Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 15:42:21
Обсуждение СКАЧИВАНИЯ фильмов или еще какой-то хренотни и смысл трекера как понятия - это даже не юридически разные вещи.
- Прекратить обсуждать СВОЮ пиратскую деятельность!
- А я читал, что трекер...
При чем тут "что такое трекер"?
Хто що тут обговорював, тицни пальцем? Були лінки на амазон, були лінки на новину про плагін для скачування музики, аналогіної тій, що на амазоні, але новини - це новини, а не обговорення. Ми обговорювали саме їх, а не те, що будемо качати.

Миха

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 15:45:53
а качание фильма - не пиратская деятельность?
А кто писал что качал? ???
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Garfield

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 15:46:26
Дати тобі ссилки на безкоштовні фільми?
можно подумать, об них шла речь. не смеши

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 15:48:08

Цитата: Аноним від 02 Жовтень 2009, 15:47:04
А кто писал что качал? ???
почитай предыдущую страницу

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 15:46:06
Но там где ты читал наверное умолчали, что именно трекер является менеджером процесса закачки. Так что, как-минимум - он подельник пиратов, которые воспользовались его услугами.
Я не наркодиллер! Мне просто дали денег и сказали отнести этот пакет вооон тому подростку. А я шо? Взял и отнес. 10 раз. За эту неделю.
Нет, такого там не было написано, потому что, я повторюсь, пираты - это участники файлообменной сети, а трекер регулирует работу именно сети ,а не пиратов.

βεερ_βooρ

У кого-то имеется опыт насчет качества услуг анонимайзеров?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 16:47:25почитай предыдущую страницу
ckeifq? evbybr ?rjulf ns nen jhfk? xnj cfvsq gthdsq ckbk c,t iban? nt,t ybxtuj yt ujdjhbkb ?n/x/ pnrybcm gkp? b edblm, d cdjtv ukfpe ,htydj/

Garfield

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 15:50:47
ckeifq? evbybr ?rjulf ns nen jhfk? xnj cfvsq gthdsq ckbk c,t iban? nt,t ybxtuj yt ujdjhbkb ?n/x/ pnrybcm gkp? b edblm, d cdjtv ukfpe ,htydj/
я такое даже не читаю

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 15:52:04

и не я писал что нужно прекращать, а эдд

max.sim

Теперь ясно, почему Эдд за баннеры! AMD "Dragon" Platform  :D

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 15:48:41
Нет, такого там не было написано, потому что, я повторюсь, пираты - это участники файлообменной сети, а трекер регулирует работу именно сети ,а не пиратов.
А как насчёт пособничества пиратам? Кто разрешает выкладывать пиратское содержимое на трекере?

Edd.Dragon

Выключи режим неформальной логики.
Если распирает от удовольствия как он скачал какой-то свежак в BD за пол часа - это не повод бежать в Флудилку и выкладывать сразу свою пипиську "Во какой я крутой качальщик!"

Это между прочим и модеров касается.

В этом мерянии есть смысл? Нет. Так какого?
Если можешь дать ЛОГИЧЕСКИ построенный ответ - давай.

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 02 Жовтень 2009, 15:49:57
У кого-то имеется опыт насчет качества услуг анонимайзеров?
Именно онлайн-прокси, которые предоставляют просто строчку для ввода адреса, или прокси, кот. настраиваются глобально?

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 15:50:47
Я сказал, что когда ты скачал шифт и орал об этом на всю ,никто ничего не говорил, так что помолчи, умник.
http://www.youtube.com/homeproject
Бесплатный фильм. епт!

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 15:54:36

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 15:51:32
я такое даже не читаю

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 14:52:04

и не я писал что нужно прекращать, а эдд
так и не лезь.

Garfield

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:48:41Нет, такого там не было написано, потому что, я повторюсь, пираты - это участники файлообменной сети, а трекер регулирует работу именно сети ,а не пиратов.

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:46:06Я не наркодиллер! Мне просто дали денег и сказали отнести этот пакет вооон тому подростку. А я шо? Взял и отнес. 10 раз. За эту неделю.

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:46:35Хто що тут обговорював, тицни пальцем? Були лінки на амазон, були лінки на новину про плагін для скачування музики, аналогіної тій, що на амазоні, але новини - це новини, а не обговорення. Ми обговорювали саме їх, а не те, що будемо качати.
Слушай, я тебе что, поисковый движок? Почему тебя всегда надо носом тыкать?
Было обсуждение, кто за сколько скачает тот или иной фильм ва каком качестве.

