Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 19:02:18
АААА!!!ГРРРР!!Полюбому зависает на Реестации компонентов :( :( :(
Ты диск форматнул, или нет???
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2008, 18:44:27
А ты кроме своих постов, больше не видишь ничего ?
вижу=)

форматирование раздела ц... хм ну это тоже событие...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: fin від 26 Серпень 2008, 18:56:42
А почему нет?
Бо ніхто не побачив цього.

Aftorr

Забудте про Це!Тот раз она криво поставилась.(Долго объяснять)Заново все начинаю.И теперь она даже устанавливатся перестала :( Зависает на реестрации компонентов!

graved1gger

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 19:07:25
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=15.msg143773#msg143773 - Что здесь такого, что тянет на -? Обьясни, что, нельзя высказать далеко не самое глупое предположение?

я не понимаю, что ты так печешся за ту карму...  плюс, минус - какая разница?
имхо, народ придает сильно много значения этой "карме"...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 19:08:20
Забудте про Це!Тот раз она криво поставилась.(Долго объяснять)Заново все начинаю.И теперь она даже устанавливатся перестала :( Зависает на реестрации компонентов!
Забудь про свой СД с виндой :D

fin

Цитата: Богдан від 26 Серпень 2008, 19:06:12
Бо ніхто не побачив цього.
Ну так будешь первым.

Богдан

Олсо, збірничок:

Олсо, 81%

IK91

Ладно всем пока, я гулять пошел :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 19:10:57
я не понимаю, что ты так печешся за ту карму...  плюс, минус - какая разница?

Мне нет разницы ,лишь бы не забанили - не из-зи бана, а из-за того, что я юзаю этот форум в своих целях, а мне мешают. Я ж говорил котгда-то - можно мне на 0 заблокировать - и все?

IK91

Цитата: graved1gger від 26 Серпень 2008, 19:10:57
+1
Во-во, я по началу тоже слишком много внимание ей придавал, а сейчас уже как-то всеровно, но главное что бы не минус 35 была :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 26 Серпень 2008, 19:35:24
+1
Во-во, я по началу тоже слишком много внимание ей придавал, а сейчас уже как-то всеровно, но главное что бы не минус 35 была :).
Кто-то ушел гулять :D

IK91

Цитата: meΛkuu від 26 Серпень 2008, 19:38:41
Кто-то ушел гулять :D
Все, терь точно ушел, бб (это всмысле пока, а не beep_boop)  :)!

fin

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 19:32:22лишь бы не забанили - не из-зи бана, а из-за того, что я юзаю этот форум в своих целях, а мне мешают
Веди себя прилично, не мешай жить администрации и будет тебе счастье.

Пока вот тебе еще минус за "а мне мешают". Какая беспредельная наглость и лживость.

rayven

всем пакедова...
пшел лечится.. у меня 37.8 а еще и работу надо работать завтра...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Богдан

Хочете онегдот?

Гра не запускалась без патча!

ostman

так просто задумано, це перший "доігровий" квест назив. "запусти ЧН" :D

RIP21

ПОМНИТЕ. ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ. Завтро у нас встреча в 5 часов, возле ЦУМа, возле входа Со стороны ул.Карла Маркса.

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 16:51:55
Я сам офигеваю!На моих глазах знакомый с этого же диска переустанавливал.Все работало.Я нажимал только то что написано в пред. Постах.
Тогда сторонним софтом надо отформатировать, раз такая чертовщина.

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 19:08:20
Разгона случайно нет? Если есть убери

dojik

Хм... фин или Эдд_к, не знаете, нет способов записать исошник на флэху, чтоб она определилась, как диск (в данном случае загрузочный)?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 19:32:22
Мне нет разницы ,лишь бы не забанили - не из-зи бана, а из-за того, что я юзаю этот форум в своих целях, а мне мешают.
Ну-ну. Смотрят, dojik, надо пристать! Гопота, а не форум  :D

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 20:28:11
Хм... фин или Эдд_к, не знаете, нет способов записать исошник на флэху, чтоб она определилась, как диск (в данном случае загрузочный)?
BartPE ;)
Тонее тулза, с помощью которой BartPE кидается на загрузочную флешку

dojik

А, ладно, я нашел старую рв-шку.

Edd.Dragon

И вот это почитай:
http://people.overclockers.ru/alex1974/record6

После этого сможешь что хочешь на флеху впихнуть (в том числе и инсталку винды). Линуксовый загрузчик рулит

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 20:32:27
А, ладно, я нашел старую рв-шку.

С RW могут быть проблемы. Почему-то далеко не всегда с RW загрузочные диски грузятся

Aftorr

Разгона небыло.Что делать не подскажете?Я ни в режим отладки ни в безопасный не могу зайти :( Виснет зараза на регистрации компонентов.Доигрался...  :(

Богдан

Я не думав, шо все насправді так погано.

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 20:36:56
Разгона небыло.Что делать не подскажете?Я ни в режим отладки ни в безопасный не могу зайти :( Виснет зараза на регистрации компонентов.Доигрался...  :(
Так а ты его форматировал или поверх поставил?

