Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 16:40:26
ок, там не было цитаты, но так как в основном там шел наш с ним разговор, то очевидно, что первая мысль - это к нам.
dojik, если уж на то пошло, то начнём стого, что я ПЕРВЫЙ написал:
Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 15:22:42
Пиратеги, вас зобанят! Одмины на форуме, вы шо!  ???
На что ты тут же прореагировал:
Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 15:23:11
будеш так розмовляти, забанять тебе :P

Следуя твоей логике, я должен был подумать, что ты главный пират форума, потому что первый среагировал на моё высказывание?  ???

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:03:14и там не было такого пункта, кстати.
Еще что ли 10 раз повторить?

Спроси у Максуда, является ли выпад "закрой рот" (в смысле, прекрати говорить, ты не прав) оскорблением? Или ты считаешь, что в правилах должен быть перечень всех фраз, да?

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 17:08:33

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 18:07:08Следуя твоей логике, я должен был подумать, что ты главный пират форума, потому что первый среагировал на моё высказывание?
Не, он просто главный обездоленный всея ДПК

dojik

Цитата: Antivirus від 02 Жовтень 2009, 17:05:38
Хоть намного лучше спора с тобой :P
Дякую К.О. - это когда я сказал очевидно ,и ты его тоже сказал. А ты написал с ошибкой, поэтому для тебя рАвно неочевидно. фейл.

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:05:56Получилось? Ни у кого не получилось. Только у одних вас так получилось. А у тебя еще получилось, что в том посте была цитата слов Вейдера, которой там на самом деле не было. Так кто виноват в том, что так получилось? Не тот ли, кто занимается додумыванием. И почему, поняв, что он надодумывал, этот кто-то перевел спор в другую колею, мол его в чем-то ущемляют и не дают закрывать рот другим? Почему он доказывает, что имеет право закрывать рот, когда правила это запрещают?
Потому что гладиолус? Или потому что нечем заняться в сети?
Мб стоит матюкнуться, чтоб ты мну забанил и не нудил?
Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:07:49
Еще что ли 10 раз повторить?
Спроси у Максуда, является ли выпад "закрой рот" (в смысле, прекрати говорить, ты не прав) оскорблением? Или ты считаешь, что в правилах должен быть перечень всех фраз, да?
Так вот когда я сппршу у максуда, тогшда я и пойму это. Я те не доверяю ,ты злой. :P

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:05:56Так кто виноват в том, что так получилось? Не тот ли, кто занимается додумыванием. И почему, поняв, что он надодумывал, этот кто-то перевел спор в другую колею, мол его в чем-то ущемляют и не дают закрывать рот другим?
Я тебе открою маленькую тайну. ТЫ додумал, что кто-то (не помню уже кто) СОБИРАЛСЯ качать 720p Sin City. А на деле человек сказал, что скачать будет быстрее, чем пережать.

Garfield

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:06:50У меня еще вчера вечером не было
спасибо, КО. можно подумать, я не читаю флудилку

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:04:55Ну ты приводил пример про торрент-трекеры. Что они способствуют пиратству ,поэтому их не обсуждаем.
Я не говорил такого.
Ты уже порядком надоел своими выдумками.

meΛkuu

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 18:09:16спасибо, КО. можно подумать, я не читаю флудилку
А это значит, что фф в стопицот раз быстрее оперы :D

dojik

Цитата: max.sim від 02 Жовтень 2009, 17:07:08
dojik, если уж на то пошло, то начнём стого, что я ПЕРВЫЙ написал:На что ты тут же прореагировал:
Следуя твоей логике, я должен был подумать, что ты главный пират форума, потому что первый среагировал на моё высказывание?  ???
Следуя той самой моей логике, можно было понять, что модератор, делающий предупреждение, должен делать его нормальным языком, а не по-албански.

IK91

Эм, только мне это сейчас напоминает психлечебницу  :)?

- Миша, это черный, а не белый.

- Позовите глав врача, я Вам не доверяю  :)

- Рот закрой !

- 100 кубиков амитрптилина ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 17:08:54
Я тебе открою маленькую тайну. ТЫ додумал, что кто-то (не помню уже кто) СОБИРАЛСЯ качать 720p Sin City. А на деле человек сказал, что скачать будет быстрее, чем пережать.
оооооооо боги!! я наоборот сказал, что это НЕ син сити. Такие фильмы смотрятся исключительно в 1080р.

