Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Я сегодня стал свидетелем кощунства и разочарвоания.
Захожу сегодня в Comfy, там типа всё перестроили итд. Вообщем вхожу, им там завезли кучу G25 и MOMO. Смотрим (мы с братом) там каких-то два фраера (шансон рулид :D)(определить, к какому классу обещаства они относятся было не сложно)(быдло) Смотрим эти два Жигана  ;D подошли к рулям. И начали выламывать переключатель "Стептроник-Классика"... и никак не включат (им же не вдомёк, что нажать сверху надо, и потому крутить) Мы подходим говорим. " Вот так это делаецо, ну и повернули" Они короче "Ну как клёвая вещица (с таким наездым выражением лица)" Мы мол. Да ваще супер, мол лучше нету (хотя так и есть) Говорим типа сами купили неделю назад, всё отпад. Они подзывают работника " Эй ТЫ, иди сюда, шо тут бегаеш" Давай нам вот эту руляку" (Мы за этим наблюдали рядом)(Играли в GTA 4 на стенде PS3) (рульная весч) Вообщем эти два фраерка купили его, и понесли к себе домой.... Аж плакать хотелось.... :'( такой руль, какие-то два чисто блатных отморозка, взяли к себе домой, а наверно дома поиграя на своём "Pentium IV (c)" :D  Поймут что ничего из себя не представлют, и потом на Радио рынке за 250 баксов убитый, поломанный, вонючий весь в сале и ПЕРХОТИ ;D будут пытатся спулить. Бедный G25  :'(

Armor King А ты мажор 0 сообщений  :)

Armor King

Да мне как бы и всеравно, могут пожизненно забанить если finу легче станет! Я вроде нормаьно вел диалог, даже после появления этого Юрца ........ Но если администрация так реагирует то мне тут делать нечего! Просто обидно за репутацию ДПК...

S!N

Пипец! Негатив аж прет уже 2 страницы. Нафиг...
ЗЫ: а ведь опять мой пост был первый... :(
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 15:26:29
Повинен смерти!  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 15:26:29
Пипец! Негатив аж прет уже 2 страницы. Нафиг...
Вот я и спрашивал - какова цель? Больше не о чем говорить?
Был конфликт в теме. Для профилактики Данилов дал обоим бан на 2 недели. Конфликт исчерпан? Нет, давайте выдвинем кучу всяких версий о всяких заговорах и прочих детективных вещах. Пообсуждаем фина и т.д. Есть вопросы - так почему бы их не задать прямо адресату?

Ау! Мы не в книжке. У нас обычная жизнь и обычный форум, на котором общаются и есть правила. А не мир Агаты Кристи.

Негатив не прет, а создается нашими же руками.

Dmytro

Почитал, что вы там писали в теме, кому какая музыка не нравится... Без комментариев.
Кстати, у нас вроде запрещены необоснованные критичные высказывания.

И хватит спорить. Нравится - сиди и слушай, не нравится - не слушай. Может еще устроим холивор "мой нелюбимый цвет"?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

А я не читал чего они там натворили в теме  :-[
Переходим на другую тему.
Предложения по темам принимаются круглосуточно по адресу: "Форум журнала "Домашний ПК" > Оффтоп > Обо всём > Флудилка )", требования - интересная, затягивающая, вызывающая легкий спор.
[:||||:] - не предлогать!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Могу предложить миролюбивые варианты:
- "Зачем нам НАТО"
-"Кто лучше Ющенко или Янукович?"
-"Рэп отстой - рок сила"
-"Рок отстой - рэп сила"
-"Какая религия самая правильная"
Можете создавать.
High tech. Low life.

giena

Отличный список...
Когда приходить со своей шашкой динамита дабы подкинуть в костер HollyWar'а?  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Dmytro

Еще:

Ваше любимое время года
Заградотряды НКВД - необходимость или террор
ОУН-УПА - ваше отношение
Насколько революция в России 1917 изменила мир
Ваш любимый деятель из окружения Гитлера
Оккультные тайны 3-го Рейха
Нелюбимая порода собак
Ваше отношение к представителям однополой любви
Выборы Президента России - фальсификация или всенародное избрание
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Когда кто то рискнет создать эти темы. :)
хотя я бы поспорил...
High tech. Low life.

giena

Темы про время года и породу собак как-то выпадают из общей тенденции...  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

S!N

Dmytro, молодец дополнил список!
Ну шо, Статик, мы предложили, теперь очередь за тобой, создавай, а мы заглянем на огонек :D
High tech. Low life.

