Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

А как сделать загрузо4ный диск?

dojik

Установи прогу и сделай бэкап и rescue disk -> linux, имей под рукой р/рв-шку.
ЗЫ. Линукс ливсд руляд!

ManDrake

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2008, 21:00:56
ManDrake спасибо тебе за антиаутран. Но проблему он решает лишь частично, удаляя файлики inf, а они прописываются снова, т.к. в системе троян. Засел в реестре и в "систем 32длл" :(
Мав видалити і там. :-\ Флешки після цього використовував? Перед використанням Антиавторана треба флешки форматнути, але не швидким форматуванням, а повним, бо швидке не допомагає.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Aftorr

Hryak

Цитата: ManDrake від 26 Серпень 2008, 21:25:06
Мав видалити і там. :-\ Флешки після цього використовував? Перед використанням Антиавторана треба флешки форматнути, але не швидким форматуванням, а повним, бо швидке не допомагає.
Флешка пустая и форматонутая, и непользовался ею. проблема глубже

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 21:26:46
Ниче не понял :)
Ставишь этк прогу, там в меню выбираешь Create Rescue CD,  а там все ясно.

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 21:16:45
А как сделать загрузо4ный диск?
Сделать не получиться. Он как бы должен быть готовым, с нужными прогами. Если у тебя такого в наличии нет, то нужно искать того, у кого есть. Можна ещё попробовать с флэшки, но опять таки, на неё нужно записать проги для восстановления.

Aftorr

Зачем тебе моя  ася?У меня один комп и то неработающий :)Я с телефона лажу

ManDrake

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2008, 21:41:00
Флешка пустая и форматонутая, и непользовался ею. проблема глубже
Напевно це інший троян, бо в мене нічого не залишилось, хоча було немало. Правда може я ще щось робив, але не пам'ятаю, і такий варіант може бути...
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Hryak

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 21:46:01
Ставишь этк прогу, там в меню выбираешь Create Rescue CD,  а там все ясно.
Он поставить ничего не может у него комп "упал".

Aftorr

Ты сказал: ставиш эту прогу...Какую?

dojik

Macrium Reflect с дпкдвд - но ее диск не работает для других целей, кроме восстановления своих бэкапов.

dojik

Давай вместе ставить - ты ставишь и пишешь, что она тебе говорит?

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 21:00:03
Эдд объясни по человечески :)
Делаем загрузочную флешку с досом, как например для перепрошивки видеокарты. Тудап кидаем досовский менеджер разделов (Партишн или fdisk.exe, который в образах загрузочной дискетки обычно есть). Грузимся с флешки, запускаем менеджер, удаляем ним C, создаем снова С. Не форматируем и снова запускаем инсталлку винды.

Только для этого нужна винда )))

Aftorr

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 21:52:51
Э-э-э-м-м...Ты ко мне?Пока что я ничего не пишу.

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 21:51:08
Macrium Reflect с дпкдвд - но ее диск не работает для других целей, кроме восстановления своих бэкапов.
А смысл тогда? Надо виндовый раздел форматнуть
При чем винде уже гайки

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:00:45
Э-э-э-м-м...Ты ко мне?Пока что я ничего не пишу.
Ты так и не ответил. Когда инсталлка винды не дает удалить раздел С, что она пишет? Чем мотивирует?

Aftorr

Короче.Я забил.Завтра отнесу в СЦ пусть там сделают по человечески.Чем я буду своими кривыми руками туда лезть :)

dojik

Цитата: edd_k від 26 Серпень 2008, 22:02:13
А смысл тогда? Надо виндовый раздел форматнуть
При чем винде уже гайки

Ну я и так уже отчаялся:
Цитата: dojik від 26 Серпень 2008, 21:52:51

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:04:08
Короче.Я забил.Завтра отнесу в СЦ пусть там сделают по человечески.Чем я буду своими кривыми руками туда лезть :)
Кстати, вариант. Там есть с чего загрузиться и форматнуть ))

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:04:08
Попробуй ещё раз. Поставь в БИОСе "загрузка с СДрома"  Сунь диск с виндой и жди. НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЙ. Когда пойдут инструкции, читай внимательно и следуй им. Мало ли... а вдруг получится ;)

dojik

Да и мы втроем помогём)

Aftorr

Как поставить в БИОСе загрузку с СД рома?Материнка АСУС П5К Е с wi-fi

dojik

Опа! Меня мама хавать зовет. Пока всем.

