Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

βεερ_βooρ,
Постой, откуда это? У меня моск завис, вижу картинку, не могу вспомнить в какой юмористической передаче это было ))))))))
Или КВН?...

Добавлено: 05 Вересень 2009, 20:13:51

Из с/х форума:
- эх, помню взрослую корову можно было взять за 5 тыс.
- на час или ночь?

:D

Миха

βεερ_βooρ, жжошь! ;D ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 05 Вересень 2009, 21:11:46βεερ_βooρ,
Постой, откуда это? У меня моск завис, вижу картинку, не могу вспомнить в какой юмористической передаче это было ))))))))
Или КВН?...
Только что надыбал на форуме powerlifting.org.ua

Добавлено: 05 Вересень 2009, 20:28:55

А вас тем временем радует юбилей рубрики Кавайный самолетик!
Встречайте!
Кавайный самолетик 8: Снова ввысь!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Jack1834

Сегодня будет Самый лучший фильм на Новом - стоит смотреть?

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 20:10:22
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Ааа, супер! Поднял настроение :D

Edd.Dragon

Как изготавливаются процессоры Intel: история в картинках

.... кремний очищается в несколько этапов, чтобы достичь достаточного качества для производства полупроводников - его называют кремний полупроводниковой чистоты. Он настолько очищен от примесей, что допускается только один чужеродный атом на каждый миллиард атомов кремния .....

Antivirus

Ну так как вам моя история о сталкере Затворе? :-[

Annihilator

βεερ_βooρ

Кстати, а рядом с нами на олимпийском уроке давал мастер-класс Пономарев. Он давал сеанс одновременной игры.
Дмытро много пропустил :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 20:10:22
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Супер ))))))
До речі, накінець то освоїв станову тягу :)

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 05 Вересень 2009, 21:50:12До речі, накінець то освоїв станову тягу Улыбка
Ну и сколько вытянул?
Сумо или классика?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 05 Вересень 2009, 20:46:18
так что? никто не знает? :(
fuuuuuu, онимэ-нибэнимэ

Добавлено: 05 Вересень 2009, 20:53:00

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 20:51:13
Ну и сколько вытянул?
Сумо или классика?
Что ты к нему как к девочке клеишься? ))))

MishaM

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 20:51:13
Ну и сколько вытянул?
Сумо или классика?
Классика, тянув 30 кг - точно не максимум, просто в залі людина нормально пояснила, я повторив. На наступному тренуванні буду знаходити робочу вагу.

Добавлено: 05 Вересень 2009, 20:54:54

По голосуванню - взагалі не знайомлюсь о_О

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 05 Вересень 2009, 21:54:03По голосуванню - взагалі не знайомлюсь о_О
Все для наших клиентов :%)

MishaM

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 05 Вересень 2009, 21:54:03Классика, тянув 30 кг - точно не максимум, просто в залі людина нормально пояснила, я повторив. На наступному тренуванні буду знаходити робочу вагу.
Хм, странно. Я начинал в сумо с 50х6 абсолютно не отличаясь мощным телосложением среднестатистического задрота весом 56кг :-[

MishaM

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 20:59:46
Хм, странно. Я начинал в сумо с 50х6 абсолютно не отличаясь мощным телосложением среднестатистического задрота весом 56кг :-[
Я ж кажу, просто взяв гриф, навішав два бліни, що стояли збоку та повторив ))) Це був майже кінець тренування, залишався тільки пресс.

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 05 Вересень 2009, 21:01:18
Я ж кажу, просто взяв гриф, навішав два бліни, що стояли збоку та повторив ))) Це був майже кінець тренування, залишався тільки пресс.
Ясно. А то я пугаюсь :)

Обама

Два вопроса:
1. Что означают эти ваши обозначения:
Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 20:59:46
50х6
Типа 6 подъемов по 50кг?
2. Что такое "становая тяга"?

βεερ_βooρ

А Пеканов сегодня янул 250х8без пояса для разминки.
Потом легко на выступлении вытянул 400; 458 два раза не смог.

Добавлено: 05 Вересень 2009, 21:06:54

Цитата: bogdanov від 05 Вересень 2009, 22:05:16Типа 6 подъемов по 50кг?
Да, 50кг по 6 раз в одном подходе.

