Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 21:32:06
Олекс, вот объясни мне пожалуйста какой это праздник 24 августа ? День Независимости ? Тут можно смело делать: Бугагага !
Потому что Украина фактически полностью зависма от России, хорошая независимость, да ? Насчет нашего поколения: если ты считаешь что все наркоманы и алкаши, боссота одним словом, то ты ошибаешься и ошибаешься очень сильно, нормальные и перспиктивные люди были и есть всегда, так же само как всегда были так называемые отбросы общества и люди из мест не столь отдаленных, то есть, наркоманы, алкоголики, воры, убийцы и т.д., и то большинство их них попали в такой просак, благодаря нашей неньке Украине, спросишь почему ? Отвечу, да потому что в нашей независимой стране, нет нормальной работы, нет нормального количества рабочих мест, нет нормальной зарабатной платы, нет нормально жилья, где бы была горячая и холожная вода, газ и потолок не тёк, и некотрым людям просто некуда было деваться, и они пошли на это, некторых же просто достала такая скотская "жизнь", и они так же решились на этот шаг, и судить их за это я не в коей мере не собираюсь, потому что полностью их понимаю, хоть сам так я и не живу, так что говорить что нашему поколению ничего не нужно, это просто не говорить ничего, потому что у многих есть самоцель в этой жизне, к которой они стремяться.
Еще пример нашей хорошей жизни, у моего очень хорошего друга, отец очень сильно пил, хотя человек  с высшим инжинерным образованеим, но так как трудоустроить его наша независимая страна не могал, он попросут не нашел себя и начал пить, мать зарабатывала очень мало, то есть денег явно не хватало, ему пришлось фактически бросить школу (точнее появлялся он там раз в неделю) что бы хоть как-то помочь семье, потом его затянула улица, потому что он там находил хоть какое-то отчуждение от этой не побоюсь этого слова, сучьей жизни,и остановить его уже не мог никто, точнее он нашел отчуждение на на улице, а в стакане, теперь у меня друга нет ! И таких как Димон, на Украине не единицы, далеко не единицы ! И что ты теперь ты мне раскажешь, что они сами виноваты ? Частично, но в большинстве виновата наша независимая Украниа, и её тоже не побоюсь этого слова, сранное правительство. Жду твоего ответа, на все выше сказаное, конечно если есть что возразить !
ыыыыыыы как просто винить кого-то и что-то кроме себя самих(правительство, президента, бога, ктулху, люцифера)....

дык я не пойму... вобще уже обнаглели: отойти от России - плохо, зависимость от России - плохо, чудеса однако

да ты что, типа я не знаю людей которые с высшими образованиями, профессора и тоже спиваются и не из-за того, что нету работы, а ибо люди такие
с чего ты взял, что тебе или еще кому-либо страна чем-то обязана?
тот кто хочет, тот найдет работу... просто у большинства наших людей принцип: "ну нет работы буду бедным несчастным, пусть меня жалеют"

зы: Игорь Крутой я так понимаю видно твои родственники жили хорошо при сюзе или я ошибаюсь? а вот мои начиная с прадедов(от большевиков у меня родственников погибло больше чем от фашистов, и по папиной и по маминой линии) заканчивая отцом - не очень(да, кстати, в свое время у меня отец тоже начинал спиваться, а потом и не было работы... но ничего как-то переселил себя и нашел работу) так что не надо тут рассказывать грустные истории - все зависит от людей... и пока у людей не поменяется психология ловить нечего...

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

IGOR_KRUTOI_91

Повір що проживши ще принаймі років десять ти все будеш сприймати інакше. А тепер в багатьох з вас грає ще максималізм, а з часом прийде реальність. І те що 1000 грн у Красному Лучі це може і краже ніж 4000 тис у Київі, і про те що може і добре що ти виріс не у ситому житті, а те що тебе оточувало лише тебе загартувало.

Annihilator

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 21:47:25
Тут, Украина виновата на 30-40%, о чем я говрил, что это лишь в определённых случаях.