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 17:12:40

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:10:01
Я не говорил такого.
Ты уже порядком надоел своими выдумками.
ты говорил, что они управляют файлообменной сетью.

meΛkuu

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:11:59я наоборот сказал, что это НЕ син сити
Whatever
Никто не говорил о скачивании как о цели, речь велась только в сравнении.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:08:34Мб стоит матюкнуться, чтоб ты мну забанил и не нудил?
А просто не вести безпорядочный "образ жизни" на ДПК нельзя? Мб стоит не закрывать всем рот, когда тебе что-то не нравится? Мб стоит не требовать от форумов быть твоими ветряными мельницами с которыми ты перманентно борешься?

IK91

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:11:59я наоборот сказал, что это НЕ син сити.
Кагбэ у тебя временная амнезия  :)
Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:11:59Такие фильмы смотрятся исключительно в 1080р.
Как минимум в ремуксе  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:11:59ты говорил, что они управляют файлообменной сетью.
Далее? Разверни всю логическую цепочку

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 15:46:06
Но там где ты читал наверное умолчали, что именно трекер является менеджером процесса закачки. Так что, как-минимум - он подельник пиратов, которые воспользовались его услугами.
Я не наркодиллер! Мне просто дали денег и сказали отнести этот пакет вооон тому подростку. А я шо? Взял и отнес. 10 раз. За эту неделю.

Antivirus

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:13:29
А просто не вести безпорядочный "образ жизни" на ДПК нельзя? Мб стоит не закрывать всем рот, когда тебе что-то не нравится? Мб стоит не требовать от форумов быть твоими ветряными мельницами с которыми ты перманентно борешься?
мб, я подумаю об этом завтра.

Цитата: IK91 від 02 Жовтень 2009, 18:13:37Кагбэ у тебя временная амнезия
:-X

Цитата: IK91 від 02 Жовтень 2009, 18:13:37Как минимум в ремуксе
а ремукс больше 1080р?
Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:13:55
Далее? Разверни всю логическую цепочку
*тут я матюкаюсь* я ее развернул уже. влом дважды.

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 17:08:54
Ты тоже над красными буквами видишь цитату?

IK91

Garfield

IK91

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:15:53а ремукс больше 1080р?
1080р - это уже потеря качества изображения, а ремукс - это практически все тот же оригинальный BD-диск (в плане картинки), но без дополнительных материалов, лишних з/д, сабов и т.д.

Вывод, естественно, напрашивается сам собой.

Vader066

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:15:59Ты тоже над красными буквами видишь цитату?
тобто ти зайшов у флудилку і раптово вирішив нагадати що
Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:37:16ВЫ ЗАДРАЛИ УСТРАИВАТЬ ЗДЕСЬ ТОРРЕНТ-КАМЕНТЫ.
КАЧАЙТЕ МОЛЧА-ДОБРОВОЛЬНО.
ИНАЧЕ БУДЕТ МОЛЧА-ПРИНУДИТЕЛЬНО.
Тоді не зрозуміло хто ці ви ???
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Antivirus

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 17:15:59
Ты тоже над красными буквами видишь цитату?

Я вижу это
Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 15:15:03
А, ИК, я попробовал покрутить видео в конвертере, у меня сложилось такое ощущение, что скачать быстрее))))
Я понимаю, что у тебя аллергия на дожика, но это твои проблемы.
Цитата: IK91 від 02 Жовтень 2009, 18:18:381080р - это уже потеря качества изображения
А на BD разве не 1080p?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 02 Жовтень 2009, 18:15:53я ее развернул уже.

Вижу начало - "Доджик зачем-то упомянул о смысле трекеров и о юридичности их существования, хотя речь о трекерах НЕ ВЕЛАСЬ. Эдд, удивился, к чему трекеры, но ответил, что суть трекеров понимает несколько иначе."

И конец "Хотя речь разговора и суть предупреждения вообще о трекерах не велась, но раз Эдд написал свое понимание сути трекеров - это означает, что он попытался запретить их обсуждение, хотя он ни словом не затрагивал тему "Можно ли обсуждать трекеры?""