Static-X

Я предлагал обсуждать эти темы во флудилке  ;)

Dmytro

О, а давайте устроим холивор в теме про нелюбимые жанры игр  ;D Типа любители шутеров против стратегий, а симуляторщики против рпгшников.

Armor King

Син если хоть одна из таоих тем получит жизь, тебя забанят в первую очередь  :D
Отбирал самые запрещенные темы?
Цитата: edd_k від 10 Червень 2008, 15:37:34
Пообсуждаем фина и т.д. Есть вопросы - так почему бы их не задать прямо адресату?
Я ему задавал вопросы! В первом ответе я получил рассказ о том как я обидил лудей которые ходят в рваных джинсах, тем что описал это! А второй ответ - мальчик, не мешай работать...

И кчстати, сюда комфликт никто не переносил! Тут же не идёт речи о музыке! Разговор о спроведливости бана....

S!N

Я вот что вам скажу: Поприкалываться оно интересно и весело, но когда все становится серьезено, то тааааакой гон и тупняк начинается.
И кстати, нечего во флудилке такое обсуждать, а то закроют и ее.
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2008, 16:36:01
О, а давайте устроим холивор в теме про нелюбимые жанры игр  ;D Типа любители шутеров против стратегий, а симуляторщики против рпгшников.
Тогда бейте меня вчетвером  :D
У меня есть полюбому по одной любимой игре от каждого жанра  :%)

Armor King

И у меня! Только я последний жанр неразобрал  :-[

S!N

Хрен меня забанят! Я эти темы предложил а не создал, к тому же ежу понятно что это шутка. И компанию я тебе не составлю так и знай! ;)
High tech. Low life.

Static-X

Ща поставлю ГРИД  8)

Dmytro

Цитата: Static-X від 10 Червень 2008, 16:41:15
У меня есть полюбому по одной любимой игре от каждого жанра  :%)

Нас с тобой уже двое))

ЦитатаЩа поставлю ГРИД

На полку?

Armor King

А я что приведение?  ;)

Static-X

Static-X

Edd.Dragon

Цитата: Armor King від 10 Червень 2008, 16:37:39
И кчстати, сюда комфликт никто не переносил! Тут же не идёт речи о музыке! Разговор о спроведливости бана....
Тогда я не понял, почему "2 страницы негатива", если просто разговор
Если не просто разговор, а желание добиться справедливости, то не во Флудилке это делается ))

Цитата: Static-X від 10 Червень 2008, 17:01:10
На полку по имени Самсунь  :%)
То подставка для чашек :D

S!N

С ума сойти! В финале машины для Ле мана стоят 20.000.000!!!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Мда, на бампер от такой машины я бы пожалуй безбедно дожил до глубокой старости...

Armor King

Цитата: edd_k від 10 Червень 2008, 18:41:08
Если не просто разговор, а желание добиться справедливости, то не во Флудилке это делается ))
А где?  ???

S!N

Чёт GRID обсуждать забросили, один я там пишу...
Зато в ТDU не утихают разговоры. Последние 500 постов о том как у кого работает руль и договоры о гонках в онлайнне :)
Это не наезд, обсуждайте на здоровье, просто прикольно :)
High tech. Low life.

Static-X

Есть крутая игра, называется "Лбом об клаву", надо стукнуть(можно пару раз) лбом об клаву, а затем составлять слова с того что получилось (только то что получилось не удалять). Допустим, ща стукнусь  :D

енррлшпаек5гщмпаекшщ

Гы, серия ударов повторялась (у кого немного длинновата челка - поднимайте, ибо выйдет амортизация)

Мне это слово напоминает мальчика, который набитым ртом (ибо хавает булку с колбасой и кетчупом) повторяет слово "Ералаш" и невнятно говорит про какието мегопикселы. Кенни блин  ;D  ;D
Гы, забавно не так ли?

dojik

Ффуух, я в нете! 3 дня не мог - тупо телефон не выходил, у кого-нить на лайфе такое есть?

Annihilator

стукнулся несколько раз, получилось yuh  >:(

Static-X

Цитата: Annihilator від 10 Червень 2008, 19:57:28
стукнулся несколько раз, получилось yuh  >:(
;D Я уже составил слово, только писать не буду  :-[

dojik

А я упорный - достучался. Самый главный прикол в том, что эти 3 дня можно было выходить только ровно на 8 минут - и разьединялось. Но трэкмания ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!

