Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

По голосуванню: проголосував за 3 варіант. А ви? :)

WIC

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 21:59:16
Я тоже,правда я уже почти могу отвечать 2 вариант,но почти потому что мне 14(прав не дадут),а автомобиль я водить уже хорошо умею. :)
Хочешь мира - готовься к войне!

meΛkuu

Цитата: Міша Воронич від 18 Серпень 2008, 21:59:16
Не пробовал.
К опросу про битые пиксели. Недавно мне один товарищ рассказал, как продал монитор с красным пикселем четко по центру. Как он говорил, покупатель купил его после слов "Так это ж прицел в игрухах классный" :D

MishaM

Знаешь, у меня вчера мать здохла, ну я из нее мозги вынул и на помойку выкинул...

IK91

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2008, 21:35:20
Ну ты однако мажор :)
Блин, Рип ! Мне кажеться или ты всем, кто может себе позволить то, чего не можешь себе позволить ты, завидуешь ? Потому что я тут был мажором, Вильям был мажором, теперь вот ТигрЪ - мажор, как-то нехорошо....
Цитата: beep_boop від 18 Серпень 2008, 21:27:14
Почему человек грубит?
Смотря в каком возрасте, и состоянии (глубокая депрессия, состояние аффекта, нетрозвое сотояние и т.д.).
Есть люди, которым привили такой образ жизни - родители (как альтернатива круг друзей и т.п.), демонстративно ругаясь и проявляя откровенную грубость, недекватность в своих действиях непосредственно при ребенке, что з возрастом постепенно вылилось в то, что ребеонок стал так же: грубить, относиться к другим с большим неуважением, буйствовать и т.д.
Есть так же вариант, что у человека есть в глубине души, некая приязнь к людям в целом (из-за какой-то грубости, обиды в его адрес в подростоковом возрасте, а то и раньше, которую он попросту не смог забыть, и это "осколок" в его душе залёг навсегда), что теперь делает его желание относиться к людям так же, как они отнеслись к нему, еще больше, то есть сделать каждому так же, как сделали ему.
Так же, есть вариант, как бы это сказать, человека "воспитала" и выростила улица, и на ней он не научился нечему кроме как: грубости, жестокости, неадекватности своих действий и т.д.
То есть, причин неадеватности и грубости поведения человека - уйма, начинай от плохого воспитания родителей, которые упустили момент когда их чадо, уже попоросту не возможно было "поставить на место", или они сами привили ему такой харакетер и образ жизни, и заканчивая глубокой душевной обидой, и воспитанием улицой и в конце концов тюрьмой.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

Почему человек грубит?
реакция на раздражение.

RIP21

ёпты. Ну почему же все всё воспринимают всеръёз?! Я поприколу, а вы сразу. Что ты всем завидуеш ИТД ИТП.  :P

IK91

Цитата: немой від 18 Серпень 2008, 22:14:56
реакция на раздражение.
Это так скажем единоразовые случаи, то есть вывел кто-то, согнал злость и все, попустило, а если это проихсодит практически все время, то причина находиться явно глубже, а может и вообще лежит на дне души самого человека.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

ManDrake

Почему человек грубит?
При этом подразумевается не ответная грубость, а грубость как "стиль жизни", начиная с неуважения и заканчивая откровенной агрессией.
Метод психологічного захисту, не більше, оскільки грубість - це неадекватна поведінка.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

IK91

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2008, 22:15:52
ёпты. Ну почему же все всё воспринимают всеръёз?!
Потому что приколы типа: "Ктулху Фтагн" и "Мажор" откровенно говоря достают ;).
Вот например, когда-то мы пару страниц поприкалывась на тему "музыкальныи инструментов" :), и моментально услышали в свой адрес: "извращенцы", "малолетние дибилы" и тому подобное, то есть 20-25 постов дебилзма вас достали, и быстро вывели из себя, и мы все дружно (кто постил эти сообщения) эту тему разговора закрыли, а когда из ~24 тысяч постов 3-4 тысячы несут "смысл": "Ктулху" - это ли не есть дебелизмом или еще чем хуже  ;)?

