Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 19:27:35
Да и дело не только в тренировках, папа еще в те времена параллельно ходил в тренажерный зал(как и вся команда) и качался, чтоб набрать массу(он защитником был в команде). И вот он сравнивал упражнения со снарядами и упражнения с собственным весом, так вот реальную пользу
Клчевое слово - реальная польза. Причем эта реальна польза в зависимости от вида спорта может быть реальным вредом.
Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 19:27:35
ему тогда приносили именно упражнения с собственным весом.
Кроме того как же он их сравнивал, если он их выполнял параллельно? Может ему реальную пользу приносили занятия в тренажерном зале :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 20:50:08Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))
На большее не хватило? Включи в программу тренировок и мозги  ;D

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 20:50:08Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))
Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 20:54:45Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))
Хотя наверное уже не судьба....

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 19:34:51
Кому нафиг нужно быть таким, если можно быть таким, таким или таким.
Ни увидел ни одного пауэрлифтера :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2009, 20:06:58
На большее не хватило? Включи в программу тренировок и мозги  ;D
Хотя наверное уже не судьба....

А тут больше и сказать-то нечего. Ыыыыыыыыыыыыыы.

IK91

Эд, мне уже влом, если ты еще не понял почему, то как ты писал мне, я напишу тебе - мне тебя жаль, что ты не можешь понять ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Annihilator

УРААА! Наконец-то мой провайдер сменил тарифы, теперь я плачу 100 грн за 2 МБ/сек (раньше 100 = 1МБ/сек)!!!!

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 20:50:08Я тебе дам 190% гарантию того, что у Джексона здоровья больше, чем у атлетов, потому что в них фарма столько, что на 2-3 билдеров хватит.
Неа, билдеры жрущие все подряд - впереди планеты всей. Вот потому и дохнут как лабораторные свинки. Зато потом умные легкоатлеты могу почитать брошурки вроде "Озверин - его анаболические свойства и побочные эффекты" :%)

Edd.Dragon

Klaxonn

Только приехал со школы >:(
Теперь каждый день буду ездить в школу с дачи >:(
30км >:( >:( >:(
. >:( >:( >:( >:( >:(

Annihilator

По опросу: у меня два телефона, Нокиа 5610 и 1208 (Киевстар и МТС) :)

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 21:08:07А тут больше и сказать-то нечего
Ты хоть не признавайся, что словесный запас иссяк. От тебя неожиданно такое слышать

Annihilator

Цитата: Klaxonn від 01 Вересень 2009, 20:11:07
Только приехал со школы >:(
Теперь каждый день буду ездить в школу с дачи >:(
30км >:( >:( >:(
. >:( >:( >:( >:( >:(

БУГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!!! ;D

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 21:10:38Неа, билдеры жрущие все подряд - впереди планеты всей.
Это не билдеры ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 19:54:45
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))

Он неадекватен и верит в басни.

Объясняю, он верит в то, что те кто занимаются ТА, имеют очень маленькие размеры полового члена (по басням в состоянии эрекции ~ 7-9 см). Так вот, развею этот бред, занятия ТА никак не влияют на размеры ПЧ, можете спросить у любого атлета и сп. профессора уролога, и даже фарм на это не влияет.
Тут еще такой фактор - что когда член чуть ли не толще ног он кажется намного больше, чем такого же размера, только между накачанных ног.

Добавлено: 01 Вересень 2009, 20:12:54

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 20:11:53
Это не билдеры ))

Ну хорошо. Пробилдеры. ;D

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 21:08:27Эд, мне уже влом,
А чего тогда отвечаешь? Ради идеи?
Фанаты...

Хоть для приличия бы уточняли, что сами не являетесь проф. пауэрлифтерами и потому не поймете что от вас хотят. А то делаете вид, как буд-то претензии по адресу

rayven

всем доброго вечера

Добавлено: 01 Вересень 2009, 20:15:23

у меня два телефона  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Nikolai

4, разных возрастов, хех))

Син, надо было написать Зобанен.

Добавлено: 01 Вересень 2009, 20:17:11

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 19:57:58
(а то тут про длину члена начали...)
А будет такой опрос?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 20:52:35Давай ты снимешь со стоек(я даже приседать не прошу, просто снять со стоек) штангочку килограмм хотя бы 300?
Мне кажется, запросто снимать штангу на 300 - это не нормально для среднестатистического тела. Т.е. раскачка таких способностей - перегиб и не может не аукнуться проблемами в будущем.

