Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Olex, де в Ужгороді ти граєш в страйкболл? В Боздоші?

RIP21

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2008, 20:21:26
Не включайте телевизоры иначе получите ногой по морде.
ЫЫЫЫЫ

Богдан

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2008, 20:21:26
Не включайте телевизоры иначе получите ногой по морде.

Dmytro

ААААААААААААА, он меня увидел((
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

MishaM

І вдарив ногою по морді :D

Dmytro

Пойду на улицу позанимаюсь физрой.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Цитата: DmytroААААААААААААА, он меня увидел((
Чак - він як Фін - бачить все і всіх.
Цитата: DmytroПойду на улицу позанимаюсь физрой.
Це не допоможе.

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 17:20:20
Прикол, с утра ко мне приехали родичи с какого-то Чопа (ихняя разговорная речь это ор, а видел я их первы раз), ну блин я не ожидал, что они прикатят
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 19:58:03
Я и им говорил, что их язык для меня несколько смешен и дик, а они в свою очередь сказли что в этом нет ничего удивительного, потому что у них "спецефический язык", и им непервычено слышать нашу разговорную речь  :).
А що ти молодий чоловіче маєш проти? Чоп - це місто космополит, там багато війскових і залізничників, там мабуть найбільший процент росіян у Закарпатті. Так що тобі мабуть потрафили твої мадярські родичі, якщо тобі чудно з їх розмови.  ;)  Ти би почув як говорять на Тячівщині чи Міжгірщині і нічому би мабуть не здивувався.
А в с. Соломонові (поряд з Чопом) дійсно сходяться три кордони, я там був метрів за 500 - так що краще спитай родичів чи можна приїхати до них,  - з мене бограч і вино якщо приїдеш, хочя бограч краще під палинку :) А так як завтра все ще вихідний і якщо поїдете з ними на дачу, то попроси щоб вони вам зварили бограч - у супермаркеті купите все що треба.

Богдан

Цитата24 августа для вас праздник?
Да    18 (48.6%)
Нет    14 (37.8%)
Нічого не розумію.

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

RIP21

Для меня это совсем не праздник :%)

Богдан

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 20:52:59
Чего не понятно?
Чого майже половина не сприймає 24 серпня святом.

Xella

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 20:51:53
Нічого не розумію.
Після того що тут писали за весь час я вже нічому не дивуюсь. Да і мабуть молодшому поколінню все по-барабану в батьки і держава.  :(

Ariec

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 20:59:56
Після того що тут писали за весь час я вже нічому не дивуюсь. Да і мабуть молодшому поколінню все по-барабану в батьки і держава.  :(
Не удивляйся у нас разные взгляды и стремления ;)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 21:02:32
Не удивляйся у нас разные взгляды и стремления ;)
Так я і пишу, що після вас я вже нічому не здивуюсь. І побачу компанію  з 4-6 чол. вашого віку напідпитку чи накурених, та тихенько так обійду  :(

Богдан

Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата:

_________
Сьогодні під торговою маркою Богдан™ тільки якісний флуд!

Ariec

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 21:06:10
Так я і пишу, що після вас я вже нічому не здивуюсь. І побачу компанію  з 4-6 чол. вашого віку напідпитку чи накурених, та тихенько так обійду  :(
ТЫ себя как-то отделяешь, хотя всего на 6 лет старше.
ЦитатаІ побачу компанію  з 4-6 чол. вашого віку напідпитку чи накурених, та тихенько так обійду  :(
Ну да можно по голове получить  :D

Богдан

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 20:59:56
Да і мабуть молодшому поколінню все по-барабану в батьки і держава.  :(
Мені, як бачиш, не по барабану.

Hryak

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 21:10:15
Мені, як бачиш, не по барабану.
Что вы спорите? Просто на выходной день попало, вот и не воспринимается как праздник ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 20:48:18
А в с. Соломонові (поряд з Чопом) дійсно сходяться три кордони, я там був метрів за 500 - так що краще спитай родичів чи можна приїхати до них,  - з мене бограч і вино якщо приїдеш, хочя бограч краще під палинку :) А так як завтра все ще вихідний і якщо поїдете з ними на дачу, то попроси щоб вони вам зварили бограч - у супермаркеті купите все що треба.
Так, бограч потрібно скуштувати. Можна і бех палинки :)

Богдан

Україна найкраща!

