Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

SliCk

фух уже дома, как дела народ?!надо почаще на форум заходить чем на фейсбук) :D
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Garfield

Цитата: Klaxonn від 05 Вересень 2009, 16:36:15
Нет, обычная красная...или черная крыка. Открываешь её, и жмешь ресет. 8)
жостко :)

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 05 Вересень 2009, 16:34:20
Я это и хотел сказать в посте:
"Вижу только два лазера, для накачки которых используеться хим. реакция. Но все равно они же не могут стрелять химией...потому что это пучек енергии"
я вижу ты не понимаешь что сама фраза "Но все равно они же не могут стрелять химией..." уже настолько комична, что прийти в голову может только избранным)))

dojik

Цитата: linuxdrom від 05 Вересень 2009, 16:36:03
да
А то я пошел в библиотеку за учебниками, пока выбирал, надыбал книжку искуство фотографии, ей лет 20, как раз по временам того фотоаппарата :%)

linuxdrom

Цитата: dojik від 05 Вересень 2009, 16:34:43
пилять, как ты можешь подрывать авторитет?
:)

dojik

На третьем курсе хорошо) Интересно, хотя и адски тяжело)) Я за эту неделю больше узнал из техники, чем за прошлых полгода)

Миха

Хм, а кто-то пользовался прогами для голосового управления ПК? ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 17:21:20
Хм, а кто-то пользовался прогами для голосового управления ПК? ???
нафик?  ???

Миха

Цитата: Garfield від 05 Вересень 2009, 17:37:01
нафик?  ???
Точнее мне интересна прога для голосового набора текста :)

Klaxonn

Когда буду в Киеве, то надо будет зайти в Епицентр. Посмотреть мелочевку всякую

Antivirus

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 15:48:01
О_О Лазер - это пучок света фотонов высокой мощности
Замена бб ростет)))

Добавлено: 05 Вересень 2009, 17:45:04

Цитата: linuxdrom від 05 Вересень 2009, 15:49:54
ух ты, вы с ним так похожи, прям братья-близнецы
я промолчу, чтоб сделать вид что меня это не волнует, и чтоб миновать то что слева от меня на фотке 10 дорогой.

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 17:39:47
Точнее мне интересна прога для голосового набора текста :)
Microsoft Word?
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Antivirus

Привалила "элита" флудилки что слева от меня на фотке.... пойду ка я СТАЛКЕР расказик писать...

Миха

Garfield

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 17:49:28
угу, для него самого
Так у ньому вже скільки років є, правда як там на рахунок української чи російської - не знаю :-\
Ні мікрофона, ні ворда зараз не маю :'(
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

RIP21

Цитата: dojik від 05 Вересень 2009, 16:43:14
На третьем курсе хорошо) Интересно, хотя и адски тяжело)) Я за эту неделю больше узнал из техники, чем за прошлых полгода)
Я на 2-ом.... уныло... одни предметы унылы (спец предметы), другие тяжёлые (черчение, Высшая Математика). Унылы спец. предметы.... потому что там рассказывают пока то, что я знал в 8 лет.... :( >:(

Antivirus

Цитата: RIP21 від 05 Вересень 2009, 17:59:16
Я на 2-ом.... уныло... одни предметы унылы (спец предметы), другие тяжёлые (черчение, Высшая Математика). Унылы спец. предметы.... потому что там рассказывают пока то, что я знал в 8 лет.... :( >:(
Ну если уже пошел разговор, то я тоже на 2 курсе... Пока что из 3 дней пребывания на нем, могу сказать что математику я не навижу!!! Впрочем я ненавидел ее еще в 6 классе когда учитель с математики забил на меня болт... может я бы и любил ее НО... Со спец предметов не так уж все и радужно. Геодезия - ведет подстаркуватый дядька, шутник, но когда доходит дело до экзаменов попа всем. Главное с ним не спорить и все будет ок. Геология - учитель ЛОЛ 100000% трындун такой что кпц... Теоретическая механика - тут уже получше, ведет тетка лет 24 красивая))) и главное объясняет НОРМАЛЬНО, так что думаю проблем у меня не будет на ее паре) Еще будет Материалознание Сантехника.... и исчо парочка, уже не помню. А со старых предметов нам оставили Высшую химию и физику... скаты!!! >:(

