Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Блин, на форуме Слот спамеры совсем оборзели под утро, запарился удалять  >:(
Хорошо хоть ДПК-форум позащищеннее будет.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2008, 02:27:27
дык, вроде тут - /mnt/win_c/Documents and Settings/All Users/Application Data/ATI/ACE
бугого именно первый раз было... а второй раз они создаются, но там файлов нима...

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2008, 02:28:43
не хочу расстраивать, но 725 это тогда маловато  :(
ну дык это софтово в атт... думаю лимит где-то 730-750 будет...

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2008, 02:24:55
х.з.
завтра может посмотрю
я как ни крутил не выкупил... для первой напряжение и все остальное, а ко второй никак=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Serafima від 19 Серпень 2008, 02:30:12
Я уже ждать не могу, я спать хочу, так что спокойной ночи! :) Про чай я не забыла! :)
Спасибо за чаёк! Только вот снотворное в нём было абсолютно лишнее! Так ведь и рыбок можно было наловить!  :P
Цитата: немой від 19 Серпень 2008, 02:40:34
1
2
3
входит ли стоимость ос в таких случая в общую стоимость ноутбука?
По идее входит, раз указана в вписке компонентов.  :-\

Всем "Доброе утро". Кому не подходит, см.: "Всем Привет!"

max.sim

Всё, какая-то жуткая сила оттягивает меня от экрана и тянет на работу!    Спасайте, кто может! А-а-а-а-а! Не хочууу!   "Надо, Федя! Надо!"    :(
Ладно, я есть полностью ушедший, сам своим пешком! Пишите письма, шлите передачки, заходите проведывать!

Garfield

Garfi

Всем проснувшимся, и не проснувшимся, и еще не ложившимся спать, превед! :)

meΛkuu

Цитата: немой від 19 Серпень 2008, 00:59:51
у мну еще легче принцип - ничего подобного к девушкам.
Dmytro, верни немому пароль

RIP21

Бугага. Всем привет ;) max.sim превед!

pelik911™

Привет флудильщикам!  :)

meΛkuu

здоровеньки булы :)

RIP21

Ну так чё? Днепропетровцы ёпт. Када встретимсо? А то скоро ацкие времена наступят (1 сентября) и уже фиг встретися ;)

RIP21

Завтро фотиг привезут ;D

meΛkuu

Я с работы ушел, так что свободен как птиц.

Miron_Y

Привет мастера флуда. Вроде ветерок подул, может жара чуть спадет  :%)

Miron_Y

Чето провтыкал я. Год форуму исполнился (если смотреть первые сообшения) 09.08. 2008 года?

pelik911™

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2008, 10:42:36
Привет мастера флуда. Вроде ветерок подул, может жара чуть спадет  :%)
А завтро дождик не помешал бы. С ветром, молниями и громом. Часов с 7-ми утра и хотя бы до обеда :)
Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2008, 10:57:28
Чето провтыкал я. Год форуму исполнился (если смотреть первые сообшения) 09.08. 2008 года?
Да, но это были сообщения администраторов при установке форума. А не то с 3-го, не то с 4-го сентября форум стал доступен для всех.

meΛkuu

Цитата: pelik911 від 19 Серпень 2008, 11:09:11
с 4-го сентября форум стал доступен для всех.
Значит к четвертому сентября запасаемся пивом и чипсами, и праздновать день рождения форума.

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Miron_Y

А завтро дождик не помешал бы. С ветром, молниями и громом. Часов с 7-ми утра и хотя бы до обеда :)Да, но это были сообщения администраторов при установке форума. А не то с 3-го, не то с 4-го сентября форум стал доступен для всех.
Обьявите пожалуйста точную дату. Если можно закрепите в новостях форума. С наступающим праздником!  :)

Xella

А не то с 3-го, не то с 4-го сентября форум стал доступен для всех.
4 числа около 16.02 был зарегистрирован первый пользователь, до этого были зарегестрированы админы и тестеры форума/VIP персоны ? (может Annihilator или priozer обьяснет кеми они были в то время). Я зарегился в 04.09.2007 в 16.29 и был 83 с начала или 10 с момента открытой регистрации.

ТОчная дата указана здесь или приведена выше мной

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=mlist;sort=registered;start=0

upd

Sic!

SiN нам тоже может расказать как он был зареген 10 августра 2007

Miron_Y

4 сентября - четверг (лучше б пятница), готовим поздравительные открытки и пожелания на будущее! Подарки будут? Выезд на шашлычек посвященных?

pelik911™

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2008, 11:19:26
Обьявите пожалуйста точную дату. Если можно закрепите в новостях форума. С наступающим праздником!  :)
Если верить Статистике6, то именно 4-го сентября масово появились новые темы, сообщения, пользователи.

Immortiis

Xella

ыыыы мое первое сообщение по поводу нового форума  :)
Цитата: Olex від 04 Вересень 2007, 16:37:52
Пока непонятно, ужос обьял меня ???
upd
А вот так уже получше

meΛkuu

WIC

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 11:24:08
4 числа около 16.02 был зарегистрирован первый пользователь, до этого были зарегестрированы админы и тестеры форума/VIP персоны ? (может Annihilator или priozer обьяснет кеми они были в то время). Я зарегился в 04.09.2007 в 16.29 и был 83 с начала или 10 с момента открытой регистрации.

