Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 11:56:24
Видать взятка маленькая
Как думаешь 300 баксов за то что меня там не будут видеть до 1 сентябра нормально ?
..а милиция вообще любит халявные раскрытия
Толку мало, родная сестра моей мамы в прокураторе работает, так что "Подстава товарищи" (с)  :P :) !
А чего именно сейчас на море собрался - в конце лета, было ж 2 месяца!
Были более важные дела, да и на море я всегда с друзьями в августе ездил  :(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Дмытро, ты гляди ,какой ты правильный! Можно подумать, своимми фхтагнами ты не подлизываешься к Ктулху, чтоб он тебя не зохавал.

meΛkuu

dojik

IK91

Бугагага, даешь у нас такое общение  :D?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Да, там бы за 3-4 пост фин бы убил... как я написал пи... ши а эд постаил мне минус за скрытиый мат.

Dmytro

Ктулху фхтагн!

IGOR_KRUTOI_91 поговорим позже про "подставы" (я это тоже не люблю - каждый должен отвечать за себя). Я никого никогда не выгораживал только потому, что он мой знакомый.

Мне на обед надо, а то одмин грохзится отключить баш, если я с ним вовремя на обед не пойду.

dojik я своими постами славлю Повелителя, дабы ему культистов прибывало и вкусной пищи много было.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Globe

був у нас тут один китаєць! :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

Garfi

народ, по поводу опроса, а если я поллета вкалывал на стойке, чтоб помочь родителям заплатить за универ (ибо на бюджет куда хотел не прошел и льготники очень [цензура] люди), вечером 1.5-2 часа зубрил С++, а на выходных с друзьями напивался до вертолетов в голове... :)

мне просто интересно, что мне выбирать?

WIC

Цитата: Globe від 18 Серпень 2008, 12:39:39
Интересно как он попал на ДПК?
Хочешь мира - готовься к войне!

MishaM

Варіанти 1,2 і 6,7

MishaM

Цитата: Globe від 18 Серпень 2008, 12:39:39
І які в нього були пости?

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 12:31:21
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=ownkarma;u=8810
Що за?
Ты имеешь в виду что ссылка никуда не ведет? Просто тема была удалена а минусы остались привязаны к ней.

MishaM

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 12:56:45
Ты имеешь в виду что ссылка никуда не ведет? Просто тема была удалена а минусы остались привязаны к ней.
Ні, його нік-нейм...

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

pelik911™

Это не китаец, это доблесный MAZA_VersuS, Marinwill и т.д.

Aftorr

Ура!У меня почти получилось создать революцию на форуме.

XPOHUK

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 13:10:28
Революционеры обычно получали длительную командировку в Сибирь :D.

XPOHUK

Цитата: Globe від 18 Серпень 2008, 13:06:58
китайські :D
Не знаю, я в китайской раскладке таких символов не нашел. Мож кто подскажет как его ник на транслите будет?

Aftorr

Умеющие люди быстро выставили мое мнение в совершенно другом свете.

Aftorr

Если на страницах ДПК начнут печятать 10 страниц флудилки то это очень поднимет продажи.

Hryak

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 13:10:28
Хде? :D
А вообще хорошее это слово -"почти". Хотя если бы ты её действительно создал, то:
ЦитатаРеволюционеры обычно получали длительную командировку в Сибирь
Поменьше свинства - побольше свинины

meΛkuu

*Ладно, поехал бороться за мобильник*

Dmytro

Цитата: Aftorr від 18 Серпень 2008, 13:18:38
Если на страницах ДПК начнут печятать 10 страниц флудилки то это очень поднимет продажи.
Ага, особенно как мы вчера днем обсуждали температуру процов и работу видях)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: pelik911 від 30 Квітень 2008, 17:49:02
Заканчиваем обсуждать судьбу этой темы. Если кому не понравится - прикроют. И голосование здесь не к месту.
Интересно, рекорд в 791 страницу на Геймплее побьёте?  ;D
Посмотрел начало флудилки, и "выкопал" вот такой пост pelik911. Забавно :)

