Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

pelik911™

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Серпень 2008, 00:45:37
Меня во всех этих "сониэриках" кумарят конпки, какие-то говняные и неудобные они.
:P
Цитата: meΛkuu від 21 Серпень 2008, 08:59:47
Чётко описал N82
Ухаха!!! Давно так не смеялся, +1 человеку с юмором. В точку сказано!

meΛkuu

Было бы еще ничего, если было б так:

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

rayven

ПРИВЕТ всем!1
дайте ссылку на статью про адронній коллайдер

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

RIP21

Я побудился!!!!!

dojik

Привет. Вчера какой-то мудодяй включил в час колонки на весь двор, я так и не выспался(

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Ктулху фхтагн!!

rayven

Цитата: dojik від 21 Серпень 2008, 11:21:42
Привет. Вчера какой-то мудодяй включил в час колонки на весь двор, я так и не выспался(
у меня тоже пару дней назад сосед в полтретьего включал на всю..
вообщем я + второй сосед сходили к третьему.. теперь он недельку будет слушать музыку одним ухом..
второе почемуто напухло и посинело.. наверное от ночных прослушиваний..   :%)

dojik

Правильно сделали!

Dmytro

Стопудово правильно!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Тысячепудово правильно!

RIP21

Вигентеллеоннопудово правельно!!!! Оссобенно если слушал клубнячог, или рэпачог. :P

IK91

Цитата: meΛkuu від 21 Серпень 2008, 08:59:47
Чётко описал N82
:P в N82 клавиатруа как раз довольно удобна, чем в аналогичных решениях от вашего SE, напирмер у того же с702 (клавиатуры несколько схожи), которые нажимаються не хотят без некой снорвки, а при больших пальцах, будешь нажимать 5 кнопок сразу, а вот в N82 этого почему-то не происходит  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

maxios

Новости насчет олимпиады.Посмотрите......

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Серпень 2008, 12:36:03
:P в N82 клавиатруа как раз довольно удобна, чем в аналогичных решениях от вашего SE, напирмер у того же с702 (клавиатуры несколько схожи), которые нажимаються не хотят без некой снорвки, а при больших пальцах, будешь нажимать 5 кнопок сразу, а вот в N82 этого почему-то не происходит  :P
Как свыня на йожа.
Кнопки в C702 крупнее. Удобнее. Мокрощелки N82 в моих пальцах будут просто утопать. Игорь, я все понимаю, но сейчас ты похож на Калиновода - купил сам - посоветуй другому :D

Dmytro

Религиометр! Интересный тест!

У меня:

# Иудаизм: 47%
# Буддизм: 57%
# Агностицизм: 39%
# Атеизм: 80%
# Христианство: 25%
# Сатанизм: 100%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Black Fire Pandemonium

# Ислам: 44%
# Язычество: 14%
# Индуизм: 25%

dojik

Цитата: RIP21 від 21 Серпень 2008, 12:33:35
Вигентеллеоннопудово правельно!!!! Оссобенно если слушал клубнячог, или рэпачог. :P
Мда... ОНО слушала Зверева и ему подобных

Dmytro

Цитата: dojik від 21 Серпень 2008, 14:49:50
Мда... ОНО слушала Зверева и ему подобных
Ааааааааа, убей его!

maxios

Иудаизм: 56%
Буддизм: 65%
Агностицизм:86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Атеизм: 53%
Христианство: 47%
Сатанизм: 50%
Ислам: 50%
Язычество: 64%
Индуизм: 50%

ManDrake

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2008, 14:42:26

• Иудаизм: 63%

• Буддизм: 68%

• Агностицизм: 14%

• Атеизм: 3%

• Христианство: 97%

• Сатанизм: 13%

• Ислам: 51%

• Язычество: 57%

• Индуизм: 50%
8)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Xella

Цитата# Иудаизм: 45%
# Буддизм: 53%
# Агностицизм: 79%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы
# Атеизм: 48%
# Христианство: 47%
# Сатанизм: 67%
# Ислам: 44%
# Язычество: 54%
# Индуизм: 50%
Мда странный тест

IK91

Цитата: meΛkuu від 21 Серпень 2008, 14:40:22
Кнопки в C702 крупнее. Удобнее.
Только после N82  :P :)
Цитата: meΛkuu від 21 Серпень 2008, 14:40:22
Игорь, я все понимаю, но сейчас ты похож на Калиновода - купил сам - посоветуй другому :D
А что реально палевно  :D?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

meΛkuu

Dmytro

dojik

Фу, я только что в контру решил побегать. ППЦ. На галимого бота трачу в среднем 5-7 патронов. Когда я играл в нее часто, это было в пределах 3 патронов или 1 выстрела из дробовика. ППЦ. Линукс...

