Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 00:50:46
Чувства ?
нет, именно тяжело... будето за плечами мешок картошки тащишь... тем более ее парень мой хороший друг, а тут у мну принцип - ничего подобного к девушкам друзей...

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 00:46:25
:PБугагагагагаг, ты еще и с ним в контакт входишь  :o? Надеюсь не в половой  :)?
ыыыыыыыыыыыыыыыы зачед!!!!

Цитата: beep_boop від 19 Серпень 2008, 00:52:26
Напрежение в смысле разговор не клеиться, не знешь что сказать и т.д. или в смысле что уствуешь себя именно некомфортно, как осужденный рядом с палачем?
та нет рахговор идет нормально...
та блин даже когда я ее видел вскольз и совсем не общался было тоже то некофмортное ощущение...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

ЦитатаЭкран увеличивается, но не сама форма, а весь монитор!

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 00:53:49
та нет рахговор идет нормально...
та блин даже когда я ее видил вскольз и совсем не общался было тоже то некофмортное ощущение...
Просто иногда бывает, что трудно разговаривать с человеком у которого кардинально отличается от твоего мировозрение, круг общение и т.д. Ты его не понимаешь, и пока не въедешь в его психологию, начав его понемногу понимать с ним будет некомфортно.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Хоть я ваще не флудил сёдня полюбас. Ктуху Фхтагн!!! Я ложусь спать!!! Бугагага!!!!!!! :D :D :D Да восславится повелитель!!!

IK91

нет, именно тяжело... будето за плечами мешок картошки тащишь
Бывает.
а тут у мну принцип - ничего подобного к девушкам друзей...
+1
та блин даже когда я ее видел вскольз и совсем не общался было тоже то некофмортное ощущение...
Говорю тебе чувства, но только ты это скорее всего не хочешь осознать  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

ЦитатаУчти такую фишку, в DirectX левосторонняя система координат, в D3D — правосторонняя.
ЦитатаКак сделать так, чтобы прога делала что-то (Исходник)?
ЦитатаМожно еще плавающий массив создать.
ЦитатаКакая разница куришь ты или нет, всё равно конец один? — Разница в длине конца.

max.sim

... тем более ее парень мой хороший друг, а тут у мну принцип - ничего подобного к девушкам друзей...
Да уж, знакомая ситуация.  :(
Потому-то и неловко, что девушка друга!

немой

а тут у мну принцип - ничего подобного к девушкам друзей...
у мну еще легче принцип - ничего подобного к девушкам.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 19 Серпень 2008, 00:56:22
Просто иногда бывает, что трудно разговаривать с человеком у которого кардинально отличается от твоего мировозрение, круг общение и т.д. Ты его не понимаешь, и пока не въедешь в его психологию, начав его понемногу понимать с ним будет некомфортно.
как раз выяснилось, что взгляды на некоторые вещи очень и очень схожи, но ситуацию с комфортностью это не поправило...

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 00:57:06
Говорю тебе чувства, но только ты это скорее всего не хочешь осознать  ;).
та чувство тяжести(нет, понимаешь, я тоже сначала подумал, но потом все переварил и понял, что это не так, поэтому я все хорошо осознаю)... говорю, и вот то был с первой встречи и я ее тогда вобще не знал... говорю мистика... может она проклята? или она вампир?

Цитата: немой від 19 Серпень 2008, 00:59:51
тебе к Дмытру...

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 00:59:31
Да уж, знакомая ситуация.  :(
Потому-то и неловко, что девушка друга!
нет... она тогда(при первой встрече) еще не была девушкой друга...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

graved1gger

седня сидел в одной фирме торгующей комплектующими, у них на витрине на какм-то корпусе большими буквами было написано "4ENTO"... представляеете "дайте мне корпус ЧЕИТО")))

снизу маленькими асус=)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 01:02:42
как раз выяснилось, что взгляды на некоторые вещи очень и очень схожи, но ситуацию с комфортностью это не поправило...
Ну вариант два - осажденный перед палачем. Бывает, но причин может быть несколько, включая названую Игорем. Хех, помимо соревнований и поездки у меня был хреновый в моральном смысл день, по схожей причине.(Я вообщем-то о грубости не просто так спрашивал ;))

Я пожалуй пойду спать.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Дмытро, после добровольно пропала Серафимы, хоть второго своего мульта не пали.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 19 Серпень 2008, 01:06:35
Ну вариант два - осажденный перед палачем. Бывает, но причин может быть несколько, включая названую Игорем.
Я пожалуй пойду спать.
не, та причина отпадает

споки...

