Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: linuxdrom від 24 Серпень 2008, 22:42:12
??? Він чудово виступив.
Ну да, чудово. Вот только до финиша не доехал :(
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:42:50
А хто це такий?  :D
якщо клацати по цитатам - знайдеш ім'я  ;)  :)

linuxdrom

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2008, 22:45:12
Ну да, чудово. Вот только до финиша не доехал :(
хіба це його провина?

Hryak

linuxdrom, ну хоть ты с теми же пингвинами :D

Hryak

Цитата: linuxdrom від 24 Серпень 2008, 22:46:35
хіба це його провина?
Его или не его, дело второе. А десяти очей не добрал, на ровном месте. Сейчас бы лидировал...

Xella

Ладно я вже замахався в однокласниках давати консультації по страйкболу да і ви що заладили про Ф1, іду я спати завтра на роботу, треба один робочий комп проапгрейдити з NForce 2 з Athlon XP 1800+ на NForce 630i+7100(жаль що у нас нема поки чогось кращого) з  E2160 (моїм старим і добрим процом, вдалося продати за 90 дол шефу :) )

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:50:29
іду я спати завтра на роботу
А выходной?!  ???

Dmytro

Цитата: linuxdrom від 24 Серпень 2008, 22:44:53
правда, але патч ставити не треба. Це вбиває атмосферу гри.
А патч 1.3.1 ставить надо? Поглядел в инете -  он везде есть, народ ставит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Уря! :-) Нарешті знайшов свій улюблений дробовик H&K ^__^

Hryak

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 22:59:13
С кем воевать собрался? :)

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2008, 22:57:44
А патч 1.3.1 ставить надо? Поглядел в инете -  он везде есть, народ ставит.
Напевне.
Я так давно грав, що тоді його і не було ще :)

RIP21

Ого в тут нахоливарили :o Я уж лучше пойду дальше играть :)

Богдан

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2008, 23:01:11
С кем воевать собрался? :)
З покидьками-хабологами. Я про гру :-)

bb, давай створимо тему про Fallout 1/2

Dmytro

Цитата: linuxdrom від 24 Серпень 2008, 23:02:01
Напевне.
Я так давно грав, що тоді його і не було ще :)
Короче, буду пока без него)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 23:05:09
bb, давай створимо тему про Fallout 1/2
Сначала нужно выкупить права у продюсера Олекса
Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 22:59:13
А меня больше прет Combat Shotgun, он раньше доступен.
Следующий апгрейд с него - Бозар  ;)
А вообще рулит гауссовка с перком Sniper. Но ты говоил у тебя Perception около 5? Плохо, будут проблемы в акнлаве - там гауссовка + Sniper + побольше удача(от нее зависит вероятность критикала) самое реальное.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

А какой игре говорим?!

RIP21

А понял а фаллауте :)

Xella

Цитата: edd_k від 24 Серпень 2008, 22:55:51
А выходной?!  ???
Ну так вихідний і в мене, але працювати треба.... ми переїхали і відновили свою фірму. Так що з 1 вересня я не головний інженер державного підприємства, а простий співласник і рядовий інженер приватного підприємсва.

Цитата: beep_boop від 24 Серпень 2008, 23:18:19
Ні права дорогі, але хто заперечує? основне мож і в Очікуванні дива обсудити.... але якщо хочете то вперед, але я буду за вами пильно стежити.

І саме головне знаєте чому я повернувся? - тільки в Україні можуть у пів на дванадцяту ночі відрубити кабельне  >:(

pelik911™

Привет товарищам флудёрам!

Богдан

І Олекс допоможе. Значить треба придумати, що писати в першому пості. Може назбирати всякі хінти і тріки з проходженнаями.

А меня больше прет Combat Shotgun, он раньше доступен.
Следующий апгрейд с него - Бозар  ;)

Combat Shotgun я якраз замінив на H&K. Він легший і дальнобійніший. А Бозар валяється у Маркуса до кращих часів, коли у мене навик хеві армора буде більше теперішніх 25% :-)

А вообще рулит гауссовка с перком Sniper. Но ты говоил у тебя Perception около 5? Плохо, будут проблемы в акнлаве - там гауссовка + Sniper + побольше удача(от нее зависит вероятность критикала) самое реальное.
Персепшн в мене 4) Але по ходу перк Снайпера дається, якщо Агіліті 10. В мене агіліті і вдача 10.

Xella

Ні в натурі, модерам треба відкривати свою флуділку, сьогодні Вечір модерів на каналі "Флуділка"  ;)
Хто там згадав про Гаусску?
І про шотгани.
Іди в НРК прокачай скіл крадія (вора) і воруй ПТРС і буде тобі "счастьє". Потім непоганий H&K є.
Богдан ти мучиш себе і граєш навесь екран чи найшов Д3ДВиндовед?

Hryak

Цитата: pelik911 від 24 Серпень 2008, 23:25:48
О, здравствуй явление. С новой аватаркой.

Xella

BB Богдан, таке враження що ви носії англійської мови - ви що в англійський фол граєте, я навть у 99 грав у переклад Змейки, да і тепер ліцуху від 1с для коллекції не проблема купити, а то я вже починаю нервувати  ;)

Edd.Dragon

ПРивет!
Ты что, на пляже сгорел? )))

Xella

Перечитав свій передпередостанній пост, дивлюся починає пробиватися російське коріння - до опівночі вже недалеко  :D

Богдан

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 23:30:06
Іди в НРК прокачай скіл крадія (вора) і воруй ПТРС і буде тобі "счастьє". Потім непоганий H&K є.
Ммм... ПТРС?
Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 23:30:06
Богдан ти мучиш себе і граєш навесь екран чи найшов Д3ДВиндовед?
Я граю на 15" ноутбуці, тому не мучусь.