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 05 Вересень 2009, 18:51:37Так у ньому вже скільки років є
в 2003 что-то не видать, и вроде как есть отдельные проги для этого
Цитата: Garfield від 05 Вересень 2009, 17:51:13
лень печатать?  >:( :)
угу :)

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 18:11:41
в 2003 что-то не видать, и вроде как есть отдельные проги для этого
Може при інсталяції компонент можна вибрати? То був якраз 2002 чи 2003 офіс

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 18:11:41
угу :)
Краще навчись друкувати сліпим друком. Надійніше, менше помилок, skill на все життя ;)

На ITC є стара статейка, зачіпись за назви програм: http://itc.ua/node/19508
Ну і куда без гугла?!

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 05 Вересень 2009, 19:18:12Краще навчись друкувати сліпим друком. Надійніше, менше помилок, skill на все життя
и так неплохо умею ;)

Добавлено: 05 Вересень 2009, 18:21:12

Цитата: Phantom of the Opera від 05 Вересень 2009, 19:18:12На ITC є стара статейка, зачіпись за назви програм: http://itc.ua/node/19508
Ну і куда без гугла?!
и хоть бы одна бесплатная...
да ладно - забили, мне просто интересно как оно

Antivirus

Максимум что я печатал это 226 символов в минуту...

Garfield

Цитата: Antivirus від 05 Вересень 2009, 18:23:42
Максимум что я печатал это 226 символов в минуту...
У меня где-то 200

Phantom of the Opera

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 18:20:16
и хоть бы одна бесплатная...
да ладно - забили, мне просто интересно как оно
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_speech_recognition_software
Аж цілих дві ;D

Ну і "Microsoft Windows Speech Recognition - Windows Vista and Windows 7 includes version 8.0 of the Microsoft speech recognition engine along with a completely new end user speech experience, known as Windows Speech Recognition.", правда українську не хоче >:(

Antivirus

Phantom of the Opera

А в мене 300 символів в хвилину, правда я потім жодного слова не прочитаю ;D

rayven

ПО голосованию: Верит ли она в Ктулху     
Результаты ее жима лежа    
Как у нее обстоят дела с лямбда исчислениями

;D
доброго вечера народ!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: Phantom of the Opera від 05 Вересень 2009, 18:31:39
А в мене 300 символів в хвилину, правда я потім жодного слова не прочитаю ;D
таким способом у меня все 400 может быть :D

Добавлено: 05 Вересень 2009, 18:44:02

а если так - то 220-260

rayven

19:49
Обнаружил в мешке кучу новых трофеев, ещё тёплых после материализации: филейную гущу, вороненый стакан и Апельсиновую эссенцию зла. Отлично, вечером пропью.

Добавлено: 05 Вересень 2009, 18:50:29

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 19:43:33а если так - то 220-260
у меня мало . где то 150  :%)

Antivirus

Цитата: Rayven від 05 Вересень 2009, 18:49:59
у меня мало . где то 150  :%)
Та нет нормально, я когда впервые сел за комп не знал на что тыкать))))

Phantom of the Opera

Цитата: Antivirus від 05 Вересень 2009, 18:58:34
Та нет нормально, я когда впервые сел за комп не знал на что тыкать))))
Reset!!! Reset!!! ;D

Antivirus

Цитата: Phantom of the Opera від 05 Вересень 2009, 19:01:04
Reset!!! Reset!!! ;D
Да нет... не ресет, я когда что то узнавал об компе то спорил со своим двоюродным братом об этом, он знал это уже давным давно и специально говорил что это ложная информация которую знаю я. Чтоб подразнить меня))) вот так вот)

ramon_666

Клаксон, ты в такое играешь?
Время - не деньги, время - песок!..

