Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Если будем играть в WiC - то я могу через 10 минут начать, и до 15.00(для начала, потом посмотрю квалификацию Ф1 и дальше снова свободен).

ramon_666

Цитата: Lexusiw від 29 Серпень 2009, 14:00:11
У нас появился арбуз - сейчас пробовать будем, только проверим на нитраты :-*
убейся об стену >:(

Добавлено: 29 Серпень 2009, 13:04:36

Запарил писать свои мемуары
Время - не деньги, время - песок!..

Ndakota

Цитата: ramon_666 від 29 Серпень 2009, 14:03:55
убейся об стену >:(

Добавлено: 29 Серпень 2009, 12:04:36

Запарил писать свои мемуары
:)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 13:49:46
Не знаю как в висте, но в XP есть закладка с настройками доступа (сетевого) к шаре. А рядом есть закладка с настройками безопасности. т.е. доступа к самой папке (хоть локально, хоть удаленно). Т.е. получается 2 уровня. Еслив висте так же, то убедись, что и там и там добавлен доступ пользователю "Все".

Раз папку доков открывает, значит сеть уже нормально фунциклирует.
Хм, пришлось тупо создать пользователя "Все" и дать ему полный доступ - теперь всё пашет. Проблема была в том, что изначально такой группы не было.  :-[

Эдд, СПАСИБО!  :)

Миха

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 14:54:05(реже ВОВ и линейка....)
поменяй местами...
З.Ы. ВОВ тоже идёт практически на любом железе, и еще менее требовательна к каналу связи чем КС (некоторые умудряются играть на лайфе, а там пинг превышает несколько тысяч)...

Добавлено: 29 Серпень 2009, 14:20:28

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 14:03:23
Если будем играть в WiC - то я могу через 10 минут начать, и до 15.00(для начала, потом посмотрю квалификацию Ф1 и дальше снова свободен).
WiC под 7-кой отказался идти - требует переустановку игры... ну да ладно...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ndakota

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 13:56:46
А в COD бавляться тільки люди з сім'ями, вищою освітою і доброю роботою? Сумніваюсь ;)
В КОД играют преимущественно люди которые активно учавствуют в "интернетах" и не матерятся используя весь свой слов. запас в микрофон...
(+ в игре есть голосование и функция приглушения отдельных игроков)

max.sim

Цитата: Аноним від 29 Серпень 2009, 14:19:32
Он всегда это требует в новой Винде.

Phantom of the Opera

"ВОВ и линейка" то наркотики, а КС - пиво :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Миха

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 14:22:45
Он всегда это требует в новой Винде.
буду знать  :)

Ndakota

Цитата: Аноним від 29 Серпень 2009, 14:19:32
ну так переустанови (этож не ГТА4 переустанавливать... :'()

Добавлено: 29 Серпень 2009, 14:28:20

Цитата: Phantom of the Opera від 29 Серпень 2009, 14:24:06
"ВОВ и линейка" то наркотики, а КС - пиво :)
ну тогда КОД4 дорогое французское вино...  :P

max.sim

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 14:21:21
В КОД играют преимущественно люди которые активно учавствуют в "интернетах" и не матерятся используя весь свой слов. запас в микрофон...
(+ в игре есть голосование и функция приглушения отдельных игроков)
Да прямо таки, разве только интеллигенция в КОД играет?
Помню, в WiC как-то русские прикалывались с немца, который только и твердил "Mother Russiа Sucks". Те ему в ответ такого понарассказывали... Причём сначала они всё рассказали на русском, а потом собрали весь свой запас и высказались на английском, благо там если знаешь слово из 4 букв(на f начинается) - то, считай, пол дела уже сделано.  :D

Garfield

Вот сейчас например идет онлайн-трансляция ASUS Cup Summer 2009

http://cyberarena.tv/main_stream.php

кто хочет - смотрите :)

Edd.Dragon

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:54:08
да, 10 лет. если бы это была плохая игра, в нее бы сейчас так массово не играли :)
А в нее массово и играют потому, что она проста как пробка. Т.е. подходит и тем, кто не любит напрягать себя мыслями, терпением и т.д. Это как Лайнс для секретуток.

