Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Кyля від 21 Серпень 2008, 16:58:11
Хы на уже трое аватаристов! Наша секта растет)
я Апатеист

а вообще мы все здесь : флудеры..  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2008, 17:02:41
Не совсем. Это может разьве что пока Владыка спит, так некоторые не понимают. Когда Ктулху проснется, то вся вера будет в него, так как мы увидим невообразимую силу.
Ктулху фхтагн!
Главное, чтобы к тому времени атлантида не всплыла..

rayven

Dmytro  (без обид), но я верю в себя и некоторых людей в свои силы и знания, хотя естественно хотелось бы увеличить знания и силу!
Да прибудет со всеми нами СИЛА!

WIC

Цитата: beep_boop від 21 Серпень 2008, 16:06:32
# Иудаизм: 34%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 93%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
# Атеизм: 70%
# Христианство: 33%
# Сатанизм: 83%
# Ислам: 43%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 34%
Я тоже по тесту агностик:
# Иудаизм: 47%
# Буддизм: 48%
# Агностицизм: 89%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
# Атеизм: 53%
# Христианство: 55%
# Сатанизм: 50%
# Ислам: 57%
# Язычество: 29%
# Индуизм: 19%
Хочешь мира - готовься к войне!

rayven

Не бывает одной правды..
бывает один взгляд на правду.. так сказать с одной стороны

WIC

НЕВЕРОМЕТР:

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Апатеист (равнодушный атеист): 75%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 25%
Теист: 25%
Агностик: 67%
Духовный атеист: 25%
Научный атеист: 58%
Озлобленный атеист: 25%
Хочешь мира - готовься к войне!

Dmytro

Все, кто прошел Сталкера (желательно с модом АМК 1.4.1), гляньте в тему плиз.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Иудаизм: 42%
Буддизм: 38%
Агностицизм: 32%
Атеизм: 3%
Христианство: 84%
Сатанизм: 21%
Ислам: 50%
Язычество: 11%
Индуизм: 34%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2008, 14:42:26
Религиометр! Интересный тест!
Прикольная вещь!

Цитата
Агностицизм: 89%
Атеизм: 63%   ---> ???
Язычество: 61% 
Буддизм: 57%
Ислам: 53%
Иудаизм: 38%
Христианство: 42%
Сатанизм: 42%
Индуизм: 41%

Атеизм зря в топ попал - я совсем не атеист, просто прекрасно понимаю, что во времена создания религий человек имел гораздо более ограниченый набор знаний и слишком упрощал объяснения того, что до сих пор не объяснено. Потому религии слишком примитивно объясняют то, что имеет гораздо более сложнуюю "природу". Потому у меня свои определения религиозным понятиям, более природные и отвязанные от всяких там человекоподобных образов. Человек - жутко несовершенное существо, потому он не может быть образом и подобием Бога )))

А вот христианство и сатанизм получили одинаковый балл совершенно заслужено - правое и левое крайнее крыло. Ни то, ни другое не тяготеет к познанию истины, а просто ее дает как аксиому.

RIP21

Я ацкий Апатеист :) Ну и сатанист :%)
Цитата: meΛkuu від 21 Серпень 2008, 16:19:13
Мсье играл в Team Fortress 2?
Да Мсье ;) Игра весёлая, настроение повышает. И в 100 раз лучше CS. >:( Но мне COD 4 раз в 1000 больше зацепил, и больше нравится, нежели TF2. ;)

RIP21

Ктулху Фхтагн!!!!

Garfi

ктулху фтагн!
заходите на джаббер-конференцию ДПК.

