Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

И в чем по-твоему причина такого отношения?
High tech. Low life.

Aftorr

Так хто был анонимом?

Aftorr

Цитата: SiN від 18 Серпень 2008, 05:16:53
И в чем по-твоему причина такого отношения?
Потому что некоторые люди на форуме очень сильно наглеют.А наглость надо останавливать наглостью.

S!N

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 05:17:58
Так хто был анонимом?
Богдан выходит...фин провел расследование и поставил ему в наказание 26 минусов
High tech. Low life.

S!N

Ладно, я спать. Завязывай с разборками  ;) Пока!
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 18 Серпень 2008, 05:23:24
Богдан выходит...фин провел расследование и поставил ему в наказание 26 минусов
Так он ему и прибавил на 25.Что то фин не очень хотел его банить.Странно...     Только что написал такой вредный коментарий в блоге про оперу Opera build 0124310.Я в третем огнелисе успею сайт ДПК открыть пять раз, а опера в это время его еще не загрузит.Носятся со своей оперой как  с писаной торбой.

Aftorr

Цитата: SiN від 18 Серпень 2008, 05:36:26
Ладно, я спать. Завязывай с разборками  ;) Пока!
До встречи дружище :)

pelik911™

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 02:16:38
Пользователь Афтор говорит: охоовово во мома умфу, потом тщательно прожовывает и повторяет: Зохавано во имя Ктукху!
"Не пишите больше такои фигни, это меня сильно раздражает" (с)
Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 02:26:41
На первый раз прощаю, на следующий буду добиватся отмены этой функции всеми законными и не законными методами!
Законными у тебя уже не получилось:
Цитата: fin від 18 Серпень 2008, 08:13:56
Мы не будем запрещать безобидную страницу только из-за того, что кто-то сильно мнительный и у него обострение. Дальнейшее "обсуждение" бесполезно и будет пресекаться.
а вот незаконными не получится и не стоит пробовать.

max.sim

Что-то я сплю-сплю - а мне всё хуже и хуже!  :( Что делать?! Как с этим бороться? Не спать?

Блин, Aftorr тут выдал! Что-то я так и не понял, что ИМЕННО не нравится ему на странице "Кто онлайн"? Там ведь ничего конкретного не пишется, только в общих чертах.  :-\ Как для меня - так очень полезная вещь, не нужно гадать, сам ты в теме (тогда можно спать идти  :)) или кто ещё пишет. Ну а про ЛС - так ведь не написано, кому отправляется! Да и вообще - что за мания шифроваться? Зачем скрывать свой возраст, настоящее имя (не Ф.И.О., а только имя) и место жительства? Мания преследования?  :)

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 05:37:49
Так он ему и прибавил на 25.Что то фин не очень хотел его банить.Странно...   
Многих послушать, так fin'а хлебом не корми, дай только кого-нибудь забанить, а добрый Danko потом всех разбанит! Что, много таких случаев было? Если банит, то, наверное, есть за что!? Человек зашёл во "Флудилку", пошутил тут с нами, а кое-кто либо неправильно понял юмор, либо некорректно пошутил в ответ, за что и поплатился! Юмор на грани фола всегда опасен, и об этом тоже нужно помнить, делать какие-то приписки, позволяющие человеку с плохим чувством юмора отличить шутку от серьёзного текста! А теперь все пережёвывают момент с Анонимом как нечто, выходящее за рамки дозволенного! Для сравнения - придите в отделение милиции, достаньте палку колбасы, завёрнутую в пакет, и скажите: "Всем лежать! У меня бомба!"! Как по вашему - милиционеры будут смеяться? Или вам просто срок впаяют?
Хватит гнать на действия fin'а, он тут один из главных, и мы можем либо принимать его условия (изложенные в правилах), либо просто оставить в покое этот форум? Ведь на форуме нехило поддерживается порядок - и это самое главное! Какой толк с мягкотелого админа, который будет всех жалеть, но из-за этого форум превратится в бардак!
И вообще, администратора боятся только те, кто не хочет думать головой и не привык отвечать за свои поступки! Перед написанием поста нужно подумать головой (посмотреть, нет ли чего лишнего, выходящего за рамки правил) - и будет вам счастье!   8)

Фух, блин, во задело - мне на работу уже пора давно топать, а я ту глупостями всякими занимаюсь!

Ах, да: ВСЕМ ПРИВЕТ!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dojik

dojik

meΛkuu

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2008, 01:20:03
желательно, и цена макс 120 тис. грн.
У одноклассника отец взял Mazda3 за 123'000грн.

MishaM

WIC

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 10:27:01
Мозок людини проти RV770
И зачем нам новые процы,видюхи,надо только придумать как использовать  мозги.
Хочешь мира - готовься к войне!

pelik911™

Как Франкенштейн :)
Осталось чипсет разработать.

MishaM

Так, але поняття там дуже відносні. Наприклад:
ЦитатаВычислительные возможности мозга — в 100 раз больше, чем у RV770.
Ці можливості будуть різні у різних людей, наприклад у новонародженої дитини нейронів значно менше ніж у дитини, якій 1рік. Якщо брати мозок дорослої людини, тут теж будуть розбіжності.

Hryak

Ну вот, нас обделили, а сами пользуются на полную катушку >:(

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Hryak

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 11:00:37
Ти про що?
Посты удаляют! А у нас эту кнопочку забрали :( Надо наверное в тему "Обсуждение сайта и форума" черкнуть. Там fin постоянно "висит".

XPOHUK

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2008, 10:58:52
Ну вот, нас обделили, а сами пользуются на полную катушку >:(
Надо подавать петицию за возврат кнопки удаления :).