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 13:55:53
да просто она идет на ПК практически любого конфига и не требовательна к каналу связи...  :P
И это тоже

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 14:58:07это же только плюсы, что делают её массовой
Да, но это делает ее контингент более сбродным. Потому выбор сервера где и с кем пограть - не последняя проблема. А в играх посложнее сброд сам отсеивается. Остаются только грамотные читеры  ;D

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 14:58:07я могу себе позволить играть в любую игру
Треуголку сними )))

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 15:39:02Да, но это делает ее контингент более сбродным. Потому выбор сервера где и с кем пограть - не последняя проблема. А в играх посложнее сброд сам отсеивается. Остаются только грамотные читеры
ну, где играть - я знаю хорошие сервера, так что это не проблема :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 15:17:21Проблема была в том, что изначально такой группы не было.
Так мож в висте не так называется? Там же есть поиск, в котором можно просмотреть всех пользователей и группы.
В русской XP называется "Все", именно с большой буквы

Добавлено: 29 Серпень 2009, 14:41:54

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 14:40:50
ну, где играть - я знаю хорошие сервера, так что это не проблема :)
Я к тому, что простота - это и плюс, и минус одновременно.

Миха

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 15:25:36ну так переустанови
Я щас за ХР, а 7-ку загрузил только чтобы проверить - глючит браузер или сайт
Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 15:25:36этож не ГТА4 переустанавливать...
не напоминай  :'( :'( :'(
Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 15:28:21благо там если знаешь слово из 4 букв(на f начинается) - то, считай, пол дела уже сделано.
напоминает кросс, там это слово в каждом 2-м - 3-м  предложении звучит  :(
ведь там целая куча 10-12-ти летней школоты, и прочих "радостей" интернетов (периодически толи эмо толи с нетрадиционной ориентацией попадаются люди, а иногда и 2 в 1 О_О)

Добавлено: 29 Серпень 2009, 14:43:05

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 15:39:02Остаются только грамотные читеры
+500!  :D

Phantom of the Opera

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 14:21:21
Ти говориш про недолік геймерів, а не ігрової механіки. Крім чітерів і кемперів в геймплеї це ні в чому не проявляється, причому навіть з ботами пострілятись - велике задоволення :)

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 15:21:21(+ в игре есть голосование и функция приглушения отдельных игроков)
Що краще, старий, вживаний (але повністю функціональний) макларен чи нова марка мерседеса?
Технології і час взаємопов'язані, що поробиш, але якість пропрацювання є результатом не часу ;)

Добавлено: 29 Серпень 2009, 14:45:15

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 14:25:36ну тогда КОД4 дорогое французское вино...
...зроблене в Україні ;D
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 14:41:03
Так мож в висте не так называется? Там же есть поиск, в котором можно просмотреть всех пользователей и группы.
В русской XP называется "Все", именно с большой буквы
Это я знаю, но, оказывается, эта группа "Все" не всегда доступна изначально. Её нужно создать руцями - тогда всё ОК. Есть группа "Доверенные пользователи" и пр., но там можно выбрать только пользователей с вистовского компа, а мне нужен юзер с ХР. Как добавить его - я не знаю и не нашёл, поэтому помог вариант с группой "Все", хотя это менее надёжно с точки зрения безопасности.
Пример:

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 15:39:02в нее массово и играют потому, что она проста как пробка.
А це не так і погано для балансу. Є ж така фраза "геніальність в простоті".

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 15:41:03Я к тому, что простота - это и плюс, и минус одновременно.
Все, що старіє, має свої мінуси :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 15:48:59Это я знаю, но, оказывается, эта группа "Все" не всегда доступна изначально. Её нужно создать руцями - тогда всё ОК
Э, погодь. Не создать, а ДОБАВИТЬ в список разрешений? :)

Это список, кому разрешено, из тех, кто вообще доступен системе.

"Все" в системе есть. А уж где они добавлены в списки разрешений - другой вопрос. Тогда ты все правильно сделал.

Добавлено: 29 Серпень 2009, 14:56:13

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 15:48:59Как добавить его - я не знаю и не нашёл
Жмем редактировать, там в поле прямо руками (чтобы не искать) врписываем "Все" и жмем добавить. Все. Если имя написано правильно, добавится

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 14:55:07
Э, погодь. Не создать, а ДОБАВИТЬ в список разрешений? :)

Это список, кому разрешено, из тех, кто вообще доступен системе.