В Штатах тоже есть "черные" кварталы...

graved1gger

Патриот ? Ну-ну ! Вот что ты сейчас несешь ? Ты живешь где ? В Киеве ! Ну да, крут, там проблем с трудостройством нет, практически, это у тебя наверно родители хорошо трудоустроены и получают нормальную заработную плату, а тебя бы в город типа Красного Луча, и тогда бы я посмотрел как бы ты там запел, и писал бы ты в той ситуации что и сейчас пишешь.Фактически она такая и есть !Тут, Украина виновата на 30-40%, о чем я говрил, что это лишь в определённых случаях.
и еще бугага...
да какая нафиг разница где живешь работу можно найти везде, где-то труднее где-то легче, но можно ЕСЛИ ТОГО ХОТЕТЬ, а не жить по принципу : " я бедный несчастный - пожалейте меня"

да конечно во всем виновата страна, я ударлся об табуретку - виновата страна, у меня кончились деньги - виновата страна, у кого-то сгорела лампочка - виновата страна
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 21:53:19
Повір що проживши ще принаймі років десять ти все будеш сприймати інакше. А тепер в багатьох з вас грає ще максималізм, а з часом прийде реальність. І те що 1000 грн у Красному Лучі це може і краже ніж 4000 тис у Київі, і про те що може і добре що ти виріс не у ситому житті, а те що тебе оточувало лише тебе загартувало.
+1

Edd.Dragon

Остыньте маленько
*пошел попить чаю*

P.S.: Хотел временно прикрыть тему, а тут блин, одни модеры. Мдя... %-/

IK91

Цитата: Annihilator від 24 Серпень 2008, 21:43:19
Они всего лишь пешки, настоящие "правительство" сидит где-то на Гаваях или Ямайке, а наш "президент" просто следит чтоб здесь бабло переходило на их счёт, а иначе у него может в один прекрасный день случится сердечный приступ...
Насчет этого я ничего не знаю, и на эту тему говорить не собираюсь, а то, что правительство у нас думает лишь о себе, это далеко не для кого не секрет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ariec

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 21:55:41
и еще бугага...
да какая нафиг разница где живешь работу можно найти везде, где-то труднее где-то легче, но можно ЕСЛИ ТОГО ХОТЕТЬ, а не жить по принципу : " я бедный несчастный - пожалейте меня"

да конечно во всем виновата страна, я ударлся об табуретку - виновата страна, у меня кончились деньги - виновата страна, у кого-то сгорела лампочка - виновата страна
Не ну наверно виноват ТЫ и Я что нас затягивают в омут
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Богдан

Патриот ? Ну-ну ! Вот что ты сейчас несешь ? Ты живешь где ? В Киеве ! Ну да, крут, там проблем с трудостройством нет, практически, это у тебя наверно родители хорошо трудоустроены и получают нормальную заработную плату, а тебя бы в город типа Красного Луча, и тогда бы я посмотрел как бы ты там запел, и писал бы ты в той ситуации что и сейчас пишешь.Фактически она такая и есть !Тут, Украина виновата на 30-40%, о чем я говрил, что это лишь в определённых случаях.
Кримінал і низький рівень життя деяких людей є всюди.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 21:58:48
а то, что правительство у нас думает лишь о себе, это далеко не для кого не секрет.

спорим, что если ты окажешся там, то тоже будешь работать на себя?

именно вот это "думает лишь о себе" я сумел понаблюдать, не поверите где, в линейке, в разных кланах и там четко было видно кто гребет на себя, а кто думает о клане и друзьях...

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 22:00:17
Не ну наверно виноват ТЫ и Я что нас затягивают в омут
нет подожди, тут говорили, что у кого-то нету работы и нехватает денег...

