Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: AK-47 від 10 Червень 2008, 00:35:11
радиатор на процаке банально холодный
я в потерях ???
Ну так круто! В нагрузке значит не будет сильно нагреваться и лето опять же

От народ! Перегрев - плохо, прохладный - тоже плохо  :D

_________________________________________________________________________________________

Блин, дорогие все ж мамки... Датчики, то хорошо. Но все же толком не понятно, за что переплачиваешь более $100, зная наперед, что ни PCI-Ex 16+16, ни дополнительные USB и SATA, ни обе сетевухи юзать не будешь...

Potter

[Raymond]

Ужас - у меня последние 800 кб на счету :o :o :o
Наверно придётся к экзаменам готовиться :(

Potter

Цитата: RaymonD 88 від 10 Червень 2008, 08:59:53
Ужас - у меня последние 800 кб на счету :o :o :o
Потрать их на что-то хорошее, а не на ответ в Флудилку.

Edd.Dragon

На что хорошее можно потратить такую мелочь? Разве что башорг почитать )))

S!N

Потому что флудилка это зло!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Сама по себе Флудилка - это только безликий контейнер. Злом же его наполняют аццкие духи в красноразящих одеяниях, окутывая густой тьмой неокрепшие сознания праведников всяк сюда зашедших...

S!N

Вах! Эээ...а ты это на кого намекаешь?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

На духов, праведников и густую тьму!  8)

S!N

А, ну да. После вчерашнего призрака это похоже на правду.
High tech. Low life.

Dmytro

2edd_k

Кстати, это ж ты на работе сейчас, да? Классно мы с тобой работаем. Я не в смысле продуктивности (я тоже успеваю, что надо), а вообще так ...
Пошел читать Бездну.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Potter

Я думаю, тут многие в такое время на работе. У кого-то работа шаровая, укого-то специфика такая(у меня например)

IK91

Это точно "працюют усе" вот сейчас сижу и думаю как бы впихнуть громадный и тяжеленный Thermalright IFX-14 на ASUS Maximus Formula, но как говрится глаза бояться, а руки делают  ;D!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

А я пинаю всем известный мужской орган от безделия...  :%)
Надо доделать ремонт в квартире, думаю после завтрака, пойду мутить под RNB Party  8)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2008, 11:17:33
Пошел читать Бездну.
Я зарекся. С ней работа точно станет  :D

Цитата: Static-X від 10 Червень 2008, 12:17:59
А я пинаю всем известный мужской орган от безделия...  :%)
А мама казала "Немитого в р..."... Не, это не подходит  :D

Miron_Y

Цитата: POTTER від 10 Червень 2008, 11:23:16
Я думаю, тут многие в такое время на работе. У кого-то работа шаровая, укого-то специфика такая(у меня например)
Главное сидеть тихонько, изредка шурша бумажками и на перекуры вовремя выходить.

S!N

И не забываете альт-табить и делать сосредоточенный вид при входе начальника. Представляю как у вас развито боковое зрение :)
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 12:55:55
И не забываете альт-табить и делать сосредоточенный вид при входе начальника. Представляю как у вас развито боковое зрение :)
;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Hryak

POTTER   а ты вроде  продавцом работаешь ??? Или уже модератором?
Поменьше свинства - побольше свинины

Miron_Y

Мне легче - я на филиале. В поле зрения 100 метровая дорожка подхода к месту дислокации...

S!N

Ыыы, а что за модераторство еще и платят???
High tech. Low life.

АнДер

а что это за голосование без вариантов? млм все закроют :D

Edd.Dragon

Какое боковое? Копчиком надо учиться видеть )))

S!N

Это неудачное голосование, убитое из-за своего неудачного происхождения.
High tech. Low life.

Miron_Y

Цитата: edd_k від 10 Червень 2008, 13:13:39
Какое боковое? Копчиком надо учиться видеть )))

Копчиком надо чуствовать....

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 10 Червень 2008, 13:18:15
Копчиком надо чуствовать....
Все-равно это видение, т.к. мозг при анализе преобразует эту информацию в визуальный образ шефа:

S!N

Тему о нелюбимых группах закрыли! Вильям и Юрец в бане. Дописелись блин...
High tech. Low life.

Armor King

Miron_Y

Цитата: edd_k від 10 Червень 2008, 13:33:28
Все-равно это видение, т.к. мозг при анализе преобразует эту информацию в визуальный образ шефа
Какой-то он у тебя растрёпаный. Токо проснулся?

S!N

Не пались!!! Еще срок добавят! Поверь моему опыту ;)
High tech. Low life.

Dmytro

Неа, слух! У нас в компании плитка такая, что каблуки туфлей очень хорошо слышно. Среди мужиков каблуки на туфлях у шефа (ген. директора) и управляющего портфелями фондов, при чем второй ходит медленнее и стук каблуков реже да и его не интересует особо, что я делаю. Так что я хорошо знаю, когда идет шеф - довольно частый стук каблуков мужских туфлей.

Шуршать бумажками мне не надо - я с бумажными документами не работаю. Я работаю с сайтом компании, делаю обзоры рынка ЦБ, рассчитываю или ищу что-то если надо. Т. е. все на компе, почти все время в Инете.