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 05 Вересень 2009, 14:29:30Выплыл ))
Ой палишься. Осталось ляпнуть еще что ты уныл и всё, прилипнет погоняло на всю форумную жисть  ;D

RIP21

Цитата: Antivirus від 05 Вересень 2009, 18:08:04
Ну если уже пошел разговор, то я тоже на 2 курсе... Пока что из 3 дней пребывания на нем, могу сказать что математику я не навижу!!! Впрочем я ненавидел ее еще в 6 классе когда учитель с математики забил на меня болт... может я бы и любил ее НО... Со спец предметов не так уж все и радужно. Геодезия - ведет подстаркуватый дядька, шутник, но когда доходит дело до экзаменов попа всем. Главное с ним не спорить и все будет ок. Геология - учитель ЛОЛ 100000% трындун такой что кпц... Теоретическая механика - тут уже получше, ведет тетка лет 24 красивая))) и главное объясняет НОРМАЛЬНО, так что думаю проблем у меня не будет на ее паре) Еще будет Материалознание Сантехника.... и исчо парочка, уже не помню. А со старых предметов нам оставили Высшую химию и физику... скаты!!! >:(
Ну ты как я понял на Промышленном Гражданском строительстве... или что то наподобии (имею ввиду  специальность). Я же учусь на Одмина... и уровень знаний в этой отрасли тут крайне уныл.... и поэтому такой ужос с говно спец предметами.... скучно, не сложно.... ну из 3-х спец предметов (из 3-х уроков что прошли) я получил 3-ри Пятёрки, при этом пиная на паре.... вообщем кпц а не уровень образования...

Antivirus

Цитата: RIP21 від 05 Вересень 2009, 19:32:44
Ну ты как я понял на Промышленном Гражданском строительстве... или что то наподобии (имею ввиду  специальность). Я же учусь на Одмина... и уровень знаний в этой отрасли тут крайне уныл.... и поэтому такой ужос с говно спец предметами.... скучно, не сложно.... ну из 3-х спец предметов (из 3-х уроков что прошли) я получил 3-ри Пятёрки, при этом пиная на паре.... вообщем кпц а не уровень образования...
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений, в просто народии прораб)))
ПЕАР!!!

βεερ_βooρ

Цитата: ramon_666 від 05 Вересень 2009, 10:15:38
βεερ_βooρ, кто сейчас самый сильный человек?
В Украине? Ильин.
Цитата: ramon_666 від 05 Вересень 2009, 10:15:38
Вирастюк слился?
Нет, закончил карьеру.

Добавлено: 05 Вересень 2009, 19:42:17

Цитата: Antivirus від 05 Вересень 2009, 10:57:14
От бб уже все что он вытворит, воспринимаю как должное.
Значит так, я сказал "Голосовалка отпад". Значит отпад, воспринимай как должное.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 20:41:13Нет, закончил карьеру.
Т.е. слил
Но слив засчитан

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2009, 13:42:51
Разве что ЪЪ может не простить ошибку в "лямбда-исчислении".  :-[
Если у девушки есть перк "Хорошо готовит", то я и не такое могу простить :%) :-[

Добавлено: 05 Вересень 2009, 19:44:05

Цитата: max.sim від 05 Вересень 2009, 14:11:24
Я Ъ - хожу по комнате в злодовской футболке.  8) Уравнение Шрёдингера меня не прёт.  :-X
А у меня за лето женская команда уже половину выучила :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Antivirus

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 19:41:13
Значит так, я сказал "Голосовалка отпад". Значит отпад, воспринимай как должное.
Сказал и вытворил это 3 разных весчи!

Добавлено: 05 Вересень 2009, 19:45:51

И исчо воспринимать как должное это значит что я уже мог бы сам догадаться что ты вытворишь.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2009, 19:42:47
Т.е. слил
Но слив засчитан

Тут немного другой случай. Слив был бы если бы он пошел, потягался, поныкался и слился. А он ушел с вот таким вот послужным списком:
Цитата# Найсильніша людина планети 2004 р., 2007 р. (фактически это чемпионат мира в индивидуальном зачете)
# 4-разовий Чемпіон світу в команді 2003 р., 2004 р., 2006 р., 2007 р.
# Срібний призер командного чемпіонату світу 2005
# Бронзовий призер командного чемпіонату світу 2008
# Чемпіон Європи 2007
# Неодноразовий Богатир Року (= украинский чемпионат в индивидуальном зачете)
# Багаторазовий рекордсмен світу
# Багаторазовий призер престижних міжнародних турнірів

Добавлено: 05 Вересень 2009, 18:48:16

Цитата: Antivirus від 05 Вересень 2009, 20:45:15И исчо воспринимать как должное это значит что я уже мог бы сам догадаться что ты вытворишь.
Ок, что я сейчас вытворю?

