Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Давай. Оттдыхай ;)

pelik911™

Dmytro

А я как Чак Норрис. Я никогда не отдыхаю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

Почитав тему про ОСКАР, класна ідея. Бачу я багато цікавого на форумі пропутив...

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 19 Серпень 2008, 15:14:24
Почитав тему про ОСКАР, класна ідея
В этом году тоже надо будет организовать

IK91

Я в шоке, меня припахали заборы красить по 35 градусной жаре >:(! Ну ваще лаве нивкакую не берут, не люди что ли  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Мде.... жаль тебя.... бедняга. :'(

Xella

Прикольное у меня количество постов - 888 !

pelik911™

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 15:23:49
Я в шоке, меня припахали заборы красить по 35 градусной жаре >:(! Ну ваще лаве нивкакую не берут, не люди что ли  :)?
Только и всего? Старик, я днней 4-5 в неделю вкалываю на стройке на даче. Только не с кисточкой, а с бетономешалками, мешками с цементом, отсевом, раствором, отбиваемым старым бетоном, камнями и кирпичами :). И жара у нас не меньше. Так что не ты один ;)

MishaM

Цитата: pelik911 від 19 Серпень 2008, 15:22:36
В этом году тоже надо будет организовать
Так :) Але цього року вибір буде зробити складніше, так як форум дуже розширився.

pelik911™

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 15:26:20
Прикольное у меня количество постов - 888 !

Прикольно когда 1337 ;)

pelik911™

Цитата: Міша Воронич від 19 Серпень 2008, 15:28:36
Так :) Але цього року вибір буде зробити складніше, так як форум дуже розширився.
Осилим

IK91

Цитата: pelik911 від 19 Серпень 2008, 15:28:21
Только и всего?
Это бы можно было сказать, если бы не моя аллергия на краску, ацетон, бензин и подобную дрянь, для меня в несколько раз проще месить расстовры, шпаклевать стены и т.д., чем красить железный забор по 35 гр. жаре  :'(.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Xella

Цитата: pelik911 від 19 Серпень 2008, 15:30:12
Осилим
Нуно сначала осилить празднование первого года форума

MishaM

В Ужгороді зараз взагалі жарко :( На сонці температура перевалює за 30 C

MishaM

Olex, ти (ви) теж вчився в гімназії?

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 15:23:49
Стоп - а ты на бюджете или на контракте?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Міша Воронич від 19 Серпень 2008, 15:36:08
Olex, ти (ви) теж вчився в гімназії?
Опа, опа - хто мене вже попалив  :D
Було діло, два місяці тому відсвяткували 10 річчя випуску (фіз-мат 7-В 1998)

pelik911™

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 15:31:20
Это бы можно было сказать, если бы не моя аллергия на краску, ацетон, бензин и подобную дрянь, для меня в несколько раз проще месить расстовры, шпаклевать стены и т.д., чем красить железный забор по 35 гр. жаре  :'(.
У меня тоже аллергия, только на другие, очень ужасные вещи:
1. Дача
2. Безоплатная работа
3. Папаша
И очень раздражает на работе:
1. Отсутствие сигарет
2. Отсутствие пива
3. Работать
Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 15:32:03
Нуно сначала осилить празднование первого года форума
И что мы предлагаем по поводу празднования годовщины с дня открытия форума?

ostman

Цитата: Dmytro від 19 Серпень 2008, 15:36:50
Стоп - а ты на бюджете или на контракте?
а яка різниця? практика є в всіх, крім заочників походу....

