Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 20 Серпень 2008, 15:58:37
о, по моему постоисчислению это уже страничка №1000 в флудилке  :)
А у  меня 250  :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Annihilator

meΛkuu

meΛkuu

IK91

Цитата: beep_boop від 19 Серпень 2008, 23:21:35
А у меня были _по расписанию_ 10 часов каторги в универе.
Как я уже говорил, много хорошего, тоже плохо.
Что поделаешь - перенаселенность нехватка аудиторий.
А сколкьо корпусов в ВУЗе, и каков их приблизительный размер, и количестов учащихся, а то, что-то мне кажеться или ВУЗ слишком мал, или народу туда немерено прёт (на beep_boop посмотреть :)).
Это называется святая наивность
Не-а, это называеться тебе не нужно, а мне и подавно, и в противоположном направлении.
Преподу что бы завалить нужно было бы просто вместо катет сказать высота
Возможно, я славетен своей излишней невнимательностью (и это и на форуме бывает), но естественно не всего но бывает :).
Он имел ввиду что ты слишком умный, слишком глупый или слишком любопытный?
Он имел в виду то, что я забыл его принцп: Что герои идут обходными путями", то есть сначал проверь элементарное, а потом уже лезь в дебри, а в твой адрес он сказал, одно слово "хитер", сказать что услове не правильное нельзя, но и сказать что оно окончательно правильно составленно тоже, но все таки такой ворпос допускаеться. А на меня он некогда не жаловался (в плане моих умственных сбособностей), насчет учебы, потому что точные науки мне слава Богу даються легко.
Хех, ты просто не знаешь что ненавидеть
"Но, я ведь только учусь" (с)  :)
Легче всео завалить пожалуй на философии и чем-то смежном.
Подумать я люблю, так что всегдпа пожалуйста =), но учителя меня любят  :-*, так что валит ь не будут.
Труднее всего(но не намного) на математике
Этому смотря какому студенту, некоторые её бояться как черт - ладана.
Поэтому если ты завалил все что можно, то тебя из-за денег не оставят.
Если завалил все что можно, то естесвенно что не будет тебя никто держать (и у нас в ВУЗе), зачем им нужны такие "одборные ученики" =) ?

Кстати на отработке все наладилось, отрабатываю в 4-корпусе, а там в оснвном занятия физ-ры, проходят вотм мужики сегодня в футбол играли, потходят говорят: "кто в футбол" ? Я, естествено говорю, что я всеми руками за, но есть проблема отработка, не вопрос, отпросили меня, говорят выиграем больше не отрабатываешь, ну я и показал им класс =), хотя против дядек 80-100 кг играть очень легко.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vader066

- Уверяю вас, запуск Большого Адронного Коллайдера совершенно безопасен, - сказал Директор, - никаких чёрных минидыр, никакого конца света не будет!
В этот день в комнату Главного Пульта набилось много народу: впервые сюда было допущено столько представителей комиссий, ООН, журналистов...
- Позвольте, но как насчет тех странных частиц, - всё не унимался главный представитель ООН, - некоторые ученые полагают, что они могут возникнуть в результате ваших опытов с высокими энергиями, а возникнув, способны не только уничтожить нашу планету, но и взорвать всю Вселенную!
- Повторяю еще раз, нашими учеными все тщательно просчитано, опасность совершенно ничтожна! -
провожаемый объективами камер, Директор прошествовал к главной панели управления,
- Но вы только подумайте, какие горизонты перед наукой откроет удачный запуск! Мы проникнем в тайны материи, вернёмся на двадцать миллиардов лет назад, воссоздав условия Большого Взрыва! -
директорские пальцы легли на большую красную кнопку,
- Итак, господа...
Кнопка мягко вошла в панель.
Прошло двадцать миллиардов лет.
- Уверяю вас, запуск Большого Адронного Коллайдера совершенно безопасен, - сказал Директор...
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

meΛkuu

Хех, посмотрел прайс, P5B стоит 77 у.е. А в начале года дешевле 120 - нет.

