Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Серпень 2008, 18:26:59
Как я уже говорил, много хорошего, тоже плохо.
Ну я не говорил, что мне это нравится.
А сколкьо корпусов в ВУЗе, и каков их приблизительный размер, и количестов учащихся, а то, что-то мне кажеться или ВУЗ слишком мал, или народу туда немерено прёт (на beep_boop посмотреть :)).
Я учусь в маленьком задрыпаном Вуз-е с населением около 50 000 студентов. Сколько корпусов - х/з. В студгородке самый последний военка - 25, а еще есть по городу.
Подумать я люблю, так что всегдпа пожалуйста =), но учителя меня любят  :-*, так что валит ь не будут
Мы расматрвал чисто теоретический вариант.А философия - это как художественная гимнастика. И там и там легко засудить.
Этому смотря какому студенту, некоторые её бояться как черт - ладана.Если завалил все что можно, то естесвенно что не будет тебя никто держать (и у нас в ВУЗе), зачем им нужны такие "одборные ученики" =) ?
Ради денег.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: Кyля від 20 Серпень 2008, 23:11:26
Сам? Сам риэш фундамент, закладаэеш його,  кладеш цеглу(чи піноблок, який набагато легше класти), робиш перекриття, тягаєш лаги, шпаклюєш стіни, робиш стяжку, проводку і т.д.? :o
Якщо все робиш сам і вважаєш це легким заняттям то ти МОНСТР в гарному розумінні ;)
Прошёл через всё что ты сказал в 100% мере...

IK91

Цитата: Annihilator від 20 Серпень 2008, 23:18:29
:o
Че ?
Цитата: beep_boop від 20 Серпень 2008, 23:19:28
Ну я не говорил, что мне это нравится.
Тогда темболее !
с населением около 50 000 студентов
А философия - это как художественная гимнастика.
Там тежело доказать что ты прав !
Ради денег.
Не, ну деревянных по колено не держат в академии даже ради денег :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Кyля

Цитата: RIP21 від 20 Серпень 2008, 23:20:03
Прошёл через всё что ты сказал в 100% мере...
Ну я  тож проходил и поєтому для меня "менять-не строить" намного легче было сделать ремонт чем строить новый дом

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Серпень 2008, 23:22:53
Я же говорил маленький, самый задрыпаный ВУЗ Европы:
НТУУ "КПІ"
Если в 72 тут было 30 тысяч студентов, то в 2001 - 48к, а сейчас еще больше - пожалуй даже уже больше 50к
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: beep_boop від 20 Серпень 2008, 23:28:52
Я же говорил маленький, самый задрыпаный ВУЗ Европы:
Это наверно больше чем в двух ВУЗах где учусь я :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

ManDrake

Цитата: RIP21 від 20 Серпень 2008, 23:18:17
Не деревянное.... а сделанное из Шлакабетона ещё и Армированого.
Я не про стіни, а про перекриття над головою. ;)
Цитата: Кyля від 20 Серпень 2008, 23:11:26
Сам? Сам риэш фундамент, закладаэеш його,  кладеш цеглу(чи піноблок, який набагато легше класти), робиш перекриття, тягаєш лаги, шпаклюєш стіни, робиш стяжку, проводку і т.д.? :o
Якщо все робиш сам і вважаєш це легким заняттям то ти МОНСТР в гарному розумінні ;)
Фундамент копали з батьком, арматуру варив я, заливали також з батьком, стіни (з цегли) мурував батько та хресний, перекриття заливали четверо - за один день: я, батько, брат двоюрідний (син хресного) і його друг, три дні спина боліла. І це при все ще хворих нирках, коли дуже важкого піднімати не можна. До речі, зараз вправи роблю всього лише 10кг гантелями - більше заборонено, а раніше із двох накладав на одну і було мало (в мене 2х15кг). Не розказуй мені, що таке будівництво. ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Кyля

Я не розказую, а кажу що це зовсім не легко(спина-тому доказ). І не вірю  в висловлювання про те, що краще зробити новий ніж міняти, ремонтувати якусь частину ;)

ManDrake

Цитата: Кyля від 20 Серпень 2008, 23:34:29
Я не розказую, а кажу що це зовсім не легко(спина-тому доказ). І не вірю  в висловлювання про те, що краще зробити новий ніж міняти, ремонтувати якусь частину ;)
Ремонт має початок, але не має кінця. Краще один раз відмучитись, ніж мати мороку пів життя.
- В чому правда, брат?

