Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 18:06:49Ну вот, раз сделать нельзя, значит не надо?
те че, кнопок мало?  ???
High tech. Low life.

dojik

Хм, а шо... фаерфокс вполне юзабелен, пожалуй::)

FalseMan

ЦитатаА вот гибернация - это для тех, кому лень закрыть проги
Лень открыть кучу нужных вещей

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 17:03:45
гибернация - это тот же слип, только если ноут нужно кинуть в сумку, чтоб не сильно грелся. ну а вообще круглые колеса для тех, кому лень ездить на квадратных, ты прав.
Спящий режим S3 - комп НЕ выключен. Всему железу посылается "go в спячку". Кто как может так и идет туда.

А сбрасывание памяти на винт позволяет полностью обесточить комп. И требует нулячего его старта при возрате. Т.е. сначала биос, потом загрузчик, а потом - оппа - фокус!

В S3 же нет никакх фокусов. Просто все переходит в режим как можно меньшего энергопотребления. Что-то частично выключается. Пол мамки может не работать, видеокарта, вентиляторы. Но возврат не с нуля и без фокусов.

Есть разница.

S!N

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 17:07:45
а там можно убрать эту уродскую дерганую и медленую прокрутку страниц?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 16:56:06
ну, после добавления в библиотеку композиций путем добавления каждой папки, или прослушивания по композиции с каждой папки, я вашим обычным явлениям не удивляюсь
вот только такие явления это то, что и делает ВПМ унылым говном
Ну после ваших слов я понял-таки, что Амарок всё-же лучший плеер, но только для вас, а это ничего не значит. "Егорки" из Амарока я тоже видел - а в лучшем плеере их быть не должно, так что Амароку низачот. Обычный плеер, каких много.

Miron_Y

dojik

РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не маунтятся ррррррррррррр1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафига я его трогал рррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xella

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 16:12:08
а я их и не задавал, можешь расслабиться и выкинуть тот кирпич, котолрый ты прячешь за спиной мне пофиг на тебя, я сказал свое мнение и не хочу те ничего доказывать. Я просто откомментировал состояние дел. Я тебе вообще ничего не говорил.
если ты не компетентен в этом вопросе, то можно было не отвечать я обращался к людям которые
Цитата: Olex від 19 Серпень 2009, 15:42:26
кто чего знает про новые указы/законы с 1 августа касательно подобных вещей просьба отписаться.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 18:01:21А вот гибернация - это для тех, кому лень закрыть проги.
Некоторые в отличии от тебя ценят свое время. К.О.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 17:07:45
дошло ) это надо было менять ос, чтоб вкурить все прелести лисички? ))

FalseMan

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:07:45
те че, кнопок мало?  ???
Не понял фразы :-[

dojik

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:08:54
а там можно убрать эту уродскую дерганую и медленую прокрутку страниц?
Не, но это лучше, чем ничего))) Пока я без оперы((( Этааа... шо сказать хотел... Мну что кумарит - это то, что полоска вкладок не сразу ,а потом. Это просто громаднейший минус для меня(((

S!N

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2009, 17:09:13
OfficeCop  :o
всмысле после своего какого-нить косяка сложно навешать лапши на уши)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:11:48

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 17:10:01
Не понял фразы :-[
ну что ему именно на павер назначать это все нужно
High tech. Low life.

немой

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 17:08:39
Спящий режим S3 - комп НЕ выключен. Всему железу посылается "go в спячку". Кто как может так и идет туда.

А сбрасывание памяти на винт позволяет полностью обесточить комп. И требует нулячего его старта при возрате. Т.е. сначала биос, потом загрузчик, а потом - оппа - фокус!

В S3 же нет никакх фокусов. Просто все переходит в режим как можно меньшего энергопотребления. Что-то частично выключается. Пол мамки может не работать, видеокарта, вентиляторы. Но возврат не с нуля и без фокусов.

Есть разница.

эээ а я где то говорил что ее нет? )

dojik

фууу, а кдегеймс по сравнению с гномгеймс такие убогие(((((((((((((((((((((

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 18:09:46Некоторые в отличии от тебя ценят свое время
2 минуты на запуск необходимого это ничто
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 17:09:31
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не маунтятся ррррррррррррр1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафига я его трогал рррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 18:10:39Мну что кумарит - это то, что полоска вкладок не сразу ,а потом. Это просто громаднейший минус для меня(((
Так в свежем фоксе ж теперь вроде как и в Опере?