И такое в Флудилке - постоянно!

Не нервируйте меня. На этой неделе у меня нет времени писать километровые посты и лечить. Попросил - будьте добры.

Vader066

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 16:47:25можно подумать, об них шла речь. не смеши
ти телепат?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:53:30так и не лезь.
Не закрывай рот другим, дабы не оказаться самому с закрытым ртом. Это просьба №2.

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:56:35Не закрывай рот другим, дабы не оказаться самому с закрытым ртом.
:-X :D

Edd.Dragon

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:55:45Слушай, я тебе что, поисковый движок? Почему тебя всегда надо носом тыкать?
Было обсуждение, кто за сколько скачает тот или иной фильм ва каком качестве.

И такое в Флудилке - постоянно!

Не нервируйте меня. На этой неделе у меня нет времени писать километровые посты и лечить. Попросил - будьте добры.
1. Нет - не начинай.
2. То, что ты процитировал себя же - твои проблемы, я могу тоже процитировать, что законом трекеры и пираты - разные вещи, поэтому обсуждать трекеры можно.
3. Я не обсуждал, так почему ты накинулся на меня и на вейдера?

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 15:59:22

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 15:56:35
Не закрывай рот другим, дабы не оказаться самому с закрытым ртом. Это просьба №2.
ага. почему тебе можно закрывать рот мне, котоырй еще ничего не обсудил, а мне нельзя закрыть рот лицемеру гарфилду?

max.sim

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 15:56:30
ти телепат?
Он не телепат, просто постоянный обитатель "Флудилки". ;) Когда качают что-то бесплатное - то об этом говорят открыто, например "Решил скачать выступление Путина". А если всё ходят вокруг да около, закупить там и т.п. - то разве не ясно, о чём речь?

dojik

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 16:00:35
Он не телепат, просто постоянный обитатель "Флудилки". ;) Когда качают что-то бесплатное - то об этом говорят открыто, например "Решил скачать выступление Путина". А если всё ходят вокруг да около, закупить там и т.п. - то разве не ясно, о чём речь?
МАКСИМ!!!!!! Вейдер ни разу, ни капельки, ничего не сказал про скачать!!111111
Я, кстати, тоже.

SliCk

идёт сейчас за Е63) всё таки красную возьму

:%) :%) :%)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Vader066

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:52:45Если распирает от удовольствия как он скачал какой-то свежак в BD за пол часа - это не повод бежать в Флудилку и выкладывать сразу свою пипиську "Во какой я крутой качальщик!"
Я ніколи подібного не говорив. Та й не скачаю я його за 30 хв. мінімум 7 годин)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Antivirus

А я почти доделал дымовуху. Завтра закончу если на стройку не пойду :'(

Garfield

так, пойду в ЗП поиграю

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:58:263. Я не обсуждал, так почему ты накинулся на меня и на вейдера?
Требование модератора, выделенное красным, не было обращено лично к вам.
Но лично вы начали протестовать и обсуждать требование. Лично вам лично на ваши протесты я и ответил.

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:58:261. Нет - не начинай.
В задачи модератора входит именно начинать.

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:58:26ага. почему тебе можно закрывать рот мне, котоырй еще ничего не обсудил, а мне нельзя закрыть рот лицемеру гарфилду?
Тебе можно тыкнуть его носом в недостойное модератора поведение. Можешь пожаловаться администрации. Правом хамить тебя не наделяли, тем не менее ты хамишь всем при первом удобном случае.

Добавлено: Fri Oct  2 14:07:55 2009

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 17:05:13Я ніколи подібного не говорив.
А я говорил, что ты говорил?