Annihilator

Привет! Как по мне то эта аватарка лучше:

Dmytro

Начал играть в Дум 3, неплохо!

Annihilator

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2008, 23:39:15
Начал играть в Дум 3, неплохо!

Классная игра, также если не играл то рекомендую Quake 4 и Prey.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 23:28:50
І Олекс допоможе. Значить треба придумати, що писати в першому пості. Може назбирати всякі хінти і тріки з проходженнаями.
Э... перечислять долго.
Combat Shotgun я якраз замінив на H&K. Він легший і дальнобійніший. А Бозар валяється у Маркуса до кращих часів, коли у мене навик хеві армора буде більше теперішніх 25% :-)
Качай  ;) Бозар + гауссовка - убойное сочетание. Для боя внутри помещеий еще неплохой вариант - Alien Blaster. У него не очень большая дальность, зато хороший урон и малое количество АП.
Персепшн в мене 4) Але по ходу перк Снайпера дається, якщо Агіліті 10. В мене агіліті і вдача 10.
ЦитатаSniper | Снайпер
Дает 100% гарантию нанесения критического повреждения при стрельбе. НО! Расчитывается с поправкой на Удачу, т.е. 100% вы получите при Удаче=10, 90% при 9 и т.д.
Требования: Ловкость 8, Восприятие 8, Малые пушки 80%, Уровень 24
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Богдан

Олекс, ББ. Давайте придумувати, що писати в першому пості треда.

Богдан

ЦитатаТребования: Ловкость 8, Восприятие 8, Малые пушки 80%, Уровень 24
Чорд, я спеціально брав Агіліті 10 для цього перка :'-( Як мені тепер персепшн качати?

Богдан

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 23:32:45
BB Богдан, таке враження що ви носії англійської мови - ви що в англійський фол граєте, я навть у 99 грав у переклад Змейки, да і тепер ліцуху від 1с для коллекції не проблема купити, а то я вже починаю нервувати  ;)
Це такі понти %-)

Xella

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 23:42:49
Олекс, ББ. Давайте придумувати, що писати в першому пості треда.
Ні я йду спати, ну намагатися. Завтра перевірю :) Якщо є питання в ЛС.
До речі раз граєш в англійську? подивися на NMA є вроді патч що збільшу роздільну здатніст гри (блін ще 11 хвилин, я думаю ти порозумів про що я  ;))

Богдан

Упс.. Я пішов. ББ

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 23:45:22
Чорд, я спеціально брав Агіліті 10 для цього перка :'-( Як мені тепер персепшн качати?
Никогда не ставь стартовые навыки такими высокими. Есть чудесный перк Gain <че надо>.
Операции в Сан-Франциско позволяют прибавить +1 к силе, восприятию, интелекту и харизме.
В НКР можно просканироваться у хаблогистки - она даст +2 удачи, либо отнимет 1 удачу(поэтому перед этим делом сохраняйся), Если не делал скан в НКР, то ска у хаблогистов в Фриско дает +1 удачи, +1 инт.

ЗЫ Если держишь в руках солнечные очки - это дает +1 к харизме.
ЗЫЫ Еще поговори с девушками в борделе Нью-Рено  ;)
ЗЫЫЫ В некоторых версиях есть глюк, когда откусив Мастикатору ухо в Нью-Рено ты получал +1 хар

S!N

Всем детям - марш по койкам!
High tech. Low life.

Aftorr

Превед.Медвед.Ахтунг

dojik

graved1gger

взял волевский ночной анлим...
ну думаю дальше ясно....
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

ААА МОЙ МОЗГ РАЗРЫВАЕТ. Блин я не могу читатьь столько украинских слов и букв как сегодня!!! :o Я ничего не имею против Укр языка,  но это просто ужас, мозг рвёт на части. Я даже одного большого поста на мове прочитать не могу.... Просьба, те кто писал на укр до того пишите, а вот новые мовописцы плз снова великом и могучем ;)
Лан я спать. Ктулху Фхтагн!

pelik911™

Ааа! Это ж сегодня, т.е. уже вчера надо было по-украински писать? Эх, забыл.
Цитата: RIP21 від 25 Серпень 2008, 00:32:43
ААА МОЙ МОЗГ РАЗРЫВАЕТ. Блин я не могу читатьь столько украинских слов и букв как сегодня!!! :o Я ничего не имею против Укр языка,  но это просто ужас, мозг рвёт на части. Я даже одного большого поста на мове прочитать не могу.... Просьба, те кто писал на укр до того пишите, а вот новые мовописцы плз снова великом и могучем ;)
Начинается. Вот чего не люблю, так это вот подобной ерунды. Хочешь сказать, что плохо знашь украинский язык? Что не понимаешь, о чём пишут, и тебе куда проще на русском? О да, конечно. Только разок ткну носом в правила, которые разрешают общаться как на русском, так и на украинском языках

S!N

Цитата: RIP21 від 25 Серпень 2008, 00:32:43
Лан я спать. Ктулху Фхтагн!
А меня весь день на форуме не было, так что мне пофик ;)
High tech. Low life.

Globe

всем спокойной ночи :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

S!N

Шо за фигня, почему на форуме никого.... ???
High tech. Low life.

Aftorr

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Как форматнуть диск Це?

S!N

C под ДОСа либо при установке винды, там есть такой пункт.
High tech. Low life.

Aftorr

Ау!!!Есть кто живой?