Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ndakota

Antivirus

Цитата: dojik від 05 Вересень 2009, 22:42:27

о_О чика!!! Че за мувик?

Добавлено: 05 Вересень 2009, 23:03:58

Че за песня? http://vkontakte.ru/video18650244_125985601

dojik

Antivirus, такие фильмы смотрят не ради сисек ,знач не скажу ,те еще рано.

Antivirus

Цитата: dojik від 05 Вересень 2009, 23:04:10
Antivirus, такие фильмы смотрят не ради сисек ,знач не скажу ,те еще рано.
Та ладно тебе! Говори... син сити?

Добавлено: 05 Вересень 2009, 23:10:18

У мну все равно есть колекция Брюса Уилиса... так что :P :D

СutMan

Antivirus,
когда пишеш расказы подобного рода очень сильно прибавляют значимости детали описаний: персонажей, местности, оружия...
Фраз типо "он сделал несколько шагов назад... потом скрылся в неизвестном направлении" надо избегать - складывается впечатление что автор сам не знает очем говорит. Вобщем в сказках, легендах такое явление очень даже хорошо воспринимается а в подобного рода расказах нет.
А вообще нормально для пробы пера, читается без напряга :)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Antivirus

Цитата: СutMan від 05 Вересень 2009, 23:16:35
Antivirus,
когда пишеш расказы подобного рода очень сильно прибавляют значимости детали описаний: персонажей, местности, оружия...
Фраз типо "он сделал несколько шагов назад... потом скрылся в неизвестном направлении" надо избегать - складывается впечатление что автор сам не знает очем говорит. Вобщем в сказках, легендах такое явление очень даже хорошо воспринимается а в подобного рода расказах нет.
А вообще нормально для пробы пера, читается без напряга :)
КутМан спасибо большое... я только не понял чего надо избегать? Точных описаний деталей?

Добавлено: 05 Вересень 2009, 23:21:13

Кстати это только 1 часть... хочу сделать еще 6)

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 05 Вересень 2009, 22:11:53
Буп - сколько ты жмешь от груди (максимум)?  :%)
Лежа или стоя?
Стоя максимум полтинник, лежа - фиг его знает, не жал штангу уже год :) А гантельками 30х6
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

СutMan

Цитата: Antivirus від 06 Вересень 2009, 00:19:09Точных описаний деталей?
нет, :D фраз типо "И Затвор услышал, как тот тихонько отошел назад, и побежал прочь через лес в неизвестном направлении... "
В первый раз я по памяти писал а не цитировал как сейчас.
Детали только додают солидности (имхо), и ничего не отбирают.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 05 Вересень 2009, 22:42:27

Божественный мувик. Особенно финал Брюса Уиллиса и потом встреча в лифте.
Комикс тоже зачетен.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

скажите пожалуйста, т.к. никогда не сталкивался с веб кошельками:
если я создам кошелек на ВМ, только не на свои даные а на левого человека, когда захочу снять деньги - будут проблемы?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Antivirus

Цитата: СutMan від 05 Вересень 2009, 23:26:17
нет, :D фраз типо "И Затвор услышал, как тот тихонько отошел назад, и побежал прочь через лес в неизвестном направлении... "
В первый раз я по памяти писал а не цитировал как сейчас.
Детали только додают солидности (имхо), и ничего не отбирают.

Ага понял, спасибо за ответ! Карму я тебе подправил))) А всем остальным спокойной ночи флудильни :D

rayven

Цитата: Аноним від 05 Вересень 2009, 23:02:46Откат? Непонимающий
удалил  полностью дрова +почистил хвосты.. ну и поставил 186.13  :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Ndakota

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Вересень 2009, 23:25:59
Лежа или стоя?
Стоя максимум полтинник, лежа - фиг его знает, не жал штангу уже год :) А гантельками 30х6
тю - я думал ты круче...  :-[

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Вересень 2009, 00:25:59лежа - фиг его знает, не жал штангу уже год
Акстись проклятый   >:(
Цитата: dojik від 05 Вересень 2009, 23:42:27Божественный мувик
Альба тоже божественна ))

