Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Serafima

Цитата: max.sim від 26 Серпень 2008, 23:48:37
А вот и пропажа!  :)
Как съездил? Нормально, как обычно: устал отдыхать, устал спать, сгорел как рак!  :) Если я подтянусь завтра на сбор днепропетровцев, то узнать меня будет не сложно!  :D А вот у меня с опознанием будут проблемы, если завтра не решу проблему с очками.  :(
Радует, что хоть кто-то отдыхает, я последний раз на море была лет семь назад! :) Может тебе всё-таки о линзах подумать!
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

max.sim

Цитата: Dmytro від 26 Серпень 2008, 23:49:27
Ктулху фхтагн!
Да-да, и тебе привет!  :)

У меня есть мысль, и я её думаю! Вот что придумал!
Среди нас есть любители спама в огромных количествах?  :%) Есть вариант: заходим в тему "Флудилка" и ставим "Сообщать о новых ответах в теме"! Кто рискнёт? Я пас, мне хватает и сообщений о том, что некто nif-nif обновил свой ЖЖ!  :) (кто подумает, что это реклама - тот редиска и нехороший человек)  :)
Рискнувший провернуть такую афёру и продержавшийся пару недель (не заявляя о спаме, разумеется!) - тот в праве требовать от администрации флудилки (в лице SiN'а, пусть он пробивает выше) почётное звание "Суровый флудер с ДПК"! Рискуйте, и да поможет вам Ктулху Аллах!  ;D

graved1gger

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы убило))))

Цитата: Apacer від 26 Серпень 2008, 23:45:29
Троллинг включается при температуре 50 градусов, пока проц не охладится, как поднять температуру

круто однако, у чувака троллинг активируеццо при увеличении температуры процессора... хотя может имел ввиду мозги(человечиские)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Serafima від 26 Серпень 2008, 23:53:24
Радует, что хоть кто-то отдыхает, я последний раз на море была лет семь назад! :)
Так у тебя ведь море рядом!  :o Я-то сам не особо любитель морей, еду туда только потому, что меня насильно тянут, умело играя на моих слабостях!  :) До прошлого года был на море последний раз 12 лет назад! И ничего, жив-здоров.  :)
Цитата: Serafima від 26 Серпень 2008, 23:53:24
Может тебе всё-таки о линзах подумать!
А вот завтра и станет ясно, потому как ждать 2 недели(как в прошлый раз) я не собираюсь, мне работать нужно! Правда, я надеюсь, что заменить сломанные дужки всё же попроще будет, нежели изготовить линзы и притащить их в рождественские праздники из Германии.  :%)

Богдан

Цитата: max.sim від 26 Серпень 2008, 23:59:57
Да-да, и тебе привет!  :)

У меня есть мысль, и я её думаю! Вот что придумал!
Среди нас есть любители спама в огромных количествах?  :%) Есть вариант: заходим в тему "Флудилка" и ставим "Сообщать о новых ответах в теме"! Кто рискнёт? Я пас, мне хватает и сообщений о том, что некто nif-nif обновил свой ЖЖ!  :) (кто подумает, что это реклама - тот редиска и нехороший человек)  :)
Рискнувший провернуть такую афёру и продержавшийся пару недель (не заявляя о спаме, разумеется!) - тот в праве требовать от администрации флудилки (в лице SiN'а, пусть он пробивает выше) почётное звание "Суровый флудер с ДПК"! Рискуйте, и да поможет вам Ктулху Аллах!  ;D
Бугага! Ти екстрасенс? Я якраз ненавмисно тиждень тому підписався на Флудилку. Тільки сьогодні відписався!

max.sim

Цитата: Apacer від 26 Серпень 2008, 23:45:29
Троллинг включается при температуре 50 градусов, пока проц не охладится, как поднять температуру
Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 00:01:45

круто однако, у чувака троллинг активируеццо при увеличении температуры процессора... хотя может имел ввиду мозги(человечиские)
Как-как, троллинг? Гнать тролля с форума! >:(
:)
Может, всё-таки тротлинг? Пощадим человека, ошибся может он? Или всё-таки гнать? Даёшь голосовалку!  :)

Dmytro

Я пошел играть в Дум.

