Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Цитата: Garfield від 01 Вересень 2009, 17:48:04
угу

Добавлено: Tue Sep  1 15:49:16 2009

ты еще деньги будешь месяц ждать (там вывод доступен только через месяц и даже если это не кидалово, тогда что-то будет), а ты уже кошельки позаводил и думаешь на что тратить  ;D

Добавлено: Tue Sep  1 16:59:45 2009

я тебе отправил ссылку в аську, на форум где уже люди которые попробывали, пишут что это кидалово

Я еще ничего не заводил, и даже не думал. Просто интересуюсь чтоб когда прийдет время зарегаццо, я так понял что долго буду ждать того "времени"... ну что ж подожду до 25 уе а там увидим.

Обама

Цитата: Міша Воронич від 01 Вересень 2009, 18:18:28
Хех, передостанній рік в школі...
Самый легкий и крутой ;)

Garfield

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 18:24:51
Самый легкий и крутой ;)
А к ЗНО готовится? :) надо начинать с 10-го, иначе в 11 потом аврал будет

Добавлено: Tue Sep  1 17:28:09 2009

Цитата: dobriyvecher від 01 Вересень 2009, 18:23:29
Поподробнее с этого момента :-[ Куды нужно тыцнуть чтоб открылась вкладка фоновое изображение.
В "Экспресс-панели" Внизу есть кнопка "Настроить Экспресс-панель"

Миха

Толи инет такой чудестный, толи сетевуха глючить начала - опять сеть упала :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: Garfield від 01 Вересень 2009, 18:27:13
А к ЗНО готовится? :) надо начинать с 10-го, иначе в 11 потом аврал будет
К ЗНО готовиться нужно в 11 классе. А в 10 нужно во всю наслаждаться легкостью школьной жизни ;)

Garfield

Цитата: Аноним від 01 Вересень 2009, 18:29:48
Толи инет такой чудестный, толи сетевуха глючить начала - опять сеть упала :-\
инет чудесит. или же у тя мамка глючная (зависание при установке игр итд)

dobriyvecher

Цитата: Garfield від 01 Вересень 2009, 18:27:13
Внизу есть кнопка "Настроить Экспресс-панель"
:o :o :o wall wall wall, спасибо док :) По видимому сегодня не мой день.

Garfield

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 18:30:57
К ЗНО готовиться нужно в 11 классе. А в 10 нужно во всю наслаждаться легкостью школьной жизни ;)
ну у нас в школе кое-какую базовую подготовку дают в 10-ом

Обама

Цитата: Garfield від 01 Вересень 2009, 18:32:50
ну у нас в школе кое-какую базовую подготовку дают в 10-ом
ну в принципе правильно. но не стоит особо париться по этому вопросу)

Garfield

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 19:33:52но не стоит особо париться по этому вопросу)
тому, кто в этом году заканчивает 11 клас не повезло - нужно будет сдавать отдельно экзамены в школе и отдельно ЗНО (т.е. 5 в школе и например 2 ЗНО)

на следующий может что-то поменяют

Обама

Цитата: Garfield від 01 Вересень 2009, 18:36:03
тому, кто в этом году заканчивает 11 клас не повезло - нужно будет сдавать отдельно экзамены в школе и отдельно ЗНО (т.е. 5 в школе и например 2 ЗНО)
Когда я школу заканчивал, то у нас было 4 экзамена и 2-3(на выбор) теста. Двумя оценками по тестам можно было перекрыть оценку по двум экзаменам(если предметы совпадали.

Миха

Цитата: Гена Букин від 01 Вересень 2009, 12:37:00
люди подскажите прогу для автоматической смены обоев.желательно на русском и бесплатную!
в Windows 7 она есть по умолчанию  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 01 Вересень 2009, 18:20:12
А ноги піля вчорашнього тренування ще до сих пір болять, підніматися по сходинкам важкувато))
Бывает. Главное что бы к следующей тренировке отошло.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 18:37:55
Когда я школу заканчивал, то у нас было 4 экзамена и 2-3(на выбор) теста. Двумя оценками по тестам можно было перекрыть оценку по двум экзаменам(если предметы совпадали.
в этом году такого не будет - школьные экзамены считаются отдельно, ЗНО - отдельно

