Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Ёпт ! Обратно Дерепа комментирует, включаю М.П.Гориллу  ;D !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Кстате я даже не курю. Хотя в детстве мы как то курили сушеный укроп. Такие трубочки, дымили прикольно :)
ЗЫ: Уже предвижу язвительные замечания не курил ли я еще какую нибудь траву :) Нет!
ЗЫ2: Блин я такой правильный, аж за ник обидно ;)
High tech. Low life.

Static-X

Я курил немножко, дети были, баловались, ща даже не тянет, и не думаю начинать. Но зато пил, пил с детства, уже не пью, ни капли, но чувствую по приезду на украину без этого не обойдется... вот пока и не пью, даю отдышаться печени  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Во какие мы все правильные оказались, хоть в музей естественных наук отдавай как вымирающий вид! :D Но мы ещё покажем, жив ещё курилка!(ха-ха-ха ;D)

IK91

Блин, просто катастрофа  :'( :'( :'( у меня НТВ+ не пашет, нет сигнала - блин..ь, придется "словесный понос" Дерепы слушать  :'(!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

А кто это такой умный прикоЛОЛся и добавил тупой вариант в закрытое голосование?!?!
High tech. Low life.

max.sim

А кто это такой умный прикололся и добавил тупой вариант в закрытое голосование?!?!  ;D :D ;D - 3 раз подряд фраза! :P
У, блин, SiN удалил повтор :(.

S!N

Мерещится тебе всякое, а говоришь не пьешь :D
High tech. Low life.

Static-X

Хм, мы оба пьяны...
Трезвенники блин)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 22:11:14
Мерещится тебе всякое, а говоришь не пьешь :D
Блин, спалился! О, придумал! :%) Это чай у меня был крепкий(прошу не путать с чаем "Крепкий", я пью "Riston")  :P

Static-X

- Ты за кого будешь болеть на чемпионате мира?
- За Россию.
- А потом?
(lify)

;D  ;D  ;D
(с) Бездна БОР

S!N

Макс, я пофиксил, как тебе теперь голосовалка? ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 22:19:48
Макс, я пофиксил, как тебе теперь голосовалка? ;)
БОМБА :D, хорошо что никто не проголосует ПРОТИВ :%)

S!N

а щас посмотри
High tech. Low life.

Static-X

Я вроде как не существую...

S!N

Ой, обиделся что не уделяют внимание :)
Хочешь напишу в заголовке что ты самый крутой хацкер?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Static-X від 10 Червень 2008, 22:25:58
Я вроде как не существую...
Так пиши и доказуй обратное, вот теперь тебя я вижу.   ;D
Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 22:24:50
а щас посмотри
Да уж, человек, случайно зашедший в нашу тему, обалдеет от вопроса (которого в общем-то нет) и от вариантов ответа на несуществующий вопрос, к тому-же народ голосует. Не дай Бог подумает, что тут идиоты собрались, а на самом-то деле - просто клоуны .

IK91

Я просто в шоке, матч не интереснный вообще отвлекся и начал лазить в интернете и наткунлся просто на кошмар  :(!
Как же люди ударены в религию, что даже рождение своего ребенка с большими отклонениями воспринмиают, как знак свыше и все такое, мдааааа больше и сказть нечего.....
Только посмотрите вот такого ребенка, называют его чудом и т.д. и выставляют его на показ мол смотрите какое чудо, блин я вообще не понимаю таких людей я уверен что ребенок с подобными мутациями в организме без хирургического вмешательства больше чем 5-6 месяцев не проживет темболее в таких условихя как живет большинство людей в Индии и его не на показ выставлять нужно, а лечить, короче не хочется расстраиватся, но приходится  :'(.

S!N

А сейчас во флудилке объявляется час жести! :D
High tech. Low life.

IK91

Посмотрите на это неужели это жизнь, по-моему это мучения !?

max.sim

Кстати, SiN, а что там с паспортами граждан демократической республики Флудилка ? Долго ждать ещё будем и нелегально существовать? А ну-ка подсуетись, непорядок.

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 22:39:37
А сейчас во флудилке объявляется час жести! :D
И это на ночь глядя?