А предки Чака Норріса - козаки. Тому він на нашому боці!!!1

Xella

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 21:08:32
ТЫ себя как-то отделяешь, хотя всего на 6 лет старше.Ну да можно по голове получить  :D
Я не мав на увазі тебе, я про принципи. Хтось не встиг пожити в Союзі, і це вже зовсім другі люди.
Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 21:08:32
Ну да можно по голове получить  :D
Мож і з летальним кінцем. У нас на початку літа в кілометрі від мого дому, четверо пацанів забили насмерть хлопця і сильно травмували його дівчину, бо він вступивля за пса якого вони катували. Ось такі справи у досить спокійному Ужгороді, як згадати Донецьк, Київ чи ще гірше промислові міста Донбасу то аж моторошно стає.

MishaM

Жах. А на якій вулиці ти живеш?

Xella

Цитата: Міша Воронич від 24 Серпень 2008, 21:13:21
Так, бограч потрібно скуштувати. Можна і бех палинки :)
Ну можна і без палинки, але це як спітнілу жінку ....

Ariec

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 21:14:27
Мож і з летальним кінцем. У нас на початку літа в кілометрі від мого дому, четверо пацанів забили насмерть хлопця і сильно травмували його дівчину, бо він вступивля за пса якого вони катували. Ось такі справи у досить спокійному Ужгороді, як згадати Донецьк, Київ чи ще гірше промислові міста Донбасу то аж моторошно стає.
Вспомнем Кузнецовск, Нетешин, Энергодар не страшно?НЕТ?
Причем тут Киев и Донбасс?

Xella

Цитата: Міша Воронич від 24 Серпень 2008, 21:15:31
Жах. А на якій вулиці ти живеш?
Невже ти не в курсі про вбивство біля Океану на вул.Грушевського. ?

MishaM

Ні, я такого не чув :-\  Я там дуже часто буваю.

Xella

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 21:18:28
Вспомнем Кузнецовск, Нетешин, Энергодар не страшно?НЕТ?
Причем тут Киев и Донбасс?
Підліткова злочинність.

Xella

Цитата: Міша Воронич від 24 Серпень 2008, 21:20:00
Ні, я такого не чув :-\  Я там дуже часто буваю.
http://www.zakarpattya.net.ua/loadnews.asp?id=24445

До речі зовсім поряд років з 5 назад мого старого шефа вдарили заточкою коли він гуляв з собакою, і собака його врятував відігнавши зловмисників.

Богдан

Я не мав на увазі тебе, я про принципи. Хтось не встиг пожити в Союзі, і це вже зовсім другі люди.
За розповідями батьків, ні за що не хотів би жити в Союзі.
Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 21:14:27Мож і з летальним кінцем. У нас на початку літа в кілометрі від мого дому, четверо пацанів забили насмерть хлопця і сильно травмували його дівчину, бо він вступивля за пса якого вони катували. Ось такі справи у досить спокійному Ужгороді, як згадати Донецьк, Київ чи ще гірше промислові міста Донбасу то аж моторошно стає.
Не порівнюй людей і бидло.

graved1gger

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 21:06:10
не понял...

и опять не понял...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 21:23:27
не понял...
и опять не понял...
Ты меня на понял не бери  :D

Xella

Ладно чого я тут з вами розбазікався, я нікого вчити не хочу, добре хоч ви за компами, а не нюхаєте щось у підвалі. Забули.

MishaM

Тут в основному сидять розумні люди. Описані тобою вище ДПК не читають, це точно :)

Globe

усім,доброго вечора!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Xella

Цитата: Globe від 24 Серпень 2008, 21:29:59
усім,доброго вечора!
Здоровенькі були!

MishaM

Цитата: Міша Воронич від 24 Серпень 2008, 20:24:25
Olex, де в Ужгороді ти граєш в страйкболл? В Боздоші?