RIP21

Фух. Дочитал.... Ппц тока ща комп врубил.... Снимал с братом крышу, а потом весб мусор, от разваленного фронтона убирал.... ппц как же я устал. Работал с 9 часов утра, в общем часов 9, если учесть что я ещё хавал..... устал как буйвол....
Вечером будут фотки "до и после" т.к брат ушёл со своим, вчера купленным за 1650 грн (вместе с доставкой) N73 Music Edition. На нём камера хорошая. 3.2 мегапикселя... и шума мало, а при хорошм освещениии ваще суперски. Ну вообщем сами фоты оцените. А и кстати фотик сегодня не привезли.... хуже сервиса чем в Lakmus я ещё не видел...... :P Сегодня позвонили спрасили на чьё имя оформлать доставку..... ппц. Надеюсь что завтро он уже наконец приедет в Днепр... >:(

pelik911™

Цитата: RIP21 від 20 Серпень 2008, 19:23:32
Фух. Дочитал.... Ппц тока ща комп врубил.... Снимал с братом крышу, а потом весб мусор, от разваленного фронтона убирал.... ппц как же я устал. Работал с 9 часов утра, в общем часов 9, если учесть что я ещё хавал..... устал как буйвол....
Уж лучше я бы так... Сегодня со старым рыл углубление для отмостки вокруг дома на даче. Одни камни в земле. И кирпичи. Фактически всё было выдолбано ломом. Вот где устают. Хотя и тебе не завидую. Как я этого терпеть не могу. Эх, хорошо же было на море...

dojik

Фух, набегался. Давно мы не играли в футбол со счетом в пределах 20) 19:15! Щас уже потемнело, мяча не видно, все ржут... Не игра, а так... Под конец совсем решили без правил)

RIP21

Угу. Понимаю тебя Пелик ;) Я недавно копал яму, так там 10 см земли, а потом тупо Слоёный пирог из разных видов строй матерялов, и кирпичей. Просто ппц. А и 1.5 года назад я тоже копал отмостку вокруг своего дома, а потом и заливал цементом. ВОТ. :%)

pelik911™

А я этим страдаю почти всё лето. Не считая поездки на море.

RIP21

А я круглый год :D

RIP21

До

После

То что осталось от всего этого + таких 6 штуковин как мы с братом несём на фотке (Фотки сделаны до того как мы закончили окончательно)+ Ещё пару 5 метровых досок в качстве распорок служащих, и ещё куча кирпичей после разнесёного Фронтона. ВОТ.

IK91

Блин, Рип снеси ты свою хату, и построй новую, проще тебе будет  :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Кyля

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Серпень 2008, 21:20:17
Проще не будет :-X чего стоит только полы новые зделать :'(

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 20 Серпень 2008, 00:31:26
edd_k начал разговаривать со мной как я подозреваю по французски, зря  :D
Я в общем-то тоже могу только подозревать что я там набельмесил  :D

Цитата: SiN від 20 Серпень 2008, 01:25:41
А модераторы видят скрытых пользователей?
Даже могут посмотреть, что уних сейчас запущено!

Цитата: Aftorr від 20 Серпень 2008, 11:46:26
Проголосуйте в теме про "Нужен ли раздел где будут обсуждать модеров и админов?"
Ты на каждой странице будешь просить?! По N раз голосовать нельзя - расслабся.

Цитата: dojik від 20 Серпень 2008, 15:03:42
дадададададаададададададададдаададададададададададдадададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Я переустановил груб и загрузился без ошибок!!!!!! ДАДАДАДАДА!!!!
Сорри, но эмоции аж хлещут)
Груб не прикольно. Я сразу тоже переживал, когда накрыл загрузчик на работе. Сначала нашел виндовый загрузчик для флешки, с которого грузился всвою винду, ну а потом прочел в инете, что груб настроить после повторной установки буквально пара команд и опечалился :( Загрузчик винды на флехе, чтобы грузиться в винду, у которой испорчен загрузчик на винте, даже больше приколол )))