XPOHUK

Забыл поздороваться. Всем добрый день!

RIP21

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2008, 01:14:31
Что думают ув. форумчане о Kia Cerato? Просто отец хочет купить эту тачку.
Да ну. Незнаю. Меня Черато ващеее не прёт. Вот Misubishi Pajero, это мега тачка. Новая стоирт окло 28 тыщ баксов, ну а года эдак 2004-2005 выхода. Какраз по цену Чераты и попадает. Машина супер. Вездепроходимая, людям комфортно, и очень вместительная, и очень красивая :) Ну а черато купил мой дядя, мне не очень нравится, машина Копипейст с лексусов, а их в городе дофигища. Ну или же за 14 тыщ баков купить Peugeot 206. Клёвая тачка, красивая, просторная, и в городах таких сранительно мало, в отличии от 1000 и одного клона lexus. ВОТ.

А и чуть не забыл. Ктулху Фхтагн!!!
Max.sim привет!

Globe

всем доброе утро! :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Hryak

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:09:58
Надо подавать петицию за возврат кнопки удаления :).
А таки надо.  Иногда бывает чисто механически ошибаешся где-то, а удалить возможности нет.

Богдан

MishaM

Привіт! Що з компом?

XPOHUK

Кстати, Hryak, цитата ведь не удалена. Кликни на нее и попадешь как раз в тему Проблемы и вопросы форума.

Богдан

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 05:37:49
Так он ему и прибавил на 25.
Та невже? Де ти таке побачив.

XPOHUK

Цитата: Богдан від 18 Серпень 2008, 11:26:15
Та невже? Де ти таке побачив.
Так вроде ведь обещали -10 всего за чистосердечное признание. Надо разбираться.

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 11:23:18
Привіт! Що з компом?
Ще не включав.

Значить покачаю інші версії ATI Tool, чекну фактичну температуру проца... Ну і відключу перезавантаження при помилці, щоб "любоватись бсодом".

Я створив окремий тред в розділі "персональні комп'ютери".

Богдан

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:29:07
Чистосердечне признання було вже після того, як фін дав мені статус "Павлик Морозов". Причому він навіть не забанив мене і не ставив мінусів.

Тепер він забрав статус, але за це обнулив карму.

MishaM

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:29:07
Обіцяли -25, але той лист був жартом :) А Богдану +25 ніхто не добавляв, він сам заслужив свої 28 плюсів.

MishaM

До речі, Богдан, дякую за плюсик :)

XPOHUK

Цитата: Богдан від 18 Серпень 2008, 11:35:20
Тепер він забрав статус, але за це обнулив карму.
Неравноценный обмен получается. Хотя вряд ли карму обнулил сам fin, возможно по указанию Danko. Я думаю стоит попробовать разъяснить ситуацию.

MishaM

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:40:15
Неравноценный обмен получается. Хотя вряд ли карму обнулил сам fin, возможно по указанию Danko. Я думаю стоит попробовать разъяснить ситуацию.
Читай

meΛkuu

Кто знает, как по-хорошему сдать технику в магазин в течении двух недель после покупки. Какие можно использовать причины, на что давить?

XPOHUK

Я лично против когда карма меняется вот так, тихо и буз шума. Вспоминается сам fin писал: Аргументировать надо! (с)

MishaM

Цитата: meΛkuu від 18 Серпень 2008, 11:42:43
Кто знает, как по-хорошему сдать технику в магазин в течении двух недель после покупки. Какие можно использовать причины, на что давить?
Причина мають бути вказані в гарантії.

IK91

Какие же строгие и приципальные люди работают в ЮР академии, это трындец, первый раз вижу людей которые не берут деньги и море и дача, накрылись медным тазом  >:( :'( >:( :'(.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 11:41:59
Читай
Еще одна утка с ботом кармы в которую многие поверили.

MishaM

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 11:45:24
Еще одна утка с ботом кармы в которую многие поверили.
І я повірив. А що не так?

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 11:44:55
Какие же строгие и приципальные люди работают в ЮР академии, это трындец, первый раз вижу людей которые не берут деньги и море и дача, накрылись медным тазом  >:( :'( >:( :'(.
А що не здав?

MishaM

Я б навпаки, хотів щоб у ВУЗах було побільше таких людей, тому що через взятки поступають глупі люди (це я не про тебе, ні в якому випадку). Хоч бувають винятки, коли не встиг/не зміг вивчити.

Богдан

Емм... Я по секрету так скажу *тихо* ніякого бота карми немає, то така шютка.

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 11:46:03
І я повірив. А що не так?
Как говорит Ослик из мульта про Винни-Пуха: "Хотя я в этом лично сомневаюсь..."

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 11:44:55
Чего?! Ты что, взяточник что-ли? Я б еще милицию вызвал на тебя!
Своей гловы на плечах уже нет, да? Или ВУЗов мало?
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата

IK91

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 11:50:22
Чего?! Ты что, взяточник что-ли? Я б еще милицию вызвал на тебя!
Не так ты понял, там отрабатывать 10 дней нужно, а я на море собрался, вот и хотел с ними договориться, милицию он бы вызвал, и и что толку ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Ай-яй-яй, как так можно... теперь тебе придется переголосовывать в голосовалке.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 11:52:47
Не так ты понял, там отрабатывать 10 дней нужно, а я на море собрался, вот и хотел с ними договориться, милицию он бы вызвал, и и что толку ?
Видать взятка маленькая раз толку мало в вызове, а милиция вообще любит халявные раскрытия, так что дело могли бы завести.

А чего именно сейчас на море собрался - в конце лета, было ж 2 месяца!
Путь здсимера, как путь самурая - полон страданий и безрассудной отваги
(c) с одного чата