Или даже влияние на серде будешь отрицать?

IK91

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2009, 21:13:13Хоть для приличия бы уточняли, что сами не являетесь проф. пауэрлифтерами и потому не поймете что от вас хотят.
Я могу себя полноправно ним считать  :P
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2009, 20:13:13
А то делаете вид, как буд-то претензии по адресу
А чего жы те всех исправляешь, и говоришь, что они неправы - что, все к тебе по адресу  :P?

S!N

Цитата: Klaxonn від 01 Вересень 2009, 21:11:07Только приехал со школы
Теперь каждый день буду ездить в школу с дачи
30км
че, в ссылку отправили?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 21:17:46Я могу себя полноправно ним считать
Профессиональный спорт без вреда здоровью? Это ты где такой видел?

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 21:17:46А чего жы те всех исправляешь, и говоришь, что они неправы - что, все к тебе по адресу  ?
всё, все... Это много. Я столько не осилю

S!N

Цитата: Nikolai від 01 Вересень 2009, 21:16:11А будет такой опрос?
Уверен что да, но только не от меня.
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 20:07:49Максимальную пользу организм получает при упражнениях именно с собственным весом, а не со снарядами.
вообще-то организм со своим весом дойдет до определенного уровня и остановится, поэтому люди переходят затем на дополнительные веса
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

че, Бахданова седня опять все толпой сливаете?
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2009, 20:10:42
Нет!

Oh fuuuuuuu
Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2009, 21:11:19Ты хоть не признавайся, что словесный запас иссяк. От тебя неожиданно такое слышать
i see him trollin'!

Static-X

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 21:24:11че, Бахданова седня опять все толпой сливаете?
с чего взял? мне бросилось его сообщение в глаза при загрузке страницы
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 21:08:27мне тебя жаль, что ты не можешь понять ))
Черд, забыл.

Что именно я не могу понять? )))

S!N

Цитата: Static-X від 01 Вересень 2009, 20:26:00
с чего взял? мне бросилось его сообщение в глаза при загрузке страницы
та я же не только тебя имел ввиду

Добавлено: 01 Вересень 2009, 20:28:07

Цитата: Klaxonn від 01 Вересень 2009, 20:27:29
типа того >:( :(
расскажешь?
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 19:50:08
готовится вообще не нужно ))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))С далека видно Ивана. Ты сначала напиши вид спорта верно, а потом пытайся заставить что-то, кого-то зажевать.Тебе листа со 100 подписями о том, что это бред хватит в доказательство, или же расписать на пол страницы что это не так ссылками на достоверные источники, и забанить за клевету  >:(?Что для Вас является немыслимым, выход на две ? )))Как ты думаешь, если человек жмет лежа 180-200 кг при собственном весе в 82-90 кг, то сможет ли он подтянутся шх, раз 30-40 ?
Моему тренеру 58, он выглядит лучше тебя  :PЛол, нарики, алкаши и те кто на турнике висели, выглядят лучше, ага.Чисто по секрету, ему нужна была не столько сила, как выносливость, так что, вот откуда ноги ростут.Я тебе дам 190% гарантию того, что у Джексона здоровья больше, чем у атлетов, потому что в них фарма столько, что на 2-3 билдеров хватит.
Кароче налетели блин, я ваще с бупом разгаваривал, кстати ты сделаешь выход на две таким хватом как качать бицепс при чем руки должны быть вместе? А тот парень делает. а на все остальное отвечу: нахрен мне нужен ваш пауэрлифтинг (правыльна?!) оно портит здоровье и фиг вы мне обратное докажите! :P

Klaxonn

Цитата: S!N від 01 Вересень 2009, 21:27:39расскажешь?
Так просто предки тут живут, и сказали, что если буду ездить отсюда, то это меня кагбэ вытянет из меня лень.
Что-то сомневаюсь >:(

S!N

Цитата: Klaxonn від 01 Вересень 2009, 21:30:03что если буду ездить отсюда, то это меня кагбэ вытянет из меня лень.
хренасе логика о_О

High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 21:28:46ты сделаешь выход на две таким хватом как качать бицепс при чем руки должны быть вместе?
ты сможешь написать аналог виндового калькулятора на Compaq Fortran?

