Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

ЫЫЫЫ. Ну да... завтро будет фотек (надеюсь, если эти ничтожные людишки его отправили) А потом уже надо будет встретицо.
Надо по спаливать побольше народу.

Xella

Мда возникла мысль:
1. Разделить флудилку по темам - мда неудачная идея  :D
2. Разделить флудилку по возрасту - по моему удачная. Сколько левых вопросов неинтересных воросов может избежать пользователь допустим за 23.  :D
3. Разделить флудилку по времени - на дневную и ночную, даже наверно на 4 флудилки, осилить полуночнику флудилку за день - нереально, КПД падает и т.д.

max.sim

Цитата: RIP21 від 19 Серпень 2008, 22:50:12
Ждём ответа Excaliburа. А потом собираемся!
Ага, только его вызванивать нужно, ибо он без инета остался, в Днепре инета НЕТ!  :D
Цитата: RIP21 від 19 Серпень 2008, 22:50:12
А и кстати, завтро я не могу, ацкая работа у мну. Надо крышу снять, ппц и надо до 2-х часов дня это сделать, так что завтро меня во флудилке не ждите :'(
А ведь только недавно написал: "Я всегда могу!"  :P    :)

RIP21

Ну я вот с поттером уже общался, можно его из Днепрдзержинска вытянуть. Хотя наврядли, много гемороя как и ему, так и нам :)

meΛkuu

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:03:11
Мда возникла мысль:
...
осилить полуночнику флудилку за день - нереально, КПД падает и т.д.
Ну-ну, а "дневнику" ночную легче чтойле?

Xella

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2008, 23:05:00
Ну-ну, а "дневнику" ночную легче чтоли?
Вникни в мысль  ;)

RIP21

Ну прост папа подошёл, и сказал. "Что если вы (цензура) завтро же не снимете крышу я вас (цензура) завалю." Вот и прийдётся.

Xella

Люди как думаете час TF2 помогет от пьянки? Или COD4? А то завтра на работу, а я в ауте?*

meΛkuu

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:05:43
Вникни в мысль  ;)
Не надо ничего делить. :)

meΛkuu

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:06:45
Люди как думаете час TF2 помогет от пьянки? Или COD4? А то завтра на работу, а я в ауте?*
Поспать поможет :D

max.sim

Цитата: RIP21 від 19 Серпень 2008, 23:04:39
Ну я вот с поттером уже общался, можно его из Днепрдзержинска вытянуть. Хотя наврядли, много гемороя как и ему, так и нам :)
Какой там "гемор"? Всего 40-50 мин. на маршрутке, 60мин. на поезде! Мне до вокзала в Днепропетровске на том же транспорте столько же ехать!  :) Было бы время да желание.  ;)

Xella

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2008, 23:07:58
Поспать поможет :D
Да не я не хочу быть пилотом вертолета в собственной постели  :D

Xella

Мда, а если поступить как последователи Кхулту или как там он, - пойти чего захавать ? ;)

meΛkuu

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:09:00
Да не я не хочу быть пилотом вертолета в собственной постели  :D
Тогда радикальные меры - риголетто, холодный душ и спать :)

Dmytro

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:10:11
Мда, а если поступить как последователи Кхулту или как там он, - пойти чего захавать ? ;)
Посоветовать не могу - не пьем-с...
О! Совет от ББ - поприседай со штангой!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Если осилишь - вперед.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 21:53:31
Так вы сравнили Киев и Днепропетровск! Сами понимаете, разные весовые категории! В слове "Днепропетровск" одних букав-то сколько! ;)
Так в Киев приезжайте, чтобы буквов не пугаццо

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:03:11
Мда возникла мысль:
1. Разделить флудилку по темам
2. Разделить флудилку по возрасту
3. Разделить флудилку по времени
Шо курим, товарищи? )))

Xella

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2008, 23:12:13
Если осилишь - вперед.
Пошел чего нибуть захавать - ХОЛОДИЛЬНИК рулит! Ждите я скоро вернусь

Мдя штанги нет - а кошка подойдет,? .... мдя ее нет дома - не прошло

Холодный душ это хорошо, но вам жителям мегаполисов незнакомо слово - вода по графику, я упустил свой шанс

max.sim

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2008, 23:12:13
Если осилишь - вперед.
Главное - не забыть громогласно заявить: "Зохавано во имя Ктулху!" Иначе не поможет!  :(

Edd.Dragon

Киевстаровцы отожгли со своей рекламой "Так навіщо ви мене купляли якщо не розмовляєте?....."

Двух зайцев одной рекламой! Сильно!
Интересно, какого размера премией была оценена идея?....

Xella

Цитата: edd_k від 19 Серпень 2008, 23:14:23
Шо курим, товарищи? )))

Я не товариши, а один :) И не курим, а пьем. Мдя кстати я бросил курить, но по пьяни пробивает - пачка Парламента должна еще быть, спасибо за идею - покурить, пожрать и поиграть в TF2.

