Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: max.sim від 20 Серпень 2008, 22:34:18
Кто-нибудь планирует покупать Сталкер: Чистое Небо. Коллекционное издание?  :%)
Что, игнорите? Или никому не интересно получить бонусные побрякушки? Или цена угнетает?  :-[

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 21 Серпень 2008, 02:17:15
бб, я знаю, але Маркусу можна добре мозги промити. А ще він тягне дофіга :-)

Стиль гри - ходить оця братва і  валить всіх поганих хлопців. На початку гри я ще активно крав. Але зараз лута стільки, що всі перевантажені... Мій перс - 10 удача, 10 агіліті, решта близько 5. Навики - пістолети, кража і взлом.

Хм, так хто ж буде "слабым звеном"? Я думаю покинути гуля-лікаря.
Пока кидай лекаря и опай в Сан-Франциско. Там в бункере БС поменешь Маркусу миниган на импульсную винтовку. Поотом после квеста в САД заменишь Вика на робота.

И не забудь подкачать науку, ремонт и доктора - потом очень пригодиться.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2008, 02:28:41
Как ты могла! На что ты меня променяла!
Алиса, конечно, хорошая, но по критерию отбора тоже не проходит, причём гораздо существеннее, так что за своё место под солнцем не бойся, я его попридержу пока!  :)
Вот из-за этого и распадаются пары!  ;)
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Serafima від 21 Серпень 2008, 02:30:51
Ты там смотри долго не стой, а то у меня склероз, адрес могу перепутать! :D
Хорошо, только ту "штучку" с собой не бери  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: Serafima від 21 Серпень 2008, 02:30:51
Ты там смотри долго не стой, а то у меня склероз, адрес могу перепутать! :D
Если будешь путать, то путай на Рощинская, 56 (а не 58, как в прошлый раз!!!)  :%)

Serafima

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2008, 02:30:56
Что, игнорите? Или никому не интересно получить бонусные побрякушки? Или цена угнетает?  :-[
Я, собираюсь купить, цена не угнетает!
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

S!N

1. Не фанат
2. Цена угнетает
3. Будет пиратко
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 02:32:08
Вот из-за этого и распадаются пары!  ;)
Да уж, ПеПелаЦ!  :) Кошмар просто! Жуть!  :(

Serafima

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2008, 02:28:41
Как ты могла! На что ты меня променяла!
Алиса, конечно, хорошая, но по критерию отбора тоже не проходит, причём гораздо существеннее, так что за своё место под солнцем не бойся, я его попридержу пока!  :)
Попридержи! :)

max.sim

Цитата: Serafima від 21 Серпень 2008, 02:33:15
Я, собираюсь купить, цена не угнетает!
Всё, место под солнцем тебе забронировано!
Я тоже планирую, попробую узнать, что они там с предоплатой замутили.  :)
Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 02:33:17
1. Не фанат
2. Цена угнетает
3. Будет пиратко
Если не фанат - тогда нормально. А я люблю всякие побрякушки якобы в виде бонуса, но по тройной цене!  :D

Aftorr

Богдан

Ех, щоб мати доступ до Бункера у Фріско, треба ще в Наварро збігати. Туди з братвою пробратись важко :-/

// А мені ще в Ден з'їздити, в Нью-Ріно зайти, в НКР і, власне, в Волт 13...

S!N

Кто нить знает будет пиратко коллекционного издания Сталкер?
Ну там зажигалка из ларька за 1,5 грн. карта чернобыля в киоске купленная, исчо хрень светящаяся должна быть, не знаю только что это...
High tech. Low life.

Богдан

Я не буду колекційний Сталкер брати. Дорого.

Potter

Мне не интересно, заказал jewel
точнее, из всего списка плюшек интересует только карта зоны.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 21 Серпень 2008, 02:18:58
гы-гы
ну так и быть - расскажи как перенести ХР на другой винчестер, чтоб она после этого работала.
И?

Serafima

Я спать, мне ещё решать по какому адресу сегодня топать, или Плехановская,147, или Рощинская,56, а может к SINу зайти! :D Спокойной ночи! :)

max.sim

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 02:39:04
Кто нить знает будет пиратко коллекционного издания Сталкер?
Ну там зажигалка из ларька за 1,5 грн. карта чернобыля в киоске купленная, исчо хрень светящаяся должна быть, не знаю только что это...
;D +1!

Стыдно, батенька, не знать, что за "светящаяся хрень": это ведь ничто иное как болт, подвергнутый воздействию радиации!
Я думаю, что такая версия будет! Называться будет: "СТАЛКЁР. Чисто Небо! Каллекционное Издание". В продаже его легко будет найти по продавцам, облачённым в костюмы с противорадиационной защитой "СЕВА" (как-никак, а с радиацией шутки плохи).  ;D

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 02:46:57
Софтинки волшебные есть. Воть!
к примеру?

S!N

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2008, 02:45:46
 ;D +1!

