Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 12:21:42
Мне не нравится этот режим. Он реально крысятнический. Больше половины снайперов.
Ты тоже не любитель стелс-заворушек?

У меня на работе один, так когда в контру играют, то тех кто просто на недолго за дверью спрятался, потом ругает до конца дня чуть ли не с кулаками  ;D

А я не понимаю, раз на карте сделали острый угол и все о нем знают, то почему за нич нельзя стоять? Почему все обязаны все время только бежать и лишь изредка стоять, но на открытых обзору углах, чтобы другим бегущим не приходилось опасаться углов и чтобы они были уверены, что противника увидят издалека.

Короче, в его понимании - крысятничать - это спрятаться за углом так, что пробегающий его не увидит, не повернувшись в тот угол. А по-моему это уже не захват террористов, а банальный тир с движущимися мишенями. Только с тем отличием, что ты одновременно и мишень, и стрелок.

Есть угол, значит за ним может кто-то сидеть. Это нормально, это позволяет выстраивать тактики командного нападения )) И эта, извиняюсь, "крыса" за углом рискует так же.

А у вас как крысятничество класифицируется?

P.S.: Кстати, игр с кучей народу но больше половины снайперов не приходилось видеть

max.sim

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 12:15:34
хоть сейчас  ;)
Ну давай хоть Анонима дождёмся, а то двое - это мало. Там где-то ещё Rayven собирался, но что-то пока тишина.

Цитата: Hryak від 29 Серпень 2009, 12:19:06
max.sim,  привет! :D

Hryak,  привет!

Edd.Dragon

Я чувствую себя идиотом и одновременно злой какашкой  :'(
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=9963.msg521575#msg521575

max.sim

Эдд, ты локалку между ХР и Вистой устанавливал?  :%)

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 12:25:43
Это вытяжка!

Я же хочу чтоб было два 92 мм куллера на передней панели...они вкупе ( :)) с наклонной плоскостью снизу должны создать подобие авиационных мотогондол.

Ndakota

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 12:30:55

У меня на работе один, так когда в контру играют, то тех кто просто на недолго за дверью спрятался, потом ругает до конца дня чуть ли не с кулаками  ;D

А я не понимаю, раз на карте сделали острый угол и все о нем знают, то почему за нич нельзя стоять? Почему все обязаны все время только бежать и лишь изредка стоять, но на открытых обзору углах, чтобы другим бегущим не приходилось опасаться углов и чтобы они были уверены, что противника увидят издалека.

Короче, в его понимании - крысятничать - это спрятаться за углом так, что пробегающий его не увидит, не повернувшись в тот угол. А по-моему это уже не захват террористов, а банальный тир с движущимися мишенями. Только с тем отличием, что ты одновременно и мишень, и стрелок.

Есть угол, значит за ним может кто-то сидеть. Это нормально, это позволяет выстраивать тактики командного нападения )) И эта, извиняюсь, "крыса" за углом рискует так же.

P.S.: Кстати, игр с кучей народу но больше половины снайперов не приходилось видеть

КОД сильно отличается от контры - там все намного реалистичнее (графика, физика, поведение оружия и ГГ + есть возможность вызова воздушной поддержки и т.д. и т.п.), а на том сервере вообще играют только про, потому они использую укрытия...

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 12:37:42
Эдд, ты локалку между ХР и Вистой устанавливал?  :%)
Да, два ноута девушек по WiFi с моим компом подключал - без проблем.

А вот 2 ноута пацанов - с проблемами. Один друго не видит, а в обратную сторону видит. Через Сетевое окружение не видит, а если вводить адрес вручную - работает.

Добавлено: 29 Серпень 2009, 12:50:10

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 13:38:51Я же хочу чтоб было два 92 мм куллера на передней панели...
А смысл? Тогда уж один над другим. А так будет то же самое что и одна 120-ка, только шумнее

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 12:48:41
Да, два ноута девушек по WiFi с моим компом подключал - без проблем.

А вот 2 ноута пацанов - с проблемами. Один друго не видит, а в обратную сторону видит. Через Сетевое окружение не видит, а если вводить адрес вручную - работает.
У меня ХР не может открыть диск с Висты, пишет "нет доступа", хотя в Висте я уже дал полный доступ для всех. Т.е. ХР все общие диски видит, но открыть не может. Только папку ощих документов открывает.
Виста же открывает любой диск с компа с ХР. Может я где-то ещё доступ не открыл?

