Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Я мега крут :)
Был сегодня эксамен по Биологии.... я получил 11. Даже не готовясь( как некотороые писали полчаса себе на листике, а потом на 6 отвечали). Взял и сразу ответил. (Ну ёпт районную олимпиаду по Биологии выйграл). Потом пошёл узнать оценку по Алгебре.... 5... Бред какойто. Решил 18 заданий из 24, когда вышел с эксмена посмотрел ответы всё сходится, а почему то 5... хотя у нас все катали на эксамене с решебников, и у меня тоже всё не очень в математикой, но с чего мне ставить 5.... (в году 6) Даже самому тупаку поставли 7 (он скатал тупо всё) А мне 5... хрен поймёш этих учителей. Вообщем по эксаменам складывается такая картина
Укр.яз 5
Русс.яз 9
Алгебра 5  :(
Биология 11
География ХЗ.

Насчёт голосования, я факин Абитурент, ну практически студент (В технарб поступаем-с). Проголосовал за Студент.

Static-X

Тут вроде италия играет в футбол, гол забили, но я это понял из ужасающе радостных криков со всех домов  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

А я в подвешенном состоянии щас, судьба моя решицца через неделю....
High tech. Low life.

dojik

Кстати, а если Украина с Италией играть будут, ты за кого?

Static-X

Цитата: dojik від 13 Червень 2008, 20:07:04
Кстати, а если Украина с Италией играть будут, ты за кого?
За Бразилию.
Я не люблю футбол, так что мне пофиг.  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Ааа, так вот мне тол же самое и до традиционной студенчкеской еды - я живу за 500 метров от техникума, при болшом желании можно даже на переменах хавать.

meΛkuu

Народ, кто-то знает, Огнелиса можно загнать в однотабовый режим?

Dmytro

Да вроде, поставь плагин таб микс плюс и глянь в настройках. У меня щас просто времени нет самому глянуть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

А штатными средствами?

Vader066

настройки вкладки откривать новие страници в новом окне
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

IK91

Подскажите мне, почему есть очень и очень глупые люди которые нехера не понимают в чем либо, но пишут что понимают, и еще винят некторых в том что именно они знают, а другие нет, бльооо нервы портят такие вот люди  >:( !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Annihilator

Такие люди тоже нужны, без них скучно ;)

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Червень 2008, 22:38:56
Подскажите мне, почему есть очень и очень глупые люди которые нехера не понимают в чем либо, но пишут что понимают, и еще винят некторых в том что именно они знают, а другие нет, бльооо нервы портят такие вот люди  >:( !
Я согласен, можешь уходить  ;)

S!N

а я вот картошку в костре запек, похавал...сто лет уже так не делал...
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 13 Червень 2008, 22:45:27
а я вот картошку в костре запек, похавал...сто лет уже так не делал...
Костер в квартире разводил?

Klaxonn

А что Segal уже не с нами? ???

S!N

нет не в квартире, я же не сумасшедший, я вообще щас в 100 километрах от цивилизации ;)
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 13 Червень 2008, 23:01:14
нет не в квартире, я же не сумасшедший, я вообще щас в 100 километрах от цивилизации ;)
Врешь=) Связь есть!  :%)

S!N

не вру, мобилка щас в любой дыре ловит, спасибо операторам :)
High tech. Low life.

S!N

завтра голосование интересное будет ;)
High tech. Low life.

Haker

Какую аватарку поставить?
Возьму девицу как у SiNа.

S!N

Именно эту не надо! Она моя! ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 13 Червень 2008, 23:12:49
не вру, мобилка щас в любой дыре ловит, спасибо операторам :)
Везёт, а мне с моей мобилки не хватает терпения набирать посты, которые к тому же ограничены максимум двумя нормальными предложениями. :(

S!N

Ну я с телефона когда в дороге или в отъезде, приловчился уже с реактивной скоростью набирать.
Т9 рулит!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 00:14:03
Ну я с телефона когда в дороге или в отъезде, приловчился уже с реактивной скоростью набирать.
Т9 рулит!
А как насчёт денежных затрат? У меня жрёт деньги - дай Бог, только успевай "заправлять". А Т9 не спасает, всё равно длинные сообщения не напишешь - телефон не позволяет, тупо перестают символы вводиться. Я думаю, экран маленький, не влазит больше на него  ;) ха-ха-ха, интересно, кто-нибудь поверит в такой корень зла? проверка на бдительность.

max.sim

Цитата из темы "Нелюбимые жанры игр"
Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 00:20:14
У кого какой мозг преобладает тот в то и играет! :)
А если преобладают "нижние полушария мозга", тогда во что играют? :%)

Static-X

Цитата: max.sim від 14 Червень 2008, 00:20:05
ха-ха-ха, интересно, кто-нибудь поверит в такой корень зла? проверка на бдительность.
Гад  :D

S!N

Экран у меня 2.4", очень даже удобно, ограничение на кол-во символов кэшно раздражает, иногда тупо нельзя процитировать. Юзаю Opera Mini, страница без картинок в ней весит от 4 до 10 Кб. Пакет Life, заказал 100 Мб за 25 гривен, на месяц хватает. Просто часто в разьездах, а так с инетом веселее :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Static-X від 14 Червень 2008, 00:24:00
Гад  :D
Ага, причём ползучий!
Ладно, кроме маленького экрана там всё правда! 8)

S!N

Макс, а ты какой вариант выбрал?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 00:34:51
Макс, а ты какой вариант выбрал?
Ну так как работаю, то его и выбрал. Можно было конечно "просто псих", но побоялся, я ведь "трусишка" ;D

S!N

про трусишку я же шутя :) я вот думаю че за психа голосовать...хотя...я тоже в какой то степени псих, но чтобы это перекрыло остальные варианты...
High tech. Low life.