"Все" в системе есть. А уж где они добавлены в списки разрешений - другой вопрос. Тогда ты все правильно сделал.
А, ну да, я не правильно выразился. Конечно же я добавил в списки разрешений.

А можно как-нибудь добавить конкретного юзера с другого компа в списки разрешений? Только без доп. утилит, чисто средствами ОС.

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 15:39:02А в нее массово и играют потому, что она проста как пробка.
не такая уж и простая - прострелы, подсадки, мастерство аима, да и самое главное - тактики. но с тактикой можно только в команде играть.

max.sim

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 14:58:04
А можно как-нибудь добавить конкретного юзера с другого компа в списки разрешений? Только без доп. утилит, чисто средствами ОС.
Потому что у меня только вот что видно:

Другой комп здесь не виден, а вручную написать его имя нельзя. :-[

Квалификация F1!

Ndakota

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 14:59:14
не такая уж и простая - прострелы, подсадки, мастерство аима, да и самое главное - тактики. но с тактикой можно только в команде играть.
как раз прострелы, распрыжки, подсадки и т.д. - огромный минус...  :-X

Garfield

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 15:02:36
как раз прострелы, распрыжки, подсадки и т.д. - огромный минус...  :-X
почему? это же мастерство!

Phantom of the Opera

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 14:59:14
+641. В грі немає нічого зайвого. І це не обов'язково "просто как пробка". Це дає можливість системі бути зрозумілою і чіткою, зосередити гру на геймплеї, в тому числі і тактиці. А це приємніше ніш надмірна доля хаосу в грі. ІМНО :)

Миха

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 16:04:46это же мастерство!
и не то слово как реально...
интересно, насколько надо переделать М16 чтобы она с одного выстрела пробивала полуметровую бетонную стенку? :-[

Добавлено: 29 Серпень 2009, 15:12:54

кто знает как это замутить? пробовал так как было описано в первоапрельском номере журнала "Мой компьютер" - виндовс ругался что inf-файл не найдено  :-\

Static-X

теперь окончательно)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 29 Серпень 2009, 16:09:56пробовал так как было описано в первоапрельском номере журнала "Мой компьютер"
Може в тому і справа?

Garfield

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Garfield

Цитата: Static-X від 29 Серпень 2009, 15:21:14
;) ку мужЫк!
йоооо

ну мы в аське покукукаемся =)

rayven

всем ку

Добавлено: 29 Серпень 2009, 15:27:41

В карманах у героя можно найти:

* крепкий орешек
    * наручные песочные часы
    * минусомёт
    * жареного скорпиона на палочке
    * табличку «Зона 51»
    * значок «Почётному инквизитору»
    * клей для ласт
    * расписание дирижаблей

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: Static-X від 29 Серпень 2009, 15:15:21
теперь окончательно)
привет, с возвращением!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 29 Серпень 2009, 15:58:04А можно как-нибудь добавить конкретного юзера с другого компа в списки разрешений?
Для этого правильно использовать сервер с ActiveDirectory (с доменом). Тогда все пользователи заводятся там. И при входе в систему ты водишь логин и домен. Т.е. аутентификацию проводит сервер. И в шарах ты добавляешь этих пользователей.

Или же на каждом компе заводить нужные логины.

Static-X

Цитата: Аноним від 29 Серпень 2009, 16:28:26привет, с возвращением!
привет, спасибо!

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2009, 15:28:31
Для этого правильно использовать сервер с ActiveDirectory (с доменом). Тогда все пользователи заводятся там. И при входе в систему ты водишь логин и домен. Т.е. аутентификацию проводит сервер. И в шарах ты добавляешь этих пользователей.

Или же на каждом компе заводить нужные логины.
Ясно, ну его в баню, мне хватит и группы "Все". ;)

Всё, я готов к WiC.

