Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Цитата: Serafima від 20 Серпень 2008, 02:51:09
Я спать пошла, устала я от пересылки портов и чая! :) Всем спокойной ночи!
Спи, завтра тяжелый день.

βεερ_βooρ

Цитата: fin від 20 Серпень 2008, 01:49:40
Кажется нет. А вот администраторы видят. И в списке онлайн тоже.
Не пали контору.  :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Aftorr

Aftorr

Блин!Вот гадство - ни с того ни сего ГРИД перестал запускатся  :( Ни у кого такого не было?

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Проверял последним др.Веб'ом ничего не нашел :(.Игра нормально работала перед тем как я начал качать последнюю оперу.

Aftorr

Син, проголосуй в теме про раздел для обсуждения модеров и админов.

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 04:50:16
ЧОРТ! Это еще кто?
Однофамилец :) Все я с пать!Утром на новый паспорт делать фотку.А я со своей невыспавшейся зомбяцкой рожей туда пойду :) В лучших традициях паспортной фотки :)

Serafima

Доброе утро всем и удачного дня! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

max.sim

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 03:02:48
Бувай! :) Не храпи сильно, на форуме иногда слышно :)
, эээээ, это не я! Вы меня с кем-то путаете!

Цитата: Serafima від 20 Серпень 2008, 07:40:30
Доброе утро всем и удачного дня! :)
Да-да, ВСЕМ ПРИВЕТ!  :)

Что-то я не выспался! Старею, наверное ...  :(        

pelik911™

Привет!
АААААаааа!!!!!!!!! Я на дачу еду

meΛkuu

Всем привет. max.sim, привет. Как хорошо, когда не надо работать.

pelik911™

Цитата: meΛkuu від 20 Серпень 2008, 08:32:49
Всем привет. max.sim, привет. Как хорошо, когда не надо работать.
Издеваешься?

Globe

добрый день всем! :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

meΛkuu

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Доброе утро!
Как я вчера ночью - ничего не натворил?

Dmytro

Цитата: Olex від 20 Серпень 2008, 09:56:03
Доброе утро!
Как я вчера ночью - ничего не натворил?
А кровать не мокрая после минералки и арбуза?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 09:57:26
А кровать не мокрая после минералки и арбуза?
:-\ - нет вроде, я до минералки добрался уже только утром

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 09:20:11
А помоему да.
А помоему нет :). Просто сравниваю эту неделю с прошлой.

Dmytro

meΛkuu кстати, чем тебе не понравилось продавцом работать?

meΛkuu

В основном тем, что я работал за 3.75 гривен в час. К нам приходили дЭвушки, раздавали наши рекламные листовки, они получали 10 гривен в час. Ну, кроме продавца я еще был немного грузчиком и чуть-чуть уборщиком.

Dmytro

3,75*8 = 30 грн. в день, 22*30 = 660 грн. в месяц??? Что за фигня? Это всем продавцам так или только тебе?
Может в других магазинах не так, ты узнавал?

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 10:58:02
3,75*8 = 30 грн. в день, 22*30 = 660 грн. в месяц??? Что за фигня? Это всем продавцам так или только тебе?
Может в других магазинах не так, ты узнавал?
Немного не так. Первые две недели я работал по 11 часов, 1 выходной на шестой день, потом по 9 часов, всего за 41 день - 6 выходных. За все это я получил 1280 гривен. Стажерская ставка - 200 баксоу в месяц. Дальше - 100/175/250 баксоу в зависимости от ранга + 0,8% от продаж. Мой стажировщик (эксперт, 250 баксоу ставки) получил за июль почти 2500 гривен.

Dmytro

ЦитатаМой стажировщик (эксперт, 250 баксоу ставки) получил за июль почти 2500 гривен.
Ну так отлично.
Правда я смотрю работать больше 8 часов в сутки - это плохо. Я б не согласился.

А насчет грузчика и уборщика - ну так не держать же компании специальных людей для того, чтоб пару раз там что-то разгрузить. Я вот у себя порой бывал эникейщиком, наборщиком текстов, грузчиком, кем-то еще может. И это не плохо, наоборот "отдых - смена деятельности".

Aftorr

Доброе утро!Я только что проснулся :)

Aftorr

Проголосуйте в теме про "Нужен ли раздел где будут обсуждать модеров и админов?"

Dmytro

Отписался там. Пока не голосовал.

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 11:32:30
А насчет грузчика и уборщика - ну так не держать же компании специальных людей для того, чтоб пару раз там что-то разгрузить.
А почему бы и нет? :D Ну а в общем и целом - надоело. Тем более, что 90% рабочего времени (пока в магазине есть клиенты) я должен стоять.

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 20 Серпень 2008, 12:00:16
А почему бы и нет?
Потому что у некоторых з/п будет тогда еще меньше.
Цитата: meΛkuu від 20 Серпень 2008, 12:00:16
90% рабочего времени (пока в магазине есть клиенты) я должен стоять.
Прямо должен? А если взял небольшой стул и поставить возле шкафов-стендов и сесть?

Dmytro

Гы, подарить юникс-одмину на ДР такую книжку.

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 12:04:14
Прямо должен? А если взял небольшой стул и поставить возле шкафов-стендов и сесть?
Моральный пистон от начальства. Трёп в аське не по теме работы - штрах 50 баксоу в зарплату.

Богдан

Цитата: Dmytro від 20 Серпень 2008, 12:08:25
Гы, подарить юникс-одмину на ДР такую книжку.
Як лисому розчіску :-D

MishaM

Всім привіт :) Богдан, трабли з компом вирішив?

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 20 Серпень 2008, 12:24:43
Всім привіт :) Богдан, трабли з компом вирішив?
Див. відповідний тред. Трабли вирішують 2 чуваки, які його збирали :-)

Да, треба їм подзвонити.

MishaM

Я бачив. Просто вже 2 дня пройшло. Вони напевно вирішують проблему способом "хто-кого-обжене-в-Грід" :D

Dmytro

Chuck Norris doesn't wear a watch, HE decides what time it is.

Remember the Soviet Union? They decided to quit after watching a DeltaForce marathon on Satellite TV.

When Chuck Norris calls 1-900 numbers, he doesnt get charged. He holds up the phone and money falls out.

The Great Wall of China was originally created to keep Chuck Norris out. It failed miserably.

И еще много всего здесь http://www.chucknorrisfacts.com/page1.html

dojik

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

dojik

дадададададаададададададададдаададададададададададдадададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Я переустановил груб и загрузился без ошибок!!!!!! ДАДАДАДАДА!!!!
Сорри, но эмоции аж хлещут)

meΛkuu

Цитата: dojik від 20 Серпень 2008, 15:03:42
дадададададаададададададададдаададададададададададдадададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Я переустановил груб и загрузился без ошибок!!!!!! ДАДАДАДАДА!!!!
Сорри, но эмоции аж хлещут)
ыыы, а я вчера загрузился с диска WinXP в консоль восстановления, набрал fixmbr и работаю дальше :D

dojik

Та, то из пушки по воробьям. Ты ж линукс-раздел форматнул и тебя не стало ни одного, а у меня аж 2 было.

Кyля

dojik

Куля, а то за аватары?

Кyля

А так веселее всё я ББ довечера, практику отработал!))) Афтору скажите что он мне плюс зажал)))

Dmytro

Что-ли ЖЖ Вассермана зафрендить...

linuxdrom

о, по моему постоисчислению это уже страничка №1000 в флудилке  :)

Dmytro

Кстати, скоро пост №25000.

dojik

Скоро и по 50-тистраничному так будет.