MishaM

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 15:38:20
Опа, опа - хто мене вже попалив  :D
Було діло, два місяці тому відсвяткували 10 річчя випуску (фіз-мат 7-В 1998)
Кхе-кхе :D
Я зараз вчуся на біологічному. Виникає питання: чому мене зарахували туди, якщо в гімназію я попав через перше місце на олімпіаді з математики (без екзаменів)? ;D

Xella

Цитата: pelik911 від 19 Серпень 2008, 15:38:57
И очень раздражает на работе:
1. Отсутствие сигарет
2. Отсутствие пива
3. Работать

Ну я теперь курю только по пьянке, пиво есть всегда :) сегодня вообще перебор - в Ужгороде - Яблочный Спас - храмовый праздник и мы уже его отпраздновали на работе водкой и вином. У меня второй день работы после отпуска, но поработат так и не получается второй день  :D
Цитата: pelik911 від 19 Серпень 2008, 15:38:57
И что мы предлагаем по поводу празднования годовщины с дня открытия форума?
Напиться?

Xella

Цитата: Міша Воронич від 19 Серпень 2008, 15:41:49
Кхе-кхе :D
Я зараз вчуся на біологічному. Виникає питання: чому мене зарахували туди, якщо в гімназію я попав через перше місце на олімпіаді з математики (без екзаменів)? ;D
О давно це було.- пост 30 жовтня, я вже і не памятаю що писав.
А що в третьому класі була олімпіада з матемтики? чи то ти вже підздніше попав?
Нафіга тобі була та біологія?

Annihilator

Цитата: ostman від 19 Серпень 2008, 15:41:27

Если на контракте то тогда гораздо проще отмазаться ;)

Dmytro

Цитата: ostman від 19 Серпень 2008, 15:41:27
Практика... Как я понял Игорь не на маляра учится. У нас в институте практика была только преддипломная, по специальности.

А так чтоб мы что-то делали...  ;D К нам как-то в аудиторию зашла ну работник института короче и говорит, мол так и так, скоро холода - заклейте окна. Кто, говорит, согласен?
И что? Думаете кто-то согласился? Большинство просто недвусмысленно молчало, а я и еще пару человек так и сказали: "Мы не рабочие. У вас здесь есть дворники и уборщицы, пусть они и клеят окна."
Вопрос был исчерпан.

Annihilator

Цитата: Dmytro від 19 Серпень 2008, 15:53:24
"Мы не рабочие. У вас здесь есть дворники и уборщицы, пусть они и клеят окна."
Вопрос был исчерпан.

И что это за универ такой? Я учусь на инженера-технолога, но практика была совсем не по теме, то мы копаем, то убираем территорию в универе, то красим и т.п. Хотя на втором курсе уже перестали нас мордовать, я так понял подобное издевательство только для первокурсников...

MishaM

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 15:44:00
О давно це було.- пост 30 жовтня, я вже і не памятаю що писав.
А що в третьому класі була олімпіада з матемтики? чи то ти вже підздніше попав?
Нафіга тобі була та біологія?
В 4. На честь 10-річча гімназії. Нафіга біологія? Нам спочатку казали, що пізніше це буде щось типу математичног класу. Виявилося не так. Але вчитися там легко, хоч біологію і хімію особливо не люблю.
P.S Тебе географію вчив Роман Васильович? :D

dojik

А у нас практика после 2, 3, 4 курсов - на море Черном по 3 месяца, правда, после 4 - месяц)

Dmytro

Цитата: Annihilator від 19 Серпень 2008, 15:58:56
И что это за универ такой? Я учусь на инженера-технолога, но практика была совсем не по теме, то мы копаем, то убираем территорию в универе, то красим и т.п. Хотя на втором курсе уже перестали нас мордовать, я так понял подобное издевательство только для первокурсников...
Киевский институт инвестиционного менеджмента, город Киев. У нас вообще не логично это делать - иначе студенты пойдут учиться в другой ВУЗ и все дела, а институт потеряет клиентов. Мы платили деньги за учебу (я платил 1731 грн. за семестр, но это по скидке - средний балл выше 4,5) и имели полное право утверждать, что платим и за устройство помещений и т. п.