IK91

...говорю мистика...
Такое чувство, возникает когда человек (к которому у тебя тяжесть и слабость) испытывет к тебе чувства, и ты это чувствуешь, но не хочешь этого осознать по определйнным причинам (в твоем случае друг), а потом сам к нему начинаешь липнуть и привыкать, и все начинает таять, у меня такое было.
может она проклята? или она вампир?
Слышком ты "забобонный" !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 01:04:04

не, ну если умная красивая готичная девушка попадется, то я пересмотрю свои взгляды. остальным не интересуюсь  :)

max.sim

Цитата: beep_boop від 19 Серпень 2008, 01:07:18
У меня одновременно стали мой Тузик и аватарка Немого! Странная связь, не так ли? Кто чей клон, как думаете?  :%)

Globe

ну все я спать. досвидания :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

немой

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 01:11:51
У меня одновременно стали мой Тузик и аватарка Немого!
эт что за тузик у тебя стал?

Serafima

А я никуда не пропала, я обратно нашлась! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

немой

Цитата: Serafima від 19 Серпень 2008, 01:14:22
вот она, логика  ;D

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 01:09:52
Такое чувство, возникает когда человек (к которому у тебя тяжесть и слабость) испытывет к тебе чувства, и ты это чувствуешь, но не хочешь этого осознать по определйнным причинам (в твоем случае друг), а потом сам к нему начинаешь липнуть и привыкать, и все начинает таять,
та какое испытывать ко мне... у них там все серьезно и дело идет к свадьбе!!!

когда они перед поездом прощались я чуть сам не заплакал, я повешусь если им помешаю пожениться

max.sim

Цитата: немой від 19 Серпень 2008, 01:13:04
эт что за тузик у тебя стал?
Вот этот Тузик.  :)
Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 00:29:57
Волчара позорный?    Тузик лучше!   :P

Цитата: beep_boop від 19 Серпень 2008, 01:06:35
Я пожалуй пойду спать.
Цитата: Globe від 19 Серпень 2008, 01:12:55
ну все я спать. досвидания :)
Надобраніч.  :)

IK91

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 01:17:42
та какое испытывать ко мне... у них там все серьезно и дело идет к свадьбе!!!
Тото же, я тебе гооворю, что-то тут не чистое, девушке сколько лет 19-21 ?

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 01:19:13
Тото же, я тебе гооворю, что-то тут не чистое, девушке сколько лет 19-21 ?
гггггг
возраст четко подмечен...

хотя знаешь, что-то таки не чисто, они б мне про свои сексуальные приключения не рассказывали б так =))))

max.sim

Цитата: Serafima від 19 Серпень 2008, 01:14:22
Раз нашлась, напиши что-нибудь graved1gger'у по его вопросу! Ты женщина или как? Сейчас мы это и проверим!  :%)

немой

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 01:21:59
Ты женщина или как? Сейчас мы это и проверим!  :%)
посмотри на две цитаты в моем посте. по логике видно, что не мужчина )

max.sim

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 01:21:14
хотя знаешь, что-то таки не чисто, они б мне про свои сексуальные приключения не рассказывали б так =))))
Чем дальше в лес - тем толще партизаны! Открываются всё новые подробности. :)

graved1gger

Раз нашлась, напиши что-нибудь graved1gger'у по его вопросу! Ты женщина или как? Сейчас мы это и проверим!  :%)

ээээээээээээээ тут не женщина тут шаман, друид, приест нужны, а то бедный рейнджер(я) немного растерян...

зы: я ее терпеть не мог, но сейчас отношение  к ней немного поменялось в лучшую сторону

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 01:09:52
Слышком ты "забобонный" !
нет, я люблю фентези и ролевые игры...

немой

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 01:23:48
Чем дальше в лес - тем толще партизаны! Открываются всё новые подробности. :)
да, давай посидим еще минут 40. может ссылки на ютуб пойдут ))

max.sim

Цитата: немой від 19 Серпень 2008, 01:22:45
посмотри на две цитаты в моем посте. по логике видно, что не мужчина )

Тут beep_boop уже спал, написал так, что не знаю, с какой буквы начинать читать! Это ересь! Я тоже, когда сильно хочу спать, такое пишу, что аж самому смешно! Если не редактировать - то и бан можно схлопотать!  :)

IK91

возраст четко подмечен...
Раз факт.
хотя знаешь, что-то таки не чисто, они б мне про свои сексуальные приключения не рассказывали б так
Мол, Антошка поверь, ты сможешь сделать это со мной лучше (древно как мир)
Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 01:24:52
я ее терпеть не мог, но сейчас отношение  к ней немного поменялось в лучшую сторону
Два факт, и подтверждение моих слов.
Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 01:24:52
нет, я люблю фентези и ролевые игры...
Я это заметил.

graved1gger

кто-то слушал группу Pinhead Gunpowder ?