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

ManDrake

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Серпень 2008, 21:20:17
+100 Роботи точно не більше буде.
Цитата: Кyля від 20 Серпень 2008, 21:24:40
Проще не будет :-X чего стоит только полы новые зделать :'(
Ага, а стару підлогу поміняти на нову? Менше роботи? Краще вже з нуля.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 20 Серпень 2008, 18:59:25
Хех, посмотрел прайс, P5B стоит 77 у.е. А в начале года дешевле 120 - нет.
Я б и даром этот чипсет не взял еще в начале года - P35 уже полным ходом завоевал рынок. А сейчас еще и его брат - P45, тоже не дорого можно найти

IK91

Цитата: edd_k від 20 Серпень 2008, 21:25:58
Даже могут посмотреть, что уних сейчас запущено!
Ну-ну  :D.

Кyля

Цитата: ManDrake від 20 Серпень 2008, 21:28:04
+100 Роботи точно не більше буде.Ага, а стару підлогу поміняти на нову? Менше роботи? Краще вже з нуля.
Почему это?

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Серпень 2008, 21:32:49
Ну-ну  :D.
Вот у тебя например - 6 svchost-ов. Дальше смотреть не стал - одно и то же. Скучный у тебя список...

Edd.Dragon

IK91

Цитата: edd_k від 20 Серпень 2008, 21:33:55
Вот у тебя например - 6 svchost-ов.
И что это тебе дало  :)?

dojik

Цитата: edd_k від 20 Серпень 2008, 21:25:58
Груб не прикольно. Я сразу тоже переживал, когда накрыл загрузчик на работе. Сначала нашел виндовый загрузчик для флешки, с которого грузился всвою винду, ну а потом прочел в инете, что груб настроить после повторной установки буквально пара команд и опечалился :( Загрузчик винды на флехе, чтобы грузиться в винду, у которой испорчен загрузчик на винте, даже больше приколол )))

Поверь, прикольно ,особенно когда раньше он выдавал постоянно ошибку) А то я ставил графический загрузчик и было непркольно)

ManDrake

Цитата: Кyля від 20 Серпень 2008, 21:33:27
Почему это?
Дуже довго пояснювати. Якщо коротко, поглянь, щоб поставити новий дах йому треба скинути старий, на новому будинку ніякого старого даху немає - залив перекриття, зробив підмурівок, викинув каркас, накрив і маєш спокій, з підлогою так само.
- В чому правда, брат?

max.sim

Цитата: Serafima від 20 Серпень 2008, 07:40:30
Доброе утро всем и удачного дня! :)
Цитата: pelik911 від 20 Серпень 2008, 08:17:50
Привет!
АААААаааа!!!!!!!!! Я на дачу еду
Это всё Serafima виновата! Наколдовала, понимаешь ли!  :)

Снова Всем привет! Где это Hryak подевался? Почему не встречает?  :)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 20 Серпень 2008, 21:42:30
Поверь, прикольно ,особенно когда раньше он выдавал постоянно ошибку) А то я ставил графический загрузчик и было непркольно)
Я имею ввиду - неприкольно переустанавливать, мало адреналину ))) Вот когда испортил - от страха было много %)))))

Кyля

Цитата: ManDrake від 20 Серпень 2008, 21:50:49
Дуже довго пояснювати. Якщо коротко, поглянь, щоб поставити новий дах йому треба скинути старий, на новому будинку ніякого старого даху немає - залив перекриття, зробив підмурівок, викинув каркас, накрив і маєш спокій, з підлогою так само.
Ти колись будувався? :o Ти так просто про це розповідаєш наче це раз два і готово

IK91

Я дачный домик с папиком строил, и ниче, это у нас заняло ровно пол года (помню кто-то писал на форуме что 25 лет уже строит), естественно друзья папса помагали, но я думаю что даже для 3-4 людей строить дом 25 лет, это уже чересучр, и повторуюсь для Кули, ремонтировать (существенный ремонт) - тяжелее чем строить.