Vader066

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:25:26"Хотя речь разговора и суть предупреждения вообще о трекерах не велась
Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 16:37:16ВЫ ЗАДРАЛИ УСТРАИВАТЬ ЗДЕСЬ ТОРРЕНТ-КАМЕНТЫ.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

СutMan

Цитата: IK91 від 02 Жовтень 2009, 17:11:27
Эм, только мне это сейчас напоминает психлечебницу  :)?

- Миша, это черный, а не белый.

- Позовите глав врача, я Вам не доверяю  :)

- Рот закрой !

- 100 кубиков амитрптилина ))
;D ;D ;D
*шоб не валяться под столом лёг на кровать и хохотал*
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Обама

О, баннер наконец-то исчез :)

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:25:22Я вижу это
Тогда ты слеп. Потому что в Флудилке еще целая гора свежих и не очень сообщений кроме этого сообщения.
Привязывание требований к каким-то конкретным постам по ЛИЧНОМУ усмотрению - ваши проблемы. Пытаться додумывать мои мысли не надо. Как элементарно это не звучит, но почему так туго для понимания. Мне это дико.

Обама

IK91

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:25:22А на BD разве не 1080p?
Ты понимаешь, что такое рип ?

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:27:51Привязывание требований к каким-то конкретным постам по ЛИЧНОМУ усмотрению - ваши проблемы.
Ну ты то сам не соизволил привязать свой призыв к какому-то конкретному сообщению.
Значит никто конкретно обращать внимание на твое сообщение не будет.
Обсуждение торрент-трекеров не запрещено правилами сайта-форума.

Итого твой крик, пусть и красным цветом, ничего не значит.

Pathfinder

:)

Эдд тебе не надоело головой об стенку биться?
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 18:19:35Тоді не зрозуміло хто ці ви
Если тебе не понятно, ты спросил - кто, я тебе ответил. Потом ты решил что тебя в чем-то обвиняют - ну я уже в этом точно не виноват.

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 18:27:31"Хотя речь разговора и суть предупреждения вообще о трекерах не велась
Цитата: Edd.Dragon от Сегодня в 16:37:16
ВЫ ЗАДРАЛИ УСТРАИВАТЬ ЗДЕСЬ ТОРРЕНТ-КАМЕНТЫ.
Уууууууу ))))))))

Трекер и торрент даже по написанию не похожи.

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:25:22Я понимаю, что у тебя аллергия на дожика, но это твои проблемы.
Ну конечно, я его начал дергать. Интересно только, до или после предупреждения я приколебался к Вейдеру и Доджику, которые ни сном ни духом мирно спали, а конкретно их разбудил и заставил мне что-то объяснять?

Будь добр, прочти разговор не спеша.

А так же, будь добр, объясни, как модератор должен реагировать на хамство одного пользователя в адрес другого? Очень кстати интересно знать, как правильно поступать и почему хамство Доджика надо игнорировать? Или почему не отвечать Вейдеру на его вопрос заданный мне.

meΛkuu

Цитата: IK91 від 02 Жовтень 2009, 18:30:42Ты понимаешь, что такое рип ?
Да. Тогда вопросов никаких.

RIP21

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 16:58:49
opera = failГероев Сталинграда, возле развилки ЕМНИП
Угум-с. Мну сказали, что в Понедельник смогу там же оплатить, и забрать товарчег  8) :)

meΛkuu

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:34:58А так же, будь добр, объясни, как модератор должен реагировать на хамство одного пользователя в адрес другого?
Игнорировать, пока один из них не попросит о помощи либо не нарушит правила. Ибо не детский сад и не воспитатель.

Garfield

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:37:30либо не нарушит правила
хамство - это и есть нарушение

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:33:59Ну ты то сам не соизволил привязать свой призыв к какому-то конкретному сообщению.
Потому что специально для не понявших позже я объяснил, о чем речь, и что речь не о каком-то одном сообщении и не об одном пользователе. Но не ты не читал\забыл и о чем сейчас речь ведешь - не понятно. Конкретные вопросы есть\нет?

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:33:59Значит никто конкретно обращать внимание на твое сообщение не будет.
Троих уже насчитали.