А у вас смотрю в Полтаве и Харькове "Совок" процветает - студенты используются как дешевая рабочая сила. Что, у вас во всех ВУЗах так?

pelik911™

Как это в вузе работать? Да еще на контракте. Практика по специальности - это понятно. А вот подметать, клеить окна и ремонтировать табуретки - нет уж, не дождетесь. Тем более красить заборы :o

Garfi

У нас например, в ЗНТУ практика только у бюджетников. Я б с радостью пошел бы, да только туда куда хочу, на бюджет не прошел ... пришлось на контракт идти. :)

Dmytro

Ой, ребят, вы такие прямо... Куда хочу... Вы еще и хотите учиться?

Garfi

Annihilator

Цитата: pelik911 від 19 Серпень 2008, 16:10:12
Как это в вузе работать? Да еще на контракте. Практика по специальности - это понятно. А вот подметать, клеить окна и ремонтировать табуретки - нет уж, не дождетесь. Тем более красить заборы :o

У нас в универе физкультура на всех курсах, просто один [цензура] декан выдвинул вопрос о том что это очень важно для студентов, и все (другие деканы) согласились [цензура], я то естественно ложил на это дело, для меня здоровье важнее чем физкультура т.к. пара физкультуры начинается как раз после большой перемены, это студент поел, а потом с полным желудком ему надо бегать на стадионе! Просто гениальное решение [цензура]! Но это ещё не всё, спортзал должны мыть естественно студенты, и неважно бюджетник ты (со стипухой 400 гр.) или контрактник (4000 гр. в год платишь). Однажды один студент-контрактик не выдержал и сказал в лицо преподу что он не хочет платит деньги за то чтоб мыть полы! И что вы думаете? Этому студенту выставили 9 двоек! Или ещё очень часто бывает прям с пар заберут несколько студентов, дадут по лопате и вперёд мусор убирать... [цензура].

RIP21

А я бы с удовльстивем, ща пошёл рабоать сисьадмином... а так прийдётся учится в технаре 3 года 9 месяцев, потом либо 5, либо 3 года в институте тока уже на вечернем, и уже работая. Вот когда начну работать будет прекрасно Денежки появятся, инет станет в связи с этим быстрый, ну и на апгрейды появятся деньги, ну и на Лицки, а то ппц. Коплю 1 месяц, а хватает на 1 лицку тока... ппц За 125 грн, а ведь мне позарез нужна СО на проц... ну и сам проц... Вообщем ппц.

RIP21

Цитата: Annihilator від 19 Серпень 2008, 17:06:34
У нас в универе физкультура на всех курсах, просто один [цензура] декан выдвинул вопрос о том что это очень важно для студентов, и все (другие деканы) согласились [цензура], я то естественно ложил на это дело, для меня здоровье важнее чем физкультура т.к. пара физкультуры начинается как раз после большой перемены, это студент поел, а потом с полным желудком ему надо бегать на стадионе! Просто гениальное решение [цензура]! Но это ещё не всё, спортзал должны мыть естественно студенты, и неважно бюджетник ты (со стипухой 400 гр.) или контрактник (4000 гр. в год платишь). Однажды один студент-контрактик не выдержал и сказал в лицо преподу что он не хочет платит деньги за то чтоб мыть полы! И что вы думаете? Этому студенту выставили 9 двоек! Или ещё очень часто бывает прям с пар заберут несколько студентов, дадут по лопате и вперёд мусор убирать... [цензура].
Жесть......

IK91

Блин, я когда поступал в том году в академию УкрГажт дал 100 грн. и поехал на моря, а в этом в юридической, заморчаиваються, мол нужно отработать 12 дней, ну хер с ними отработаем, и отрабатывают только бюджетники, что за прикол контрактнику платить лаве и еще работать ?