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:20:29
Как поставить в БИОСе загрузку с СД рома?Материнка АСУС П5К Е с wi-fi
В АСУСе кстати есть хорошая фишка (должна быть во всяком случае). Нажми "ресет" и когда прозвучит спикер-понажимай F8. Должен появиться экран загрузки. Если такое есть выберешь- загрузиться с СДрома.

Aftorr

Да работает.Жму Ф8 потом выбираю загрузку с CD рома.Начинается стандартная загрузка винды.Потом на голубом фоне надпись setup is being restarted .Дальше появляется черный экран с курсором мыши.Больше ничего.Теперь даже загрузки до "регистрации компонентов нету"

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:37:41
Да работает.Жму Ф8 потом выбираю загрузку с CD рома.Начинается стандартная загрузка винды.Потом на голубом фоне надпись setup is being restarted .Дальше появляется черный экран с курсором мыши.Больше ничего.Теперь даже загрузки до "регистрации компонентов нету"
А как, интересно, ты загружался до этого?
И уж больно похоже на "битый" СиДюк.
PS Попробуй чуть больше подождать на чёрном экране. Ну скажем минуты три.

Phantom of the Opera

Aftorr, в тебе SP2 ? а така табличка при попередній інсталяції вискакувала?

Бачиш малюнок? Не зрозуміло як виявляється небажання форматувати диск С:
А табличка стандартна думаю для всіх ХР (принаймні SP2 точно) і її не може не бути :-X
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Edd.Dragon

Да работает.Жму Ф8 потом выбираю загрузку с CD рома.
Так и раньше следовало грузиться. Если так грузился, то нормально - это тоже самое, что в биосе выставить. А если не так, то я спрашивал как ты инталлку винды запускаешь?

Начинается стандартная загрузка винды.Потом на голубом фоне надпись setup is being restarted .Дальше появляется черный экран с курсором мыши.Больше ничего.Теперь даже загрузки до "регистрации компонентов нету"
Ну терь только форматирование с "реаниматоров". Пол установки прошло, потому надо очистить С, чтобы инсталлка запустилась с начала.

Aftorr

Кажеццо я ваще комп угробил.Раньше хоть недоустановка шла а теперь.Тупо черный экран.С курсором.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 26 Серпень 2008, 22:44:56
Aftorr, в тебе SP2 ? а така табличка при попередній інсталяції вискакувала?
Эту табличку мы и хотели поймать - не было ее у него именно для С

Hryak

Phantom of the Opera он этой таблицы не видел ВООБЩЕ.

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:47:15
Кажеццо я ваще комп угробил.Раньше хоть недоустановка шла а теперь.Тупо черный экран.С курсором.
Это без разницы. Раньше зависало с рисунком - сейчас без него. С компом ничего не случилось, не волнуйся

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:47:15
Ничего с ним не случилось! Просто у тебя нет под руками нужной информации, на нужных носителях. Если никого знакомых нет, что бы помогли, тогда действительно в СЦ.

Aftorr

Зависает только показатель загрузки."Все остальное" двигается.Перестает гудеть диск и мигать индикакор HDD

Aftorr

Объясните что мне нужно и на каких носителях?

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:53:15
Зависает только показатель загрузки."Все остальное" двигается.Перестает гудеть диск и мигать индикакор HDD
Остаёться согласиться с edd_k:
ЦитатаНу терь только форматирование с "реаниматоров". Пол установки прошло, потому надо очистить С, чтобы инсталлка запустилась с начала.