Garfield

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:39:14КОД сильно отличается от контры - там все намного реалистичнее (графика, физика, поведение оружия и ГГ + есть возможность вызова воздушной поддержки и т.д. и т.п.), а на том сервере вообще играют только про, потому они использую укрытия...

КОД - для меня слишком прост, в сравнении с КС - это аркада.

Ndakota

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 12:58:19
:-[

Garfield

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:12:11
:-[
да, я первый раз в КОД зашел - и тут же начал всех мясить. ну его....

Phantom of the Opera

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:18:29
да, я первый раз в КОД зашел - и тут же начал всех мясить. ну его....
Може просто досвід з CS? :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Garfield

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 13:20:47
Може просто досвід з CS? :)
Мб. Я в кс уже 2 года играю, играл в командах, так что кс мне роднее :)

ramon_666

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 12:30:55

Да, ты все правильно написал, но:
Реально бесит, когда вся команда собирается в одном уголке карты и половина из них снайперы. А мы должны ломиться к ним.

Добавлено: 29 Серпень 2009, 13:24:51

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 12:58:19
Л О Л
Время - не деньги, время - песок!..

Garfield

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 14:23:45Л О Л
ок лолкай

кс - самая популярная киберспортивная игра, и чемпионатов по кс в разы больше чем по код

ramon_666

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:27:16
ок лолкай

кс - самая популярная киберспортивная игра, и чемпионатов по кс в разы больше чем по код
А алла пугачева самая популярная певица стран СССР

Добавлено: 29 Серпень 2009, 13:31:42

;D

Phantom of the Opera

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 14:31:33А алла пугачева самая популярная певица стран СССР
А Арістотель - найпопулярніший філософ :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Garfield

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 13:31:33
А алла пугачева самая популярная певица стран СССР

Добавлено: 29 Серпень 2009, 11:31:42

;D

fnatic, SK, mousesports - это команды СССР?  :)

ramon_666

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:34:11
fnatic, SK, mousesports - это команды СССР?  :)
........................ Я к тому, что самая популярная - не значит самая лучшая

Garfield

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 13:36:51
........................ Я к тому, что самая популярная - не значит самая лучшая
ну да. все равно когда-то что-то заменит КС 1.6....

Добавлено: 29 Серпень 2009, 12:39:53

но это точно не будет код4 :)

Миха

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 11:54:48
Доброе утро
Вопрос....что это сейчас идет по 1+1? Вроде как и аниме, но нет этих рож китайских :-\
о_О
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ndakota

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:39:40

Добавлено: 29 Серпень 2009, 11:39:53

Рамон истину глаголит - большинство игроков в СS - по пьянке сделаные курящие недоразвитые отморозки которые играют в КС ибо это "круто", так же как и в случае с курением...  :P

Phantom of the Opera

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:44:07
Рамон истину глаголит - большинство игроков в СS - по пьянке сделаные курящие недоразвитые отморозки которые играют в КС ибо это "круто", так же как и в случае с курением...  :P
Статистичні дані в студію :P

Миха

Цитата: Аноним від 29 Серпень 2009, 13:41:49
о_О
посмотрел программу...

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49684/
давненько смотрел...
дай угадаю - с укаинским переводом был? :-[
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 14:44:07курящие недоразвитые отморозки
есть и такие, не спорю

Добавлено: 29 Серпень 2009, 13:47:53

но их не большинство

Ndakota

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 13:45:04
Статистичні дані в студію :P
зайди в любой комп. клуб, зайди на серверы КС - все сам увидишь... клубы задымлены, все компы заняты полутораметровымы бритыми 18-26 летними представителями м.п. и детьми.. на серваках КС одни маты....

ramon_666

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:39:40

Добавлено: 29 Серпень 2009, 11:39:53

А мне кажется он уже заменил. Или хотя бы не менее популярный.
Вот выйдет МВ2 и точно будет замена.

Garfield

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:47:53
зайди в любой комп. клуб, зайди на серверы КС - все сам увидишь... клубы задымлены, все компы заняты полутораметровымы бритыми 18-26 летними представителями м.п. и детьми.. на серваках КС одни маты....
в профессиональных командах такого нет.