Edd.Dragon

Цитата: ManDrake від 20 Серпень 2008, 21:50:49
Долго объяснять - но разрушить дом, выкопать фундамент. Потом собрать документы и проект на новый дом, залить новый фундамент, возвести новые стены - это уже в разы более трудоемко и в разы дороже, чем "отреставрировать" старые, если конечно они крепки и не собираются рассыпаться. А с документами вообще может быть отдельная песня. Да, кстати коммуникации тоже перепроэктировать и т.д. Гемор короче и годится только для откровенно негодных стен.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Серпень 2008, 22:20:36
Я дачный домик с папиком строил, и ниче, это у нас заняло ровно пол года (помню кто-то писал на форуме что 25 лет уже строит), естественно друзья папса помагали, но я думаю что даже для 3-4 людей строить дом 25 лет, это уже чересучр, и повторуюсь для Кули, ремонтировать (существенный ремонт) - тяжелее чем строить.
Строить, ремонтировать и перестраивать\реставрировать - 3 совершенно разныхвещи. Каждая может быть наиболее оптимальна в том или ином случае.

Если мне надо металло-пластиковый хайтек тороговый центр (или сельпо), то конечно куда проще снести старое. А когда разбирать еще годные стены ради того, чтобы на их месте построить из дорогущих нынче материалов новые - нужно все взвесить.

Ну и, я так понимаю, прораб - отец? Так что, толку от нашего спора... )))))))

IK91

Цитата: edd_k від 20 Серпень 2008, 22:24:50
Строить, ремонтировать и перестраивать\реставрировать - 3 совершенно разныхвещи. Каждая может быть наиболее оптимальна в том или ином случае.
Естественно, но когда делать ремонт приходиться круглый год, влаживая столько средств, что на эти средства можно построить новое такое же сооружение, это явно не целессобразно.
Цитата: edd_k від 20 Серпень 2008, 22:24:50
Ну и, я так понимаю, прораб - отец?
Прораб - рабочий - отец  :).

max.sim

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Серпень 2008, 22:31:06
Естественно, но когда делать ремонт приходиться круглый год, влаживая столько средств, что на эти средства можно построить новое такое же сооружение, это явно не целессобразно.
А ты видел ихнюю смету и подсчитал, что за эти деньги они смогли бы снести старый и построить новый?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 22:34:18
Кто-нибудь планирует покупать Сталкер: Чистое Небо. Коллекционное издание?  :%)
Я бы купил, если бы не был равнодушен к стрелялкам.

Кстати, при заказе через портал абонента Воли скидка 10%

RIP21

Скажем так. Это мы уже ремонтим времянку напротив дома. Дом закончен на 95%. Осталось только покрасить его, и всё (2 года на всё ушло).

Теперь мы делаем: "Гараж, Времянку (Летняя кухня), и баню." Гараж, и времянка были уже, их нужно переделать под нас, и отремонтировать, поскольку последний ремонт был стопудова ещё в СССР. Баня строится с нуля. С этим всем я думаю мы будем парится до 100% завершения всех этих построек, до следущего лета. Хотя там работы посравнению с домом не густо.

1)Приподнять потолок. (пару дней)
2) Снять крышу гаража (1 день)
3)Поставить над всем крышу. (1 день)
4) Содрать все обои в времянке. (2 часа)
5) Полная замена полов во времянке. (за 1 день занехер)
6)Исчо чо нить :D
7) Отштукатурить все внутренности. И в белый заеб покрасить! :D (2 дня)
8) Перетереть потолки в гараже (1 день)
9)Закончить баню (дней 10)
10) Растопить баньку и попарится в ней... главное чтоб не развалилась, и мы там не задохнулись. :D
11)Найти силы, и время (и угрозу со стороны папы по отношению к нам, что бы мы это сделали) и энтузивазм. (2 месяца чистого времени :D)
ВОТ.