Написал туда человеку про "троллинг". Вы бы тоже отписались, хотя вопрос, что за проц (он не написал) я уже задал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 00:09:23
Как-как, троллинг? Гнать тролля с форума! >:(
:)
Может, всё-таки тротлинг? Пощадим человека, ошибся может он? Или всё-таки гнать? Даёшь голосовалку!  :)
нет, ну смотри, если рассматривать пот термином "процессор" человеческий мозг(мозг втора поста), то теоритически возможно, что у него при температуре 50 градусов(хм...36.6 - норма, хотя конкретно для мозга не знаю) включается именно троллинг
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Serafima

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 00:05:58
Так у тебя ведь море рядом!  :o
Ну и что, что рядом, работать надо! :)
ЦитатаА вот завтра и станет ясно, потому как ждать 2 недели(как в прошлый раз) я не собираюсь, мне работать нужно! Правда, я надеюсь, что заменить сломанные дужки всё же попроще будет, нежели изготовить линзы и притащить их в рождественские праздники из Германии.
Тогда, желаю удачи!

max.sim

Цитата: Богдан від 27 Серпень 2008, 00:09:01
Бугага! Ти екстрасенс? Я якраз ненавмисно тиждень тому підписався на Флудилку. Тільки сьогодні відписався!
Слабак!  :) Не видать тебе именного звания! Хотя, у тебя ведь оно уже было! :) Ладно, может кто другой?
Нет, я не экстрасенс! Просто в момент получения на мобилку очередного сообщения "В вашем почтовом ящике новое сообщение. Отправитель: LiveJournal. Тема: "юзер N" обновил свой журнал! ..." я представляю себе, что при подписке на "Флудилку" эти смс-ки будут идти постоянно!  :)

graved1gger

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2008, 00:13:57
Я пошел играть в Дум.

Написал туда человеку про "троллинг". Вы бы тоже отписались, хотя вопрос, что за проц (он не написал) я уже задал.
не хочу лезть в ту тему... как захожу туда такое чувтво будто ныряю в бочку с человечискими отходами=)

ManDrake

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 00:01:45

А це звідки?
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

max.sim

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 00:14:49
нет, ну смотри, если рассматривать пот термином "процессор" человеческий мозг(мозг втора поста), то теоритически возможно, что у него при температуре 50 градусов(хм...36.6 - норма, хотя конкретно для мозга не знаю) включается именно троллинг
Да, ты прав, нормальный человек при 50 С давно уже летит в небытие, так что это точно тролль! Нужно гнать! (прошу воспринимать это как шутку. Написал эту фразу на всякий случай, кто и так понял - не читайте! Если прочли - срочно забудьте!)  :)

graved1gger

Цитата: ManDrake від 27 Серпень 2008, 00:17:18
А це звідки?
нажми на "Цитата: Apacer от 26 Августа 2008, 23:45:29" в шапке цитаты

ManDrake

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 00:21:01
нажми на "Цитата: Apacer от 26 Августа 2008, 23:45:29" в шапке цитаты
Вже знайшов, відразу не помітив, що то цитата з нашого форуму. :)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

maxios

ХРЯК - посмотри в личку Через 1 мин.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

sam_fisher

Если руки золотые - неважно откуда они растут

graved1gger

оооооооооо Глоуб на форуме... нужна консультация, какие сейчас моды к обле ставить?=) кроме qtp3, ooo, deadly reflex... что еще такое, что улучшает геймплей, делает его более интересным, и улучшает графику... в частоности лица=)

sam_fisher

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 00:27:35
оооооооооо Глоуб на форуме... нужна консультация, какие сейчас моды к обле ставить?=) кроме qtp3, ooo, deadly reflex... что еще такое, что улучшает геймплей, делает его более интересным, и улучшает графику... в частоности лица=)
Юзай гугл  :)

