Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 15:15:16
Я успел заметить 7 штук (постов).
Ну я не посты считал, а пытался это остановить ;)

graved1gger

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2008, 15:18:21
А они все одинаковы были. Только в разных темах.
да и разных цветов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2008, 15:19:53
да и разных цветов
Похоже этот человек знаком и с тем как вручную выставить размер шрифта, так что тут не просто малолетний полудурок, хотя теперь уже и не поймешь..

graved1gger

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 15:21:37
Похоже этот человек знаком и с тем как вручную выставить размер шрифта, так что тут не просто малолетний полудурок, хотя теперь уже и не поймешь..
и он походу через прокси... т.е. не исключено, что это кто-то из "старых" юзверей хотя могу ошибаться
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Он сейчас собирает друзей-горемык и они будут Ддосить форум клавишей Ф5)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

У фина есть кнопка сравнить пользователей, можно юзнуть.

Xella

Цитата: dojik від 18 Серпень 2008, 15:27:02
У фина есть кнопка сравнить пользователей, можно юзнуть.
Он заходил через прокси, все 4 IP адреса являются проксями. Адрес електронной почты бессмысленный и создан явно специально для "быковства". 

Dmytro

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 15:30:54
Он заходил через прокси, все 4 IP адреса являются проксями. Адрес електронной почты бессмысленный и создан явно специально для "быковства". 
И не лень же дураку этим всем заниматься, заметьте. Может буйный?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

а можно его профиль или пост, а то я уже не могу найти и даже забыл ник(

XPOHUK

Цитата: dojik від 18 Серпень 2008, 15:34:24
а можно его профиль или пост, а то я уже не могу найти и даже забыл ник(
А что ты хочешь увидеть? Посты уже потерты, смотреть не на что.

dojik

минус поставвить)

XPOHUK

Цитата: dojik від 18 Серпень 2008, 15:38:52
минус поставвить)
А как пользователю можно минус поставить если у него сообщений нет?

Dmytro

Итак, большинство провело лето пялясь в монитор (как и я). Отлично, мы верны нашим традициям!

Dmytro

Цитата: XPOHUK від 18 Серпень 2008, 15:43:26
А как пользователю можно минус поставить если у него сообщений нет?
А какая разница есть у него сообщения или нет? Главное чтоб у тебя было 50 постов.

XPOHUK

dojik

Тыркать некуда!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 15:43:56
Итак, большинство провело лето пялясь в монитор (как и я). Отлично, мы верны нашим традициям!
да ладно, никто не машал пялиться в монитор(работая и флудя) и гулять с девушками/друзьями/алкоголем и посещать концерты/бары

Dmytro

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2008, 16:01:10
да ладно, никто не машал пялиться в монитор(работая и флудя) и гулять с девушками/друзьями/алкоголем и посещать концерты/бары

Ну так лидирует же именно про моник.

Богдан

Тепер пертись з компом в офіс >__<

graved1gger

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 16:06:40
Ну так лидирует же именно про моник.
ну так я головал за 3 варианта и это один из них...

Цитата: Богдан від 18 Серпень 2008, 16:14:30
Тепер пертись з компом в офіс >__<
сдай его вобще нафик=))) (2 недели еще не прошло) и собери сам=))

и еще смотри чтоб они тестили при тебе...

Vader066

я вернувся
Осталось прочитати більш ніж півтори тисячі постів :'(
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Anton T.

Здоров!
Тока пришел с работы. Ща покушаю :)

Dmytro

Цитата: AntonT від 18 Серпень 2008, 16:24:34
Здоров!
Тока пришел с работы. Ща покушаю :)
Ыы, а что за работа такая, что уже свободен?

IK91

Приехал только что с магазина, купил СО для будущей видухи  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

WIC

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 16:36:26
;D
Хочешь мира - готовься к войне!

IK91

Цитата: WIC від 18 Серпень 2008, 16:42:34
;D
Это не настолько далекое будущее  :P :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 16:36:26
8800GTS? 4850?

Garfield

ManDrake

Цитата: Vader066 від 18 Серпень 2008, 16:18:59
я вернувся
Осталось прочитати більш ніж півтори тисячі постів :'(
Я 350 сторінок перечитував. ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

IK91

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 16:46:41
8800GTS? 4850?
Именно ASUS HD4850 512МВ + S1, потому что для моего разрешения (1280х1024) её как раз будет с головой, а 4870 мне не к чему  ;)!

Dmytro

Кстати, школьники и студенты, скоро уже 1 сентября! **жаль нет эффекта стока крови по буквам**
АААААААААААААааааааарррррр.... Как мне хорошо без этих тюрем Мин. Образования, а вы учитесь  :P
ЦитатаИменно ASUS HD4850 512МВ + S1, потому что для моего разрешения (1280х1024) её как раз будет с головой, а 4870 мне не к чему
+1.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Да уж, ппц (с)

Вот ща перевозил одного гопнега в TDU.  За 20 км до финиша вождение плавно стало 1. И так до самого конца ;D

Dmytro

Что значит "вождение плавно стало 1"?