Добавлено: 29 Серпень 2009, 16:08:46

Походу больше никто не готов.  :D Ладно, тогда "Ведьмака" помучаю маленько. :%)

RIP21

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:18:29
да, я первый раз в КОД зашел - и тут же начал всех мясить. ну его....
Ну это ты нубов.... а если со мной  :-[ :)

Hryak

Что за? Воруют у меня в последнее время и карму и посты >:( 606 сообщений было. Кто спёр?

Добавлено: 29 Серпень 2009, 15:21:37

;D

Статик в реале.
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: Garfield від 29 Серпень 2009, 13:27:16
ок лолкай

кс - самая популярная киберспортивная игра, и чемпионатов по кс в разы больше чем по код
Фтопку это уг.... сплошное задротство, заученные тактики, и унылые прострелы, и стрельба в которой больше зависит от рендома, а не от реакции и точности наведения (на дальние дистанции ничего не говорю... но стрелять стоя в даже движущегося противника это же примитив и не составляет особой сложности) И уровень стрельбы зависит от знаний куда этот рендом летит... хотя навести рендом надо иметь... сложно.. но бред.
Вот Ку это действительно киберспорт... там Аим должен быть шедевральный, и всё это в нереальном движении, с контролем спавнов, Мега Хелзов и Армора. А это шо......фтопку... и тактика постоянно меняется.. стандартные только первые 2 минуты игры, и то не всегда.. а потом начинается искусство...
Просто КС стал популярным потому как тогда небыло достойной ему замены. Сейчас же... просто осталось куча игроков которые в него играли раньше и куча спонсоров, и про игроков будет долго неисчерпаем.. хотя возможно со временем КОД 4 таки заменит его. Это не может продолжатся вечно, и поигравший в КОД 4 долго и на крутом уровне, никогда уже не вернётся в КС. И за того что в нём отсутствует экшн, и стрелять надо только по рандому... который надо знать..... эээээ куча тавтологий наверно.. но мне пофиг ))
Главное что Физикела выйграл Квалу )))

Static-X

Цитата: Hryak від 29 Серпень 2009, 17:15:18Статик в реале.
это где ты меня успел сфоткать? небось когда я вышел с бусика после мучительной дороги...

Добавлено: 29 Серпень 2009, 16:30:34

Цитата: RIP21 від 29 Серпень 2009, 17:27:54Фтопку это уг....
не надо тут "угать" на все то, во что тебе не нравится играть.
Цитата: RIP21 від 29 Серпень 2009, 17:27:54и стрельба в которой больше зависит от рендома, а не от реакции и точности наведения (на дальние дистанции ничего не говорю... но стрелять стоя в даже движущегося противника это же примитив и не составляет особой сложности) И уровень стрельбы зависит от знаний куда этот рендом летит...
та ну, что-то ты такого нагородил, что небось сам то и не понял, я б хотел посмотреть как бы ты в притык с АК стрелял бы в противника

RIP21

Цитата: Static-X від 29 Серпень 2009, 16:28:31
это где ты меня успел сфоткать? небось когда я вышел с бусика после мучительной дороги...

Добавлено: 29 Серпень 2009, 15:30:34
не надо тут "угать" на все то, во что тебе не нравится играть.та ну, что-то ты такого нагородил, что небось сам то и не понял, я б хотел посмотреть как бы ты в притык с АК стрелял бы в противника
С зажима по целясь верхней риске если в КС. Если в код, тупо от локтя. Всё равно пули попадут и убьют.. если бы играл с про в КОД, то прильнув к прицелу, что бы попасть всё. И убить как можно быстрее.

Static-X

Цитата: RIP21 від 29 Серпень 2009, 17:35:39С зажима по целясь верхней риске если в КС. Если в код, тупо от локтя. Всё равно пули попадут и убьют.. если бы играл с про в КОД, то прильнув к прицелу, что бы попасть всё. И убить как можно быстрее.
та ну, да и играть с зажатой кнопкой огня - 50% верной смерти, да и это показывает неуверенность и неловкость игрока.

Phantom of the Opera

Цитата: RIP21 від 29 Серпень 2009, 17:35:39С зажима по целясь верхней риске если в КС.
Не лучше ли один-два патрона в голову? Headshot!