Обама

Цитата: Аноним від 01 Вересень 2009, 18:38:31
в Windows 7 она есть по умолчанию  :)
жалко в Висте нема :'(

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 18:29:59Как я ненавижу 1-е сентября и толпы быдлошколотных первокурсников которые оккупировали лавочки и детские площадки рядом с институтом транспорта. Пройти к тете в гости нельзя, чо бы не налететь н пусую бутылку из-под водки.
НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ!
+641 !!!1
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 14:22:27
это только у нас так жутко похолодало на 1-ое сентября?
Цитата: max.sim від 01 Вересень 2009, 14:27:16
:-X У нас тоже холодно и дождь идёт/шёл.
вчера дождь был, но  сегодня всё норм  8)

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 18:29:59Sin, что можешь сказать о http://www.lastfm.ru/music/6th+Awakening?
я же тебе их сам месяца 2 назад пеарил  :o :D  клип, помнишь? ты еще тогда сказал, что эта фемаль гроулит хорошо, а чистый слабенький

а по поводу группы...МЕГО!
у меня даже чутка наскробблено, правда у них всего 3 демо-ипишки, жаль...
High tech. Low life.

Antivirus

Кстати между прочим, я сегодня сделал 2 выхода на турнике. Правда не подряд но сделал. Подтянулсо 11 раз и на брусях 8 сделал. Так что ваш пауэр лифтинг и дает что то, но только на красоту. Истинное здоровье на турнике и брусьях. ИМХО.
ЗЫ при правильном "деланьи" на них.

Миха

Цитата: Hryak від 01 Вересень 2009, 16:16:13
Смотря кто. Первый день как сюда зашёл... может быть и последним окажется.
у некоторых только так и было...

Обама

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 19:03:46
Так что ваш пауэр лифтинг и дает что то, но только на красоту. Истинное здоровье на турнике и брусьях. ИМХО.
Ты прав. Максимальную пользу организм получает при упражнениях именно с собственным весом, а не со снарядами.

S!N

нефик на димона наезжать, он себя культурно ведет и никому не хамит, в отличие от..
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 19:08:10
нефик на димона наезжать, он себя культурно ведет и никому не хамит, в отличие от..
.от...?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 19:00:16
я же тебе их сам месяца 2 назад пеарил  :o :D  клип, помнишь?
Клип-то я смотрел.
Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 19:00:16
ты еще тогда сказал, что эта фемаль гроулит хорошо, а чистый слабенький

а по поводу группы...МЕГО!
у меня даже чутка наскробблено, правда у них всего 3 демо-ипишки, жаль...
Жаль. :'( Просто по одной песне оценивать - очень необъективно.  :-[ :-X Вот я и спросил.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 20:09:58Жаль.
ну если честно, то вкусных песенок у них мало, но потенциал огромный
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Garfield від 01 Вересень 2009, 18:31:02
или же у тя мамка глючная (зависание при установке игр итд)
Причину зависаний уже выяснили - перегрев северного моста...
а вот с сетевухой даже ребут не помогал - значит инет чудеса вытворяет *тьфу-тьфу-тьфу* *стучит по дереву*

βεερ_βooρ

О, чуть не забыл. У меня же есть

ЦитатаEndgame is the upcoming twelfth studio album by American heavy metal band Megadeth, set to be released on Roadrunner Records on September 15, 2009.
Гы, я еще вчера раздобыл. На 16 дней раньше релиза :%)

S!N

2006 - Deadincide самый рульный

Добавлено: 01 Вересень 2009, 19:13:10

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 20:12:34О, чуть не забыл. У меня же есть
дадада!!! :%)
High tech. Low life.

Миха

мда - не те уже молотки сейчас...  :(
http://berloga.net/view.php?id=70327
много боянов

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 19:12:34
О, чуть не забыл. У меня же есть
Шо там? Мастейн еще в ударе?