Edd.Dragon

Цитата(2 месяца чистого времени )
Понятно. Значит за 4 управитесь  :D

IK91

Цитата: edd_k від 20 Серпень 2008, 22:35:24
А ты видел ихнюю смету

Если, Рип пашет там круглый год, как Джамшут :), то это явно не одну штука зелени.

max.sim

Цитата: edd_k від 20 Серпень 2008, 22:36:36
Я бы купил, если бы не был равнодушен к стрелялкам.

Кстати, при заказе через портал абонента Воли скидка 10%

У меня и от МТС есть скидка  :P

ManDrake

Цитата: edd_k від 20 Серпень 2008, 22:23:46
Долго объяснять - но разрушить дом, выкопать фундамент. Потом собрать документы и проект на новый дом, залить новый фундамент, возвести новые стены - это уже в разы более трудоемко и в разы дороже, чем "отреставрировать" старые, если конечно они крепки и не собираются рассыпаться. А с документами вообще может быть отдельная песня. Да, кстати коммуникации тоже перепроэктировать и т.д. Гемор короче и годится только для откровенно негодных стен.

Стіни стінами, от як він потім буде із перекриттям мучитись. Хоча, якщо вони перед тим як ставити новий дах поміняють перекриття, то тоді це інша справа. Б'юсь об заклад, що воно (перекриття) там старе, дерев'яне.
Цитата: Кyля від 20 Серпень 2008, 22:11:47
Ти колись будувався? :o Ти так просто про це розповідаєш наче це раз два і готово
Зараз якраз будуюсь. ;)
- В чому правда, брат?

Кyля

Цитата: ManDrake від 20 Серпень 2008, 22:43:27
Зараз якраз будуюсь. ;)
Сам? Сам риэш фундамент, закладаэеш його,  кладеш цеглу(чи піноблок, який набагато легше класти), робиш перекриття, тягаєш лаги, шпаклюєш стіни, робиш стяжку, проводку і т.д.? :o
Якщо все робиш сам і вважаєш це легким заняттям то ти МОНСТР в гарному розумінні ;)

JustStupidBlondThing

всем приветик)))
Cherche la Spermophilus

Annihilator

IK91

Фанаты Тимати (если таковые есть), скажите мне пожалуйста, если скачать альбом "The Boss" с инета за 5 баксов, там будут именно те трэки что указно, или какой-то лыган поет, и это развод ?

RIP21

Не деревянное.... а сделанное из Шлакабетона ещё и Армированого. А это просто ПИЗ ужос. Ломать его просто нереально... если хочешь вырезать дверь или окно (мы выезали 3 окна, 3 двери) То нужно весь день пропиливать медленно и аккуратно вырезать контуры, а потом делить этот получившийся прямоугольник на 4 части огромной балгаркой, а потом по контурам перфоратором про далблесверливать дырки тоже по контуру. А потом выбивать с помощью лома, 5 и 15 килограммовой кувалдой выбывать в течении 4-5 часов, в Троём в четвером. (Я к счастью не выбивал, а моих 2 брата и Папа, я слишком мелкий был, массы нехватало совсем, а они уже могли. Но я потом выносил вместе с ними эти булыжники которые весят килогамм 250 каждый (выдолбленные) а потом убирал всё что они на рубали итд, а оно вываливалось или огромным блоком, или же по кусочкам маленьким.... это всё убирать, пыль ваще ппц..... потом весь дом внутри окло 2 часов в пыли, а потом когда она оседает становится ппц, на кроватях 5 мм слой пыли, и везде где хочешь... мы с этим боролись тем что всё что могли укрывали клеёнкой, эффект был, но не сильный..... и это уберать это просто ппц...... Просто жесть..... Чего я только не натерпелся.....непонимаю кака я 100 грыж себе ещё не заработал, но спину срывал раза 2, н серьёзно, но больно было.... это ппц...

Нам ещё предстоит очень многое.. думаю через 2 года мы закончим....

Annihilator

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Серпень 2008, 23:16:30
Фанаты Тимати (если таковые есть), скажите мне пожалуйста, если скачать альбом "The Boss" с инета за 5 баксов, там будут именно те трэки что указно, или какой-то лыган поет, и это развод ?

:o