Dmytro

Olex НЕ КУРИ! Это усилит действие алкоголя.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Серпень 2008, 21:51:35
Я, не смеелся, а просто говорю что это сверх нормы, и не нужно это, много хорошего, тоже плохо !
А у меня были _по расписанию_ 10 часов каторги в универе. Зато учились фактически 4 дня в неделю  :D Что поделаешь - перенаселенность нехватка аудиторий.
Ой, я тебя умоляю, препаду он нужно ни чуть не больше чем ему, темболее если он на 3-4 курсе.
Это называется святая наивность  :P
Не задрачивай, плзз (я просто не туда полез, и ЭД кстати тоже =) )! Ты сам видел что я делал слишком много лишнего и лишь из-за того что неверно прочитал условие, и думал что высота была опущена,
Вот видишь. Преподу что бы завалить нужно было бы просто вместо катет сказать высота  :D
видел своего профессора, он сказал на нашем языке: "Загнался ты, от кого от кого, ожидал, но не от тебя  :)"
Не понял. Он имел ввиду что ты слишком умный, слишком глупый или слишком любопытный?
(я в группе по вышке один из тех кто достаточно не плохо рубит вышку, но не всю, матрицы не навижу :)).
Хех, ты просто не знаешь что ненавидеть  ;-)
Это смотря по какому предмету !
Смотря по какому. Легче всео завалить пожалуй на философии и чем-то смежном. Труднее всего(но не намного) на математике - тут надо приложить усилие подобрав хитрожопую задачку. По естественным наукам типа физики - аналогично математике.
Не на некоторых, а на всех, ведь это деньги ВУЗ'a.
У меня не держат, однако мы скорее исключение из правил. У нас просто к контрактникам и бюджетникам одинаковое отношение. Поэтому если ты завалил все что можно, то тебя из-за денег не оставят.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

meΛkuu

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:16:08
Холодный душ это хорошо, но вам жителям мегаполисов незнакомо слово - вода по графику, я упустил свой шанс
Зато мне, жителю мегаполиса, известна была до недавнего времени фраза "нет горячей воды с марта по октябырь".

Xella

Цитата: Dmytro від 19 Серпень 2008, 23:20:32
Ты опоздал, уже успел - пойти что-ли в машину за сигарой, а то валяется уже полгода в машине.

Люди оказывается где-то рядом с балконом сверчок-так что покурил под музыку. Еще хорошо видно Полярную звезду, но почему она на ЮгоВостоке - наверно это не она. Пойчу че нибуть все таки захаваю.  :D

max.sim

Цитата: edd_k від 19 Серпень 2008, 23:13:32
Так в Киев приезжайте, чтобы буквов не пугаццо

А что мы там забыли - городишко-то маленький, и посидеть негде!  :D

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:17:56
Я не товариши, а один :) И не курим, а пьем. Мдя кстати я бросил курить, но по пьяни пробивает - пачка Парламента должна еще быть, спасибо за идею - покурить, пожрать и поиграть в TF2.
Сейчас стоит зайти поиграть в TF2 только ради того, чтобы поржать с Olex'а! Знатную игру он выдаст, наверное!  :%)

Olex просил поменьше цитат? У beep_boop'a есть маленько!  :D

Xella

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2008, 23:22:07
Зато мне, жителю мегаполиса, известна была до недавнего времени фраза "нет горячей воды с марта по октябырь".
ЗАто нам известно выражение 50% Ужгородцев используют автономное отопление  :D

ManDrake

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 22:58:20
Саме так, і навіть із ним у поход ходили. А його старший син вчився із нами.

А тепер по суті - люди що ви робите?
Нельзя ли ограничиться постами с ответами без 5-6-го цитирования, реально взрывает мозг, особенно попьяни  :D Лучше уж просто высказать свое мнение.
О, нагадав, треба написати побажання по цитуваннях в блогах - дістало вже. Olex, у "Флудилці" терпимо. ;)
Цитата: edd_k від 19 Серпень 2008, 23:17:00
Киевстаровцы отожгли со своей рекламой "Так навіщо ви мене купляли якщо не розмовляєте?....."

Двух зайцев одной рекламой! Сильно!
Интересно, какого размера премией была оценена идея?....

+100
Ед, ну невже і в тебе по цій темі жодних ідей?
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

meΛkuu

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:23:11
Люди оказывается где-то рядом с балконом сверчок-так что покурил под музыку. Еще хорошо видно Полярную звезду, но почему она на ЮгоВостоке - наверно это не она
Хороша сигара :D

Xella

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 23:23:25
Сейчас стоит зайти поиграть в TF2 только ради того, чтобы поржать с Olex'а! Знатную игру он выдаст, наверное!  :%)
Olex просил поменьше цитат? У beep_boop'a есть маленько!  :D
Попробуй, я пьяный нихуже Nipeshы выступлю, а про цитаты я имел в виду тебя и bb.

max.sim

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2008, 23:22:07
Это распространённый баг, нужно ставить патч "Бойлер 100л." (не путать с "Бройлер"  :)), фиксит гарантированно! Правда, это если не завёлся вирус "Low_Power", тогда патч работать не будет!  8)