S!N

Цитата: Аноним від 01 Вересень 2009, 20:13:34мда - не те уже молотки сейчас...
чугун что ли?   ???
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 19:14:18
чугун что ли?   ???
не знаю что с молотком нужно было делать чтобы так сломать (если это нормальный молоток, а не китайский игрушечный)

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:03:46Так что ваш пауэр лифтинг и дает что то, но только на красоту.
Ыыыы. Іноді краще жувати глянути в тлумачному словнику перш ніж патякати.
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:03:46Истинное здоровье на турнике и брусьях.
Если бы ты еще сказл нам что такое "Истинное здоровье" :%)
Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 19:07:49
Ты прав. Максимальную пользу организм получает при упражнениях именно с собственным весом, а не со снарядами.
пруф

Добавлено: 01 Вересень 2009, 19:18:49

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 19:14:05
Шо там? Мастейн еще в ударе?
Через 4 часа проверю.

Antivirus

Цитата: Аноним від 01 Вересень 2009, 19:13:34

мда - не те уже молотки сейчас...  :(
http://berloga.net/view.php?id=70327
много боянов
АНОНИМ БОМБА я так с братом ржали что аж слезы текли! +1

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 19:14:18
чугун что ли?   ???
Судя по сколу чугун

Добавлено: 01 Вересень 2009, 18:23:44

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 19:12:56
2006 - Deadincide самый рульный

Добавлено: 01 Вересень 2009, 17:13:10
дадада!!! :%)
http://www.metal-archives.com/band.php?id=43701
Хм, у них уже хватает материальчика на альбом :%)

Добавлено: 01 Вересень 2009, 19:24:16

ЦитатаPerfomed shows with a symphonic orchestra along with Nocturnal Rites and Persuader in 2005.
:o :o :o

Antivirus

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 19:17:53
Ыыыы. Іноді краще жувати глянути в тлумачному словнику перш ніж патякати.
Задел за живое? Тю так у меня брат занимался пауэр лифтингом, и куча его друзей которых я знаю. Так они на это забили толстый, огромный болт, так как это гробит здоровье, я сниму одного парня на видео который на турнике делает немыслемые вещи, которых пауэр лифтер не сможет повторить, ну разве по тренироваться, да и то поднять гору мышц оч сложно, проще уже жевать железки таскать.
Если бы ты еще сказл нам что такое "Истинное здоровье"
Так это то, что не будет тебе мешать в старосте жить, ты видел старых пауэр лифтеров? На них страшно поглядеть, такое впечатление что он не в свою кожу оделсо, а видел легко атлетов в старости? Или тех кто каждое утро делают гимнастику и прочие упражнения? Так на них мило смотреть как они сохранились.
ЗЫ Я уверен те кто занимаються на турнике/бурсях будут такие же.

Обама

пруф
Это мне рассказал папа - в прошлом профессиональный хоккеист(играл за Сокол при Союзе). У них на тренировках была такая практика - они не занимались со штангами и гантелями, а все время бегали кроссы, подтягивались, отжимались и играли в баскетбол друг на друге: один игрок садился другому на плечи, в то время как один работал с мячом, другой - бегал. И это приносило молодым хоккеистам максимальную пользу.
Да и дело не только в тренировках, папа еще в те времена параллельно ходил в тренажерный зал(как и вся команда) и качался, чтоб набрать массу(он защитником был в команде). И вот он сравнивал упражнения со снарядами и упражнения с собственным весом, так вот реальную пользу ему тогда приносили именно упражнения с собственным весом.

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 20:19:36Хм, у них уже хватает материальчика на альбом
по крайней мере лейбл уже подыскали, думаю скоро разродятся)
High tech. Low life.

Antivirus

Кому нафиг нужно быть таким, если можно быть таким, таким или таким. Не обязательно быть профессиональным спортсменом можно просто держать себя в хорошой форме.

Добавлено: 01 Вересень 2009, 18:38:15

Кстати у кого большие бицепсы, у того маленький "ОН"... ;) Так что милости просим в пауэрлифтинг!

Добавлено: 01 Вересень 2009, 19:42:09

Аноним научи рулить снайпером в тф2, то есть расскажи основы снайперства!!! А то я нимагу ваще рулить!