Globe

Иудаизм: 48%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 15%
Христианство: 70%
Сатанизм: 58%
Ислам: 56%
Язычество: 57%
Индуизм: 28%

что ж,хорошо,что я отвечаю своей вере,но все же,меня интересует "сатанизм 58" >:(!!!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

RIP21

Иудаизм: 45%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 78%
Христианство: 27%
Сатанизм: 79%
Ислам: 46%
Язычество: 54%
Индуизм: 41%

RIP21

Цитата: dojik від 21 Серпень 2008, 15:40:25
Фу, я только что в контру решил побегать. ППЦ. На галимого бота трачу в среднем 5-7 патронов. Когда я играл в нее часто, это было в пределах 3 патронов или 1 выстрела из дробовика. ППЦ. Линукс...
Хочу тебе по секрету коечто сказать...
CS Дерь отстойная игра!!!! Вот COD4 в 1000 раз реалистичнее и веселее >:(

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2008, 14:42:26

# Иудаизм: 34%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 93%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Карианцы
# Атеизм: 70%
# Христианство: 33%
# Сатанизм: 83%
# Ислам: 43%
# Язычество: 50%
# Индуизм: 34%
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

НЕВЕРОМЕР
Агностик: 100%
Апатеист (равнодушный атеист): 100%
Воинствующий атеист: 83%
Теист: 0%
Духовный атеист: 83%
Научный атеист: 58%
Озлобленный атеист: 50%

dojik

Минус поставлю за такие слова. И мне можешь не говорить пр секрету, в таких вопросах у меня секретов нет - КС лучшая и все. Тут ты меня не переубедишь. Точка.

dojik

А я не меряю религиозность. Не могу судить об этом.

meΛkuu

Цитата: RIP21 від 21 Серпень 2008, 16:05:41
Хочу тебе по секрету коечто сказать...
CS Дерь отстойная игра!!!! Вот COD4 в 1000 раз реалистичнее и веселее >:(
Мсье играл в Team Fortress 2?

rayven

# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 40%
# Агностицизм: 43%
# Атеизм: 70%
# Христианство: 25%
# Сатанизм: 83%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Black Fire Pandemonium
# Ислам: 50%
# Язычество: 29%
# Индуизм: 25%

rayven

Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Апатеист (равнодушный атеист): 67%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 33%
Теист: 42%
Агностик: 42%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 42%

Dmytro

НЕВЕРОМЕР

Апатеист (равнодушный атеист): 75%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это лишние телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 8%
Теист: 8%
Агностик: 33%
Духовный атеист: 25%
Научный атеист: 8%
Озлобленный атеист: 42%

rayven

Dmytro , здорова брат-единомышленник!!

Dmytro

Цитата: Rayven від 21 Серпень 2008, 16:38:34
Dmytro , здорова брат-единомышленник!!
Я на 100% сатанист!

Annihilator

В обеих тестах я Агностик.

Dmytro

Ктулху фхтагн!

rayven

Ктулху фхтагн!

IK91

Капец я тоже сатнист на 100%, вздроч какой-то, а не тест, в топку его, это же капец если человек в большинстве случаев верит в себя, то он - сатанист, ну это ли не ересть  >:(?

rayven

Ктулху фхтагн!

IK91

Что из этого правада: "Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.", но много ерести  :-X!

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 21 Серпень 2008, 16:48:09
Капец я тоже сатнист на 100%, вздроч какой-то, а не тест, в топку его, это же капец если человек в большинстве случаев верит в себя, то он - сатанист, ну это ли не ересть  >:(?
По ходу многие ДПКашники САТАНИСТЫ.. скрытые!
потому, что верят в себя и свои силы/знания.

Dmytro

IGOR_KRUTOI_91 ну этот же тест не претендует на истину в последней инстанции, это просто для развлечения.
А сатанисты да, там есть такое положение, что каждый как бы растит бога в себе.

IK91

Цитата: Rayven від 21 Серпень 2008, 16:51:38
потому, что верят в себя и свои силы/знания.
По-моему это несколько лучше, чем верить в Ктулху, в силу Чака Норисса, и в знания Герарда Хоофта.
Цитата: Dmytro від 21 Серпень 2008, 16:51:53
А сатанисты да, там есть такое положение, что каждый как бы растит бога в себе.
Но это не совсем так.

Кyля

Хы на уже трое аватаристов! Наша секта растет)

Dmytro

ЦитатаПо-моему это несколько лучше, чем верить в Ктулху, в силу Чака Норисса, и в знания Герарда Хоофта.
Не совсем. Это может разьве что пока Владыка спит, так некоторые не понимают. Когда Ктулху проснется, то вся вера будет в него, так как мы увидим невообразимую силу.
Ктулху фхтагн!