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:33:59Обсуждение торрент-трекеров не запрещено правилами сайта-форума.
Я не говорил обратного

Но к слову замечу, администрация давала устное распоряжение пресекать обсуждение и ссылки например конкретно torrents.ru и считать его в наших краях пиратским ресурсом. Такое вот правило.

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:33:59Итого твой крик, пусть и красным цветом, ничего не значит.
Это тебя уже не должно волновать

RIP21

Хех, что бы не говорили, но тут срач ))) Пойду умиротворюсь. Поиграю в Risen :)

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:37:30Игнорировать, пока один из них не попросит о помощи либо не нарушит правила.
Иди правила читай!
Хамство и оскорбление - это и есть нарушение правил.
Докатились.

IK91

Эд, ты Observe and Report смотрел  :)?

Vader066

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:34:58Если тебе не понятно, ты спросил - кто, я тебе ответил. Потом ты решил что тебя в чем-то обвиняют - ну я уже в этом точно не виноват.
Ти зайшов у флудилку, написав повідомлення капсом, звертаючись не зрозуміло до кого.
Коли когось обвинувачуєш будь добрий, напиши кого саме
Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:34:58Трекер и торрент даже по написанию не похожи.
вражати і приголомшувати теж по написанню не схожі, але означають одне й теж саме

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:41:42Хамство и оскорбление - это и есть нарушение правил.
При чем правил общения вообще, а не только форумов.

Игнорировать хамство и оскорбления - это вообще ни в какие рамки не вписывается. По крайней мере в мои.

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 16:44:12

Цитата: IK91 від 02 Жовтень 2009, 17:42:00
Эд, ты Observe and Report смотрел  :)?
неа

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 17:47:30

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 18:43:40Ти зайшов у флудилку, написав повідомлення капсом, звертаючись не зрозуміло до кого.
Коли когось обвинувачуєш будь добрий, напиши кого саме
Прекрааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааати!!!!!!!!!!!!!  :'( :'( :'(

Я не могу так....
Вейдер, ну включи модуль логики, ну пожалуйста!!!!

"Торрент" - это не тоже самое, что "трекер".
Говорить с Вейдером - не означает обвинять его.
"Требование" - это не тоже самое что "обвинение".

Я ему 5 раз говорю - это не обвинение, а он мне в итоге выдает "Коли когось обвинувачуєш будь добрий, напиши кого саме"
Ну ёмаё, ты издеваешься или ты серьезно путаешь понятия?

IK91

Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:43:47неа
Сейчас здесь снимают нечто похожее, при этом ты режиссер и в главной роли  :)

meΛkuu

Цитата: Garfield від 02 Жовтень 2009, 18:38:24хамство - это и есть нарушение
Нет.
Хамство = "закрой рот"
Оскорбление = "ты дурак"
В правилах оговариваются только оскорбления. Такие дела.
Цитата: Edd.Dragon від 02 Жовтень 2009, 18:40:04Но к слову замечу, администрация давала устное распоряжение пресекать обсуждение и ссылки например конкретно torrents.ru и считать его в наших краях пиратским ресурсом. Такое вот правило.
Это народу или модераторам?

Pathfinder

Цитата: Vader066 від 02 Жовтень 2009, 17:43:40
Ти зайшов у флудилку, написав повідомлення капсом, звертаючись не зрозуміло до кого.
Коли когось обвинувачуєш будь добрий, напиши кого самевражати і приголомшувати теж по написанню не схожі, але означають одне й теж саме
Он предупредил всех, что тут непонятного? Потому как почти все обсуждали явно или открыто пиратки, в разное время.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 02 Жовтень 2009, 17:47:41
Сейчас здесь снимают нечто похожее, при этом ты режиссер и в главной роли  :)
И попкорн на входе тоже я продаю  ;D

Добавлено: 02 Жовтень 2009, 17:51:09

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:48:18Нет.
Хамство = "закрой рот"
Оскорбление = "ты дурак"
В правилах оговариваются только оскорбления. Такие дела.
Хамство - не оскорбление? :) Тебя не оскорбляет хамство в твой адрес?
Предложи авторам правил уточнить этот момент.

linuxdrom

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 02 Жовтень 2009, 18:48:18Это народу или модераторам?
Модераторам. Так что, если что, не требуй от меня объяснений почему потер ссылки например