S!N

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:34:51Кстати у кого большие бицепсы, у того маленький "ОН"...  Так что милости просим в пауэрлифтинг!
это че, отмазка?  ;D
а типа у дрыща аж вокруг ноги въётся  ;D
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 19:43:17
это че, отмазка?  ;D
а типа у дрыща аж вокруг ноги въётся  ;D
:D :D :D

meΛkuu

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:34:51Кому нафиг нужно быть таким, если можно быть таким, таким или таким.
Кому нафиг надо КамАЗ, если можно ездить на Жигулях :D

IK91

Цитата: Garfield від 01 Вересень 2009, 19:27:13надо начинать с 10-го, иначе в 11 потом аврал будет
готовится вообще не нужно ))
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:03:46Так что ваш пауэр лифтинг и дает что то, но только на красоту. Истинное здоровье на турнике и брусьях. ИМХО
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))
Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 20:07:49Ты прав. Максимальную пользу организм получает при упражнениях именно с собственным весом, а не со снарядами.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04Задел за живое? Тю так у меня брат занимался пауэр лифтингом,
С далека видно Ивана. Ты сначала напиши вид спорта верно, а потом пытайся заставить что-то, кого-то зажевать.
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04Так они на это забили толстый, огромный болт, так как это гробит здоровье
Тебе листа со 100 подписями о том, что это бред хватит в доказательство, или же расписать на пол страницы что это не так ссылками на достоверные источники, и забанить за клевету  >:(?
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04а турнике делает немыслемые вещи, которых пауэр лифтер не сможет повторить
Что для Вас является немыслимым, выход на две ? )))
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04да и то поднять гору мышц оч сложно, проще уже железки таскать
Как ты думаешь, если человек жмет лежа 180-200 кг при собственном весе в 82-90 кг, то сможет ли он подтянутся шх, раз 30-40 ?
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04Так это то, что не будет тебе мешать в старосте жить, ты видел старых пауэр лифтеров?
Моему тренеру 58, он выглядит лучше тебя  :P
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04На них страшно поглядеть
Лол, нарики, алкаши и те кто на турнике висели, выглядят лучше, ага.
Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 20:27:35в прошлом профессиональный хоккеист
Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 20:27:35так вот реальную пользу ему тогда приносили именно упражнения с собственным весом
Чисто по секрету, ему нужна была не столько сила, как выносливость, так что, вот откуда ноги ростут.
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:34:51Кому нафиг нужно быть таким, если можно быть таким, таким или таким
Я тебе дам 190% гарантию того, что у Джексона здоровья больше, чем у атлетов, потому что в них фарма столько, что на 2-3 билдеров хватит.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04Задел за живое?
Нет просто пауэрлифтинг к красоте отношения не имеет почти никакого. :-X

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04Так они на это забили толстый, огромный болт, так как это гробит здоровье
Я бы поверил в гробление здоровья, если бы они выполнили минимум МСМК без химии. А если нет - то в гроблении здоровья винвата исключительно ихняя голова :-X
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04проще уже жевать железки таскать.
Давай ты снимешь со стоек(я даже приседать не прошу, просто снять со стоек) штангочку килограмм хотя бы 300? Это же ну очень просто для такого крутого физкультурника как ты :%)

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04ты видел старых пауэр лифтеров?
Годиков за 60 подойдет?
Чудесно выглядят :P

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04а видел легко атлетов в старости?
Даже не видел, а регулярно общаюсь, причем уровня ЗМС.
Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:27:04Или тех кто каждое утро делают гимнастику и прочие упражнения? Так на них мило смотреть как они сохранились.
Вы тут товарищ немного путаете :-X

S!N

Нужен ли раздел о НЕкомп. технике (вот такой)? [Edd]

Да, что типа такого    23 (34.8%)
Да, но не так как выше (свой вариант)    4 (6.1%)
Мне побоку    11 (16.7%)
Не нужен    18 (27.3%)
Не въехал    10 (15.2%)

Всего голосов: 66
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:34:51Кстати у кого большие бицепсы, у того маленький "ОН"...
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))

Он неадекватен и верит в басни.

Объясняю, он верит в то, что те кто занимаются ТА, имеют очень маленькие размеры полового члена (по басням в состоянии эрекции ~ 7-9 см). Так вот, развею этот бред, занятия ТА никак не влияют на размеры ПЧ, можете спросить у любого атлета и сп. профессора уролога, и даже фарм на это не влияет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

S!N

у меня 4 (телефона) (а то тут про длину члена начали...)
High tech. Low life.

meΛkuu