Klaxonn

Пыщь пыщь...онлайн и лан игры - УГ :P

Garfield

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 14:48:09Вот выйдет МВ2 и точно будет замена.
посмотрим ;)

Ndakota

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:48:28
в профессиональных командах такого нет.
гыы - проффесиональные команды сост. менее 0.1 процента игроков в КС....  ;)

Phantom of the Opera

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:46:51
есть и такие, не спорю
Всюди є ;)
Але контингент гри не впливає на якість механіки геймплею :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 13:56:09У меня ХР не может открыть диск с Висты, пишет "нет доступа", хотя в Висте я уже дал полный доступ для всех.
Не знаю как в висте, но в XP есть закладка с настройками доступа (сетевого) к шаре. А рядом есть закладка с настройками безопасности. т.е. доступа к самой папке (хоть локально, хоть удаленно). Т.е. получается 2 уровня. Еслив висте так же, то убедись, что и там и там добавлен доступ пользователю "Все".

Раз папку доков открывает, значит сеть уже нормально фунциклирует.

Добавлено: 29 Серпень 2009, 13:50:19

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 14:23:45Реально бесит, когда вся команда собирается в одном уголке карты и половина из них снайперы. А мы должны ломиться к ним.
Так да. Одни штурмовики, а другие снайперы - это глупо

Ndakota

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 13:49:02
А ведь ИЛ-2 тоже имеет онлайн составляющую...   :)

ramon_666

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 13:49:02

Edd.Dragon

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 14:31:33А алла пугачева самая популярная певица стран СССР
А шо, нет?!  >:(

Garfield

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:49:37
гыы - проффесиональные команды сост. менее 0.1 процента игроков в КС....  ;)
и то правда :)

Klaxonn

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:50:26
А ведь ИЛ-2 тоже имеет онлайн составляющую...   :)
Но я в неё не очень люблю играть...а вот кооператив  :%)

Garfield

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 14:49:43Але контингент гри не впливає на якість механіки геймплею
+500

Phantom of the Opera

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:47:53
Ну а ті, хто має власні компи і у ті клуби не ходить? Їх теж багато.

ramon_666

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 13:50:42
А шо, нет?!  >:(
Так я правду и пишу. Но это не делает ее самой лучшей певицей

Edd.Dragon

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 14:27:16кс - самая популярная киберспортивная игра, и чемпионатов по кс в разы больше чем по код
Ей же и лет больше, так ведь?

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 14:44:07Рамон истину глаголит - большинство игроков в СS - по пьянке сделаные курящие недоразвитые отморозки которые играют в КС ибо это "круто", так же как и в случае с курением...
Покажу Пелику, хай тебя зобанит!  :D

Добавлено: 29 Серпень 2009, 13:53:12

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 14:52:26Но это не делает ее самой лучшей певицей
Ты русофоб! Ганьба!  8)

Ndakota

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 13:52:05
Ну а ті, хто має власні компи і у ті клуби не ходить? Їх теж багато.
да - куча детей которые прогуливают школу остаются дома и тупо сидят за компом играя в КС (реже ВОВ и линейка....)

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 14:52:34Ей же и лет больше, так ведь?
да, 10 лет. если бы это была плохая игра, в нее бы сейчас так массово не играли :)

Phantom of the Opera

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 13:52:26
Так я правде и пишу. Но это не делает ее самой лучшей певицей
Шо правда, то правда ;D

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 29 Серпень 2009, 13:51:25
Но я в неё не очень люблю играть...а вот кооператив  :%)
Но когда пол часа летишь к точке выхода. При подходе напарник срываеться в штопор/врезаеться (ещё хуже если в тебя))))/падает и т.д.
А потом тебя первая ЗУ или стрибитель отрывает крыло, и пол часа старательного удержания строя коту под хвост >:(

Ndakota

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:54:08
да, 10 лет. если бы это была плохая игра, в нее бы сейчас так массово не играли :)
да просто она идет на ПК практически любого конфига и не требовательна к каналу связи...  :P

Phantom of the Opera

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:54:05
да - куча детей которые прогуливают школу остаются дома и тупо сидят за компом играя в КС (реже ВОВ и линейка....)
А в COD бавляться тільки люди з сім'ями, вищою освітою і доброю роботою? Сумніваюсь ;)

Добавлено: 29 Серпень 2009, 13:57:20

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:55:53
да просто она идет на ПК практически любого конфига и не требовательна к каналу связи...  :P
Ще один бал в її користь ;D

Garfield

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:55:53
это же только плюсы, что делают её массовой

Добавлено: 29 Серпень 2009, 11:58:27

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 14:56:46Ще один бал в її користь
опередил :)

Добавлено: 29 Серпень 2009, 12:58:41

да и посмотри на мой конфиг и инет - я могу себе позволить играть в любую игру :)

Lexusiw

У нас появился арбуз - сейчас пробовать будем, только проверим на нитраты :-*