Это был тонкий намек на "каждому свое"

Antivirus

Цитата: IK91 від 01 Вересень 2009, 19:50:08
Моему тренеру 58, он выглядит лучше тебя  :P
Моему другу 16, тоже пауэрлифтер, выглядит на 20-22, его друг тоже где то так. При чем 1 делает на турнике 7-8 при весе в 80, а второй 15-16. Мой двоюродный кроме турника ниче не видел и делает 35-40 на турнике. Тот парень о котором писал тоже турник онли и делает 30-35 стабильно. При чем оба РЕАЛЬНО сильны, а не железки потаскать.

Добавлено: 01 Вересень 2009, 20:36:18

Цитата: meΛkuu від 01 Вересень 2009, 20:34:31
ты сможешь написать аналог виндового калькулятора на Compaq Fortran?

Это был тонкий намек на "каждому свое"
я понял, ниче не имею протиф!
зы пошел на турник :P :P :P

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2009, 21:17:11Мне кажется, запросто снимать штангу на 300
МС в категории до 100кг может присесть(а не просто снять со стоек).  А просто снять со стоек может запросто мастер в категориях 67,5-75 кг. Учитывая что МС - это и есть "среднестатистический результат"(если человек конечно занимается, а не фигней страдает) и что килограмм 60-70 среднестатистический вес среднестатистического тела, то для Антивируса это просто раз плюнуть ;)

Edd.Dragon

βεερ_βooρ,
Та не, я имею ввиду вообще тягать 300+ килограммовые грузы, это нормально для обычного тела?
Т.е. я понимаю, что в русских селениях рождаются тятьки крупные местами, то им как бы и без лишних тренировок это нормально. Но в большинстве то своем это чрезмерные нагрузки

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 21:28:46нахрен мне нужен ваш пауэрлифтинг (правыльна?!) оно портит здоровье и фиг вы мне обратное докажите!
Слив засчитан.

Добавлено: 01 Вересень 2009, 19:43:54

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2009, 21:41:16я имею ввиду вообще тягать 300+ килограммовые грузы, это нормально для обычного тела?
Да, все что МС и ниже профессиональным спортом не является и теоретически(если есть голова на плечах) особого вреда здоровью не несет.

Добавлено: 01 Вересень 2009, 20:44:25

Цитата: Static-X від 01 Вересень 2009, 20:22:53
вообще-то организм со своим весом дойдет до определенного уровня и остановится, поэтому люди переходят затем на дополнительные веса
Например за счет живота? ;D

Antivirus

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 20:41:57
Слив засчитан.
Тихо, тихо, жуй... жуй... никто не забирает... не спеши так.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 01 Вересень 2009, 20:27:29
типа того >:( :(
Надеюсь у вас в школе не практикуется фигня типа занятия/классные собрания/прочая мура на час раньше? Т.н. "нулевые" уроки.

Static-X

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 21:41:57Например за счет живота? Смеющийся
не понял юмора?

Edd.Dragon

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2009, 20:47:11
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

http://www.overclockers.ru/hardnews/34158.shtml
мне пожалуйсто две таких :-[ :%)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 01 Вересень 2009, 21:41:16чрезмерные нагрузки
Чрезмерные нагрузки это МСМК  выше. Почуствуйте разницу:
Если МС в категории до 75кг может присесть со штангой в 250кг(и соотв запросто снять со стоек 300), то далеко несреднестатистический Кутчер присел в WPC 395кг.  Он запросто мог бы снять и под полтонны.

Edd.Dragon

Цитата: Antivirus від 01 Вересень 2009, 20:51:26
мне пожалуйсто две таких :-[ :%)
Т.е. две матери и 8 карт?
Не, ты точно лопнешь!

Добавлено: 01 Вересень 2009, 20:52:37

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Вересень 2009, 21:51:50Он запросто мог бы снять и под полтонны.
Бедняга %)

Ndakota

аааа!!! собирал тетрадки в школу - мну ржет нимогёт...  ;D

S!N

Цитата: Ndakota від 01 Вересень 2009, 20:54:47
аааа!!! собирал тетрадки в школу - мну ржет нимогёт...  ;D

:D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 18:43:33
жалко в Висте нема :'(
Да нафиг оно нужно! Совсем народ уже обленился, лень самим обоину поменять... :-[ Нельзя всё доверять компьютеру, нужно и самому что-то решать. ;)