Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

И в чем по-твоему причина такого отношения?
High tech. Low life.

Aftorr

Так хто был анонимом?

Aftorr

Цитата: SiN від 18 Серпень 2008, 05:16:53
И в чем по-твоему причина такого отношения?
Потому что некоторые люди на форуме очень сильно наглеют.А наглость надо останавливать наглостью.

S!N

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 05:17:58
Так хто был анонимом?
Богдан выходит...фин провел расследование и поставил ему в наказание 26 минусов
High tech. Low life.

S!N

Ладно, я спать. Завязывай с разборками  ;) Пока!
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 18 Серпень 2008, 05:23:24
Богдан выходит...фин провел расследование и поставил ему в наказание 26 минусов
Так он ему и прибавил на 25.Что то фин не очень хотел его банить.Странно...     Только что написал такой вредный коментарий в блоге про оперу Opera build 0124310.Я в третем огнелисе успею сайт ДПК открыть пять раз, а опера в это время его еще не загрузит.Носятся со своей оперой как  с писаной торбой.

Aftorr

Цитата: SiN від 18 Серпень 2008, 05:36:26
Ладно, я спать. Завязывай с разборками  ;) Пока!
До встречи дружище :)

pelik911™

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 02:16:38
Пользователь Афтор говорит: охоовово во мома умфу, потом тщательно прожовывает и повторяет: Зохавано во имя Ктукху!
"Не пишите больше такои фигни, это меня сильно раздражает" (с)
Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 02:26:41
На первый раз прощаю, на следующий буду добиватся отмены этой функции всеми законными и не законными методами!
Законными у тебя уже не получилось:
Цитата: fin від 18 Серпень 2008, 08:13:56
Мы не будем запрещать безобидную страницу только из-за того, что кто-то сильно мнительный и у него обострение. Дальнейшее "обсуждение" бесполезно и будет пресекаться.
а вот незаконными не получится и не стоит пробовать.

max.sim

Что-то я сплю-сплю - а мне всё хуже и хуже!  :( Что делать?! Как с этим бороться? Не спать?

Блин, Aftorr тут выдал! Что-то я так и не понял, что ИМЕННО не нравится ему на странице "Кто онлайн"? Там ведь ничего конкретного не пишется, только в общих чертах.  :-\ Как для меня - так очень полезная вещь, не нужно гадать, сам ты в теме (тогда можно спать идти  :)) или кто ещё пишет. Ну а про ЛС - так ведь не написано, кому отправляется! Да и вообще - что за мания шифроваться? Зачем скрывать свой возраст, настоящее имя (не Ф.И.О., а только имя) и место жительства? Мания преследования?  :)

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 05:37:49
Так он ему и прибавил на 25.Что то фин не очень хотел его банить.Странно...   
Многих послушать, так fin'а хлебом не корми, дай только кого-нибудь забанить, а добрый Danko потом всех разбанит! Что, много таких случаев было? Если банит, то, наверное, есть за что!? Человек зашёл во "Флудилку", пошутил тут с нами, а кое-кто либо неправильно понял юмор, либо некорректно пошутил в ответ, за что и поплатился! Юмор на грани фола всегда опасен, и об этом тоже нужно помнить, делать какие-то приписки, позволяющие человеку с плохим чувством юмора отличить шутку от серьёзного текста! А теперь все пережёвывают момент с Анонимом как нечто, выходящее за рамки дозволенного! Для сравнения - придите в отделение милиции, достаньте палку колбасы, завёрнутую в пакет, и скажите: "Всем лежать! У меня бомба!"! Как по вашему - милиционеры будут смеяться? Или вам просто срок впаяют?
Хватит гнать на действия fin'а, он тут один из главных, и мы можем либо принимать его условия (изложенные в правилах), либо просто оставить в покое этот форум? Ведь на форуме нехило поддерживается порядок - и это самое главное! Какой толк с мягкотелого админа, который будет всех жалеть, но из-за этого форум превратится в бардак!
И вообще, администратора боятся только те, кто не хочет думать головой и не привык отвечать за свои поступки! Перед написанием поста нужно подумать головой (посмотреть, нет ли чего лишнего, выходящего за рамки правил) - и будет вам счастье!   8)

Фух, блин, во задело - мне на работу уже пора давно топать, а я ту глупостями всякими занимаюсь!

Ах, да: ВСЕМ ПРИВЕТ!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dojik

dojik

meΛkuu

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2008, 01:20:03
желательно, и цена макс 120 тис. грн.
У одноклассника отец взял Mazda3 за 123'000грн.

MishaM

WIC

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 10:27:01
Мозок людини проти RV770
И зачем нам новые процы,видюхи,надо только придумать как использовать  мозги.
Хочешь мира - готовься к войне!

pelik911™

Как Франкенштейн :)
Осталось чипсет разработать.

MishaM

Так, але поняття там дуже відносні. Наприклад:
ЦитатаВычислительные возможности мозга — в 100 раз больше, чем у RV770.
Ці можливості будуть різні у різних людей, наприклад у новонародженої дитини нейронів значно менше ніж у дитини, якій 1рік. Якщо брати мозок дорослої людини, тут теж будуть розбіжності.

Hryak

Ну вот, нас обделили, а сами пользуются на полную катушку >:(

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 11:00:37
Ти про що?
Посты удаляют! А у нас эту кнопочку забрали :( Надо наверное в тему "Обсуждение сайта и форума" черкнуть. Там fin постоянно "висит".

XPOHUK

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2008, 10:58:52
Ну вот, нас обделили, а сами пользуются на полную катушку >:(
Надо подавать петицию за возврат кнопки удаления :).