Hryak

36 пользователей на форуме, а флудилка молчит. О_О
Поменьше свинства - побольше свинины

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 19 Серпень 2008, 17:12:28Вот когда начну работать будет прекрасно Денежки появятся, инет станет в связи с этим быстрый, ну и на апгрейды появятся деньги, ну и на Лицки
Ага, ага. Я летом поработал. <цензура> оно конем ваш интернет, лицки, Omega Wheel, ваше "For you and Music you" и Motorola в целом.

Hryak

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2008, 18:29:18
Ага, ага. Я летом поработал. <цензура> оно конем ваш интернет, лицки, Omega Wheel, ваше "For you and Music you" и Motorola в целом.
А чего так? Ты же вроде был "продавант-консультец", не понравилось что-ли?

meΛkuu

Да, не понравилось.

Hryak

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2008, 18:41:56
Да, не понравилось.
Зато будешь знать, куда в дальнейшем соваться не стоИт :)

IK91

У нас в универе физкультура на всех курсах...
Хочу тебя обрадовать, но она во всех курсах и практически во всех ВУЗах есть, даже слишком гламурненткие девочки экономисты и финансисты, пытаються здать норматив, но чаще всего это выглядит как внеочередная серия Камеди Клаба :), и заканчиваеться это все, чем-то типа бутылочи 5 звездного коньяка.
..для меня здоровье важнее чем физкультура
Теперь, хочу тебя огорчить, потому что, эти две вещи очень тесно взаемосвязаны.
т.к. пара физкультуры начинается как раз после большой перемены, это студент поел, а потом с полным желудком ему надо бегать на стадионе!
А студент что, до такой степени глуп, что не знает что у него следующяя пара - это физ-ра, и нажираеться так, что ели ноги волочает ? По-моему если ты час и 40 минут побегаешь на физ-ре, то наоборот захочеться есть еще больше (то есть можно и потерпеть или это уже из принципов, мол я покушал и заниматься не буду), так что нечего нажираеться перед физ-рой, а потом осуждать деканат, а то у вас как всегда выходит, то рубакха длинная, то руки короткие  :).
Просто гениальное решение [цензура]!
Возможно, это вы не гениальные :P, а они сделали все правильно, после физических упражнений аппетит увеличиваеться, так что, кто и что не правильно делает, можно еще и поспорить !
Но это ещё не всё, спортзал должны мыть естественно студенты
А в этом случае делаетья конструкция из двух рук :), и орган под названием - рот, говорит: "Уважаемый, Лось Алронович, прошу вас показать мне оффиацально завереный документ, где указано что студент такой-то, должен делать уборку каких либо заведений касающихся ВУЗ'a" и всеволшиь, но потом не стоит ныть, что мол меня завалили, если мозги есть,то никто не завалит =).
и неважно бюджетник ты (со стипухой 400 гр.) или контрактник (4000 гр. в год платишь)
А вот здесь ты не прав, из этих слов выходит, что бюджетник должен батрачить, а контрактник отдыхать, это с чего бы ? Кто мешал контрактнику здать экзамены, тесты и быть на месте бюджетника ? Мозг ! Извините ваши проблемы, так что все студенты равны, а то, что кто-то получает стипендию, а кто-то нет, это только лишь личные проблемы определенного человека.
Однажды один студент-контрактик не выдержал и сказал в лицо преподу что он не хочет платит деньги за то чтоб мыть полы!
Фактически правильно и сказал, но на реалиях от этого толку мало, а если хотели сделать все серьезно, то нужно идти в отделение министерства образование, и все излагать в письминой форме, а потом у физрука и декана кафдеры, будут очень долго болеть щеки =).
Этому студенту выставили 9 двоек!
Явно не просто так, а за здачу нормативов, так что значит что он, 20 раз не подтянеться, 60 раз не отожметься и не пробежит 100м за 10 сек.  
Или ещё очень часто бывает прям с пар заберут несколько студентов, дадут по лопате и вперёд мусор убирать... [цензура].
Извини, но, на универе случаем не вывешен баннер с надписью: "Граждане лохи, милости просим"  :D?