IK91

Олекс, вот объясни мне пожалуйста какой это праздник 24 августа ? День Независимости ? Тут можно смело делать: Бугагага !
Потому что Украина фактически полностью зависма от России, хорошая независимость, да ? Насчет нашего поколения: если ты считаешь что все наркоманы и алкаши, боссота одним словом, то ты ошибаешься и ошибаешься очень сильно, нормальные и перспиктивные люди были и есть всегда, так же само как всегда были так называемые отбросы общества и люди из мест не столь отдаленных, то есть, наркоманы, алкоголики, воры, убийцы и т.д., и то большинство их них попали в такой просак, благодаря нашей неньке Украине, спросишь почему ? Отвечу, да потому что в нашей независимой стране, нет нормальной работы, нет нормального количества рабочих мест, нет нормальной зарабатной платы, нет нормально жилья, где бы была горячая и холожная вода, газ и потолок не тёк, и некотрым людям просто некуда было деваться, и они пошли на это, некторых же просто достала такая скотская "жизнь", и они так же решились на этот шаг, и судить их за это я не в коей мере не собираюсь, потому что полностью их понимаю, хоть сам так я и не живу, так что говорить что нашему поколению ничего не нужно, это просто не говорить ничего, потому что у многих есть самоцель в этой жизне, к которой они стремяться.
Еще пример нашей хорошей жизни, у моего очень хорошего друга, отец очень сильно пил, хотя человек  с высшим инжинерным образованеим, но так как трудоустроить его наша независимая страна не могал, он попросут не нашел себя и начал пить, мать зарабатывала очень мало, то есть денег явно не хватало, ему пришлось фактически бросить школу (точнее появлялся он там раз в неделю) что бы хоть как-то помочь семье, потом его затянула улица, потому что он там находил хоть какое-то отчуждение от этой не побоюсь этого слова, сучьей жизни,и остановить его уже не мог никто, точнее он нашел отчуждение на на улице, а в стакане, теперь у меня друга нет ! И таких как Димон, на Украине не единицы, далеко не единицы ! И что ты теперь ты мне раскажешь, что они сами виноваты ? Частично, но в большинстве виновата наша независимая Украниа, и её тоже не побоюсь этого слова, сранное правительство. Жду твоего ответа, на все выше сказаное, конечно если есть что возразить !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Богдан

Олекс, з тобою грали в страйбол тіни до 18? Я знаю, за правилами нізя.

graved1gger

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 21:27:18
Ладно чого я тут з вами розбазікався, я нікого вчити не хочу, добре хоч ви за компами, а не нюхаєте щось у підвалі. Забули.
неа уже не отвертишся и не открутишся))) мне интересно

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 21:32:06
Олекс, вот объясни мне пожалуйста какой это праздник 24 августа ? День Независимости ? Тут можно смело делать: Бугагага !
Потому что Украина фактически полностью зависма от России, хорошая независимость, да ? Насчет нашего поколения: если ты считаешь что все наркоманы и алкаши, боссота одним словом, то ты ошибаешься и ошибаешься очень сильно, нормальные и перспиктивные люди были и есть всегда, так же само как всегда были так называемые отбросы общества и люди из мест не столь отдаленных, то есть, наркоманы, алкоголики, воры, убийцы и т.д., и то большинство их них попали в такой просак, благодаря нашей неньке Украине, спросишь почему ? Отвечу, да потому что в нашей независимой стране, нет нормальной работы, нет нормального количества рабочих мест, нет нормальной зарабатной платы, нет нормально жилья, где бы была горячая и холожная вода, газ и потолок не тёк, и некотрым людям просто некуда было деваться, и они пошли на это, некторых же просто достала такая скотская "жизнь", и они так же решились на этот шаг, и судить их за это я не в коей мере не собираюсь, потому что полностью их понимаю, хоть сам так я и не живу, так что говорить что нашему поколению ничего не нужно, это просто не говорить ничего, потому что у многих есть самоцель в этой жизне, к которой они стремяться.
Еще пример нашей хорошей жизни, у моего очень хорошего друга, отец очень сильно пил, хотя человек  с высшим инжинерным образованеим, но так как трудоустроить его наша независимая страна не могал, он попросут не нашел себя и начал пить, мать зарабатывала очень мало, то есть денег явно не хватало, ему пришлось фактически бросить школу (точнее появлялся он там раз в неделю) что бы хоть как-то помочь семье, потом его затянула улица, потому что он там находил хоть какое-то отчуждение от этой не побоюсь этого слова, сучьей жизни,и остановить его уже не мог никто, точнее он нашел отчуждение на на улице, а в стакане, теперь у меня друга нет ! И таких как Димон, на Украине не единицы, далеко не единицы ! И что ты теперь ты мне раскажешь, что они сами виноваты ? Частично, но в большинстве виновата наша независимая Украниа, и её тоже не побоюсь этого слова, сранное правительство. Жду твоего ответа, на все выше сказаное, конечно если есть что возразить !
ой щас как отвечу)))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 21:21:09
http://www.zakarpattya.net.ua/loadnews.asp?id=24445