немой

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 22:17:16
Это так скажем единоразовые случаи, то есть вывел кто-то, согнал злость и все, попустило
ну да, я за себя говорил )

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Ктулху Фхтагн!!!
Ролик просто ад. Рэпер вырубил гопнега пряма на сцене :D :D :D

Globe

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2008, 22:33:20
Ктулху Фхтагн!!!
Ролик просто ад. Рэпер вырубил гопнега пряма на сцене :D :D :D
ТАК ГОПУ И НАДО!!!! >:(
Top Gear.........the best TV show for sure!

IK91

Димка и Рип, тогда уже лучше пишиите: "Ктулху Фхтагн - родной, забери меня несчастного Dmytro (Рипа) в Газенваген"  :).

max.sim

Serafima, привет!  :)
Отдохнула?  :%)

Богдан

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2008, 16:16:19
и еще смотри чтоб они тестили при тебе...
Да... Ми в офісі по черзі рубились в Сталкер і Грід. Чувак мені пропагандував мод АМК, просвітив, що в Сталкері є пристрій нічного бачення. А в Грід я його обігнав.

Одним словом, тестили при мені.

Serafima

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2008, 22:46:27
Serafima, привет!  :)
Отдохнула?  :%)
Привет max.sim!
Отдохнула по полной программе! :%)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

max.sim

Цитата: Serafima від 18 Серпень 2008, 22:54:38
Привет max.sim!
Отдохнула по полной программе! :%)
А моя программа дала сбой, что-то я совсем никакой сегодня! "То спину ломит, то хвост отваливается!". Говорят, это от чрезмерного переедания отдыха, плавание и всё такое.  :(

Serafima

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2008, 23:01:28
А моя программа дала сбой, что-то я совсем никакой сегодня! "То спину ломит, то хвост отваливается!". Говорят, это от чрезмерного переедания отдыха, плавание и всё такое.  :(
Эх, а я то думала, что ты мужчина в самом соку! :(

meΛkuu

Цитата: Serafima від 18 Серпень 2008, 23:08:59
В собственном :D

max.sim

Цитата: Serafima від 18 Серпень 2008, 23:08:59
Цитата: meΛkuu від 18 Серпень 2008, 23:10:36
В собственном :D
В собственном саке! Я против алкоголя!
Да я про тебя вообще ничего не могу сказать и думать, так что радуйся, что хоть какая-то информация по мне доступна!  :) Есть над чем поразмыслить.  :P
А что, может меня мордовали целый день на работе, орки окружают!  :-[

graved1gger

хех интересный опрос...

только где вариант
"да, но прав нет"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Цитата: ManDrake від 18 Серпень 2008, 22:19:16
Метод психологічного захисту, не більше, оскільки грубість - це неадекватна поведінка.
тогда я по жизни неадекватен )

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 18 Серпень 2008, 23:23:22
тогда я по жизни неадекватен )
Судя по результатам "встречи блих института математики" тебе до грубости 24/7 еще далеко.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Serafima

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2008, 23:15:31
  Да я про тебя вообще ничего не могу сказать и думать, так что радуйся, что хоть какая-то информация по мне доступна!  :) Есть над чем поразмыслить.  :P
А что, может меня мордовали целый день на работе, орки окружают!  :-[
Как это не можешь, я, что даром на огороде вкалывала, работала в поте лица! :)
Да, не повезло тебе, тогда спать!

Dmytro

Институт математики жжот!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Serafima від 18 Серпень 2008, 23:28:38
Как это не можешь, я, что даром на огороде вкалывала, работала в поте лица! :)
:o      Когда это? Если я не ошибаюсь, кто-то так туда и не добрался!  

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2008, 23:23:03
хех интересный опрос...