S!N

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 18:10:39Мну что кумарит - это то, что полоска вкладок не сразу ,а потом. Это просто громаднейший минус для меня(((
даааа(((((( почему я на нее сразу и забил
High tech. Low life.

dojik

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 17:09:49
дошло ) это надо было менять ос, чтоб вкурить все прелести лисички? ))
Опера круче, просто ее линукс-версия - это что-то вроде амарока под винду(((((((((((((((

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 17:11:49
Цитатагибернация - это тот же слип

немой

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 17:11:49
"кинуть в сумку" имелось в виду что под гибернацией меньше греется, чем в слипе. но уж никак не имелось в виду "=" ))

Xella

На работе сын коллеги ему - около трех лет - его реакции на аватары, он наблюдал как я отвечаю

аватарка SIN - дядя
аватарка Немой - дядя
аватарка Edd - собака (извини если что :) )

p.s. А еще он угостил меня печенькой  ;)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:12:35Веселый
Я щас закиплю! Я настраивал эту ******************************** кубунту целый дкнь! Не дай бог она не починится!
Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2009, 18:12:35Так в свежем фоксе ж теперь вроде как и в Опере?
Хз, я скачал вроде ласт линукс-версию, тут такого нет((((

немой

FalseMan

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 17:13:12
Опера круче, просто ее линукс-версия - это что-то вроде амарока под винду(((((((((((((((
вполне юзабельно, чего так :-\

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 17:14:34
читай предложениями )
Символьный буфер занят!!

dojik

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 17:14:51
вполне юзабельно, чего так :-\
Хз, она на кут вроде? В гноме была жесть, а в кедах щас ваще не хочет ставиться, даже из сорсакода((((

S!N

Цитата: Olex від 19 Серпень 2009, 17:14:12
На работе сын коллеги ему - около трех лет - его реакции на аватары, он наблюдал как я отвечаю

аватарка SIN - дядя
аватарка Немой - дядя
аватарка Edd - собака (извини если что :) )

p.s. А еще он угостил меня печенькой  ;)

Ыыыыыыыыыы
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 17:03:18
βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, βεερ_βooρ, НЕ ВТЫКАЙ!!!!!! Поищи нтфс.маунт
Я использую ntfs-3g
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 17:03:18
Я тя трогал? Я говорил, что это перезапуск? Раздуплись!
EPIC FAIL!

Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 16:49:07
Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 16:48:14
А как ты ОСь перезапустишь без ресета железа?
содержимое оперативки на хдд и ресет железа:)
Читай, что цитируешь и на что отвечаешь, умник. Раздуплись! Ты писал именно про перезапуск системы.

FalseMan

мне всегда было пофиг на панель вкладок(где она висит), главное чтобы была
Цитата: dojik від 19 Серпень 2009, 17:15:51
Хз, она на кут вроде? В гноме была жесть, а в кедах щас ваще не хочет ставиться, даже из сорсакода((((
бубунта такая бубунта
И опера - proprietary, там не исходники, там бинарники в архивах
И она не на qt, она просто использует его для отрисовки себя под lin

немой

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:05:45
то ты извращенец в 10 поколении
Т.е. нельзя?
Epic Win

linuxdrom

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 09:15:40
Это всё придирки. Нужен Амазон - идём на Амазон, а не в плеер.  :P
Выключай пожалуйста неформальную конструктивную логику. Нужны обложки, а на Амазоне их очень много, возможно даже больше чем где либо еще.
Главное - картинки есть
читай до просветления:
Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 02:43:51
предвидя "ну и подумаешь не с Амазона  :P " - там где ищет WMP не оказалось первого же попавшегося несильно популярного альбома, такие вот дела

они закачиваются автоматически
не закачиваются
их можно менять вручную.
через жопу
А методы уже никого не интересуют, ибо они не могут быть идентичными у разных разрабов.
Методы не интересуют только тех уникалов, которые готовы клацать пару тысяч раз вместо просто двух раз. А для нормальных людей реализация конкретных функций важнее даже их наличии. Толку мне от библиотеки в которую нужно добавлять вручную каждую папку и которая не видит моих файлов? Или от "системы" управления обложками альбомов где самому нужно для каждого альбома обложку добавлять?
Только если такой картинки нет в базе. Залей свою и поделись, тогда и у других будет.
ага, отлично
только вот такая функция нужна когда нет своей картинки, вот сюрприз
ну, и учитывая что база бедная, только вот и занимайся что загружай на нее обложки, вместо того что бы скачивать
замечательно, я считаю
Копируй диски сам или покупай в офф. инет-магазинах - тогда проблем с тегами не будет. Для меня это никогда не было проблемой, потому что на дисках пишут правильные теги.
обычно пишут не на дисках, а на обложке/буклете и не теги, лол, а названия
тегами они становятся только уже внутри файлов
а вот на аудио-сд нет никаких тегов, и заполнять их вручную (что даже не всегда возможно), когда можно это поручить musicbrainz это путь суровых парней, которых никакие трудности не отпугнут от WMP

Ставлю свою протёртую шляпу на то, что и Амарок не все существующие теги в MP3 и WMA увидит, если их создаст WMP.  :P
учитывая манию кое-того все делать через жопу, охотно верю
только вот факта что WMP почему-то не смог прочитать правильные, корректные теги это не меняет