Annihilator

Грн, Гонн, Ке5а4н, Епгор, Екапнгнек5, Екгш, Ек5, Горннгр, Г7, Ке54н, Ргнрон, КА, Гнро, все больше немогу...

max.sim

Хе-хе, ну вот и я! Небось, заждались? Подлый старикашка отработал своё и снова с вами :). Ну что, начинаю строить козни! ;)
Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 14:09:22
Примерно опять на выходные выпадает 3000 пост. Если кто опять будет читерить наставлю минусов так и знайте!
ПОБЕДИТЕЛЕМ СЧИТАЕТСЯ ТОТ, У КОГО В ПОСТЕ ЗНАЧИТСЯ ЦИФЕРЬ 3000!!!
Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 14:19:32
так, а буквоЕDы всё переиначили

А чего только "буквоЕDы"? А как же буквоMАXы? Ща исправлю несправедливость! :D
Ну что же, поехали!

3000!!!

Ура, я победил!!! У меня в посте значится "ЦИФЕРЬ 3000!!!", как и требуется по условиям конкурса! ;)
SiN, как считаешь? Правило-то то твоё опять дало течь, получило пробоину ниже ватерлинии, можно сказать!

ОГО :o, Россия уже 2:0 летит! Ну и ладно, я за неё не болею!

max.sim

Цитата: Static-X від 10 Червень 2008, 19:48:29
Есть крутая игра, называется "Лбом об клаву", надо стукнуть(можно пару раз) лбом об клаву, а затем составлять слова с того что получилось (только то что получилось не удалять). Допустим, ща стукнусь  :D

енррлшпаек5гщмпаекшщ

Гы, серия ударов повторялась (у кого немного длинновата челка - поднимайте, ибо выйдет амортизация)

Не, я свою G15 "долбить" не буду - жалко! :) ;)

Static-X

Цитата: max.sim від 10 Червень 2008, 20:10:42
Не, я свою G15 "долбить" не буду - жалко! :) ;)
Тогда не убирай челку, и нежно, будто девушку  :D

max.sim

Цитата: Static-X від 10 Червень 2008, 20:21:44
Тогда не убирай челку, и нежно, будто девушку  :D
Нету чёлки! Обрили, нелюди! :)

Опять мы с KJIuM'ом болеем за разные команды(точнее, я не болею за ту команду, за которую болеет он :(), прямо антиподы какие-то :( ???.

RIP21

ЭЭЭ...
сабш56ьб см тррнтме5м7н76пиме67аггшгшщнгшгшщапек. От как у меня вышло  :D

Static-X

Цитата: RIP21 від 10 Червень 2008, 20:35:00
ЭЭЭ...
сабш56ьб см тррнтме5м7н76пиме67аггшгшщнгшгшщапек. От как у меня вышло  :D
Ну у тебя и лоб  ;D

max.sim

Цитата: max.sim від 10 Червень 2008, 20:22:29
Опять мы с KJIuM'ом болеем за разные команды(точнее, я не болею за ту команду, за которую болеет он :(), прямо антиподы какие-то :( ???.
О, ну хоть за Швецию вместе поболеем! :%)

S!N

А я вот не люблю пиво и равнодушен к футболу! Вот! Есть ещё такие инопланетяне как я?
High tech. Low life.

max.sim

SiN, ты что, провтыкал мой пост? Ноль реакции! Я жду приз! ;)
Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 21:06:45
А я вот не люблю пиво и равнодушен к футболу! Вот! Есть ещё такие инопланетяне как я?
Пиво я тоже не пью(как и водку, предпочитаю вино, да и то редко), и не курю. ;) А такие инопланетяне ещё есть?

Ну вот и Armor King'а забанили :(. УЖОС!!! Не получит William 3000-ный пост :-[.
Пойду хоть поздравлю народ с Днём Рождения, что-ли, а то совсем грустно стало :'(.

Hryak

Я к спиртному равнодушен. К пиву тем более. Ну не нравмтся оно мне ???
SiN тебе респект. Оживляешь флудилку. Народ уже не знает о чём говорить, лбом об клаву бьются :D
Поменьше свинства - побольше свинины

DadDy_DRG

Цитата: max.sim від 10 Червень 2008, 21:14:17
Пиво я тоже не пью(как и водку, предпочитаю вино, да и то редко), и не курю. ;) А такие инопланетяне ещё есть?
Ха! не пью пиво, водку, вино :) и не курю ;)
Пиво и водку за всю жизнь даже не пробовал 8) 

Immortiis

я не пью спиртное и не курю

стрейтэдж, так сказать

sXe!

DRiFTER

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 21:06:45
К футболу - равнодушен, но к пиву нет. :)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

S!N

Ах ты хитрый Макс! Тебе адвокатом работать! Но ты провтыкал что приз я пока никакой не обещал! Хе-хе ;)
High tech. Low life.