Hryak

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 20:38:16

И модераторы более ранних сообщений не читают ;D

Hryak

Цитата: Богдан від 26 Серпень 2008, 20:38:03
Я не думав, шо все насправді так погано.
Не интригуй, пиши в чём дело. Запустить не можешь?

dojik

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 20:30:10
Ну-ну. Смотрят, dojik, надо пристать! Гопота, а не форум  :D

Повбывавбы)

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 20:33:30
С RW могут быть проблемы. Почему-то далеко не всегда с RW загрузочные диски грузятся

Та это ж я ДПК-ДВД-шный Macrium Reflect тестю ,хочу глянуть его линуксовый диск рескьюшный.

Ха, он и Барт пишет) Я барт на флешку впихнул, а линуксовый на рв-шку. Фин, берешь меня в редакцию тестером? У меня по русскому 11 было) Правда ,среднее поведение за неделю - неуд(

ManDrake

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 20:38:16

Та там СД-шка погана - 100%
Aftorr, скинь на дефолт БІОС для гарантії. Якщо й далі не буде ставитись, то це, диск з віндою лажанутий.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Aftorr

После того раза как я объяснял все что делаю и вижу она криво поставилась.(В процесе установк выскакивали окна типа: не возможно скопировать такойто файл).Я переустанавливаю заново.Про форматирование я уже забыл мне главное винду нормально поставить.И теперь при загрузке компа меня просят вставить диск с виндой (вставляю) И в процесе установки зависает.Когда остаеццо 12 минут :(.Перезагружаю.Все по новой: вставте диск, зависание на "Регистрации компонентов"...и.т.д.  и.т.д

Aftorr

На диске ни царапинки.А при чем здесь BIOS?

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 20:46:19
...Про форматирование я уже забыл...
Забыл... Ты его сделал или нет?

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 20:48:51
На диске ни царапинки.А при чем здесь BIOS?
Мог полететь.

dojik

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 20:43:22
Ха, он и Барт пишет)

Хааа, фин, не бери меня, я тупой, это только плаг(

Aftorr

ФОРМАТИРОВАНИЕ Я НЕ СДЕЛАЛ.И СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2008, 20:40:13
И модераторы более ранних сообщений не читают ;D
У меня не 10 глаз и 3 моска!

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 20:46:19
После того раза как я объяснял все что делаю и вижу она криво поставилась.(В процесе установк выскакивали окна типа: не возможно скопировать такойто файл).Я переустанавливаю заново.Про форматирование я уже забыл мне главное винду нормально поставить.И теперь при загрузке компа меня просят вставить диск с виндой (вставляю) И в процесе установки зависает.Когда остаеццо 12 минут :(.Перезагружаю.Все по новой: вставте диск, зависание на "Регистрации компонентов"...и.т.д.  и.т.д
Т.е. поверх. Никогда прямо на вопрос не отвечаешь ))))

Нужно форматировать. А ошибки при копировании файлов - это вообще финиш. Так нормально винду не поставишь. Ошибок при установке никаких быть не должно в принципе.

Ищи иной дистр. Или ищи у кого установить например Парагон Партишн Менеджер в котором можно сделать загрузочный диск с ним. Чтобы загрузиться и из него форматнуть. И в Акронисе кажись можно сделать - не помню

Ну или скачать образ ДОСа с утилитой fdisk и в нем удалить раздел С, создать заново (чистый и следовательно неформатированый) и снова попробовать твой многострадальный дистрибутив винды

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 20:52:39
ФОРМАТИРОВАНИЕ Я НЕ СДЕЛАЛ.И СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ :(
Не ставь винду, не форматировав под неё раздел. И нажми Caps Lock :)

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 20:51:44
Хааа, фин, не бери меня, я тупой, это только плаг(
:D

dojik

Что вы думаете о той флешке на 64 гб? Имхо, столько кардридер 64гб-шный не стОит)

dojik

Лан, я отойду, гляну, как тот реск работает.

Aftorr

Эдд объясни по человечески :)

Hryak

ManDrake спасибо тебе за антиаутран. Но проблему он решает лишь частично, удаляя файлики inf, а они прописываются снова, т.к. в системе троян. Засел в реестре и в "систем 32длл" :(

dojik

Фин, докладваю - главный минус этой проги - это то, что линуксячий реск. диск. не видит (обсальудна) папки и файлы с русскими именами - если я сделал бэкап на рабочем столе, он фиг до него дойдет - просто в Документс энд Сеттингс не будет видно моей папки Роман (юзернейм) и в ней не будет Раб. стола. Главный минус, имхо.

Hryak

Aftorr твоя система,увы, неработоспособна. Теперь тебе нужно заходить из под ДОСа. При наличии флопа, с загрузочной дискеты, либо с загрузочного диска. Одно время продавались такие, под общим названием "реаниматор", ещё под 98-ю винду. У меня их штуки три дома валяется :) Но через монитор я тебе ни одного передать не могу.

Hryak

Цитата
Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 20:43:22
У меня по русскому 11 было) Правда ,среднее поведение за неделю - неуд(
Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 21:09:07
Фин, докладваю - главный минус этой проги - это то, что линуксячий реск. диск. не видит (обсальудна) папки и файлы с русскими именами - если я сделал бэкап на рабочем столе, он фиг до него дойдет - просто в Документс энд Сеттингс не будет видно моей папки Роман (юзернейм) и в ней не будет Раб. стола. Главный минус, имхо.
;D ;D ;D

dojik

Что смешного - там все правда! >:(