До речі зовсім поряд років з 5 назад мого старого шефа вдарили заточкою коли він гуляв з собакою, і собака його врятував відігнавши зловмисників.

Почему я не Бог?!!!

Богдан

В мене грошей нема. Хто винен? Україна, хто ж ще! Нєнєнє, не я винен, це така країна гівняна.

Купа бидла на вулицях. Хто винен? Хто ж винен йопт? Ну да, Україна винна!

Xella

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 21:32:54
Олекс, з тобою грали в страйбол тіни до 18? Я знаю, за правилами нізя.
Грали і сьогодні грав один, він постійно грає, порозумій що у нас похи що партизанський рух, ніхто поки не вступав в Федерацію, да і навіть не приймали правила деяких сайтів.

Богдан

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 21:38:10
Грали і сьогодні грав один, він постійно грає, порозумій що у нас похи що партизанський рух, ніхто поки не вступав в Федерацію, да і навіть не приймали правила деяких сайтів.
Я хочу назбирати грошей на майбутній G&G FN2000 чи уже на JLS FN2000 і пограти. Значить, не доведеться 3 роки чекати, гуд.

Annihilator

в большинстве виновата наша независимая Украниа, и её тоже не побоюсь этого слова, сранное правительство.

С чего ты взял что Ющенко, Янукович и т.д. виноваты? Они всего лишь пешки, настоящие "правительство" сидит где-то на Гаваях или Ямайке, а наш "президент" просто следит чтоб здесь бабло переходило на их счёт, а иначе у него может в один прекрасный день случится сердечный приступ...

Xella

Ти щось дуже все абстрагував.

Xella

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 21:41:28
Я хочу назбирати грошей на майбутній G&G FN2000 чи уже на JLS FN2000 і пограти. Значить, не доведеться 3 роки чекати, гуд.
У вас може і доведеться, я ж описав як у нас.

Ariec

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 21:37:11
В мене грошей нема. Хто винен? Україна, хто ж ще! Нєнєнє, не я винен, це така країна гівняна.

Конечно ненька Украина не виновата, виноваты те кто ей руководит, что страна загибается. Вот что я буду делать когда выпушусь из универа работать - за оклад 1000 грн на государство?НЕТ не буду.Раз стране не нужны квалифицированные кадры то грош этой стране, та даже это не страна - колхоз

Xella

Підзавязуйте з політикою. Я говорю як модератор. Не згадуйте в сує Ющенко та інших небожителів.  :D

IK91

В мене грошей нема. Хто винен? Україна, хто ж ще!
Патриот ? Ну-ну ! Вот что ты сейчас несешь ? Ты живешь где ? В Киеве ! Ну да, крут, там проблем с трудостройством нет, практически, это у тебя наверно родители хорошо трудоустроены и получают нормальную заработную плату, а тебя бы в город типа Красного Луча, и тогда бы я посмотрел как бы ты там запел, и писал бы ты в той ситуации что и сейчас пишешь.
Нєнєнє, не я винен, це така країна гівняна.
Фактически она такая и есть !
Тут, Украина виновата на 30-40%, о чем я говрил, что это лишь в определённых случаях.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.