ТОчная дата указана здесь или приведена выше мной

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=mlist;sort=registered;start=0

upd

Sic!

SiN нам тоже может расказать как он был зареген 10 августра 2007
Segal вообще девятого.
Хочешь мира - готовься к войне!

Globe

добрый всем день!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Xella

Цитата: WIC від 19 Серпень 2008, 12:13:09
Segal вообще девятого.
Ну так писали выше про админов и т.д. Я посмотрел тех кто может ответить и не принадлежит к администрации, SiN подходит как никто другой - и во флудилке частый гость и не админ/модер

Potter

Модераторы из числа пользователей у нас после выборов появились

Miron_Y

Цитата: POTTER від 19 Серпень 2008, 12:49:50
Модераторы из числа пользователей у нас после выборов появились
Отпад!!!!! Не читал.  ;D

Xella

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2008, 12:52:54
Отпад!!!!! Не читал.  ;D
Ну так ты зарегистрирован уже после этого, так что не удивительно.

RIP21

2007-09-04 Я тож 4 сентября зарегелся. :)

Miron_Y

Так как, вообше никаких вариантов по этому вопросу? Vista & 1C

RIP21

ЦитатаЯ за РПГ, потом за Симуляторы (не за эти "симуляторы" типа Фифы) а за Ил-2, Lock On, GTR 2, Colin McRay RAlly итд. Потом Стратегии, и наконец Шутеры.
Это мой первый пост :)

Potter

Цитата: POTTER від 18 Вересень 2007, 17:03:54
Месяц без компа, в нет с клуба влез... Необычно, но красиво!!!
Как Olex я не ужаснулся, однако элемент неожиданности был. Как видно я появился позже, из-за сгоревшего БП и матери сидел почти месяц без компа вообще.

Xella

Надыбал думаю свою последнее сообщение на старом форуме, - диалог с Bismark-ом
последнее сообщение датировано 11 сентября 2007 года, 7:25 - я тогда еще смотрю был трудоголиком, на работе с 7 утра, теперь в лучшем случае начинаю в 8.30.
А первое сообщение оно же и запись в блоге  8 апреля 2007 года, 19:51 Покупка нового или апгрейд старого компа? Эх как же это давно было, еще старый компьютер и Life GPRS ужос. Ну ладно понастальгировали и хватит :)

Annihilator

Доброе утро! (хотя уже вечер скоро... :o)

Xella

Цитата: Annihilator від 19 Серпень 2008, 14:04:06
Доброе утро! (хотя уже вечер скоро... :o)
А вот и появился тот, кто раскажет как он был зарегистрирован на новом форуме в начале августа 2007, а не как все в начале сентября  ;)

Annihilator

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 13:51:25
Надыбал думаю свою последнее сообщение на старом форуме...

Вот и моё первое сообщение, никогда его не забуду :)

Dmytro

Эх, досовские квесты и первая Цивилизация...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Annihilator

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 14:07:17
А вот и появился тот, кто раскажет как он был зарегистрирован на новом форуме в начале августа 2007, а не как все в начале сентября  ;)

А что тут рассказывать? Просто ввёл логин и пароль и всё :)

Xella

Цитата: Annihilator від 19 Серпень 2008, 14:11:20
А что тут рассказывать? Просто ввёл логин и пароль и всё :)
Разве? а откуда ты узнал это в августе ?

RIP21

Its a SPY!!!! (голосом из Tf2)

Annihilator

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 14:13:06
Разве? а откуда ты узнал это в августе ?

Я действительно зарегенился на новом форуме ещё 09 Августа 2007 :o. Как это мне удалось ???. Он же по моему только 4 сентября открылся?!!

Potter

Может форум включили, а доступ для пользователей закрыли потом?! В этот промежуток мого зарегистрироваться Annihilator

Xella

Я склоняюсь к тому что часть пользователей примерно человек 30 закинули виртуальных, - у них до сих пор по 0 сообщений, еще человек 20 закинули из базы drupal с сайта DPK - всех их добавили для отладки сайта? Мысли еще есть?

Annihilator

Цитата: POTTER від 19 Серпень 2008, 14:23:08
Может форум включили, а доступ для пользователей закрыли потом?! В этот промежуток мого зарегистрироваться Annihilator

Возможно, fin тоже с 9 августа на форуме.

pelik911™

Цитата: Annihilator від 19 Серпень 2008, 14:08:20

Цитата: POTTER від 19 Серпень 2008, 14:23:08
Очень может быть. Но если нас не просветят участвовавшие в создании и настройке форума, то так и ничего не придумаем :)

graved1gger

Цитата: Annihilator від 19 Серпень 2008, 14:08:20
ыыыыыы

ладно народ прощаюсь с вами на недельку...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 19 Серпень 2008, 14:33:31
ладно народ прощаюсь с вами на недельку...

и тебе удачи!