Богдан

Привіт. В мене вже з компом все в порядку ^__^

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 21 Серпень 2008, 17:50:52
Я ацкий Апатеист :) Ну и сатанист :%)Да Мсье ;) Игра весёлая, настроение повышает. И в 100 раз лучше CS. >:( Но мне COD 4 раз в 1000 больше зацепил, и больше нравится, нежели TF2. ;)
Но в плане веселья ТФ2 лучше. Интерес игры - да, КОД интереснее, одна миссия в Припяти чего стоит, но ТФ2 веселее

Xella

Цитата: meΛkuu від 21 Серпень 2008, 18:55:51
Но в плане веселья ТФ2 лучше. Интерес игры - да, КОД интереснее, одна миссия в Припяти чего стоит, но ТФ2 веселее
Но COD4 в мультиплеере тоже ничего, иногда бывает повеселее чем в ТФ2. Но это конечно субьективное мнение, каждому нравиться свое..

RIP21

Не лучше чем мультиплеер COD4 ничего нет. В классе стрелялок. И не пытайтесь меня переубедить, ну ещё BF2 просто супер. :)

max.sim

Здоровенькі були! 
Щось денна зміна неякісно виконує свої обов'язки! Замало флуду! Втрачаємо рейтинг!

max.sim

Цитата: Кyля від 21 Серпень 2008, 16:58:11
Хы на уже трое аватаристов! Наша секта растет)
А за якою системою ви змінюєте кількість аватарок?

Dmytro

Цитата: max.sim від 21 Серпень 2008, 20:24:02
Щось денна зміна неякісно виконує свої обов'язки!
Я и сам недоволен! Порой офигеваю просто - минут по 40 нет постов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Уря!!!! фотик привезли. Пока доволен, вот тока флэшки нема для него :( Надо будет на 1ГБ прикупить. :)

dojik

Можно предложить автоматическую постилку кажддых 3 минуты. Или хотя бы обновлялку ,чтоб просмотры повышать.

MishaM

Привіт всім. Щось ви слабенько сьогодні флудите.

dojik

Привіт. Мабуть, я теж перейду на українську, надоїла російська.

MishaM

Цитата: dojik від 21 Серпень 2008, 21:08:30
Привіт. Мабуть, я теж перейду на українську, надоїла російська.
Ура! скоро можна буде зрозуміти з першого погляду, що це український форум. Хоч нічого не маю проти проти російської :)

MishaM

dojik, коли ти прихований на форумі, час іде? (Общее время, проведенное на форуме)

dojik

Так. Вже щось біля 13 днів.
Общее время, проведенное на форуме: 12 дней, 7 часов и 2 минут.

dojik

MishaM

Цитата: dojik від 21 Серпень 2008, 21:21:59
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5347.new#new - проголосуйте ,будь ласка.
Проголосував за. Ідея дуже хороша :)

AllGooD

Всем привет извините что так долго не было только приехал столько всего,ужос просто,скоро опять начну отписыватся в флудилке.Завтра делаю тотальный апгрейд поетому скажите мне уже на 99,9%(перечитал кучу всего так толком и не понял):брать 4870 или гтх 260?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

MishaM

Цитата: AllGooD від 21 Серпень 2008, 21:31:50
Всем привет извините что так долго не было только приехал столько всего,ужос просто,скоро опять начну отписыватся в флудилке.Завтра делаю тотальный апгрейд поетому скажите мне уже на 99,9%(перечитал кучу всего так толком и не понял):брать 4870 или гтх 260?
Обидва варіанта хороші. Бери, що дешевше :) Якщо gtx 260 - рекомендую від Zotac - грід в комплекті.

dojik

AllGooD

Уже деньги не имеют значения...блин скажите что то конкретное.Половина тестов 4870 вырывает гтх260,а в другой половине гтх 260 идет с отрывом у 4870,и та догоняет ее только потому что разогнаная :'(
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

AllGooD

На данный момент она берется под 17 дюймовик,в очень надеюсь недалеком будущем под 20 дюймов,может больший обьем памяти будут лучше?

MishaM

Цитата: AllGooD від 21 Серпень 2008, 21:35:22
Уже деньги не имеют значения...блин скажите что то конкретное.Половина тестов 4870 вырывает гтх260,а в другой половине гтх 260 идет с отрывом у 4870,и та догоняет ее только потому что разогнаная :'(
Тут сказано те саме, що казав я. Бери що дешевше і все :)

Edd.Dragon

Цитата: AllGooD від 21 Серпень 2008, 21:35:22
Так и есть. Еще и от проца зависит, разрешения моника и версии установленых дров. Потому бери по более любимому бренду.