Цитата: bogdanov від 05 Вересень 2009, 22:05:162. Что такое "становая тяга"?
http://ironmine.narod.ru/misc/video_scopec.htm

Тьома

Garfield

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Миха

Цитата: Annihilator від 05 Вересень 2009, 20:46:18
так что? никто не знает? :(
Насколько понял - это какое-то из популярных, но увы - не знаю :(

Обама

Понял, спасибо бб.

rayven

такое.. поставил новые драйвера .. т никак не получается нормально включить телик через ПК. .то рябит, то вообще проподает картинко..  причем больше чем на 10 разных теликах.. Видеокарты у всех nvidia 9600/8800/9800

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 21:26:47Кавайный самолетик 8: Снова ввысь!
Это было юнкерсом >:(

Миха

rayven

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 22:19:44В дровах телевизор включён? Обеспокоенный
издеваешся?  ;D

Добавлено: 05 Вересень 2009, 21:21:55

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 21:19:44
В дровах телевизор включён? :-[
та все включено в панели управления его видно даже моджно менять настройки отображения и разрешения на телике и мониторе.. только толку то ноль.. все равно телик не показвывает.. так иногда мерехтит..

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 05 Вересень 2009, 21:19:21
Это было юнкерсом >:(
Кавайный самолетик 9: двойной кавай ^_^

Миха

Цитата: Rayven від 05 Вересень 2009, 21:20:33
издеваешся?  ;D
неа, просто у меня в видеокарте тоже такое было - всё подключил, но изображения нету - оказалось просто телевизор был отключён (точнее был просто неактивным дисплеем)

выбирается второй пункт (по крайней мере у АТИ так)
если же не помогло - значит такая кривая версия драйверов вышла

MishaM

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 21:04:03
Ясно. А то я пугаюсь :)
На повну силу робив тільки жим, було 55 кг. На минулому тренуванні без проблем пожав 50х6 (після 20х15, 30х12, 40х10, 3х10х45), на наступному тренуванні спробую 60 кг на раз + статичне утримання штанги.

rayven

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 21:26:25
неа, просто у меня в видеокарте тоже такое было - всё подключил, но изображения нету - оказалось просто телевизор был отключён (точнее был просто неактивным дисплеем)

выбирается второй пункт (по крайней мере у АТИ так)
если же не помогло - значит такая кривая версия драйверов вышла
я уже пробывал различные позы способы..  :)
В некоторых решение уже было найдено, - откат.

IK91

Хм, Украина неплохо сыграла ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=10062.new#new
Давайте, организуйте слэшдот-эффект.
Цитата: IK91 від 05 Вересень 2009, 21:37:45
Хм, Украина неплохо сыграла ))
Ну да, а Россия Лихтенштейн 3-0, и то 2 по пенальти(

βεερ_βooρ

Пауэрлифтинг был, тяжелая атлетика была.
Продолжаем нашу рубрику силовые виды спорта на ютюб.

Обама

ааа!!! я нашел свои часы, думал что их потерял, а окзывается их мама запихнула куда-то в коробку... :) :) :)

rayven

фух,решил вопрос с теликом. всем 66..
пойду смотреть..

Миха

Edd.Dragon

Миха

Ndakota

Буп - сколько ты жмешь от груди (максимум)?  :%)

pohgejib

в ремонт принесли флешку, мол не працює:
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Edd.Dragon

Ndakota

Цитата: pohgejib від 05 Вересень 2009, 22:16:39
Ы.джепэгэ
ыыы!  ;D

Antivirus

ыыыы
Я МАХАЛ!! ЭТО РАГУЛИ!!! УХАХАХХА НАСМЕШИИИЛ!!!

Добавлено: 05 Вересень 2009, 22:33:26

Может хто не читал что я накалякал... посмотрите... :-[ А если это не интиресно не кому так вы скажите а не игнорьте...

Garfield

Цитата: pohgejib від 05 Вересень 2009, 23:16:39в ремонт принесли флешку, мол не працює:
ААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Миха

;D ;D ;D ;D ;D ;D

dojik

Божественный мувик. Особенно финал Брюса Уиллиса и потом встреча в лифте.