Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:34:53
И? Дальше что? Был прав = имею право хамить, оскорблять?
Я был прав, а гарфилд сидел лицемерстовал, пускал пар, естественно, закрыть ему рот в этом случае - вполне объяснимое поведение.

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 16:39:05

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:36:29
ололо
Тебя забанить за клевету?
Ссылку в студию.
тю, забань хоть на ровном месте, меня не убудет, ололо. Еще я тебе поисковиком не работал. Уточняй, к кому обращаешься.
Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 17:37:09покажи, где я писал что качал шифт? там просто были проценты, и ни слова игру ВООБЩЕ.
Ну так где на прошлой странице написано, что кто-то качал платное кино? Слова шли о ресурсах и времени, а про лицензию деньги не шли вообще.

RIP21

Няшка... на петровке халява )) 2 Джевела зависимых выйдут в 125 грн :)
А это 62.50.
Заказал бы вчера была бы ваще халява ))) 110 грн дето ))) Найс. Ждём-с :)

S!N

High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 17:37:09это серая лицензия
пиратка - гвинтокрил
"серая лицензия" - гелікоптер

намек понял?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:35:42Если как об стенку горохом, значит не можешь переубедить. Твои проблемы.
Нежелание прекратить хамить - это твои проблемы.
Пользователю хамить нельзя, рот закрывать тем, кто ему неугоден - тоже нельзя. Это аксиомы, закрепленные правилами общения тут. Их не надо объяснять и доказывать. Ты сказал, что согласен с этими правилами и будешь их следовать. Я вправе напомнить тебе об этом и потребовать выполнять свои обязательства.

dojik

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:37:19тю, забань хоть на ровном месте, меня не убудет, ололо. Еще я тебе поисковиком не работал. Уточняй, к кому обращаешься.
ок, там не было цитаты, но так как в основном там шел наш с ним разговор, то очевидно, что первая мысль - это к нам. Товарищи - это залезешь на броневик и уже там будешь так привлекать внимание.

Garfield

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 16:39:59
пиратка - гвинтокрил
"серая лицензия" - гелікоптер

намек понял?
понял, жаль что закон позволяет из пиратки делать "лицки"...

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:37:19Я был прав, а гарфилд сидел лицемерстовал, пускал пар, естественно, закрыть ему рот в этом случае - вполне объяснимое поведение.
Ты модератор или администратор?

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:40:10
Нежелание прекратить хамить - это твои проблемы.
Пользователю хамить нельзя, рот закрывать тем, кто ему неугоден - тоже нельзя. Это аксиомы, закрепленные правилами общения тут. Их не надо объяснять и доказывать. Ты сказал, что согласен с этими правилами и будешь их следовать. Я вправе напомнить тебе об этом и потребовать выполнять свои обязательства.
А я и не говорю ,что не в праве. Я согласен с тем, что хамить нельзя. Но позвольте, когда сидит тут кто-то двуличный и под... гм... поддакивает, то я говорю ,первая логичная реакция - закрыть ему рот.

meΛkuu

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:41:41
Ты модератор или администратор?
Я человек, со всеми его правами и обязанностями. Или уже образовалась каста тех, кому все можно ,и каста тех ,кто сидит и нюхает цветочки?

meΛkuu

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 17:41:11понял, жаль что закон позволяет из пиратки делать "лицки"...
У меня почему-то появилось дикое желание пойти в тему про ЗП и написать что-то в виде "Жду неогейма, гск дорога"
Но я этого не буду делать.

dojik

Garfield

спорить с дожжиком = просто убить время и нервы

S!N

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 17:41:58шовыткаиговорите??
читай текст на скрине, это все твои параноидальные настройки, у меня чет ниче не вылазит
High tech. Low life.

Garfield

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 17:45:02у меня чет ниче не вылазит
у нас опера - у него ФФ  :D

Vader066

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 17:37:09это серая лицензия
Якщо я не помиляюсь тут їх обговорювати не можна
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dojik

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 16:44:43
а особенно если при этом быть неправым (я о тебе) - так еще и проспорить, вот.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:37:19тю, забань хоть на ровном месте, меня не убудет, ололо. Еще я тебе поисковиком не работал. Уточняй, к кому обращаешься.
Уважаемый. Ты говорил о том, чего не было. Я не цитировал Вейдера красным.
Если на выдуманном не существующем тобой сообщении ты строишь весь спор, то как и что тебе объяснять?

Еще раз. Выполняй правила, с которыми ты согласился или до свидания. Если ты не в состоянии понять суть и смысл правил, это не освобождает тебя от ответственности. Более того - твое непонимание правил не дает тебе права заявлять, что от тебя что-то требуют не правомерно.

Если я не прав - обратись к администрации за более весомыми для тебя объяснениями. Если ты не веришь даже ей и считаешь, что написанные не тобой правила правильно понимаешь только ты, то это уже клиника.