XPOHUK

Забыл поздороваться. Всем добрый день!

RIP21

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2008, 01:14:31
Что думают ув. форумчане о Kia Cerato? Просто отец хочет купить эту тачку.
Да ну. Незнаю. Меня Черато ващеее не прёт. Вот Misubishi Pajero, это мега тачка. Новая стоирт окло 28 тыщ баксов, ну а года эдак 2004-2005 выхода. Какраз по цену Чераты и попадает. Машина супер. Вездепроходимая, людям комфортно, и очень вместительная, и очень красивая :) Ну а черато купил мой дядя, мне не очень нравится, машина Копипейст с лексусов, а их в городе дофигища. Ну или же за 14 тыщ баков купить Peugeot 206. Клёвая тачка, красивая, просторная, и в городах таких сранительно мало, в отличии от 1000 и одного клона lexus. ВОТ.

А и чуть не забыл. Ктулху Фхтагн!!!
Max.sim привет!

Globe

всем доброе утро! :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Hryak

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:09:58
Надо подавать петицию за возврат кнопки удаления :).
А таки надо.  Иногда бывает чисто механически ошибаешся где-то, а удалить возможности нет.

Богдан

MishaM

Привіт! Що з компом?

XPOHUK

Кстати, Hryak, цитата ведь не удалена. Кликни на нее и попадешь как раз в тему Проблемы и вопросы форума.

Богдан

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 05:37:49
Так он ему и прибавил на 25.
Та невже? Де ти таке побачив.

XPOHUK

Цитата: Богдан від 18 Серпень 2008, 11:26:15
Та невже? Де ти таке побачив.
Так вроде ведь обещали -10 всего за чистосердечное признание. Надо разбираться.

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 11:23:18
Привіт! Що з компом?
Ще не включав.

Значить покачаю інші версії ATI Tool, чекну фактичну температуру проца... Ну і відключу перезавантаження при помилці, щоб "любоватись бсодом".

Я створив окремий тред в розділі "персональні комп'ютери".

Богдан

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:29:07
Чистосердечне признання було вже після того, як фін дав мені статус "Павлик Морозов". Причому він навіть не забанив мене і не ставив мінусів.

Тепер він забрав статус, але за це обнулив карму.

MishaM

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:29:07
Обіцяли -25, але той лист був жартом :) А Богдану +25 ніхто не добавляв, він сам заслужив свої 28 плюсів.

MishaM

До речі, Богдан, дякую за плюсик :)

XPOHUK

Цитата: Богдан від 18 Серпень 2008, 11:35:20
Тепер він забрав статус, але за це обнулив карму.
Неравноценный обмен получается. Хотя вряд ли карму обнулил сам fin, возможно по указанию Danko. Я думаю стоит попробовать разъяснить ситуацию.

MishaM

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:40:15
Неравноценный обмен получается. Хотя вряд ли карму обнулил сам fin, возможно по указанию Danko. Я думаю стоит попробовать разъяснить ситуацию.
Читай

meΛkuu

Кто знает, как по-хорошему сдать технику в магазин в течении двух недель после покупки. Какие можно использовать причины, на что давить?

XPOHUK

Я лично против когда карма меняется вот так, тихо и буз шума. Вспоминается сам fin писал: Аргументировать надо! (с)

MishaM

Цитата: meΛkuu від 18 Серпень 2008, 11:42:43
Кто знает, как по-хорошему сдать технику в магазин в течении двух недель после покупки. Какие можно использовать причины, на что давить?
Причина мають бути вказані в гарантії.

IK91

Какие же строгие и приципальные люди работают в ЮР академии, это трындец, первый раз вижу людей которые не берут деньги и море и дача, накрылись медным тазом  >:( :'( >:( :'(.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 11:41:59
Читай
Еще одна утка с ботом кармы в которую многие поверили.

MishaM

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:45:24
Еще одна утка с ботом кармы в которую многие поверили.
І я повірив. А що не так?

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 11:44:55
Какие же строгие и приципальные люди работают в ЮР академии, это трындец, первый раз вижу людей которые не берут деньги и море и дача, накрылись медным тазом  >:( :'( >:( :'(.
А що не здав?

MishaM

Я б навпаки, хотів щоб у ВУЗах було побільше таких людей, тому що через взятки поступають глупі люди (це я не про тебе, ні в якому випадку). Хоч бувають винятки, коли не встиг/не зміг вивчити.

Богдан

Емм... Я по секрету так скажу *тихо* ніякого бота карми немає, то така шютка.

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 11:46:03
І я повірив. А що не так?
Как говорит Ослик из мульта про Винни-Пуха: "Хотя я в этом лично сомневаюсь..."

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 11:44:55
Чего?! Ты что, взяточник что-ли? Я б еще милицию вызвал на тебя!
Своей гловы на плечах уже нет, да? Или ВУЗов мало?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 11:50:22
Чего?! Ты что, взяточник что-ли? Я б еще милицию вызвал на тебя!
Не так ты понял, там отрабатывать 10 дней нужно, а я на море собрался, вот и хотел с ними договориться, милицию он бы вызвал, и и что толку ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Ай-яй-яй, как так можно... теперь тебе придется переголосовывать в голосовалке.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 11:52:47
Не так ты понял, там отрабатывать 10 дней нужно, а я на море собрался, вот и хотел с ними договориться, милицию он бы вызвал, и и что толку ?
Видать взятка маленькая раз толку мало в вызове, а милиция вообще любит халявные раскрытия, так что дело могли бы завести.

А чего именно сейчас на море собрался - в конце лета, было ж 2 месяца!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.