Кyля

В данному випадку йшлося про зробити новий будинок, ніж міняти кришу ;)

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

RIP21

Да ну что вы так. За 2 года ремонт моего Дома закончен на 95%. А эти 5% это 3 дня работы. Которыми ща никто не занимается.
Так что ремонт дома, это дело оканчваемое, а вот облагораживание участка, это примерно столько же времени сколько и отделка дома... ВОТ.
А на ремонт дома вместе с тем куском участка который мы облагородили мы потратили более 20 тысяч бариков. ВОТ.

IK91

Цитата: RIP21 від 20 Серпень 2008, 23:57:33
мы потратили более 20 тысяч бариков.
Вот вам и сумма, еще немного и можно построить новый дом (нам дачачкас гаражом и отделкой всего участка обошлась около 50 штук, при том что металочерепица, цемент уже были, и газ и вода уже были подведены), но вот вопрос если эти еще "немного"  ;).

Edd.Dragon

немного?! *чешет репу*
1 новый дом = 2 переделанных\отремонтированных

Цитата: JustStupidBlondThing від 20 Серпень 2008, 23:48:51
О, так прямо с порога)))
Сонц, порог мы еще не построили )))

Кyля

Цитата: edd_k від 21 Серпень 2008, 00:06:42
немного?! *чешет репу*
1 новый дом = 2 переделанных\отремонтированных
Импасибл

Кyля

А вобще у меня насущий вопрос. Что купить SE G900 или остаться при своей полуразбитой нокии 3250 Експрес музик или купить шото исчо???

IK91

Ответ однозначен взять N82.

Edd.Dragon

IK91

S!N

Фигасе вы звери! 5 страниц за день нафлудили...боюсь не осилю...
High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: edd_k від 21 Серпень 2008, 00:18:09
Эриксон бери!

G900 тормоз, прям как Виста с 128 мб ОЗУ

Кyля

Та я нокию не хо после 3250(((, а Г900 кажется мне великоватым ???
Всмысле тормоз?

Annihilator

Цитата: Кyля від 21 Серпень 2008, 00:26:21
Та я нокию не хо после 3250(((, а Г900 кажется мне великоватым ???
Всмысле тормоз?

Долго "думает". Если не хо Нокию тогда присмотрись к самсунгам, там есть из чего выбирать, например i450 или G600...

JustStupidBlondThing

Цитата: edd_k від 21 Серпень 2008, 00:06:42

Сонц, порог мы еще не построили )))

срочно принимаемся за строительство!!!)) так... где там мой мешок цемента....?
Cherche la Spermophilus

IK91

Цитата: Annihilator від 21 Серпень 2008, 00:29:01
например i450 или G600...
Самый оптимальынй выбор за 2000 штуки это G810

IK91

Цитата: JustStupidBlondThing від 21 Серпень 2008, 00:29:26
так... где там мой мешок цемента....?
Ты его схавала =)

S!N

шо за хрень? Аватары: 3  ???
High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 21 Серпень 2008, 00:29:01
Долго "думает". Если не хо Нокию тогда присмотрись к самсунгам, там есть из чего выбирать, например i450 или G600...
самсунги 100% хуже Эрикссона!!! (проверено) да и вообще сонька намного удобнее, и дизайн у многих моделей лучше. если уж на то пошло, можно Мотороллу взять, она тож хорошо фурычит!!
Cherche la Spermophilus

IK91

Цитата: JustStupidBlondThing від 21 Серпень 2008, 00:31:23
самсунги 100% хуже Эрикссона!!!
Блондинко :), G810 тот же к800 за пояс засунет !
Цитата: JustStupidBlondThing від 21 Серпень 2008, 00:31:23
можно Мотороллу взять, она тож хорошо фурычит!!
Вот именно что "фурычит" !