Добавлено: Fri Oct  2 15:09:06 2009

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:02:13МАКСИМ!!!!!! Вейдер ни разу, ни капельки, ничего не сказал про скачать!!111111
Кто его в чем-то обвинял? Тыкни меня носом? Или у нас бурное фантазиё?

max.sim

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:02:13
МАКСИМ!!!!!! Вейдер ни разу, ни капельки, ничего не сказал про скачать!!111111
Я, кстати, тоже.
А я разве упрекаю тебя или Вейдера?  ???
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Vader066

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:07:24А я говорил, что ты говорил?
Коли цитують моє повідомлення, я очікую що після цього послідує звернення до мене

meΛkuu

Цитата: linuxdrom від 02 Жовтень 2009, 16:43:05редакция тут не причем
Цитата: WVS від 01 Жовтень 2009, 22:04:18и просьба относиться к способам, которыми редакция журнала и сайта зарабатывает себе на хлеб, с уважением.
окей

Vader066

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 17:09:31А я разве упрекаю тебя или Вейдера?  Непонимающий
Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 17:11:50Коли цитують моє повідомлення, я очікую що після цього послідує звернення до мене

Antivirus

Дайош крупномасштабный срач? :%)

S!N

Хватит трындеть, ругать надо нас!

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 14:57:44
Аноним, посоветуй какой нить кин или несколько, что недавно вышли, ессно на двд))
Цитата: Аноним від 02 Жовтень 2009, 15:00:02
Бросок кобры :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397496/
правда еще не смотрел - на выходных буду
Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 15:04:14
ммм....звук с ТС-ки, лицки еще нет
Цитата: IK91 від 02 Жовтень 2009, 15:08:22
Укр. дубляж, кстати неплохой.

Син "Затащи меня в Ад" ремукс с многоголоской появился  :)
Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 15:09:13
бааалииннн....несколько дней не дотерпел)))
хотя за что? за то что ИК91 сказал что вышла многоголосая версия, а я ответил, что уже посмотрел и не буду ее смотреть ???
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: Antivirus від 02 Жовтень 2009, 16:13:34
Дайош крупномасштабный срач? :%)
тебе везде срач видится (с)

RIP21

Макс, и Гарф. Скажите в каких местах, и собственно ссылку на магазины в которых вы сделали заказ на ЗП. Ну и ссылку на сам зависимый  ЗП Джевел.
А то сегодня был в JAM и просто в одном маге... тю... джевел 110 грн, ДВД бокс 150. Ещё есть Джевел за 150... что то же интересно. Вообщем неприемлемо. Лучше закажу 2-е штуки из интернетов. (1 для себя, и для друга) За 60 грн если не ошибаюсь :)
А как там оплачиать? Какие сроки? Вообщем напишите.. а то в инете заказывать это труЪ. Хотелось бы разобрацо, с меня плюсы :)

Garfield

Цитата: RIP21 від 02 Жовтень 2009, 17:16:56Макс, и Гарф. Скажите в каких местах, и собственно ссылку на магазины в которых вы сделали заказ на ЗП.
Оппа, зависимая подоражала! Вчера привезли за 60 грн, седня уже 70

http://petrovka.ua/product.php?code=88190

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 16:19:10

Цитата: RIP21 від 02 Жовтень 2009, 17:16:56А как там оплачиать? Какие сроки?

Как оплатить - http://petrovka.ua/page.php?page_id=6

max.sim

Цитата: RIP21 від 02 Жовтень 2009, 16:16:56
Макс, и Гарф. Скажите в каких местах, и собственно ссылку на магазины в которых вы сделали заказ на ЗП. Ну и ссылку на сам зависимый  ЗП Джевел.
А то сегодня был в JAM и просто в одном маге... тю... джевел 110 грн, ДВД бокс 150. Ещё есть Джевел за 150... что то же интересно. Вообщем неприемлемо. Лучше закажу 2-е штуки из интернетов. (1 для себя, и для друга) За 60 грн если не ошибаюсь :)
А как там оплачиать? Какие сроки? Вообщем напишите.. а то в инете заказывать это труЪ. Хотелось бы разобрацо, с меня плюсы :)
А я брал в Якабу, там зависимая уже 72грн.
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/stalker-call-of-pripyat-addon-105488

+15 грн. доставка(АвтоЛюксом, почтой, самовывоз из Днепра).

Т.е. 87 грн.  :-\  Оплата в этих случаях при получении.

Garfield

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 17:22:05Т.е. 87 грн.
на петровке ему будет 85 грн )))

Antivirus

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 16:16:50
тебе везде срач видится (с)
Тогда дайош выяснение отношений в повышеном тоне? :D

meΛkuu

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 17:25:29на петровке ему будет 85 грн )))
На петровке он сможет сам забрать из офиса

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:07:24
В задачи модератора входит именно начинать.
Ну тогда находи время и продолжать.