Haker

Цитата: SiN від 13 Червень 2008, 23:32:30
Именно эту не надо! Она моя! ;)
а хто говорил, что именно эту? Какую нибуть другую. Будем путать здешних юзверей! :D

max.sim

Цитата: Haker від 14 Червень 2008, 01:02:54
а хто говорил, что именно эту? Какую нибуть другую. Будем путать здешних юзверей! :D
Ну-ну, успехов! Я сейчас по случаю принял пару таблеток "имбицилина"(чтобы дать вам шанс), может и запутаете меня  :D ;D :D!
Или вы и ники похожие возьмёте? :%) SiN и SіN - второй вариант с украинской буквой "і", по идее коды разные, т.е. это два разных имени? Кто рискнёт? Или сайт украинский не понимает?

graved1gger

про голосовалку и психов =)
послушайте ТОЛ - Хто я?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S.N.S

Проголосовал за психа! :D
вот например только что я пришол домой с прогулки по кладбищу с друзьями :%)
"Ми ковалі нашого щастя":)

S!N

Может ты не псих а гот?
High tech. Low life.

S.N.S

Вот именно что никакой я не гот!  :) я простой человечко которому вместе с компанией нефиг было делать и мы поперлись на кладбище в поисках острых ощущений! :%) (и вобще-то мы их нашли) :D

max.sim

Цитата: S.N.S від 14 Червень 2008, 11:27:55
Вот именно что никакой я не гот!  :) я простой человечко которому вместе с компанией нефиг было делать и мы поперлись на кладбище в поисках острых ощущений! :%) (и вобще-то мы их нашли) :D
И вы это сделали в Пятницу, 13? Или уже была суббота, 14?
Как там Джейсон, жив ещё курилка? :D

S!N

Так в компании не страшно! Вот если бы один пошел, тогда да ;)
High tech. Low life.

Annihilator

Как печатать формулы в OpenOffice.org 2.3 (через OpenOffice.org Writer)? Просто на Висте нормальный Office 2007 вообще ошибку выбивает при наборе формул, вот и пришлось перейти на OpenOffice. Меня интересуют формулы со степенями, квадратами и т.п.

Excalibur

Цитата: Annihilator від 14 Червень 2008, 11:38:46
Как печатать формулы в OpenOffice.org 2.3 (через OpenOffice.org Writer)? Просто на Висте нормальный Office 2007 вообще ошибку выбивает при наборе формул, вот и пришлось перейти на OpenOffice. Меня интересуют формулы со степенями, квадратами и т.п.
Может легче переставить  Office 2007 . Я там сам набирал очень удобно !.  :)

S.N.S

мы там были уже 14(но ощущения были словно ето было еще 13) :)
Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 11:37:56
ну незнаю но вобще то мы разделились, мы с товарищем вдвоем пошли, а остальные четверо ушли в неизвестном направлении! :oБУГАГА! (ну потом нашлись конечно! :)
а пошел бы один так вобще усрался бы!! ;D

max.sim

Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 11:37:56
В компании восставших мертвецов совсем не страааашно      ;D

Annihilator

Цитата: Excalibur від 14 Червень 2008, 11:41:04
Может легче переставить  Office 2007 . Я там сам набирал очень удобно !.  :)

Я же говорю, Office 2007 выдает ошибку. Да, в нем действительно все проще (ну как для меня), но выбора у меня нет. Кстати, слышал что на Office 2007 какое-то обновление (типа SP1 для Висты) есть? Это правда? Может оно поможет.

Dmytro

Цитата: Annihilator від 14 Червень 2008, 11:38:46

У меня Офис ХР на Вин ХР и все нормально работает. Выбираешь вставить объект - microsoft equation и вставляешь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Annihilator від 14 Червень 2008, 11:50:40
Кстати, слышал что на Office 2007 какое-то обновление (типа SP1 для Висты) есть? Это правда? Может оно поможет.
Да, есть какое-то, но у меня оно уже с 17.02 стоит, старое получается.

S!N

ахренеть! +34 в тени!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 12:02:15
ахренеть! +34 в тени!
А у нас ничего, недавно(ночью) дождяра прошёл, теперь парит. Хотя в нете показывают +23 градуса.

Говорили тебе: "Вылазь из какой-то жестокой реальности!", ан нет, сидит себе!
Это часом не Ад? Или ты опять в "бане"?

Annihilator

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2008, 11:55:52
У меня Офис ХР на Вин ХР и все нормально работает. Выбираешь вставить объект - microsoft equation и вставляешь.

У меня на ХР тоже все работало, сейчас когда выбираю объект/вставить, то выскакивает окно с ошибкой, и office выключается.