MishaM

Цитата: AllGooD від 21 Серпень 2008, 21:37:18
На данный момент она берется под 17 дюймовик,в очень надеюсь недалеком будущем под 20 дюймов,может больший обьем памяти будут лучше?
При високих розширеннях - так. Але це не відноситься до 20 :-X Тут вони будуть приблизно одинакові.

Edd.Dragon

Ты знаешь, они обе под разрешения 22" и выше. Под семнашкой курить будут пока моник не поменяешь
Для ATI большой объем при этом не настолько важен ибо алгоритм сглаживание не использует доп. память. А nVidia для укорения использует, но в GTX260 это учтено.

rayven

Цитата: dojik від 21 Серпень 2008, 21:15:02
Так. Вже щось біля 13 днів.
Общее время, проведенное на форуме: 12 дней, 7 часов и 2 минут.
Общее время, проведенное на форуме: 12 дней, 10 часов и 17 минут.

Я не далеко ушел :D

AllGooD

Что то одно вот давайте проголосуем:кто за что я сам реаьно не знаю :'(

Dmytro

Скажите, если переустанавливать Винду ХР "переписыванием" (т. е. не форматируя диск), то папка "Program files" отчистится или все, что в ней было, останется? Или будут и новая, и старая "Program files [ник старого пользователя]"?

rayven

тогда однозначно 8800GTS512MB ее мощности хватет за глаза для 17, та и для 19/20 монитора..

а260/4870 уже для мониторов 21 до 24..
для квадратных 17/19 разрешение 1280*1024
для широкоформатных 19 разрешение 1440*900
для квадратных 20 разрешение 1440*1050
для широкоформатных 20 разрешение 1680*1050
а для широкоформатных 24 разрешение 1900*1200

rayven

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2008, 21:41:56
Скажите, если переустанавливать Винду ХР "переписыванием" (т. е. не форматируя диск), то папка "Program files" отчистится или все, что в ней было, останется? Или будут и новая, и старая "Program files [ник старого пользователя]"?
будут Баги..

rayven

Цитата: AllGooD від 21 Серпень 2008, 21:41:40
тогда однозначно 8800GTS512MB  ;)

Dmytro

Цитата: Rayven від 21 Серпень 2008, 21:45:31
будут Баги..
Много раз так переустанавливал и ничего. Вот насчет этой папки не помню. Пожалуйста, ответьте четко на вопрос.

rayven

у меня  самого 19 квадратная , имеет разрешение 1280*1024 стоит  8800GTS512MB хватает на ВСЕ игры с головой!!!!!!!!!

Xella

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2008, 21:41:56
Будет одна папка, обновятся только папки програм которые ставятся вместе с WIndows, остальные программы остануться так как были до переустановки, разве что без записи своих данные в реестре и без нужных для работы dll, что для многих из них не критично. 

Edd.Dragon

Цитата: AllGooD від 21 Серпень 2008, 21:41:40
ГОЛОСУЕМ!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2008, 21:46:54
Много раз так переустанавливал и ничего. Вот насчет этой папки не помню. Пожалуйста, ответьте четко на вопрос.
Ну как же. Вот у тебя Офис. Половина него находится в System32. Разве System32 не перезаписывается полностью при установке поверх? Если нет, то хорошо. Но не совсем. При установке некоторые новые библиотеки могут замениться старыми, а это уже баги.

rayven

Цитата: Olex від 21 Серпень 2008, 21:55:30
Будет одна папка, обновятся только папки програм которые ставятся вместе с WIndows, остальные программы остануться так как были до переустановки, разве что без записи своих данные в реестре и без нужных для работы dll, что для многих из них не критично. 
да-да. не успел .. пока отвечал в другой теме..