Стыдно, батенька, не знать, что за "светящаяся хрень": это ведь ничто иное как болт, подвергнутый воздействию радиации!
Я думаю, что такая версия будет! Называться будет: "СТАЛКЁР. Чисто Небо! Каллекционное Издание". В продаже его легко будет найти по продавцам, облачённым в костюмы с противорадиационной защитой "СЕВА" (как-никак, а с радиацией шутки плохи).  ;D
Гыыыы)))) болтец будет не светящийся а обычный нарезной! это же пиратко!  ;D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Serafima від 21 Серпень 2008, 02:44:53
Я спать, мне ещё решать по какому адресу сегодня топать, или Плехановская,147, или Рощинская,56, а может к SINу зайти! :D Спокойной ночи! :)
Даю подсказку: а до Днепра-то ближе всего! Так что однозначно Рощинская, 56!  :)
Спокойной ночи! И не трогай ту "аццкую машинку", "слушай дядю max.sim'а"  :D

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 02:52:32
Norton Ghost
кроме неудобств связанных с подгонкой размеров копируемых разделов, оно после этого еще и не грузится, так как винчестер другой - таблица разделов другая. Что делать дальше?

S!N

Цитата: linuxdrom від 21 Серпень 2008, 02:56:50
кроме неудобств связанных с подгонкой размеров копируемых разделов, оно после этого еще и не грузится, так как винчестер другой - таблица разделов другая. Что делать дальше?
Стало быть ставить Линукс, да?
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 02:58:21
Стало быть ставить Линукс, да?
каким образом это поможет перенести ХР?
И зачем ставить? я просто скопировал, поменял в двух файликах данные относительно разделов и все работает. 

S!N

Цитата: linuxdrom від 21 Серпень 2008, 03:02:48

И зачем ставить? я просто скопировал, поменял в двух файликах данные относительно разделов и все работает. 
круто...
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 03:07:36
круто...
да, но каким образом это поможет перенести ХР?

S!N

Цитата: linuxdrom від 21 Серпень 2008, 03:08:04
да, но каким образом это поможет перенести ХР?
да, но это был сарказм
проехали.
High tech. Low life.

Aftorr

Исчезло последнее место...

max.sim

Ладно, вы тут решайте проблему переноса ХР, я а пошёл спать!

S!N

Можешь писать "слив засчитан", хотя это по моему beep_boop так пишет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2008, 03:11:17
Ладно, вы тут решайте проблему переноса ХР, я а пошёл спать!
Пока! Чёт я подозреваю, что к тебе пошла и Serafima и JSBT
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Как по-английски будет "Проездной документ ребенка"?

S!N

Цитата: beep_boop від 21 Серпень 2008, 03:21:30
Как по-английски будет "Проездной документ ребенка"?
Travel paper of the child
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 03:27:05
Travel paper of the child
Не, не paper - єто документ, а не бумага. Артикль the лишний так какребенок не конкретній - єто назване проездногго документа.
Правильно вроде так: Travel document of child
Но янемного неуверен. :-[ Ладно фиг с ним, пускай Шведское консульство разбирается.

Annihilator

Это полный [цензура]! Интернет с часу ночи не пахал, только что включился, а вы тут уже 10 страниц накатали! Короче, всем пока!

S!N

Я пожалуй тоже пойду, а то спать днем жарко...
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 05:10:04
Я пожалуй тоже пойду, а то спать днем жарко...
Зато комаров нету  :P

S!N

точно! а то блин иногда просыпаешься весь обкусаный, хотя у меня ритуал - перед сном с газетой обход по комнате :)
High tech. Low life.

немой

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 05:16:53
точно! а то блин иногда просыпаешься весь обкусаный, хотя у меня ритуал - перед сном с газетой обход по комнате :)
у меня ритуал с газетой перед сном тоже, только не в комнате  :)

max.sim

Вітаю Вас, вельмишановне панство! Доброго ранку!

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 03:12:55
Пока! Чёт я подозреваю, что к тебе пошла и Serafima и JSBT
Если твои подозрения верны, то скоро они обе и подтянутся. Только меня дома уже не будет! :P Вся надежда на то, что Serafima взяла с собой в дорогу "аццкую машинку", тогда им будет чем заняться до моего прихода!  :%) Serafima обучит молодое поколение в лице JSBT всем премудростям сего действа!

max.sim

Цитата: SiN від 21 Серпень 2008, 05:16:53
Цитата: немой від 21 Серпень 2008, 05:18:09
Каждый шаманит по-своему!  :) Кому что больше помогает.  :)

pelik911™

ЦитатаЗабанить обратно юзера Aftorr
Так как он находится и так не в лучшем положении, то последующие грехи обяательно приведут к бану. Если не исправится.
Цитата: немой від 21 Серпень 2008, 05:18:09

Garfi

Вообще то против комарв ничего лучше вентилятора поставленного возле себя и работающего на 3-ей скорости не придумали. (с) башорг

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Серпень 2008, 00:32:48
Блондинко :), G810 тот же к800 за пояс засунет !
ыыыыы, а ничего, что Гэ малость дороже?

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Серпень 2008, 00:45:37
Меня во всех этих "сониэриках" кумарят конпки, какие-то говняные и неудобные они.
Чётко описал N82

Globe

доброе всем утро!
Top Gear.........the best TV show for sure!