грунте - ботинки Мк. 2 ака "бутсы для футбола" ?

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:09:10
А когда они на одном столе, то тебе приходится выжидать паузы?
Да, так как я их еще должен найти среди десятков собратьев :)
Учитывая, что в браузер или другое рабочее приложение я переключаюсь не на долю секунды, то клик мышкой по таскбару - это тоже быстро и эффективно. Плеер хоткеем суммоню.
Cntrl++F# быстрее и удобней. Это во-первых.
А во-вторых я преключаюсь на группу приложений, а не на один браузер. В винде я должен был бы десяток рз поклацать, что бы свернуть лишние приложения я развернуть нужные.
Я это понимаю. Но не вижу в этом жуткого удобства. Мне так же удобно раскрывать матлаб и браузер, если они будут висеть на одном таскбаре с IDE-шными прогами. Они себе висят в начале таскбара и никого не трогают. Никакой разницы, если бы они были на другом столе. И уж совсем нет смысла их пхать на отдельные!
Еще какой, когда тебе надо скопировать данные с матлаба в ИДЕ, симулятор квантовых систем и отчет по практике/лабораторке диплому.
Это будет жутко удобно разве что при аллергии на мышку
У меня таковой нет :P
А так - разве что два стола с двумя приличными группами, в каждой хотя бы под десяток приложений. Тогда чисто отделить работу от развлечений и полуработы.
Я восхищаюсь твоим умением клацать по таскбару еще, еще и еще....
Или же мне необходимо с частотой 1 раз в секунду переключаться между несколькими окнама. Ситуация исключительная, хотя опять таки можно клецать мышкой.

Рука еще не приросла?

Xella

Ух ты у меня аж голова кружиться от количества крастных звездочек  ;D

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 17:38:34
А при этом надо помнить что куда поместил. Зачем?
во первых никто не запрещает посмотреть куда поместил, во вторых лично у меня есть уже привычка что на каком столе размещать.

а так это все забавные размышления, а на практике очень удобно

З.Ы. и можно много обоев использовать  :D

Xella

Навскидку - ЕДд выдает простыни подлиннее, ЪЪ подтянись

Добавлено: 19 Серпень 2009, 18:21:58

уныле fallout online снова висит - http://wasteland.spb.su/fo/?s=1 , только что за любую песню ДДТ и Владимирский централ - Круга отдал копье и 6 золтых слушал песни от барда - весь Нью-Рино был в шоке  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 19 Серпень 2009, 18:18:05
Кстати как оценишь в этом плане на грунте - ботинки Мк. 2 ака "бутсы для футбола" ?
Если только грунт не песок - то как дерьмо, как впрочем и любую обувь в этом случае без стального каблука. При полноценном пуле команда создает огромное напряжение. В сапогах ты можешь вбиться в грунт и упереться. Бутсы же в этом случаи будут не намного хуже лыж. В результате побеждает тяжелейший :)

Обама

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 19:19:00а так это все забавные размышления
Ага, я же сказал - Эд крупный теоретик ;)

Цитата: Olex від 19 Серпень 2009, 18:19:35
Навскидку - ЕДд выдает простыни подлиннее, ЪЪ подтянись
Я был занят поиском носков. А сейчас убегаю.

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 18:23:04
Если только грунт не песок - то как дерьмо, как впрочем и любую обувь в этом случае без стального каблука. При полноценном пуле команда создает огромное напряжение. В сапогах ты можешь вбиться в грунт и упереться. Бутсы же в этом случаи будут не намного хуже лыж. В результате побеждает тяжелейший :)
так и получилось года два назад, - спартакиада землеустроителей, лесников и водников - мы выиграли первую игру, но проиграли все последующиие, кроме того я так понимаю что сам канат в любом случае должен быть натуральным, а не тросом от машины  ;)

немой

вконтакте несет столько прелестей, иногда просто захожу чтоб улыбнуться
вот камент девушки на котика:
"хороший. с лапами."

Klaxonn

Ахаха...сейчас увидел стишок в детской книге....жгущщий :D

Xella

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 18:25:15

Я был занят поиском носков. А сейчас убегаю.
ты опоздал, Едд вчера искал носки и трусы, а ты только носки - так что слив защитан  ;)

Klaxonn

Блин...не могу книжку эту найти :'(

Xella

Ух ты  уже жду - Battlefield Bad Company 2 - http://www.dpk.com.ua/blog/21149.html - Бородатый Дядька молодец .... а русская озвучка блеск .... кто до сих пор играет BF2 поймет

linuxdrom

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 17:29:58
А ты при копировании диска в библиотеку не теги заполняешь? И читаешь их не с буклета(если нет дата-базы или выхода в инет)? Тебе нужно было разжевать всё по буквам, потому что сам ты не догадаешься, о чём я сказал вкратце?
linuxdrom, в последние два дня ты меня убил своей показной непонятливостью. В твои года уже всё понимают, и общаюсь я с тобой с учётом того, что недостающее и так понятно. Я ошибся, и нужно общаться как со школьником?
Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 17:18:49
а вот на аудио-сд нет никаких тегов, и заполнять их вручную (что даже не всегда возможно), когда можно это поручить musicbrainz это путь суровых парней, которых никакие трудности не отпугнут от WMP
ты убиваешь меня своей показной непонятливостью что ли в отместку?
нет, я не заполняю теги, амарок заполняет
нет, не читаю их не с буклета, ибо есть и выход в инет и "дата-база"
что тут не понятного?

Добавлено: 19 Серпень 2009, 16:48:25

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 17:52:41
Отмазка
Поддержка из коробки должна быть не потому, что меньшенство (меломанов) mp3 не устраивает, а потому что большинство (пользователей) слушает именно его.

linux != "ОС для меломанов"
это все хорошо, но плохо))
конкретно амарок не поддерживает вообще никаких кодеков, этим занимаются звуковые движки
то какие форматы будут поддерживать звуковые движки зависит как от их разработчиков, так и от разработчиков конкретного дистрибутива
так как mp3 не свободный формат, некоторые дистрибутивы не поддерживают его из коробки, дабы избежать патентных притязаний
хорошо это, или плохо, это другой разговор, но вот Амарок к нему отношения не имеет

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:50:51

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 17:58:31
linuxdrom,
У меня кстати на данный момент нет ни одного альбома во флаке. Отюда я имею право сделать вывод, что поддержка флака - бесполезна вообще? А выходит что могу
а ну, растекитсь мыслю по древу, а то я не уловил суть  :) 

Добавлено: 19 Серпень 2009, 18:51:28

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:00:04

ну ты понял, да  :)

Klaxonn

Вот вам

S!N

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 18:29:58linuxdrom, в последние два дня ты меня убил своей показной непонятливостью. В твои года уже всё понимают, и общаюсь я с тобой с учётом того, что недостающее и так понятно. Я ошибся, и нужно общаться как со школьником?

:'( :'( :'(

Добавлено: 19 Серпень 2009, 19:29:14

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 18:42:17это вин
ага, только мой
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 19:26:54
ага, только мой
действительно, обозвать кого-то это победа по русски  8)

S!N

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 19:36:34
действительно, обозвать кого-то это победа по русски  8)
да ты меня выбесил своими тупыми коментами в стиле "потому что оно русское"
ты епт мыслишь как 5-классник!
я НЕ из принципа смотрю и слушаю русское, мой родной язык русский и поэтому информацию мне легче и приятнее воспринимать на нем, он приоритетный для меня. ДОГНАЛ?
High tech. Low life.