Добавлено: 05 Вересень 2009, 19:48:42

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 15:55:28
Всегда удивляюсь людям которые выкладывают "обои" такого формата:

Ум, Крестик+Вампир :%)

Edd.Dragon

На finance.ua новости жгут )))

Новый 16-разрядный калькулятор поможет США посчитать госдолг

За выигрышем в 4 миллиона никто не пришел

YouTube будет показывать кино за деньги

Microsoft продолжает терять рынок интернет-браузеров

уже всего 68%

Кстати, кто не слышал:
Google постоянно обновляет свою разработку, вкладывая в маркетинг немалые средства (взять хотя бы недавнее соглашение с Sony о предустановке Chrome на ноутбуки Vaio).

rayven

Цитата: Antivirus від 05 Вересень 2009, 19:58:34Та нет нормально, я когда впервые сел за комп не знал на что тыкать))))
хм, я всегда сижу перед компом  ;)

Edd.Dragon

Самый крупный выигрыш в Украине, по данным компании, составил 15,2 млн грн. Он достался пенсионеру из Тернопольской области. Деньги мужчина разделил на три части, одну пожертвовал детдому, вторую отдал родственникам, а третью решил тратить на путешествия.

Кстати, в столице существует целый клуб игроков, которые собираются на Главпочтамте. Они верят, что если играть по системе, вполне реально не только сорвать джекпот, но и регулярно получать менее крупные суммы.

Добавлено: 05 Вересень 2009, 19:00:06

Цитата: Rayven від 05 Вересень 2009, 19:57:57
хм, я всегда сижу перед компом  ;)
Ты странный!

P.S.: И в машину ты за руль не садишься, только перед рулем?  :D

Добавлено: 05 Вересень 2009, 20:00:50

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2009, 20:59:24Самый крупный выигрыш в Украине, ...
Автор статьи - Дмитрий Гомон!
Димончик подрабатывает, на Воле видать мало платят  ;D

greg.re1234

This free Avira AntiVir Personal - Free AntiVirus is intended exclusively for private use on a single workstation. You may copy the complete program package and pass it on to others for private use only. The free Avira AntiVir Personal - Free AntiVirus may not be used for commercial or professional purposes.

Вот это означает что будучи приватним підприємцем авиру нельзя пользовать?

βεερ_βooρ

А сегодня на главпочтампте продавали марки "з олімпійською символікую".
И вообще празник создал двоякое впечетление. С одной стороны все тут за здороый образ жизни, "Встаемо в ряды олімпійців" и т.д.
А с другой стороны эпик фейл Украины на Чемпионате Мира по легкой Атлетике абсолютно закономерен. :( >:(

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2009, 20:59:24P.S.: И в машину ты за руль не садишься, только перед рулем?  Веселый
угу.
два раза залазил, когда рулевую колодку менял

Добавлено: Sat Sep  5 19:04:02 2009

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2009, 20:59:24Они верят, что если играть по системе, вполне реально не только сорвать джекпот, но и регулярно получать менее крупные суммы.
нуну свидетели иеговы тоже верят  ;D

Edd.Dragon

Цитата: greg.re1234 від 05 Вересень 2009, 21:01:43Вот это означает что будучи приватним підприємцем авиру нельзя пользовать?
Где и в каких целях?
Если этот комп - твой рабочий инструмент в бизнесе - нельзя.

rayven

Цитата: greg.re1234 від 05 Вересень 2009, 21:01:43Вот это означает что будучи приватним підприємцем авиру нельзя пользовать?
Какая те разница? Мы же с тобой в Украине живем :), - тут все можно  :D ИМХО

βεερ_βooρ

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.