Да и в конце концов - у меня сзади за спиной стеклянная перегородка с закрытыми жалюзи (открываются с моей стороны, так что фиг всем любопытным), т. е. за спиной у меня никто не пройдет. Я сижу в такой с трех сторон отгороженной перегородкой исскуственной комнатке с круглым трехместным столом (за ним двое - я и бухгалтер), лицом к проходу. Так что мое место с точки зрения сачкования идеально.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Хорошо устроился :)
High tech. Low life.

S!N

Примерно опять на выходные выпадает 3000 пост. Если кто опять будет читерить наставлю минусов так и знайте!
ПОБЕДИТЕЛЕМ СЧИТАЕТСЯ ТОТ, У КОГО В ПОСТЕ ЗНАЧИТСЯ ЦИФЕРЬ 3000!!!
High tech. Low life.

Armor King

Мне как-то знакомый рассказывал, у него над головай камера весит а босс(отец) набльдает всё время! Нужно сесть так что бы небыло видно монитора! Вот это жесть...
Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 14:09:22
ПОБЕДИТЕЛЕМ СЧИТАЕТСЯ ТОТ, У КОГО В ПОСТЕ ЗНАЧИТСЯ ЦИФЕРЬ 3000!!!
А вот это правильно! Кста в прошлый раз тоже такое условие было же! Так?

S!N

так, а буквоЕDы всё переиначили
High tech. Low life.

Armor King

Так что ты там про увеличение срока говорил? Поподробней...

S!N

Когда я послал fin'а меня забанили на 2 недели. Я как и ты через 5 минут уже был на форуме под ником Вloodflowerz. Набрал ~120 сообщений, получил 2 плюса. Я особо не шифровался и многие знали кто я, но не трогали (респект им). Но поступил приказ сверху и новый профиль забанили на всегда, а к старому добавили еще неделю. От такие пироги...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 14:09:22
Примерно опять на выходные выпадает 3000 пост. Если кто опять будет читерить наставлю минусов так и знайте!
А как ты узнаешь, КТО?

Edd.Dragon

Цитата: Armor King від 10 Червень 2008, 14:09:45
Кста в прошлый раз тоже такое условие было же! Так?
В прошлый раз не уточнялось, чем я резонно и воспользовался. Сказано было оставить 2000-е сообщение. )))

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 14:19:32
так, а буквоЕDы всё переиначили
А скажи в чем я был не прав? Не выполнил буквально поставленное тобой условие?  8)

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 14:39:30
Когда я послал fin'а меня забанили на 2 недели. Я как и ты через 5 минут уже был на форуме под ником Вloodflowerz. Набрал ~120 сообщений, получил 2 плюса. Я особо не шифровался и многие знали кто я, но не трогали (респект им). Но поступил приказ сверху и новый профиль забанили на всегда, а к старому добавили еще неделю. От такие пироги...
Син, сколько тебе лет? Какой приказ сверху? КГБ еще припиши, блин.

Ты тупо довыпендривался. Нефиг было на рожон лезть и в язвительности тренироваться.

Armor King

А что до меня? Я тоже на ражон лез?
Цитата: edd_k від 10 Червень 2008, 14:53:44
Син, сколько тебе лет? Какой приказ сверху? КГБ еще припиши, блин.
Какое КГБ  :D Тут тайная полиция!  >:(

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Armor King від 10 Червень 2008, 14:56:03
А что до меня? Я тоже на ражон лез?Какое КГБ  :D Тут тайная полиция!  >:(
Я имею ввиду клона Сина, который не успев появиться давай налево и направо язвить. Ну а поскольку еще и клон, то конечно его и забанили.

S!N

Что значит довыпендривался? Я щас тоже выпендриваюсь (и не только я), давай забань снова.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Armor King від 10 Червень 2008, 14:56:03
А что до меня? Я тоже на ражон лез?
А вам обоим Данко решил дать. Чтобы потом не было вопросов "А почему меня, а не его?".

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 15:02:02
Что значит довыпендривался? Я щас тоже выпендриваюсь (и не только я), давай забань снова.
У тебя кризис переходного возраста или кто тебя обидел, что ты и сейчас выпендриваешься?
Вот по существу. Какова цель периодических провокаций?

S!N

По существу где ты узрел провокации??? О_о
High tech. Low life.

Armor King

Да не, Fin меня навсегда забанил! Причем за то, что я ему минус поставил! А аргументация была вполне нормальной на мой взгляд! Кому понравится когда его называют нигер-сутенер? Данилов молодец нормальный мужик, теперь я понимаю почему глав. ред.! А Юрца мне кажется можно было и навсегда забанить! Но fin я так понял с ним согласен, да и пелик911 тоже  :'(

Static-X

Ох, чувствую ему не поздоровится, ставим ставки, до скольки сегодня забанят АК?
Armor King, Авка у тя палевная  :%)

S!N

Пипец...но посочувствовать тебе не могу, обвинят в подержке забаненого...
High tech. Low life.

S!N

а я валю из матрицы, хрен догонят!
High tech. Low life.