meΛkuu

Цитата: Hryak від 19 Серпень 2008, 18:43:31
Зато будешь знать, куда в дальнейшем соваться не стоИт :)
Это точно. И RIP21'у не советую идти в УмаПалату ;)

Hryak

ЦитатаА вот здесь ты не прав, из этих слов выходит, что бюджетник должен батрачить, а контрактник отдыхать, это с чего бы ? Кто мешал контрактнику здать экзамены, тесты и быть на месте бюджетника ? Мозг ! Извините ваши проблемы, так что все студенты равны, а то, что кто-то получает стипендию, а кто-то нет, это только лишь личные проблемы определенного человека.
Мысль умная, но не бесспорная. Контрактник платит деньги за учёбу. То есть- я плачу, ты учишь. Товарно-денежные отношения, однако.
А насчёт бюджетников я ещё не придумал

Garfi

Цитата: Hryak від 19 Серпень 2008, 18:53:19
За бюджетников государство платит... ;) и в принципе правильно, что бюджетники отрабатывают, ИМХО

Annihilator

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 18:44:10
А студент что, до такой степени глуп, что не знает что у него следующяя пара - это физ-ра, и нажираеться так, что ели ноги волочает ?

А когда собственно ещё можно поесть если пары с 8:00 до 17:20? К тому же все остальные перемены по 10 минут, одна пара длится 80 минут, а большая перемена с 12:20  до 13:00, если не поесть во время большой перемены то всё, будешь голодным до вечера.

Dmytro

IGOR_KRUTOI_91 +1*10^10 за твой длинный пост! ППКС!

Кстати, у нас в КИИМ физ-ра только у первых двух курсов, дальше нет. Правда у нас нет своего спортзала, что также влияет.

IK91

Цитата: Hryak від 19 Серпень 2008, 18:53:19
А что тут думать !? Государство платит, а ВУЗ - учит.
Но причем здесь это ? Если из слов Annihilatorа четко понятно, что он хотел сказть, что мол если человек бюджетник, то он и должен все делать, а если контрактник, то должен сидеть и пить кофе, нет уж ребята, в ВУЗе все ранвы, на уровне студентов, а если мне кто-то будет рассказывать что он контрактник или учиться на 4-курсе, и не должен делать того что должен делать -я,  его аргументы уйдут в небытье, потому что "загружу" так, что мало не покажеться :).
Цитата: Annihilator від 19 Серпень 2008, 18:58:29
А когда собственно ещё можно поесть если пары с 8:00 до 17:20?
Лол, у вас точно весит баннер с данной надписью :). Это же сколько пар 5 ? Их максиму допустимо 4 !
К тому же все остальные перемены по 10 минут
Это не универ, а откровенно говоря багодельня, перерыв должен быть до 3 пары 15 минут, один 50, а перед 4 парой если такая есть, 10 минут.
...если не поесть во время большой перемены то всё, будешь голодным до вечера.
А на пару опоздать не судьба, или примерный студент ?

Hryak

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 19:04:03
А что тут думать !? Государство платит, а ВУЗ - учит.
Но причем здесь это ? Если из слов Annihilatorа четко понятно, что он хотел сказть, что мол если человек бюджетник, то он и должен все делать, а если контрактник, то должен сидеть и пить кофе, нет уж ребята, в ВУЗе все ранвы, на уровне студентов, а если мне кто-то будет рассказывать что он контрактник или учиться на 4-курсе, и не должен делать того что должен делать -я,  его аргументы уйдут в небытье, потому что "загружу" так, что мало не покажеться :).
"Против лома нет приёма, если нет другого лома"(народная мудрость)
А в идеале, я так думаю, было бы неплохо организовать раздельное учение. Одни учатся и пьют кофе, другие учатся и работают.
К сожалению произошло разделение на "чёрных и белых", и проблем на этой почве будет ещё не мало. И вот таких "загрузок" к сожалению тоже.