Хамить и прямым текстом закрывать рот (что есть оскорбление) ты не имеешь права не зависимо от того, за что ты это делаешь. Это не понятно?

max.sim

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:32:53
Тебе правда так нужны линки на бесплатное видео 1080р?
Ты сказал "я не писал скачать", я тебе показал, где ты это написал. И всё, больше никакой конкретики. Про то, какое это видео, я не спрашивал.

Vader066

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 17:44:43спорить с дожжиком = просто убить время и нервы
Я згоден. Особливо коли ти не правий
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 16:28:02
На петровке он сможет сам забрать из офиса
А где в Днепре офис Петровки?

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 16:31:28
Петрівка теж торгує піратськими іграми. Тому ссилки на неї заборонені.
Чи я не правий?
Запрещены ссылки на пиратский контент, а не на сайт, содержащий не только пиратскую продукцию.

S!N

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 16:46:31
Якщо я не помиляюсь тут їх обговорювати не можна
Они разрешены Законом Украины, эти лицензии??
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:41:50Я согласен с тем, что хамить нельзя. Но позвольте, когда сидит тут кто-то двуличный и под... гм... поддакивает, то я говорю ,первая логичная реакция - закрыть ему рот.
Закрыть рот - логичная реакция для хама. На любое действие, которое ему не нравится. А хамить нельзя и хамам не место в обсуждении.

Не хамы обходятся без хамства. Для этого полно слов в русском языке.

Vader066

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 17:45:39у нас опера - у него ФФ  Веселый
Сторінку блокує Гугл Тулбар. Браузер тут нідочого

Garfield

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 16:48:46
Они разрешены законом, эти лицензии??
благодаря "дыркам" в законе, разрешены

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:47:42Еще раз. Выполняй правила, с которыми ты согласился или до свидания. Если ты не в состоянии понять суть и смысл правил, это не освобождает тебя от ответственности. Более того - твое непонимание правил не дает тебе права заявлять, что от тебя что-то требуют не правомерно.
То есть, к примеру, бывший заключенный не имеет прав?

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 16:48:19
Ты сказал "я не писал скачать", я тебе показал, где ты это написал. И всё, больше никакой конкретики. Про то, какое это видео, я не спрашивал.
А к чему тогда все это?

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 16:51:51

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:49:26
Закрыть рот - логичная реакция для хама. На любое действие, которое ему не нравится. А хамить нельзя и хамам не место в обсуждении.
Не хамы обходятся без хамства. Для этого полно слов в русском языке.
А "Закрой рот" - это слова на суахили?

Vader066

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:46:06Но там где ты читал наверное умолчали, что именно трекер является менеджером процесса закачки. Так что, как-минимум - он подельник пиратов, которые воспользовались его услугами.

Я не наркодиллер! Мне просто дали денег и сказали отнести этот пакет вооон тому подростку. А я шо? Взял и отнес. 10 раз. За эту неделю.
Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 17:48:38Запрещены ссылки на пиратский контент, а не на сайт, содержащий не только пиратскую продукцию.
взаимоисключающие параграфы(с)

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 16:52:49

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 17:48:46Они разрешены Законом Украины, эти лицензии??
а хто ж його знає
голограма стоїть

dojik

О, эд, а почему ты не дерешься с провайдерами? Они же проводят нам интернет, а мы пиратствуем.

Garfield

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 17:52:00а хто ж його знає
голограма стоїть
Цитата: Olex від 29 Липень 2009, 13:37:15
это не пиратка - это серая лицензия, если государство лепит свои марки, то значит оно в ответе за то что продается в стране, а не тот кто купил по незнанию

S!N

Цитата: Olex від 02 Жовтень 2009, 17:54:21это не пиратка - это серая лицензия, если государство лепит свои марки, то значит оно в ответе за то что продается в стране, а не тот кто купил по незнанию
Значит Неогеймы можно обсуждать. Или правила форума превыше Законов Украины?  >:(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:37:19Ну так где на прошлой странице написано, что кто-то качал платное кино? Слова шли о ресурсах и времени, а про лицензию деньги не шли вообще.
Ты понимаешь о чем я тебе толкую?
Пользователь не согласный с требованием или поведением модератора топает в приват к админам или в отведенную тему. Сколько раз я об этом тебе напоминал. Флудилка не есть ни приватом админа, ни этой темой. Модератор не обязан по пол дня объяснять скучающему Доджику, почему он вынес требование.

Более того, никто кроме Доджика не начинает создавать бурную показуху боли от репрессий. Но самое главное совсем не там, где это следует делать - ибо понимает, что там его в лучшем случае проигнорируют, т.к. на не серьезные разборки времени не имеют. С чего ты взял, что мне больше нечего делать как тебя нянчить.

Обсуждение качания лицензионных фильмов\игр\программ с торрентов и прочих шар прекратить.
Кто видит в требованиях модераторов оскорбление своей натуры - обращаться к администрации за разъяснениями сути правил общения.

Бай. Рабочий день окончен.