Xella

Цитата: meΛkuu від 19 Серпень 2008, 23:24:32
Хороша сигара :D

балконом сверчок-так что покурил под музыку -- мда ото я выдал перл, завтра наверно будет стыдно  :)

Xella

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 23:26:26
Это распространённый баг, нужно ставить патч "Бойлер 100л." (не путать с "Бройлер"  :)), фиксит гарантированно! Правда, это если не завёлся вирус "Low_Power", тогда патч работать не будет!  8)
Баг то распростанненный но у нас давно уже европейский патч вышел - котел двухконтурный Beretta/Ariston/хзч и т.д.

max.sim

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:25:20
Попробуй, я пьяный нихуже Nipeshы выступлю
Как-то сцыкотно  :)

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:25:20
а про цитаты я имел в виду тебя и bb.
Так а как ещё можно вечером отвечать на пост, который был среди бела дня? Или когда между постом и ответом на него втиснулись ещё 5-10 постов? Бардак будет, как пить дать!  :)

Xella

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 23:30:38
как пить дать!  :)
Есть разные способы.
Сходил на кухню - обнаружил 200мл воды минеральной Лужанская-7 и пол-арбуза, решил что бы не отрываться от коллектива принести к компу, сижу хаваю.

max.sim

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:29:23
Баг то распростанненный но у нас давно уже европейский патч вышел - котел двухконтурный Beretta/Ariston/хзч и т.д.
Много весит этот патч, с ограниченным траффиком очень тяжело качать! Да и на предыдущую версию становится с трудом! "Бойлер" попроще будет!  :)

Xella

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 23:33:23
Много весит этот патч, с ограниченным траффиком очень тяжело качать! Да и на предыдущую версию становится с трудом! "Бойлер" попроще будет!  :)
У нас предыдущую версию анинсталят полностью, но анинстал долгий и требует много затрат, зато потом никаких проблем ни с отоплением ни с водой.

ПРедлагаю зделать голосование:
Вы едите арбуз:
1. Косточки выплевываете?
2. НЕ выплевываете, тоесть глотаете целыми.
3. НЕ выплевываете, тоесть разжевываете.
4. НЕ едите арбуз.
5. Свой вариант

meΛkuu

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 23:26:26
Информация о ПО:
Установлен 34 дня назад
Модифицирован Вчера, 11.32
Использован Сегодня, 18.00

max.sim

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:33:05
Сходил на кухню - обнаружил 200мл воды минеральной Лужанская-7 и пол-арбуза, решил что бы не отрываться от коллектива принести к компу, сижу хаваю.
Мне кажется, даже Ктулху будет не рад такому зохавыванию в его честь!
Я ведь тебя не зря предупреждал:
Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 23:30:38
Как-то сцыкотно  :)
Рискуешь ночью отправиться в плавание в Рльех!  :D

Xella

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 23:36:18
Мне кажется, даже Ктулху будет не рад такому зохавыванию в его честь!
Я ведь тебя не зря предупреждал: Рискуешь ночью отправиться в плавание в Рльех!  :D
Пока полет нормальный, только арбуз сильно холодный, - косточки по всей клаве, но часть захавал.

Xella

Че то вы все разбежались, поговорите со мной  :D

max.sim

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:41:22
      :)

Serafima, привет!

Serafima

60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

max.sim

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:36:08
ПРедлагаю зделать голосование:
Вы едите арбуз:
1. Косточки выплевываете?
2. НЕ выплевываете, тоесть глотаете целыми.
3. НЕ выплевываете, тоесть разжевываете.
4. НЕ едите арбуз.
5. Свой вариант
Мой ответ: вариант 2+3, т.к. с косточками нечего церемониться и разделять их на невыплёвываемые (заглатываемые) и разжёвываемые!  :D
Добавь "Вариант для Dmytro", а то засудят!  :)

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 19 Серпень 2008, 23:20:32
Наоборот - это отвлекает от процесса пития!

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:23:59
ЗАто нам известно выражение 50% Ужгородцев используют автономное отопление  :D
Еще раз пробаяню - в Днепродзержинске централизованное отопление лет 7-8 не работает вообще!

ЦитатаА тепер по суті - люди що ви робите?
Нельзя ли ограничиться постами с ответами без 5-6-го цитирования, реально взрывает мозг, особенно попьяни
Предтавляю, как матрешки взрывали моск детям после вечернего молока....  :'( :'( :'(

Цитата: ManDrake від 19 Серпень 2008, 23:24:25
Ед, ну невже і в тебе по цій темі жодних ідей?
Отписал. Кстати, неочевидно, что никто не лазил  :P

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:41:22
Жэнэпа пасижу! Пэркаля ляпаса?

max.sim

Цитата: Serafima від 19 Серпень 2008, 23:55:21
Привет max.sim! :)
Как там оно? Фотки уже отдала на обработку на суперкомпьютере? За неделю комп справится, удалит огрехи?  :%)

Edd.Dragon

ничосе огрехи....

Dmytro

Полюбуйтесь, какой культурный чат на сервере "Шахматной планеты" (осторожно, маты):

А вообще там на баш многое слать можно)).