graved1gger

graved1gger

maxios

max.sim

Цитата: Serafima від 27 Серпень 2008, 00:15:16
Ну и что, что рядом, работать надо!
Работа - не волк, в лес не убежит! А по выходным тоже некогда? Или у тебя вариант: "А что такое "выходные"?"  :%) Не жалеешь ты себя, Галина! Золотой ты человек!
Эх, и вправду нужно было ехать к тебе и спасать! Ты так долго не протянешь, немолодая уже :), с кем тогда флудить буду?  :(

Цитата: Serafima від 27 Серпень 2008, 00:15:16
Тогда, желаю удачи!
Да что там удача, главное - деньги! За ~800грн. проблема вообще отпадёт, нужно будет только линзы из старой оправы в новую переставить, но я не ищу лёгких путей и постараюсь "отделаться" заменой дужек.  :)
Но за поддержку "СПАСИБО", возьми с полки пирожок.  Если ты их, конечно, напекла.  :%)

sam_fisher

maxios : внедряем на форуме новый вид спама?  :)

Aftorr

Блн это надо же чтобы с компом такая ЖОПА приключилась :) Привет Globe и Макс

sam_fisher

Цитата: Aftorr від 27 Серпень 2008, 00:32:40
Блн это надо же чтобы с компом такая ЖОПА приключилась :) Привет Globe и Макс
А в чем собственно жопа заключается?

graved1gger

Цитата: sam_fisher від 27 Серпень 2008, 00:33:45
А в чем собственно жопа заключается?
ой зря ты спросил... читай предыдущие 10 страниц=))

sam_fisher

ызвыныты
Я провтыкал
Можно краткое описание? :%)

max.sim

Цитата: Богдан від 26 Серпень 2008, 18:02:41

Богдан, я так понимаю, это коллекционка? Как там с артефактом и зажигалкой? :%) Или сборник рассказов и в обычной коробке идёт?

Globe

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 00:27:35
итак.
я могу выписать список(длинный) но так как делать это не очень хочется,я ссделаю по другому.

предлагаю посетить вот этот сайт,и установить все моды которые там есть.
они там очень удобно розсортированы(по типам)
там имеется несколько новых квестов,многие моды улучающие текстуры воды деревьев,монет,бутылочек и т.д.
множество ландшафтных модов.
вобщем,там все,что нужно.
но все же предложу парочку
мод Армагеддон. весьма интересный квест.
мод Werevolves Curse of Hiricine. вобщем отличный мод. (описание на сайте)

Богдан

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 00:37:15
Богдан, я так понимаю, это коллекционка? Как там с артефактом и зажигалкой? :%)
Нє, це ДВД-бокс. Вчи матчасть.

Serafima

Цитата: max.sim від 27 Серпень 2008, 00:31:31
Работа - не волк, в лес не убежит! А по выходным тоже некогда? Или у тебя вариант: "А что такое "выходные"?"  :%) Не жалеешь ты себя, Галина! Золотой ты человек!
Эх, и вправду нужно было ехать к тебе и спасать! Ты так долго не протянешь, немолодая уже :), с кем тогда флудить буду?  :(
И по выходным некогда, нет у меня выходных! :'( Надо было ехать, а ты всё ломаешься, то фотки выложи, то огород плохо пропалываю... :)

graved1gger

Цитата: Globe від 27 Серпень 2008, 00:37:23
итак.
я могу выписать список(длинный) но так как делать это не очень хочется,я ссделаю по другому.