Цитата: немой від 19 Серпень 2008, 01:27:53
да, давай посидим еще минут 40. может ссылки на ютуб пойдут ))
тебе же не интересны девушки  :-\

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 01:28:44
Мол, Антошка поверь, ты сможешь сделать это со мной лучше

кхм... они ВМЕСТЕ мне рассказывали=))))

max.sim

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 01:29:20
кто-то слушал группу Pinhead Gunpowder ?
После этих слов все ринулись на YouTube слушать!  :D
Я не буду - поздно уже, а слушать музыку тихо не по мне!  8)

немой

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 01:28:02
Тут beep_boop уже спал, написал так, что не знаю, с какой буквы начинать читать! Это ересь! Я тоже, когда сильно хочу спать, такое пишу, что аж самому смешно! Если не редактировать - то и бан можно схлопотать!  :)
чего ересь?  я - дмытро, добровольно спалил своего клона фиму, и буп говорит чтоб я не палил третьего клона, немого )

IK91

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 01:30:01
кхм... они ВМЕСТЕ мне рассказывали=))))
Уверен, что девушка Х, очень часто говорила как твой друг хорош в постеле, и что этим она, я просто таки уверен, задевала чьето самолюбие  ;).

linuxdrom

Был очень занят, потому пропустил где-то 1500 постов. Там что-то интересное было?  :)

немой

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 01:29:20
тебе же не интересны девушки  :-\
я пресекаю чувства типа любви и влюбленности. но это ж не мешает мне с ними общаться. а тем более видео смотреть )

Serafima

А что советовать, это его личное дело вмешиваться в их отношения или нет!

linuxdrom

так, что за "девушка Х"?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2008, 01:19:29
Эх жалко что в AMD не осилили сделать 4870 Х2 с NUMA. Конечно, понятно, это не так легко, но все же я надеялся...
Хотя 4870 Х2 и так очень быстра.
подробнее можно, что оно б дало?
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 01:32:46
Уверен, что девушка Х, очень часто говорила как твой друг хорош в постеле
нет, они мне рассказывали опять таки вместе, что они пробовали и как=))))

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2008, 01:34:13
Был очень занят, потому пропустил где-то 1500 постов. Там что-то интересное было?  :)
не ниче...
только с последней атт моя 4850 взяла 725 мгц... щас буду с двумя эксперементировать... + буду проверять как разгон и софтвольтмод в атт  пашет при кроссе

max.sim

Цитата: немой від 19 Серпень 2008, 01:31:54
чего ересь?  я - дмытро, добровольно спалил своего клона фиму, и буп говорит чтоб я не палил третьего клона, немого )
Там явно не хватает слов, да и окончание СерафимЫ как-то не в тему! Говорю тебе, там не всё чисто!  :-X

max.sim

НЕТ! Как всегда.  :(
Цитата: Serafima від 19 Серпень 2008, 01:35:29
А что советовать, это его личное дело вмешиваться в их отношения или нет!
Да не советовать вмешиваться или нет, а просветить насчёт того, почему присутствие "девушки Х" угнетает graved1gger'а!  ;)

IK91

graved1gger, или забей на нее полностью и вообще не общайся, или придеться тебе покупать мыло и веревку (плюнишь мне в морду лица) :).
Сводка событий за эту неделю: разьем eSata - это барахло; я купил S1; завтра, послезавтра куплю 4850; это все главные события :), а еще beep_boop, занял 4-е место в перетягивании каната 8).

Serafima

Цитата: немой від 19 Серпень 2008, 01:31:54
О боже, какой же ты умный, спасибо, что пояснил, а то я без тебя этого никак понять не могла! Слава герою! :)

немой

Цитата: Serafima від 19 Серпень 2008, 01:39:51
О боже, какой же ты умный, спасибо, что пояснил, а то я без тебя этого никак понять не могла! Слава герою! :)
ну я пояснял не тебе, а максиму. ты вообще должна понимать подобные фразы читая только первые буквы )

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 01:39:31
graved1gger, или забей на нее полностью и вообще не общайся,
гг так я до вчера с ней пообщался впервые за месяца 4))))

IK91

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 01:43:00
гг так я до вчера с ней пообщался впервые за месяца 4))))
а терь вообще не общяйся  :).

graved1gger

блин как мне лень ставить вторую видяху... но надо =)