Добавлено: 05 Вересень 2009, 23:55:01

А что, Л-ом слился  :(?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

rayven

ухожу спать..........................
всем 66
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

Я пошёл спать. :)

Добавлено: 06 Вересень 2009, 00:08:13

Фотка с флешкой жесть )))

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 05 Вересень 2009, 23:29:43
скажите пожалуйста, т.к. никогда не сталкивался с веб кошельками:
если я создам кошелек на ВМ, только не на свои даные а на левого человека, когда захочу снять деньги - будут проблемы?
Нет

Добавлено: 05 Вересень 2009, 23:14:37

SiN, что ты мне подсунул?!
Сделал пару щелчков по Внутренней империи - мне страшно это смотреть! А вдруг я выйду психом? )))
Буду смотреть 9 район

Добавлено: 06 Вересень 2009, 00:15:21

Цитата: RIP21 від 06 Вересень 2009, 01:04:52Фотка с флешкой жесть )))
Фотка с флешкой, на которой лежит эта фотка - вообще жесть, аж волосы дыбом

Обама

Месяц назад стал делать больше подходов со штангой и увеличил вес и заметил, как стал чаще чувствовать голод. :-[

Миха

а с открытой боковой крышкой комп спокойно устанавливает игры...
значит всётаки перегрев северного моста
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

Цитата: Ndakota від 05 Вересень 2009, 23:52:04
тю - я думал ты круче...  :-[
Зато я столю в пуле 8мин 34сек :P Так что я неимоверно крут 8)
Цитата: IK91 від 06 Вересень 2009, 00:53:09Акстись проклятый   Злой
Ну и нафиг мне еще штангу жать? Я и так гантельки 3 раза в неделю жму: 25х8, 30х5-6, 15х10-12(быстро) Неплохо для разминки. А потом уже идет настоящая работа :%)

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Вересень 2009, 01:28:22Ну и нафиг мне еще штангу жать?
Хм, мне без него никак. А вот тебе можно в принципе без него, и как я понимаю, ты больше тренируешься как стронг.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Пока дети спят
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

IK91

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2009, 01:46:38Пока дети спят
Не, ну это же просто БОЯЯЯЯЯЯЯЯЯНИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ )))

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Вересень 2009, 01:28:22Ну и нафиг мне еще штангу жать?
Хочешь, не жми...

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 06 Вересень 2009, 00:36:09
Хм, мне без него никак. А вот тебе можно в принципе без него, и как я понимаю, ты больше тренируешься как стронг.

Со стронгми общего только робота на хват, например чемоданы-фермеры ношу :-\
И если стронги чередуют силовой цикл(который обычно построен на основе присед + жим+тяга + специфичная подсобка)/силовая выносливость, то у меня почти исключительно силовая выносливость - приседы/тяги по 100 раз в сумме, вышагивания на 1 или 2 плинта, различного рода приседания на одной ноге и в таком духе. к-во повторений обычно около 10-12. В случаи с приседаниями/гакк-приседом может быть 20.  При этом набор упражнений очень большой, тока с приседаниям и им подобными:
Цитатаприседания
п. со штангой на груди
п. Войного
гакк-п
п. на одной ноге
п. на одной ноге, другая на плинтах
вышагивания на 2 плинта(есть так же варианты спереди/сзади)
вышагивания на 1 плинт
анкеры выполняют еще рывковые приседания(когда штанга береся рывковым хватом, швунгуется и далее приседается как при рывке)
разведения ног на тренажере для экстензий 105х20 раз(или как вариант 60кг непрерывно в течении минуты)
тяга одними ногами(тут от тяги только ностальгическое название, фактически это присед) канатом в высоком станке

и еще куча, которых я не помню :) Цель разнообразия - всесторонность развития мускулатуры и связок ног(хотя конечно есть более приоритетные упражнения).

Собственно сила нарабатывается, с помощью блока - когда ты тянешь вес, только не командой как , а сам.