Я лишь показываю, что практически всё то, чем так гордятся пользователи Амарока - есть и в WMP. Потому что они, оказывается, это не знают и бросаются фразами типа "WMP УГ, Амарок лучший, потому что у Амарока есть ...(дальше по незнанию идёт эпичный фейл)".
умозаключение опять с применением неформальной конструктивной логики
кто сказал что "так гордятся"? кто сказал что именно этим? кто сказал что реализация "практически всего" не имеет значения?
конечно не знают - если оно даже и есть, то спрятано глубоко в попе, у кого ж хватит силы воли себя так мучить и находить? а в итоге еще и все муки напрасны, ведь невозможно нормально пользоваться

S!N

ой, с вами так прикольно, но надо ехать, в 7 часов прочитаю все ваши милые подъе...подколы  :)
High tech. Low life.

Xella

Кстати в Ужгороде сегодня храмовый церковный праздник - Преображение Господне (Спас), мы напились до такой концентрации, что с одним коллегой впервые с тех пор как мы уволились со старой работы - мы посрались по политическим взглядам - было смешно наблюдать как человек которому под 60 что-то пытается доказать мне, которому политика по большему счету по барабану, - а он пытается уже лет 7 приписать мне российскую пропаганду  ;D

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:15:58
Я использую ntfs-3g
ыыыыыыыы фиксед ыыыыыыыыыыы)))))) Скопировал нтфс-3ж, тут же и вставил, переименовал без 3ж - вуаля)))))))))))
Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 18:16:29EPIC FAIL!
Ты видал смайл - болшая опа, а под ней большая куча?

Klaxonn

Ахаха....ржунимагу ;D ;D ;D ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:12:22
Святая наивность.

dojik

Цитата: FalseMan від 19 Серпень 2009, 17:17:23
мне всегда было пофиг на панель вкладок(где она висит), главное чтобы былабубунта такая бубунта
И опера - proprietary, там не исходники, там бинарники в архивах
И она не на qt, она просто использует его для отрисовки себя под lin
Ну мне как-то без разницы все эти тонкости, я тут стал на максим-вей - не компилится, фиг с ней, чем не повод поюзать фф?

Xella

Е-мае, это уже почти пол шестого вечера, а начинали мы перед 12 дня.....
А еще кстати, шеф уходит в гос структуру зам. директора, и я остаюсь директором фирмы  :)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:22:40

Цитата: Olex від 19 Серпень 2009, 17:21:47
А еще кстати, шеф уходит в гос структуру зам. директора, и я остаюсь директором фирмы  :)
По этому поводу раздаются праздничные баны  ;D ;D ;D ;D ;D

немой

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 17:20:21
Ахаха....ржунимагу ;D ;D ;D ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ты еще полетай на самолетике в казуалке от алавара ) вид из кабины от вида сзади отличается отсутствием самолетика и рендером нескольких палок типа кабины.

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:11:23
ну что ему именно на павер назначать это все нужно
1. Потому что удобно
2. Секретаршам очень нравятся такие кнопочки с эмблемкой "как у Индезит"

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Серпень 2009, 17:09:46
Некоторые в отличии от тебя ценят свое время. К.О.
Ты, что ли?
Пришёл домой - кнопку "Тыц" и переодеваешься. Сколько лишнего времени я потратил на ожидание загрузки?

Xella

:%) - на кухне уже раздаются праздничные песнопения  ;)

Добавлено: 19 Серпень 2009, 17:24:17

Кстати повторю для подрастающего поколения, - бегите из той фирмы где на оффисе есть кухня  ;D

немой

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 17:12:22
иногда, чтоб запустить какую то прогу для расчетов, нужно сохранить текущий результат и потом вбить его заново. не всегда запускают браузер или игрушку =)

FalseMan

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 17:23:05
Ты, что ли?
Пришёл домой - кнопку "Тыц" и переодеваешься. Сколько лишнего времени я потратил на ожидание загрузки?

да при чём тут время самой загрузки? Ты потом потратишь кучу времени открывая нужные проги, открывая в них нужные документы и распихивая это как тебе удобно(ой, в винде так нельзя, ну ладно, не распихивай)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2009, 18:23:05Пришёл домой - кнопку "Тыц" и переодеваешься. Сколько лишнего времени я потратил на ожидание загрузки?
Столько, сколько ты потратишь на запуск необходимых приложений. И знаешь, некоторые юзают больше чем 2 приложения. :P

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Серпень 2009, 17:14:34
читай предложениями )
Если ты на счет того, что народ завелся о необходимости выключать технику на ночь, то я тоже не пойму в чем проблема

Память на винте. Обестачивай на здоровье. И правила не нарушены, и аптайм не прерван ))))))