Annihilator

Так, теперь серьёзно завязываем с полит. темой, иначе я не выдержу и ляпну ещё чего нибудь... и полечу... с модераторского кресла >:(

*пошел попить чаю*

Богдан

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 21:58:48
Нет, не очень.Не собираюсь, обсуждать твоего отца, потому что это далеко не мое дело, но если с ним было тоже что и с отцом моего друга, я его понимаю на все 102%.Значит у тебя просто оказалось силы воли больше, и тебя не затянула суровая школа под названием улица, за это тебе уважение, но в первую очередь уваженеи твоей маме, потому что она вывести тебя в люди, а не упустила тебя из виду.Еще раз выражаю тебе свое уважение, потому что я всегда крепко уважал людей которые не здаються, а идут вперед, несмотря не на что, но к сожилению, есть такие случае когда уже не хочеться идти и смотреть вперед, лишь вспоминая то, что было в прошолом, и не веря что в будущем будет лучше.Насчет этого я ничего не знаю, и на эту тему говорить не собираюсь, а то, что правительство у нас думает лишь о себе, это далеко не для кого не секрет.

Dmytro

Нашли про что спорить.
Лучше скажите, я вот собираюсь поигать в Дум 3. Правда, что там нельзя одновременно держать и оружие, и фонарик и для этого нужно какой-то патч ставить? Если да, то какой патч?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Люди що ж ми творимо, я бросаю курити другий тиждень. А тепер ся так рознервозився що мабуть піду курити батьківський "Отаман", а це не варто робити, ех навіщо взяв заничковану пачку Парламенту на страйкбол і докурив під пиво.

Ariec

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 22:03:29
нет подожди, тут говорили, что у кого-то нету работы и нехватает денег...
Деньги можно заработать везде и всегда.Я не от том. Я от том что страна не нужны специалисты и интеллигенты, ей нужно "быдло" чтобы легче управлять и "патриоты" чтобы кидать и поддерживать лозинги. И сморите у нее получается. Вот чего за 17 лет достигла рiдна ненька
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:08:06
Люди що ж ми творимо, я бросаю курити другий тиждень. А тепер ся так рознервозився що мабуть піду курити батьківський "Отаман", а це не варто робити, ех навіщо взяв заничковану пачку Парламенту на страйкбол і докурив під пиво.
та да... тут даже я б закурил...

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 22:08:35
Деньги можно заработать везде и всегда.Я не от том. Я от том что страна не нужны специалисты и интеллигенты, ей нужно "быдло" чтобы легче управлять и "патриоты" чтобы кидать и поддерживать лозинги. И сморите у нее получается. Вот чего за 17 лет достигла рiдна ненька
да, тут трудно не согласиться, но все равно больше зависит от людей... хотя большинство те кто не поддерживают движение "к России", больше не хотя Союза и его аналогов...

Dmytro

Ну что, никто не играл в Дум 3? Народ, подскажите, нужно ли какие-то патчи на игру ставить, чтоб нормально играть?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Я уже попил чай.

Спор окончен
THE END

Все ушли на перекур

Продолжение спора будет удалено ))

Xella

Ні я взяв сигарку, але думав що витримаю бачу що ні. Тепер прошавайте, ви навіть не уявляете що таке курити Отаман з ментолом, я взяв його до рота і мені вже погано.
Якщо не повернуся рахуйте мене комуністом жертвою політичного протистояння.

Але шутки шутками, а завязуйте, я серйозно, краще Чак Норіса обсудіть.

Edd.Dragon

Вон лучше на вопросы по Гриду ответьте:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2394.msg169255#msg169255

Dmytro

Богдан

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:17:53
Але шутки шутками, а завязуйте, я серйозно, краще Чак Норіса обсудіть.
Чак Норріс запам'ятав тебе. Можливо він тебе пощадить.

Ariec

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 22:20:39
Чак Норріс запам'ятав тебе. Можливо він тебе пощадить.
Но скорее всего зохавает
Норрис Фтаган. Чи как там?...

:D

Богдан

До речі, ви знали, що CNN розшифровується як Chucck Norris News?

Xella

Цитата: edd_k від 24 Серпень 2008, 22:21:50
Но скорее всего зохавает
Норрис Фтаган. Чи как там?...
:D
Щось таке.
Українською залишилося спілкуватися годину і 48 хвилин.
p.s. Про всяк випадок скурив лише пів цигаретлика, половину залишив.
p.p.s Добре що вже напідпитку - поки ніяких негативних реакцій на атомні цигарки з ментолом.  