Garfield

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 16:28:02
На петровке он сможет сам забрать из офиса
вот вот

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 16:11:50
Коли цитують моє повідомлення, я очікую що після цього послідує звернення до мене
Обращение к тебе = обвинение тебя в том, о чем идет разговор? Это такая свежая изюминка логического мышления?

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 15:43:37
Можеш показати де?
Я подібного не побачив

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 15:45:53
а качание фильма - не пиратская деятельность?

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:52:45Выключи режим неформальной логики.
Если распирает от удовольствия как он скачал какой-то свежак в BD за пол часа - это не повод бежать в Флудилку и выкладывать сразу свою пипиську "Во какой я крутой качальщик!"

Это между прочим и модеров касается.

Где в этом разговоре шла речь о ТВОИХ постах?

Детский сад какой-то.

При чем вопрос задал ты. Не о своих постах, а вообще. Но отвечали тебе получается о твоих постах, обвинив в чем-то тебя. Логично, фигли.

dojik

Тебе можно тыкнуть его носом в недостойное модератора поведение. Можешь пожаловаться администрации. Правом хамить тебя не наделяли, тем не менее ты хамишь всем при первом удобном случае.
удобных для хамления случаев нужно избегать. А во-творых, я был прав. Гарфилд со своим неизмеримым интернетом тут первый пират, а чуть что - сразу кидается на других.

Vader066

Петрівка теж торгує піратськими іграми. Тому ссилки на неї заборонені.
Чи я не правий?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:30:01
Ну тогда находи время и продолжать.
И завершать соответствующей кнопкой.
Я не раз пытался продолжать. Но с тобой это как об стенку горохом.
Мне за обучение не платят. Объяснил - анализируй. Возмущаться - в соответствующие инстанции.

dojik

Кто его в чем-то обвинял? Тыкни меня носом? Или у нас бурное фантазиё?
Откуда мне знать, какое оно у вас.
Процитировал его и красным написал - что это? Просто лишь бы было куда приписать?

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 16:32:56

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 16:09:31
А я разве упрекаю тебя или Вейдера?  ???
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Тебе правда так нужны линки на бесплатное видео 1080р?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:31:09
удобных для хамления случаев нужно избегать. А во-творых, я был прав. Гарфилд со своим неизмеримым интернетом тут первый пират, а чуть что - сразу кидается на других.
И? Дальше что? Был прав = имею право хамить, оскорблять?

max.sim

Кстати, Днепропетровский "офис" самовывоза Якабу - это очень громко сказано, просто курьерская служба(называется вроде бы "Курьер") вроде АвтоЛюкса, только офис её на 12 квартале среди прочих контор, фиг найдёшь без проводника. Так что если кому ближе пр. Петровского - юзайте "АвтоЛюкс", условия те же, только их помещение больше походит на какой-то офис, что ли. Хотя тоже не салон-люкс.  :D Но найти проще, там такая контора одна.

как активизировалась флудилка-ЗП, а всё из-за текстур.  :D А я высокие и не ставлю, мне вообще весь тот сыр-бор побоку. 8)

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:30:46Обращение к тебе = обвинение тебя в том, о чем идет разговор? Это такая свежая изюминка логического мышления?
Ты любитель приводить жизненные примеры, так вот. Идет спор, один человек сидит, вздыхает ,и тут к нему кто-то подходит, смотрит ему в глаза и говрит - будете спорить - дам в глаз.

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:32:40
И завершать соответствующей кнопкой.
Я не раз пытался продолжать. Но с тобой это как об стенку горохом.
Мне за обучение не платят. Объяснил - анализируй. Возмущаться - в соответствующие инстанции.
Ну правильно, когда аргументов нет, и сьязвить некуда, начинаются страшны угрозы баном. Если как об стенку горохом, значит не можешь переубедить. Твои проблемы.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:32:53Процитировал его и красным написал - что это?
ололо
Тебя забанить за клевету?
Ссылку в студию.

Garfield

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:31:09Гарфилд со своим неизмеримым интернетом тут первый пират
покажи, где я писал что качал шифт? там просто были проценты, и ни слова игру/скачку ВООБЩЕ.

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 17:31:28Петрівка теж торгує піратськими іграми. Тому ссилки на неї заборонені.
это серая лицензия