RIP21

Цитата: Static-X від 29 Серпень 2009, 16:39:18
та ну, да и играть с зажатой кнопкой огня - 50% верной смерти, да и это показывает неуверенность и неловкость игрока.
Ну да. НО ЕСЛИ Рубить в притык. То надо зажимать. И на дистанциях таких как примерно длина тунельчика на дасте на пункт Б тоже. Ну а если дальше то потом по 1-2 пульке точно по прицелу. Ну и по головам понятное дело. Ну ещё зажим если сзади выходишь на группу из 2-3 человек, то на дистанции чуть дальше среднего нужно зажимать, что бы вынести как можно больше ХП, или же сделать по больше минусов. Ну хотя это относится к Эмке... у неё зажим шедеврален. У Калаша тяжёлый... долго привыкать надо.. и не длительный.. т.е 10 пуль поддаются просчёту.. потом капец начинается. А Эмочка какраз то что надо.

Antivirus

Цитата: Ndakota від 29 Серпень 2009, 11:40:25
И все таки СВД в КОДе пока что наилучшее оружее (правда у мну еще Баррета нет...  :%))
Баррет гавно, найлучшая снайперка это М40А3 и М21... УСЬО!!! Ну может для меня это так. драгунов это убойная сила, Р700 тоже но у нее прицел сильно колышеться. м21 не очень, баррет ваще гавно. единственная снипа это М40А3 :D

RIP21

Я шарю в КС.... но это лишь в теории я знаю как и что.. в практике... всё не настолько радужно. Но пацкав в клубе  я делаю ))) Про понятное дело задроты, и мну вынесут. Так что практика нужна... но оно мне ненада )) Я лучше в КОД 4 да в Кулайв погамаю :)

Добавлено: 29 Серпень 2009, 16:49:59

Цитата: Antivirus від 29 Серпень 2009, 16:47:08
Баррет гавно, найлучшая снайперка это М40А3 и М21... УСЬО!!! Ну может для меня это так. драгунов это убойная сила, Р700 тоже но у нее прицел сильно колышеться. м21 не очень, баррет ваще гавно. единственная снипа это М40А3 :D
Я бы сказал точнее и короче. Всё по своему хорошее кроме Баррет... Баррет гавно для нубов.

Antivirus

Цитата: RIP21 від 29 Серпень 2009, 16:27:54
Фтопку это уг.... сплошное задротство, заученные тактики, и унылые прострелы, и стрельба в которой больше зависит от рендома, а не от реакции и точности наведения (на дальние дистанции ничего не говорю... но стрелять стоя в даже движущегося противника это же примитив и не составляет особой сложности) И уровень стрельбы зависит от знаний куда этот рендом летит... хотя навести рендом надо иметь... сложно.. но бред.
Вот Ку это действительно киберспорт... там Аим должен быть шедевральный, и всё это в нереальном движении, с контролем спавнов, Мега Хелзов и Армора. А это шо......фтопку... и тактика постоянно меняется.. стандартные только первые 2 минуты игры, и то не всегда.. а потом начинается искусство...
Просто КС стал популярным потому как тогда небыло достойной ему замены. Сейчас же... просто осталось куча игроков которые в него играли раньше и куча спонсоров, и про игроков будет долго неисчерпаем.. хотя возможно со временем КОД 4 таки заменит его. Это не может продолжатся вечно, и поигравший в КОД 4 долго и на крутом уровне, никогда уже не вернётся в КС. И за того что в нём отсутствует экшн, и стрелять надо только по рандому... который надо знать..... эээээ куча тавтологий наверно.. но мне пофиг ))
Главное что Физикела выйграл Квалу )))
Полоностю поддерживаю я после код4 в кс не заходил))) ну по крайней мере на совем компе а в комп салоне чтоб с друзьями порубаццо и ФСЕ!!!

Добавлено: 29 Серпень 2009, 16:52:50

Цитата: RIP21 від 29 Серпень 2009, 16:49:18
Я бы сказал точнее и короче. Всё по своему хорошее кроме Баррет... Баррет гавно для нубов.
Если надо из него пострелять то нивапрос а так чтоб я его уважал :-X Я со всего стреляю (точнее стрелял) но нравиццо только: АК-47 Десерт М40А3 АК-74У МП-44 и вродебы все....

max.sim

Новый срач: CS vs. COD   :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.