S!N

Макс, в нашей республике паспорта не нужны!
Зацени голосовалку ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 22:55:38
Макс, в нашей республике паспорта не нужны!
Зацени голосовалку ;)
Я оказался в группе "Спасибо Флудилке" :-[. Хочу во "Флудилка мой дом", "Во флудилке я родился" или "Я почетный флудер" :%).

S!N

ПазитиФФорева!!!!
High tech. Low life.

max.sim

А-А-А, 1:0!  Ибра Лучший.

AK-47

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Червень 2008, 22:42:15
Посмотрите на это неужели это жизнь, по-моему это мучения !?
тупо жесть чувак
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

max.sim

RIP21

Цитата: AK-47 від 10 Червень 2008, 23:14:58
тупо жесть чувак
Да уж, ппц.
Под такую картину только такая может быть музыка...

Я такого не слушаю, но поржать можно  :)

S!N

Эй! А ну не спать!
High tech. Low life.

Static-X

max.sim

Не! Я всё - спать! Баиньки! А то на работу в 6.00 вставать :(.

S!N

Ну давай, а то те спать и так мало осталось.
High tech. Low life.

RIP21

НЕКУРЮ!!! КУРЕНИЕ ЗЛО!!!! Как говорится, бросай курить вставай на лыжи. Даёшь исцеление всех славян от курения!!!  :D

S!N

Чёт мне раньше идея с голосованием в голову не приходила. Теперь будем каждые 3-5 дней устраивать голосовалки :)
High tech. Low life.

S!N

я в говно. я спать=))
High tech. Low life.

Static-X

Static-X

Гы, все на тихом часу  :%)

ManDrake

Цитата: Static-X від 11 Червень 2008, 02:26:50
Гы, все на тихом часу  :%)
Не все, не перевелись еще полуночники. Спать иди, Статик!!!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Static-X

Цитата: ManDrake від 11 Червень 2008, 02:32:38
Не все, не перевелись еще полуночники. Спать иди, Статик!!!
Наверное так и сделаю...
Спокойной ночи всем кто читает этот пост  ;)

Hryak

Полуночники, блин. Зато с утра тишина :)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Флудилка по ходу работает круглосуточно  :D

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 19:06:16
Зато в ТDU не утихают разговоры. Последние 500 постов о том как у кого работает руль и договоры о гонках в онлайнне :)
А обсуждение рекордов и трасс? Украина - ЧЕМПИОН!  8)

Цитата: Armor King від 10 Червень 2008, 19:03:42
А где?  ???
Как где? В ЛС у вынесшего приговор ))
И собственно чего не справедливо? Резкие высказывания - резкие профилактические меры. Обычное форумное дело. Побросались грязью - помылись в бане.

Цитата: SiN від 10 Червень 2008, 21:06:45
А я вот не люблю пиво и равнодушен к футболу! Вот! Есть ещё такие инопланетяне как я?
Я полумарсиан - пиво пью, а футбол - нет.

Цитата: Static-X від 10 Червень 2008, 21:54:07
Я курил немножко, дети были
Ничосе последствия!  :o

S!N

Про детей отжог! :D
High tech. Low life.

Dmytro

А что мне отвечать? Я сейчас не курю. Мне 22 года, курил с 14 до 18 лет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Dmytro, ты походу не выспался. Вариант "Бросил" для чего?
High tech. Low life.

АнДер

а я курю, курил и буду :D

Potter

Курите ли вы?
не надо из флудилки дубль делать:)

Dmytro

Цитата: SiN від 11 Червень 2008, 09:11:16
Dmytro, ты походу не выспался. Вариант "Бросил" для чего?

С утрая вечно невыспавшийся, а после работы вечно уставший.

Вопрос в том, что голосование жесткое, но я и "не курю", ведь я не курю сейчас, и "бросил", так как курил несколько лет назад.

ЗЫ. н76г г
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Да ладно, флудилка универсальная весчь. Мы тут разные голосования будем мутить, так для разнообразия, это ведь не значит что флудилка только о курении :)
High tech. Low life.

S!N

А в голосовании можно только один вариант выбрать. Это не моя вина, там никаких доп. опций недоступно.
High tech. Low life.