Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

о своем о женском ;)
High tech. Low life.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

моя хочет спать, моей завтра рано вставать.
High tech. Low life.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Богдан

А що там за інцидент з фіном, Юрцем і Вільямом? Я багато пропустив.

Богдан

Фуух... Вивчив нарешті білети - сьогодні екзамен. Тепер спати.

Павел

Богдан,Удачи на экзаменах!
У меня тоже на след недели сессия, будем в ускоренном темпе изучать предмены :D

S!N

Цитата: Богдан від 13 Червень 2008, 02:10:17
А що там за інцидент з фіном, Юрцем і Вільямом? Я багато пропустив.
мы это обсуждали 2 страницы, если интересно можешь поискать
High tech. Low life.

Miron_Y

Смотрел утром новости - Киев плавает, у вас там потоп в честь приезда Пола?
А в Днепре уже утром +26.

Excalibur

ЦитатаА в Днепре уже утром +26.
Круто и когда я уже приеду домо!!!, А вчера сам поплавал. Вышел в шортиках по летнему, а тут на тебе !

Dmytro

Скажите, можно ли в каком-то из браузеров сделать так, чтоб видеоролик на страничке не запускался автоматически, как на ютубе по умолчанию?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

хз, я знаю только категоричные меры - рубануть флэш-анимацию :)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Инет уже дома забрали
Скоро и сам переезжать буду (вещи упаковал), так что с нетом временно напряженка

S!N

на свою хату или ты по съемным?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 13 Червень 2008, 11:24:29
на свою хату или ты по съемным?
Пока на съемную

S!N

такая же фигня... :(
High tech. Low life.

Miron_Y

No comments.... Стоило только заговорить о аниме... :D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

S!N

30 голосов есть, нада тему менять
High tech. Low life.

Dmytro

Давай опрос: кто лучше - Ющенко или Янукович?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 13 Червень 2008, 13:34:00
Давай опрос: кто лучше - Ющенко или Янукович?
ага главное вариант "оба хороши" )))))
ооооо или.... "тимошенко обоих нагнет"))))))  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ManDrake

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2008, 13:51:00
ага главное вариант "оба хороши" )))))
ооооо или.... "тимошенко обоих нагнет"))))))  :D
Второй вариант рулит :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

флудим и голосовать не забываем
High tech. Low life.

Static-X

Студєнт! Хотя на даній момєнт я нічєм не занімаюсь, мнє всьо в лом!

Vader066

В каком-то подвешенном состоянии
Я вже не школяр але ще не школяр
А по життю
Ничем не занимаюсь, мне все влом :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dmytro

S!N

неужели угодил??? а я уже думал щас прийдет Dmytro и потребует персональный вариант ;)
High tech. Low life.

graved1gger

голосовал за последний вариант...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

meΛkuu

Студент я.

Все, я больше не верю в абсолютное качество. На моей клавиатуре Microsoft отклеилась резиновая ножка, клава гуляет по столу как хз что.

Excalibur

Студент и военнослужащий на военной кафедре ! ;)

Excalibur

Блин как подделать печать !. Есть отсканированный вариант но при печати выходит размыто ! Есть еще и лист с печатью ! **????
Может есть прога какая по рисованию печатей !??

Poozyk

А где абитуриент ;D

Haker

ааа... ууу.. гыыг.. я висю

graved1gger

кстати, фактически я "безработный", так как больше не работаю и живу на нароботаный "запас" который близится к концу(с учетом затраты на новую видяху), и в это же время я полгода не появлялся в универе, даже на сессию, а вчера забрал документы... но реально надо быть просто психом, чтоб кинуть 3-й курс, пойти работать, а потом пойти на тестирование чтоб завново поступать))))
а и еще у меня с нервами действительно не все хорошо=)

Haker

Haker

pelik911™

Я сдал госэказамен! Правда, на "4", но это тоже клёво! Всё, оторвусь сегодня по-полной!

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2008, 16:48:37
кстати, фактически я "безработный", так как больше не работаю и живу на нароботаный "запас" который близится к концу(с учетом затраты на новую видяху), и в это же время я полгода не появлялся в универе, даже на сессию, а вчера забрал документы... но реально надо быть просто психом, чтоб кинуть 3-й курс, пойти работать, а потом пойти на тестирование чтоб завново поступать))))
а и еще у меня с нервами действительно не все хорошо=)

Жжоте товарищ, жжоте

Excalibur

Цитата: pelik911 від 13 Червень 2008, 16:58:14
Я сдал госэказамен! Правда, на "4", но это тоже клёво! Всё, оторвусь сегодня по-полной!
Поздравляю уже нет забот и нервотрепки ! Мне еще это предстоит !

graved1gger

Цитата: meΛkuu від 13 Червень 2008, 16:58:50
Жжоте товарищ, жжоте
говорю же, что псих)))

Dmytro

2graved1gger:

Вот ты, я, а интересно - кто третий псих.

Miron_Y

Работаю, но иногда просто псих  :o . Жаль нельзя два разы голосовать.
Нет домохозяйки!

Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду. Современная техника настолько облегчила труд женщин, что у мужчин появилась уйма свободного времени. (Владислав Гжещик)

Excalibur

Miron_Y

Всем пока, еду снимать психический стресс на рыбалку с ночевкой без дефок! :P

Excalibur

Цитатабез дефок!
Скучно не будет ??????! :-X

Haker

pelik911, а где магарыч? Отметить надо.

Haker

ох черт! чуть колой не захлебнулся :'( , аж слёзы из глаз

pelik911™

Цитата: Excalibur від 13 Червень 2008, 17:01:36
Поздравляю уже нет забот и нервотрепки ! Мне еще это предстоит !
Спасибо. Но есть, ещё 1 :(
Цитата: Miron_Y від 13 Червень 2008, 17:30:18
Всем пока, еду снимать психический стресс на рыбалку с ночевкой без дефок! :P
Не, без девок не интересно. Но кто как стресс снимает :). Удочки хоть берёте?
Цитата: Haker від 13 Червень 2008, 17:43:15
pelik911, а где магарыч? Отметить надо.
Сегодня буду отмечать. Адрес в асе, заезжай. Созвонимся :)

graved1gger

народ, вот я не понимаю... сходил в магазин покупал только еду, без всяких приколов типа чипсов... 100 грн как нибывало... прихожу домой и удивляюсь - вроде столько набрал... а на самом деле на раза 2 покушать...   :'(

пшел варить картошку...

dojik

Ну а ты хотел что? Чтоб было на неделю, но за 5 грн?
А, забыл, я ж студент. Кстати - нас больше всех)))!
Седня закончилась учеба и теперь дор 27 числа 4 госа, из которых я лично историю не сдаю. Так остальные - ФИЗИКА(, математика и укр. мова. епт.

Static-X

Цитата: dojik від 13 Червень 2008, 19:19:06
А, забыл, я ж студент. Кстати - нас больше всех)))!
А это правда, что главная пища студентов - пельмени!?
А крутая пища - пельмени с кетчупом?
Иногда просто сырые пельмени?