JustStupidBlondThing

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Серпень 2008, 00:30:27
Ты его схавала =)
так...алибастер схавала, валики схавала, грунтовку тоже... но цемент точно не ела!!!
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 00:30:48
шо за хрень? Аватары: 3  ???
Тебе открыть страшную тайну или сам догадаешься?  :%)

Кyля

Я люблю моноблоки, и тратить 2000 штуки(психологический барьер) на телефон не хочется Г900 исключение, хочеться за 300-330 баксов

JustStupidBlondThing

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Серпень 2008, 00:32:48
Блондинко :), G810 тот же к800 за пояс засунет !Вот именно что "фурычит" !
я имела ввиду не от дельные модели, а вообще - модели одинаковых параметров этих производителей. а моторолла - хорошая!! и кстати, я не блондинка, а русая, если на то уж пошло!!!
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: JustStupidBlondThing від 21 Серпень 2008, 00:33:01
так...алибастер схавала, валики схавала, грунтовку тоже... но цемент точно не ела!!!
Тогда закидывай 50кг мешок на спину и неси на КПП

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 21 Серпень 2008, 00:29:26
так... где там мой мешок цемента....?
Я уже вылил в тазик и замешал - ставь ноги )))

Кyля

Цитата: beep_boop від 21 Серпень 2008, 00:33:10
Тебе открыть страшную тайну или сам догадаешься?  :%)
Не не не БИп-Буп не открывай ;D

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 21 Серпень 2008, 00:34:49
я не блондинка, а русая, если на то уж пошло!!!
Не пали контору!  >:(

Annihilator

я имела ввиду не от дельные модели, а вообще - модели одинаковых параметров этих производителей. а моторолла - хорошая!! и кстати, я не блондинка, а русая, если на то уж пошло!!!

это смотря к чему привыкнешь...

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 21 Серпень 2008, 00:33:01
И корову, и быка, и кривого мясника.....

JustStupidBlondThing

Цитата: edd_k від 21 Серпень 2008, 00:35:19
Я уже вылил в тазик и замешал - ставь ноги )))

да ну.... еще простужусь))
Cherche la Spermophilus

IK91

я имела ввиду не от дельные модели, а вообще - модели одинаковых параметров этих производителей
Давай я тебе найду две модели с одинаковыми тех.характеристик и Sasmung окажеться качественее нежели SE !
а моторолла - хорошая!!
Когда лежит в столе выключеная  :)!
и кстати, я не блондинка, а русая, если на то уж пошло!!!
Русая, слово отдельные раздельно не пишет, так что блондинка  :P :D

JustStupidBlondThing

Цитата: Annihilator від 21 Серпень 2008, 00:36:18
это смотря к чему привыкнешь...
ну да... этот фактор тоже влияет...(или ты про волосы? :D)
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Кyля

Annihilator

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Серпень 2008, 00:38:28
Давай я тебе найду две модели с одинаковыми тех.характеристик и Sasmung окажеться качественее нежели SE!
Качественнее? Да вроде как нормальной цены Ерики не скрипят и не рассыпаются...

Такое впечатление буд-то с Флаем сравниваешь ))
Скажи еще, что Нокия качественнее их обоих!

JustStupidBlondThing

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Серпень 2008, 00:38:28Русая, слово отдельные раздельно не пишет, так что блондинка  :P :D
НУ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ОПЕЧАТКУ!! больше не к чему придраться,а?
Cherche la Spermophilus

Edd.Dragon

Цитата: JustStupidBlondThing від 21 Серпень 2008, 00:37:48
да ну.... еще простужусь))
Дыхну - вмиг как горячий песок щойно з Криму будет! beep_boop не даст соврать! ))

ManDrake

Цитата: Кyля від 21 Серпень 2008, 00:39:42
Может сей вариант
:-XСамсунг таки кращий, але в них батарея падла, швидко розряджається.
- В чому правда, брат?