предлагаю посетить вот этот сайт,и установить все моды которые там есть.
они там очень удобно розсортированы(по типам)
там имеется несколько новых квестов,многие моды улучающие текстуры воды деревьев,монет,бутылочек и т.д.
множество ландшафтных модов.
вобщем,там все,что нужно.
но все же предложу парочку
мод Армагеддон. весьма интересный квест.
мод Werevolves Curse of Hiricine. вобщем отличный мод. (описание на сайте)

пасип
зы: я юзаю http://planetelderscrolls.gamespy.com/

Globe

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 00:41:24
пасип
зы: я юзаю http://planetelderscrolls.gamespy.com/
я тож его частенько юзаю.
но вообще сайтов с модами к обле немерянно,и на каждом сайте разные моды (качественные,некачественные,доработанные,недоработанные)

Aftorr

Жопская винда улетела в жопу.Обиделась и не хочет вкл. комп.Теперь в СЦ придеццо идти - клизму ставить.

Globe

Цитата: Aftorr від 27 Серпень 2008, 00:44:10
Жопская винда улетела в жопу.Обиделась и не хочет вкл. комп.Теперь в СЦ придеццо идти - клизму ставить.
знакомая ситуация ;)

Globe

кстати,поздравте меня! 1-го сентября я покупаю себе новую гитару!

Aftorr

А нечто кроме загрузочного диска и дискеты а также клизмы может ее образумить.З.Ы.Слава Linux

Serafima

Цитата: Globe від 27 Серпень 2008, 00:46:17
Поздравляю! :)

max.sim

Цитата: Богдан від 27 Серпень 2008, 00:38:43
Нє, це ДВД-бокс. Вчи матчасть.
Я с детства не люблю маты, это не культурно! :%) Хотя иногда срываюсь, особенно на работе, за что мне очень стыдно перед самим собой.

Цитата: Serafima від 27 Серпень 2008, 00:38:55
И по выходным некогда, нет у меня выходных! :'( Надо было ехать, а ты всё ломаешься, то фотки выложи, то огород плохо пропалываю... :)
Что же это за работа такая! ФТОПКУ!
А куда ехать-то? Не знаю почти ничего о тебе, практически кот в мешке, да и ты обо мне не особо то и осведомлена! Попробуй тут встреться-то! Вот завтра мы будем друг друга искать в Днепре возле ЦУМа - та ещё хохма будет! Народу там полно, а ДПК-шники меня в лицо не знают. Я видел Экса и RIP21, но я теперь плохо вижу!  :D
Так тут хоть ехать никуда не нужно! Вот не встретимся завтра да разойдёмся по домам - и всего делов-то! :) Кстати, я непьющий, так что давайте думайте культурную программу без жёсткой синьки!  :-X

maxios

Цитата: sam_fisher від 27 Серпень 2008, 00:32:03
maxios : внедряем на форуме новый вид спама?  :)
Какой это? ???
Мммм.....Кстати,вот.У меня уже давно если б знал,что кому-то надо...

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Богдан

Ну ти мажор! Лес Пола мало?

Globe

Цитата: Serafima від 27 Серпень 2008, 00:48:35
Поздравляю! :)
спасибо.
кста вот она,красотка

Багдан,ти теж купуєш гітару?

graved1gger

Цитата: Globe від 27 Серпень 2008, 00:51:46
спасибо.
кста вот она,красотка
тааа... yamaha я думал како-нибудь фендер или гибсон=))

max.sim

Цитата: maxios від 27 Серпень 2008, 00:49:49

Мммм.....Кстати,вот.У меня уже давно если б знал,что кому-то надо...
Круто! А чего "давно"? Устал ждать милости от разрабов и сам себе сделал? :%) Коробка большая?  :-[

Aftorr

Старую ты разбил от музыкальной эйфории?(Как сообщают свидетели он яросно бренькнул по струнам, и пребывая в неком странном неизученом состоянии со всей силы треснул ею об пол, из гитары вырвался сноп искр, а после этого обессилено опустился на пол)

Богдан

А, так ти акустику береш :-D Я думав ще одну електро.

giena

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2008, 00:52:48
тааа... yamaha я думал како-нибудь фендер или гибсон=))
В акустике ни одна ни другая(из предложенных) не является лидером...
В этом сегменте "рулят" Мартины и Тейлоры...  ;)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной