Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Serafima

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 23:58:10
Как там оно? Фотки уже отдала на обработку на суперкомпьютере? За неделю комп справится, удалит огрехи?  :%)
Оно нормально! :) За неделю, наврядли, много огрехов надо исправлять! :D
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

max.sim

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 00:00:31
Полюбуйтесь, какой культурный чат на сервере "Шахматной планеты" (осторожно, маты):
А вообще там на баш многое слать можно)).
А я и не сомневался никогда, что в шахматы играют сугубо интеллектуалы!  ;D "Катавася", конечно, могёт!   :D

Serafima

Цитата: max.sim від 19 Серпень 2008, 08:03:27
Спасибо за чаёк! Только вот снотворное в нём было абсолютно лишнее! Так ведь и рыбок можно было наловить!  :P

Так я же для тебя старалась, чтоб ты отдохнул, выспался, а в ответ никакой благодарности! ;)

max.sim

Цитата: Serafima від 20 Серпень 2008, 00:02:47
Оно нормально! :) За неделю, наврядли, много огрехов надо исправлять! :D
Я так и знал, там больше бюрократической тягомотины! Значит, давай так поступим: ты шлёшь фотки мне (обязательно с припиской "Осторожно! Опасно для психики!!!", чтобы я выпил валидола), и я быстренько их обработаю! Это я умею! Помнится, Static-X не успел даже рисунок доделать, а я его уже обработал!  :)

Aftorr

Serafima

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 00:10:13
Я так и знал, там больше бюрократической тягомотины! Значит, давай так поступим: ты шлёшь фотки мне (обязательно с припиской "Осторожно! Опасно для психики!!!", чтобы я выпил валидола), и я быстренько их обработаю! Это я умею! Помнится, Static-X не успел даже рисунок доделать, а я его уже обработал!  :)
Я подумаю! :)

RIP21

Я спать. Завтро ацкая работа будет. Завтро заберу фотик, а потом... ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ГОТОВЫ К ВСТЕРЧЕ!!!! :P

max.sim

Цитата: Serafima від 20 Серпень 2008, 00:06:08
Так я же для тебя старалась, чтоб ты отдохнул, выспался, а в ответ никакой благодарности! ;)

"Пасиба, учытел!"   ;D

Dmytro

Серафимо, как одминские будни? Кстати, а ты за сколько секунд патчишь КДЕ под Фрю?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Aftorr

Автор     Тема
Admin
Гость

Уведомление кармы
« Получатель: Aftorr : 18 Августа 2008, 08:12:58 »
   ПроцитироватьПроцитировать Удалить это сообщениеУдалить
Здравствуйте! Ваша карма была изменена.

Объяснение было следующим: Кто-то заврался и перегрелся, звучит громкое слово \"клевета\"

Ваша карма была изменена в этом сообщении:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=11.msg164413#msg164413 - Уважаемый фин ткни пальцем где в этой странице "Клевета" >:(.И Поттер говорил мне чо то про мой несправедливый минус.

Aftorr

Serafima

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 00:16:45
"Пасиба, учытел!"   ;D
Это тебе спасибо, теперь мне есть, чем заняться! :D

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 11:24:08
4 числа около 16.02 был зарегистрирован первый пользователь, до этого были зарегестрированы админы и тестеры форума/VIP персоны ? (может Annihilator или priozer обьяснет кеми они были в то время). Я зарегился в 04.09.2007 в 16.29 и был 83 с начала или 10 с момента открытой регистрации.

ТОчная дата указана здесь или приведена выше мной

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=mlist;sort=registered;start=0

upd

Sic!

SiN нам тоже может расказать как он был зареген 10 августра 2007
а что в этом особенного? ???
High tech. Low life.

Serafima

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 00:17:18
Серафимо, как одминские будни? Кстати, а ты за сколько секунд патчишь КДЕ под Фрю?
Нормально! Какие секунды?! Дни! :)

Serafima

Xella

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 00:26:13
а что в этом особенного? ???
Так раскажи ты как ты был зареген 10 августа, а все смертные после 4 сентября, ого-го ты походу читаешь всю флудилку за период когда тебя небыло.

p.s
Проиграли 7-1, но я набрал 43 очка - и закончил бой на первом месте :)

Xella

edd_k начал разговаривать со мной как я подозреваю по французски, зря  :D Я нибельмеса в этом языке и латынь не помагает

Aftorr

Xella

Жду ответа SiТа и спать, не пойду еще покурю, ТФ2 выгнал только чуть дури, но продолжать лень

max.sim

Цитата: Serafima від 20 Серпень 2008, 00:23:11
Это тебе спасибо, теперь мне есть, чем заняться! :D
Жестокая закачка?  :%)

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 00:23:26
Усем привет!
Здоровенькі були!

S!N

Цитата: Olex від 20 Серпень 2008, 00:29:51
ого-го ты походу читаешь всю флудилку за период когда тебя небыло.
я так всегда делаю, я же отец Флудилки :)
Цитата: Olex від 20 Серпень 2008, 00:29:51Так раскажи ты как ты был зареген 10 августа, а все смертные после 4 сентября, ого-го ты походу читаешь всю флудилку за период когда тебя небыло.
я избранный
High tech. Low life.

Serafima

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 00:33:44
Жестокая закачка?  :%)
Без ножа режешь! :)

Xella

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 00:35:58
я избранный
Обочнуй, ты все время ищешь водяной чип и одет в синий кобинизон с цифрой 13?

max.sim

Так раскажи ты как ты был зареген 10 августа, а все смертные после 4 сентября, ого-го ты походу читаешь всю флудилку за период когда тебя небыло.
Я тоже всегда так делаю, благо без меня в последнее время много не пишут!  :%)

p.s
Проиграли 7-1, но я набрал 43 очка - и закончил бой на первом месте :)
За вашу команду что, все готовые играли?

S!N

Цитата: Olex від 20 Серпень 2008, 00:37:55
Обочнуй, ты все время ищешь водяной чип и одет в синий кобинизон с цифрой 13?
я фину пиво купил, он меня и зарегил :)
High tech. Low life.

Xella

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 00:39:40

За вашу команду что, все готовые играли?
Ну не знаю Equi вроде трезвый был, просто играли на FP и там была команда с GP, они явно сильнее.

Xella

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 00:40:22
я фину пиво купил, он меня и зарегил :)
НЕверю, ты наверно все же нашел водяной чип.

S!N

Цитата: Olex від 19 Серпень 2008, 23:03:11
Разделить флудилку по времени - на дневную и ночную, даже наверно на 4 флудилки, осилить полуночнику флудилку за день - нереально, КПД падает и т.д.
давно уже поделили! я вот с Максом в ночной :)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Olex від 20 Серпень 2008, 00:41:42
НЕверю, ты наверно все же нашел водяной чип.
та не, я посто хацкер, вот недавно меня забанили, я обидился на всех, хакнул форум и стал админом чтобы все к чертям снести, но потом остыл и решил пощадить ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Serafima від 20 Серпень 2008, 00:37:00
Без ножа режешь! :)
Зачем нож, когда пила под рукой?  :) Я на работе раньше тоже пару раз пытался через Dial-Up тянуть жалкие 15-17 метров - заняло больше часа!  :'(  У меня иногда YouТube тормозит - так нервничаю, а тут такое!  :( Я на Dial-Up даже не думал подключаться, вот и ждал, пока технологии шагнут вперёд. Хорошо, что дождался-таки!  :)

S!N

Макс, а тебе на месяц хватает 10 гиг?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 00:45:21
та не, я посто хацкер, вот недавно меня забанили, я обидился на всех, хакнул форум и стал админом чтобы все к чертям снести, но потом остыл и решил пощадить ;)
Нет ты все же реально нашел чип и в процесе встретилься с мутантами и Братсвом стали. И еще тебя походу взяли работать в СМЕРШ, - тайны не выдаешь :)
ТАк что иду я спать

Serafima

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 00:45:35
Зачем нож, когда пила под рукой?  :) Я на работе раньше тоже пару раз пытался через Dial-Up тянуть жалкие 15-17 метров - заняло больше часа!  :'(  У меня иногда YouТube тормозит - так нервничаю, а тут такое!  :( Я на Dial-Up даже не думал подключаться, вот и ждал, пока технологии шагнут вперёд. Хорошо, что дождался-таки!  :)
А в моей "деревне" ещё долго ждать технологий придётся! :)

ManDrake

- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

max.sim

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 00:47:03
Макс, а тебе на месяц хватает 10 гиг?
Сейчас мне и 4 ГБ хватает с головой! Весь мой трафик жрут дрова, видеоролики + картинки,ну и Форум ДПК. Раньше, когда вместо "Флудилки" играл в игрушки, набегало где-то 6-8 ГБ (передача данных игрой + патчи).
За август я пока потратил только 3 ГБ.  :%)

max.sim

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 00:53:23
Сейчас мне и 4 ГБ хватает с головой! Весь мой трафик жрут дрова, видеоролики + картинки,ну и Форум ДПК. Раньше, когда вместо "Флудилки" играл в игрушки, набегало где-то 6-8 ГБ (передача данных игрой + патчи).
За август я пока потратил только 3 ГБ.  :%)
Да, забыл ещё Google Earth написать - аццкий пожиратель траффика!  :)

Цитата: ManDrake від 20 Серпень 2008, 00:51:18
Вам це здається смішним?
Есть маленько. Смешно не столько от слов, сколько от игры Гариков.

S!N

а добиваешь чем?
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: ManDrake від 20 Серпень 2008, 00:51:18
Вам це здається смішним?
Ты хотел создать голосование про "Нужен ли форуму раздел где будут обсуждать модераторов и админов" - создай :)

max.sim

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 00:57:30
а добиваешь чем?
Да ничем я не добиваю, сколько потратил - столько и моё, остальное вылетает в трубу! Просто если бы взял Коннект 150 с 5 ГБ трафика, то за каждый ГБ сверх того я отдавал бы по 60грн. А так я за 50грн. доплаты получаю ещё 5 ГБ. и цену 0.04грн. за 1МБ сверх нормы.
Как ты уже должен был понять из темы про "СЛОТ" - я качками не занимаюсь, поэтому и "добивать" мне нечем.  :)

Dmytro

Блин, у нас ники не прикольные. вот на "Шахматной планете" есть дебил_обыкновенный, Пердынский, Вагнер Лав, Наполеон, Хоккеист, тихое болото, Боря Моисеев и другие яркие личности. Я ice1985. Немного заигрывал с Борей, на вопрос, какие у него сегодня фантазии он ответил "Большие". Мы нежно здоровались прощались несколько раз.

А теперь загадка с нашей викторины:
Синее стучит по прозрачному. Что это?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Aftorr

Мда... До обзывал я грид парашей - теперь он вообще запускатся перестал.Клацаю на ярлык и вообще нифига не происходит :(

Aftorr

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 01:03:11
Блин, у нас ники не прикольные. вот на "Шахматной планете" есть дебил_обыкновенный, Пердынский, Вагнер Лав, Наполеон, Хоккеист, тихое болото, Боря Моисеев и другие яркие личности. Я ice1985. Немного заигрывал с Борей, на вопрос, какие у него сегодня фантазии он ответил "Большие". Мы нежно здоровались прощались несколько раз.

:o

pelik911™

Ух, как тихо на форуме! Хоть пофлудить есть с кем?

Annihilator

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 01:03:11

Боря Моисеев пытается привлечь внимание ещё не определившегося юноши?

max.sim

Цитата: pelik911 від 20 Серпень 2008, 01:12:42
Заходи, гостем будешь! Только сильно не сори, убирать некому!  :)

S!N

Цитата: pelik911 від 20 Серпень 2008, 01:12:42
Наработался?  ;)
High tech. Low life.

S!N

А модераторы видят скрытых пользователей?
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 01:14:45
Заходи, гостем будешь! Только сильно не сори, убирать некому!  :)
Ничего-ничего, здесь можно ;)
Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 01:15:45
Наработался?  ;)
Я вообще глупо поступил. Намечалась завтра поездка на дачу, но ввиду отсутствия моих дома на 99,9% уверен, что папик завтра работать не сможет. Меня привезли домой, а чтоб вернуться назад к коллективу нужно вызывать такси. Лень, потом назад ехать. Вот и сижу дома. Думаю-гадаю, как это я раньше часа ночи уже дома. Тьфу *грустный*

pelik911™

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 01:25:41
А модераторы видят скрытых пользователей?
В каком смысле?