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 06 Вересень 2009, 00:53:04
Не, ну это же просто БОЯЯЯЯЯЯЯЯЯНИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ )))
Та ладно, март 2008. Почти что вчера. Я еще года 2 мог не заметить!

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2009, 00:57:16
Хочешь, не жми...

*оглядываюсь вокруг в поисках диска C:*

Добавлено: 05 Вересень 2009, 23:59:55

Добавлено: 06 Вересень 2009, 01:00:17

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Вересень 2009, 01:59:17*оглядываюсь вокруг в поисках диска C:*
Да ты еще и в пелене забвения... Кто ж тебя так?  :'(

Проснись! Прозрей! Реальность - это жестокая винда. И ты в ней на самом деле. Нео, пей пигулку и выходи в real  :D

Добавлено: 06 Вересень 2009, 01:01:28

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Вересень 2009, 01:59:17
:D

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Вересень 2009, 01:59:17
ой дибил

Добавлено: Sat Sep  5 23:03:28 2009

Цитата: Klaxonn від 06 Вересень 2009, 01:03:01
Пыщь-пыщь
када у тебя керосин кончится?

Добавлено: Sun Sep  6 00:04:50 2009

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2009, 02:03:08ой дибил
но я не понимаю, как можно поднять, но не опустить?... Опускать же легче

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 06 Вересень 2009, 01:03:01
Пыщь-пыщь
Кавайный самолетик 10: Последний залет взлет.

Добавлено: 06 Вересень 2009, 00:08:32

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2009, 02:03:08но я не понимаю, как можно поднять, но не опустить?... Опускать же легче
А он и не поднял :), он сначала выпрямил ноги, на маленькой амплитуде, а потом он даже не опустил груз - его придавило.

Обама

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2009, 02:03:08када у тебя керосин кончится?
Он с читом на бесконечное топливо летает :)
Ничё - ща юзнём систему ПВО с бесконечными патронами

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 06 Вересень 2009, 01:08:44
+1, только мне не смешно :-\
Првильно. Подобные Эмо занимают в спортзалах место и потребляют чужой кислород. >:(
Цитата: Аноним від 06 Вересень 2009, 01:20:51
Он с читом на бесконечное топливо летает :)
Ничё - ща юзнём систему ПВО с бесконечными патронами
Раз уж патронны бесконечны, то предлагаю не мелочиться  и заюзать С-400.

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 06 Вересень 2009, 02:24:28Раз уж патронны бесконечны, то предлагаю не мелочиться  и заюзать С-400.
Одобряю  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 06 Вересень 2009, 01:26:40
Одобряю  :)
Спин-офф Кавайного самолетика:

Коварный Кавайный удар:

Наше ПВО - самое кавайное в мире!

Обама

βεερ_βooρ

Танки тоже бывают кавайными!

Обама

βεερ_βooρ

А это кавайный пистолетик:

ramon_666

Часа 2 назад знакомому при мне так зарядили в ухо, что из него пошла кровь :%)

Добавлено: 06 Вересень 2009, 01:56:51

Он сам виноват

Добавлено: 06 Вересень 2009, 02:59:04

Балабол
Время - не деньги, время - песок!..

Миха

Klaxonn

dojik

Цитата: IK91 від 06 Вересень 2009, 00:53:09Альба тоже божественна ))
Вот и различие между антивирусами и ик91. У ик она ТОЖЕ, а у антивируса на первом месте :-*

Garfield

Jack1834

Всем доброе утро.
Garfield, ку

Garfield

RIP21

Всем доброе утро :) Мдя.. сегодня зашивать потолок.... потом утеплять... эх.. когда же уже кончится эта стройка.. (никогда, подсказывает шестое чувство)

Jack1834

Посмотрел вчера Самый лучший фильм... просто впустую истратил 2,5 часа. Лучше бы пошел спать после второй рекламы, в начале было смешно, а потом тупо

Garfield

RIP21, есть деньги - нанимай строителей :)