RIP21

Ага забавненько. Ктулху Фхтагн!
Снова сёдня отжог.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

RIP21

Цитата
Цитата: William

Насколько я знаю, очки с антибликовыми и фильтрующими стеклами существуют уже давно!
Есть одна проблемка, на этих стёклах не оттираются отпечатки пальцев вообще (только размазываются)!
Так как я ношу очки, должен заметить, что цена абсолютно не кусается!!! Мои Fila например стоят 150$, а про мамины вообще молчу... Это же вам не дешевые солнцезащитные очки, а очки для зрения и цена на такие модели соответственная! Не забывайте, что модели очков этой компании для коррекции зрение, а не солнцезащитные, так что это не для всех(ну разве только сделать стекла по нулям).
А вот дизайн 5+, хочу...
Вот что наш Мажор отписал в блоге.... мажор :D

Dmytro

У  меня картинка не увеличивается. Чего не залить на нормальный сервис типа Радикала?

XPOHUK

RIP21, ты что, завидуешь? Или преследуешь William?

Богдан

Дмитро, Міша, edd-k, Ігор Крутой,
я заміряв температури в Сталкері.

Ось:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5295.msg164333#new

Нічого не зрозуміло.

graved1gger

Цитата: meΛkuu від 18 Серпень 2008, 11:42:43
Кто знает, как по-хорошему сдать технику в магазин в течении двух недель после покупки. Какие можно использовать причины, на что давить?
шо угодно, до двух недель, просто говоришь мне "не понравилось" "не подошло" "заберай свои ка***ки - отдавай мои бумажки"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Да ничо просто....... на всех гонит так :%)

Hryak

Богдан дело не перегреве, а в самом компе. Ты сразу жаловался на то, что он плохо работает. Значит нужно его бегом назад тащить туда, где брал,  и пускай сами с ним разбираются. Иначе рискуешь всё время с ним мучиться :(   А вот мой "эверест":

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Dmytro

А может там контролеры на мамке барахлят?

Xella

Началось все с  кегабайта в соседней теме, начал интересоваться откуда, выяснил что это наверно сленг? но такого я еще не слышал. (несколько упоминаний есть пошло от бочонка пива - кега?)
Развил тему выяснил что правильно не килобайт, а кибибайт - это двоичные приставки которые и являются правильными.
Дальше дошел до
йобибайт    YiB    Йбайт    2^80

продолжать дальше уже не мог  :D

Hryak

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 14:46:49
продолжать дальше уже не мог  :D
И не нужно :)

Dmytro

Да, правильно кибибайт, это даже я знаю. В свое время лазил по Инету и смотрел почему в 1 Кб именно 1024 байта.
А "кило" - так кто-то сказанул и так и пошло "КИЛО байт".

Xella

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 14:50:01
Да, правильно кибибайт, это даже я знаю. В свое время лазил по Инету и смотрел почему в 1 Кб именно 1024 байта.
А "кило" - так кто-то сказанул и так и пошло "КИЛО байт".
Ну я как то в последние 10 лет не лазил узнавать что такое килобайт,а они оказывается когда я был на 4 курсе института придумали такие приставки, вот злые да?

Hryak

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 14:52:14
Ну я как то в последние 10 лет не лазил узнавать что такое килобайт,а они оказывается когда я был на 4 курсе института придумали такие приставки, вот злые да?
Да. Это специально, чтоб на экзамене валить ;)

Hryak

dojik

Эксабайт глянь)

Я ток хотел ту ссылку запостить. Пошли п***ы дадим? ;)

Dmytro

Джентельмен видно очень расстроен чем-то...

Xella

Мда два дебильных поста, вызвали присутствие на форуме 5 модераторов и 3х администраторов.

Dmytro

XPOHUK

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 15:12:04
Мда два дебильных поста, вызвали присутствие на форуме 5 модераторов и 3х администраторов.
Я успел заметить 7 штук (постов).

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 15:15:16
Я успел заметить 7 штук (постов).
А они все одинаковы были. Только в разных темах.