Antivirus

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 16:44:43
Так правильнее: спорить с дожжиком ≡ просто убить время и нервы
ЗЫ ≡ это ровно тождественное.

meΛkuu

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 17:45:02это все твои параноидальные настройки, у меня чет ниче не вылазит
opera = fail
Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 17:48:38А где в Днепре офис Петровки?
Героев Сталинграда, возле развилки ЕМНИП

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:50:58А "Закрой рот" - это слова на суахили?
Закрой рот - это оскорбление. Здесь. По правилам этого форума.

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 17:00:47

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:50:58То есть, к примеру, бывший заключенный не имеет прав?
Не понял связи вопроса с цитатой. Почему не имеют?

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:58:16Ты понимаешь о чем я тебе толкую?
Пользователь не согласный с требованием или поведением модератора топает в приват к админам или в отведенную тему. Сколько раз я об этом тебе напоминал. Флудилка не есть ни приватом админа, ни этой темой. Модератор не обязан по пол дня объяснять скучающему Доджику, почему он вынес требование.
Более того, никто кроме Доджика не начинает создавать бурную показуху боли от репрессий. Но самое главное совсем не там, где это следует делать - ибо понимает, что там его в лучшем случае проигнорируют, т.к. на не серьезные разборки времени не имеют. С чего ты взял, что мне больше нечего делать как тебя нянчить.
Блин, я ваще не против твоих требований, я, к примеру, вообще не качаю игры, п.ч. я в них не играю. Просто получилось так, как будто это ты нам с вейдером сказал, вот и все.

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:58:16Обсуждение качания лицензионных фильмов\игр\программ с торрентов и прочих шар прекратить.
Кто видит в требованиях модераторов оскорбление своей натуры - обращаться к администрации за разъяснениями сути правил общения.
где-то я это уже слышал.

Vader066

Цитата: Antivirus від 02 Жовтень 2009, 17:58:46ЗЫ ≡ это ровно тождественное.
Дукую КО

meΛkuu

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 17:58:12Значит Неогеймы можно обсуждать. Или правила форума превыше Законов Украины?  Злой
выше.
А. На сайте запрещается:
# Обсуждать взломанное ПО, игры и пиратские серверы, приводить ссылки и ключи.

Неогейм - взломанное ПО.
Низзя обсуждать.
Пиретровка торгует Неогейм.
Низзя обсуждать.
Или двойные стандарты :D
Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:58:16Обсуждение качания лицензионных фильмов\игр\программ с торрентов и прочих шар прекратить.
Такточно.
ГО обсуждать рипы с лицензии :D

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:53:30
О, эд, а почему ты не дерешься с провайдерами? Они же проводят нам интернет, а мы пиратствуем.
Снова не понял вопроса. Какое отношение имеют провайдеры к правилам форумов и их поддержанию?

dojik

Цитата: Antivirus від 02 Жовтень 2009, 16:58:46
Так правильнее: спорить с дожжиком ≡ просто убить время и нервы
ЗЫ ≡ это ровно тождественное.
с тобой спорить - это не просто убивать время, а еще и свои мозговые клетки. Равно пишется через а.

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:59:55Закрой рот - это оскорбление. Здесь. По правилам этого форума.
вот правда ,создается такое впечатления, что правила форума выше всех. и там не было такого пункта, кстати.

meΛkuu

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 17:59:43опера - rulezzzz!!!!!
А у тебя уже есть лекарство от рекламного блока справа от панели пользователя?

Antivirus

S!N

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 17:03:27
лол, там уже нет никакой рекламы  :D
High tech. Low life.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:02:24
Снова не понял вопроса. Какое отношение имеют провайдеры к правилам форумов и их поддержанию?
Ну ты приводил пример про торрент-трекеры. Что они способствуют пиратству ,поэтому их не обсуждаем. Давайте не обсуждать провайдеров ,они тоже этому способствуют.

Garfield

meΛkuu, этого блока уже нету  ;D ;D

IK91

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 17:03:27
У меня опера и рекламного блока нет  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:03:14
с тобой спорить - это не просто убивать время, а еще и свои мозговые клетки.
Хоть намного лучше спора с тобой :P
Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 17:03:14
Равно пишется через а.
Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 17:01:35
Дукую КО

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:01:30где-то я это уже слышал.
Вот именно.

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:01:30Просто получилось так, как будто это ты нам с вейдером сказал, вот и все.
Получилось? Ни у кого не получилось. Только у одних вас так получилось. А у тебя еще получилось, что в том посте была цитата слов Вейдера, которой там на самом деле не было. Так кто виноват в том, что так получилось? Не тот ли, кто занимается додумыванием. И почему, поняв, что он надодумывал, этот кто-то перевел спор в другую колею, мол его в чем-то ущемляют и не дают закрывать рот другим? Почему он доказывает, что имеет право закрывать рот, когда правила это запрещают?

Потому что гладиолус? Или потому что нечем заняться в сети?

meΛkuu

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2009, 18:04:32лол, там уже нет никакой рекламы  Веселый
Garfield style
У меня еще вчера вечером не было
Garfield style off