Garfi

Выдвигаю идею переименовать тему (если это возможно), из "флудилка" (с таким кол-вом страниц как то не солидно) в "флудильня"... :)

Anton T.

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 16:25:48
Ыы, а что за работа такая, что уже свободен?
Печатаю((, свободное время почти нет((

Dmytro

Цитата: Garfi від 18 Серпень 2008, 17:22:28
Выдвигаю идею переименовать тему (если это возможно), из "флудилка" (с таким кол-вом страниц как то не солидно) в "флудильня"... :)
Было уже переименование. Не понравилось оно нам.
Цитата: AntonT від 18 Серпень 2008, 17:27:43
Фигово.

Hryak

Цитата: AntonT від 18 Серпень 2008, 17:27:43
Не по русски видимо печатаешь :) "Свободного времени почти нет".

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2008, 14:26:24
шо угодно, до двух недель, просто говоришь мне "не понравилось" "не подошло" "заберай свои ка***ки - отдавай мои бумажки"
Взяли на икспиртизу :)

Annihilator

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 16:55:17
Кстати, школьники и студенты, скоро уже 1 сентября! **жаль нет эффекта стока крови по буквам**
АААААААААААААааааааарррррр.... Как мне хорошо без этих тюрем Мин. Образования, а вы учитесь  :P+1.

Я наоборот, жду 1 сентября, уже надоело тупо дома сидеть. Кстати, как по мне учится лучше чем работать... на стройке... как мои некоторые друзья, забившие на учебу.

XPOHUK

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2008, 18:34:01
Я наоборот, жду 1 сентября, уже надоело тупо дома сидеть. Кстати, как по мне учится лучше чем работать... на стройке... как мои некоторые друзья, забившие на учебу.
Знание - свет, незнание - чуть свет и на работу :).

rayven

ВСЕМ: Доброго вечера!
Можете поздравить с благополучным возвращением домой..
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Цитата: Rayven від 18 Серпень 2008, 18:42:50
ВСЕМ: Доброго вечера!
Можете поздравить с благополучным возвращением домой..
И откуда это? Кто-то уже писал нечто подобное.  Столько радости, вроде из застенков вернулся.

RIP21

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 17:12:18
Что значит "вождение плавно стало 1"?
Если ты не играл в ТДУ. Объясняю. Тут когда перевозишь попутчика есть графа Вождения, если она исчезает, то задание провалено, и нужно ехать сначала. А Уменьшается она если ты выезжаешь на Землю с дороги, она плавно начинает снижатся. А так же если ты впиляешся в траффик, или собъёшь знак. Так я ехал-ехал, потом влетел в машину, остскочил и в другую машину, а потом на травку, восстановился, а у меня 1. Вот я и рулил со скоросттью в 180-200 км/ч (по меркам ТДУ это мало :D) 20 километров. ВОТ.

dojik

Народ, кто играл в Сибирь?

Xella

Цитата: dojik від 18 Серпень 2008, 19:10:46
Народ, кто играл в Сибирь?
В Сибирь играл Сталин и его приспешники и очень успешно  :(

Dmytro

Цитата: Annihilator від 18 Серпень 2008, 18:34:01
Я наоборот, жду 1 сентября, уже надоело тупо дома сидеть. Кстати, как по мне учится лучше чем работать...
Ну тут смотря где работать конечно и сколько часов в неделю.
Но вообще тебе большинство из тех, кто учился и после учебы уже годик хотя бы проработал скажут - что институт по сравнению с работой - каторга. Про школу вообще молчу...
На работе можно в любое время пойти на кухню покушать, если засиделся - можно встать, можно потянуться, говорить с кем-то. В учебных заведениях все это во время занятий является нарушением дисциплины.

Работа заканчивается за порогом здания, а студент дома должен делать д/з, готовиться к семинарам, сессиям, делать лабы и курсовые. Конечно, можно учиться спустя рукава - но я вот учился на пятерки так как считал это наверно своеобразным соревнованием/игрой, где надо достичь максимального результата, а иначе нет смысла учавствовать.

Причем заметьте - это говорю я, кто недоволен своей работой, она мне не интересна, но все равно я доволен, что я работаю в КУА, а не учусь в КИИМ.

Конечно, я сравнивал обычную работу типа "от звонка до звонка", но такой работы всегда большинство.

βεερ_βooρ

Я вернулся.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 13:07:05
Для начала ! Привет всем "человечищам"  :D!

Теперь, оглашаю весь список, привет вечно молодой max.sim, а так же "вечно молодой и вечно пьяный" :) edd_k, ну и куда же без человека - ОС, привет linuxdrom  :)!
Меня забыл  >:( Думаешь я не прочитаю это приветствие спустя 4-ро суток?  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Короче, хелп ми! Там сцена, где подходишь к лестнице, должен залезть, а там птицы, ты им сыпешь ягоды, они к тебе подходят, и тут ты виснешь. Вернее не ты, а я) Так вот - у кого-нибудь было такое, а то никак дальше не идет?

Hryak

Цитата: beep_boop від 18 Серпень 2008, 19:25:22
Я вернулся.
Мы тебя приветствуем!
(Надеюсь не будешь читать мне морали за это самое "мы") ;)