Xella

Хтось заказав колекційку сталкера, чи я один дурачок фанат?

Богдан

Цитата: edd_k від 24 Серпень 2008, 22:21:50
Но скорее всего зохавает
Маєш на увазі, що я з Чаком Норрісом уже як Дмитро зі своїм Ктулху? Нє, я пару вечорів подуркую і перестану :-)

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:24:25
p.p.s Добре що вже напідпитку - поки ніяких негативних реакцій на атомні цигарки з ментолом.  
Так вот почему ава зеленая.
Фол фхтанг!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 22:28:15
Маєш на увазі, що я з Чаком Норрісом уже як Дмитро зі своїм Ктулху?
Пока еще нет )))

Dmytro

Ктулху фхтагн!

Edd.Dragon

Богдан

До речі, я сьогодні голився і в двох місцях порізався.

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 22:31:11
Надеюсь, на лице?  :D

Xella

Цитата: beep_boop від 24 Серпень 2008, 22:29:43
Так вот почему ава зеленая.
Фол фхтанг!
Ава зелена не від того.
А Фол не чіпати, добре, мені після всього ще і Фола не хватало.

Xella

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 22:31:11
Ого 15 років і голишся  :o Вуса не відпускай  ;)

graved1gger

Цитата: edd_k від 24 Серпень 2008, 22:16:20
Продолжение спора будет удалено ))
ну блин не дал мне ответить  :'(

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:26:00
Хтось заказав колекційку сталкера, чи я один дурачок фанат?
Большинство фанатов сталкера, он же ждалкер, он же вылеталкер юзают пиратку.

А я даже об пиратку руки не марал  :P

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:31:56
Ава зелена не від того.
А я не трогал. Просто из твоих уст фраза атомные сигареты звучит особенно  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:32:45
Ого 15 років і голишся  :o Вуса не відпускай  ;)
Тю, я "заростать" начал еще в 13-ть

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 24 Серпень 2008, 22:31:45
Надеюсь, на лице?  :D
Под мышками было бы больно  :o  ;D

Богдан

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:31:56
Ава зелена не від того.
Фол!! Я ж збирався йти у Фріско!!!!11 Я пішов грати.
Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 22:33:03
ну блин не дал мне ответить  :'(
І  мені про гоління :-(

Xella

Цитата: beep_boop від 24 Серпень 2008, 22:33:26
Большинство фанатов сталкера, он же ждалкер, он же вылеталкер юзают пиратку.

А я даже об пиратку руки не марал  :P
Я каюся скачав, але добре що нодвд не знайшов, але в принципі і сильно не шукав. Просто тепер боюся що і з колекційкою наколють.
Цитата: beep_boop від 24 Серпень 2008, 22:33:26
А я не трогал. Просто из твоих уст фраза атомные сигареты звучит особенно  ;)
:)
p.p.s. До речі мій скіл української мови на форуму піднявся, мені навіть починає подобадися.

Xella

Сьогодні флуділка переросла у флуділку модераторів :D
Може собі щось таке зробимо, щоб подалі від юзерів?

Hryak

Цитата: Olex від 24 Серпень 2008, 22:38:24
Сьогодні флуділка переросла у флуділку модераторів :D
Може собі щось таке зробимо, щоб подалі від юзерів?
Да да да!!! Чтобы мы вас не наблюдали :)
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Xella

Блін вчора на антістарфорсі було 29 сторінок про Сталкер, сьогодні 220 - щось наша флуділка програє їхній.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2008, 17:40:46
Сплюнь. Вспомни как в прошлый раз он выступил.
??? Він чудово виступив.

Xella

linuxdrom

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2008, 22:07:22
Нашли про что спорить.
Лучше скажите, я вот собираюсь поигать в Дум 3. Правда, что там нельзя одновременно держать и оружие, и фонарик и для этого нужно какой-то патч ставить? Если да, то какой патч?
правда, але патч ставити не треба. Це вбиває атмосферу гри.