только где вариант
"да, но прав нет"
Я голосовал за свой вариант - с моим зрением меня за руль просто не пускают. В первую очередь пассажиры  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: beep_boop від 18 Серпень 2008, 23:28:01
Судя по результатам "встречи блих института математики" тебе до грубости 24/7 еще далеко.
был бы футбол... да еще и с гп ... :)

немой

на билетах WT написано, что съемку вести запрещено. нет никаких шансов пронести фотоаппарат и снимать?

max.sim

Цитата: немой від 18 Серпень 2008, 23:33:17
был бы футбол... да еще и с гп ... :)
Скорее, было бы регби!  :)

Serafima

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2008, 23:31:25
:o      Когда это? Если я не ошибаюсь, кто-то так туда и не добрался!  
Что значит, когда это, а кто меня отпускал с ночной смены на выходной? ;)

max.sim

Цитата: Serafima від 18 Серпень 2008, 23:40:38
Что значит, когда это, а кто меня отпускал с ночной смены на выходной? ;)

Так то без огорода! А конкретной информации-то очень мало, всё вокруг да около! Ты блондинко?  :D

Serafima

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2008, 23:46:16
  Так то без огорода! А конкретной информации-то очень мало, всё вокруг да около! Ты блондинко?  :D
волосы: тёмные, длинные
глаза: карие
рост: не большой
вес: 51кг
размер ноги: 36  :D

IK91

Сима, может все таки показать тебя общественности :)?

Serafima

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 23:53:14
Спасибо, я уж как - нибудь сама!

graved1gger

Цитата: Serafima від 18 Серпень 2008, 23:51:36
оооо

по такому описанию ты очень похожа на мою старшую сестру, правда у нее размер ноги 35-35.5...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Serafima від 18 Серпень 2008, 23:51:36
Аватарка похожа!  :)
Хорошо хоть, что не: "90-60-90 - Возраст, Рост, Вес"  :)

Мои данные:
волосы: тёмные, 12-18мм, иногда длиннее
глаза: кто их знает, похоже тоже карие, но в основном красные
рост: ~180см.
вес: ~60 кг.
размер ноги: 43

Ну как, красавец? :%) Вроде бы ничего, ну и что что худощав малость? Бывает!  :)

IK91

Цитата: Serafima від 18 Серпень 2008, 23:55:08
Я всеволишь предложил  :-[.
Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2008, 23:56:41
...правда у нее размер ноги 35-35.5...
Хорошо, что не 45-45.5  :).

Annihilator

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Серпень 2008, 23:53:14
<голосом Галины>  Да, покажи пожалуйста этим милым людям мои фотки, а то я что-то их не найду!

Цитата: Serafima від 18 Серпень 2008, 23:55:08
Молчать, женщина!  >:( Ты не ведаешь, что говоришь! Видать, не покаялась, в тебе ещё говорит Тёмная Сторона!

:)

немой

арабскую песню про родину все видели? )

Serafima

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 00:00:23
Аватарка похожа!  :)
Хорошо хоть, что не: "90-60-90 - Возраст, Рост, Вес"  :)

Мои данные:
волосы: тёмные, 12-18мм, иногда длиннее
глаза: кто их знает, похоже тоже карие, но в основном красные
рост: ~180см.
вес: ~60 кг.
размер ноги: 43

Ну как, красавец? :%) Вроде бы ничего, ну и что что худощав малость? Бывает!  :)
Конечно красавец, а кто спорит?! :%)

IK91

Цитата: немой від 19 Серпень 2008, 00:05:50
арабскую песню про родину все видели? )
"Бл..и, бл..и, бл..и"  :D?

немой

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 00:07:29
"Бл..и, бл..и, бл..и"  :D?
ага, песня валялась на диске давно, а теперь еще и с переводом нашел  :D

max.sim

Цитата: Annihilator від 19 Серпень 2008, 00:03:32
Твоя тоже... :)
Ну так! Фотка, малость подправленная.  :)

Serafima

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 00:04:38
<голосом Галины>  Да, покажи пожалуйста этим милым людям мои фотки, а то я что-то их не найду!
Молчать, женщина!  >:( Ты не ведаешь, что говоришь! Видать, не покаялась, в тебе ещё говорит Тёмная Сторона!

:)
<голосом Галины>  Нет, пожалуйста, не показывай этим милым людям мои фото, а то я и так грешная и не хочу ещё один грех на душу брать! :)

IK91

Цитата: Serafima від 19 Серпень 2008, 00:13:49
Нет, пожалуйста, не показывай этим милым людям мои фото.....
Слово женщины для меня - закон, но слова "начальника"...... :)

S!N

Приветик любовничкам!  :%)
High tech. Low life.