Phantom of the Opera

Що сказати ??? Тоді нехай піде в сервіс-центр або на іншому компі (знайомих) зробить загрузочну дискету чи скачає і запише на диск GParted Live-CD (100Mb)
http://gparted.sourceforge.net/download.php
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:54:55
Так как флопика у тебя, как я понял, нету, Нужен диск-"реаниматор", для того что бы с него загрузиться.  На нём должны быть, скажем так, низкоуровневые программы. Какой-нибудь нортон например, или партишин.

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 26 Серпень 2008, 22:54:55
Любой загрузочный диск или флешка или дискета с софтом для упраления разделами - Partition Magic или стандартный fdisk

Всякие там реаниматор-сиди - то что надо, главное чтобы не оч. старые, а то могут не грузиться на новых конфигурациях.

Aftorr

Всем спасибо все свободны.Сам не буду ничего делать завтра отнесу в СЦ.Я спать.Утро вечера мудренее.

KilaV

всем привет.
это иксКилаВикс с ГП.
я недавно на гп сказал что я рамник,и начал розжигать холивор между журналами(дпк и гп).
извиняюсь перед всеми юзерами дпк,и перед рамником лично.
я поступил плохо,и понимаю это.
в наказание меня забанили на ГП по айпи(прощай любимый форум(
надеюсь мое извинение хоть как то сгладит мою вину.
еще раз извините.
спасибо.

max.sim

Цитата: KilaV від 26 Серпень 2008, 23:29:05
всем привет.
это иксКилаВикс с ГП.
я недавно на гп сказал что я рамник,и начал розжигать холивор между журналами(дпк и гп).
извиняюсь перед всеми юзерами дпк,и перед рамником лично.
я поступил плохо,и понимаю это.
в наказание меня забанили на ГП по айпи(прощай любимый форум(
надеюсь мое извинение хоть как то сгладит мою вину.
еще раз извините.
спасибо.
       Что тут ещё сказать? Зачем?

Всем привет! Я снова возле своей клавиатурки!  :)

KilaV

хотел пошутить,не подумал. :'( :'( :'(
спонтанно получилось :(

Богдан

Привет max.sim! (c)

max.sim

Да уж, а мини-опера-то не такая уж и экономная, жрёт трафик как зверь по сравнению со встроенным ПО телефона. Да и не так удобна для просмотра постов! Её преимущество только в том, что она реализует все функции форума, в отличие от встроенного ПО. Зато это ПО отображает только тексты сообщений, так что по отношению к трафику оно намного более лояльно!
Но всё равно я успел за 4 дня спалить 40 грн. только через GPRS/EDGE, при этом не так уж и часто появляясь на форуме! Кошмар! Единственное, что радует - я сэкономил ОЧЕНЬ много времени, не пришлось сейчас перечитывать ~1000 постов.  :)

Цитата: Богдан від 26 Серпень 2008, 23:43:32
Привет max.sim! (c)
Да-да, хай!  :)

Serafima

Всем Добрый вечер!

Цитата: max.sim від 26 Серпень 2008, 23:36:40

Всем привет! Я снова возле своей клавиатурки!  :)

Привет! :) Как съездил на море?
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Богдан

Цитата: KilaV від 26 Серпень 2008, 23:38:50
хотел пошутить,не подумал. :'( :'( :'(
спонтанно получилось :(
О, я теж тут разочок пожартував.

KilaV

Цитата: Богдан від 26 Серпень 2008, 23:47:52
О, я теж тут разочок пожартував.
и что случилось?

max.sim

Цитата: Serafima від 26 Серпень 2008, 23:44:01
Всем Добрый вечер!
Привет!  Как съездил на море?
А вот и пропажа!  :) Serafima, привет! (с)  :)
Как съездил? Нормально, как обычно: устал отдыхать, устал спать, сгорел как рак!  :) Если я подтянусь завтра на сбор днепропетровцев, то узнать меня будет не сложно!  :D А вот у меня с опознанием будут проблемы, если завтра не решу проблему с очками.  :(