Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Annihilator від 14 Червень 2008, 12:11:02
У меня на ХР тоже все работало, сейчас когда выбираю объект/вставить, то выскакивает окно с ошибкой, и office выключается.
Не знаю, я выбираю Вставка->Формулы и нормально вставляются как стандартные, так и "самопальные" формулы :-\. Office 2007 под Vista со всеми обновлениями.

Annihilator

Цитата: max.sim від 14 Червень 2008, 12:18:45
Не знаю, я выбираю Вставка->Формулы и нормально вставляются как стандартные, так и "самопальные" формулы :-\. Office 2007 под Vista со всеми обновлениями.

Ну тогда ясно, нужно качать обновления. Спасибо тебе.

S!N

Цитата: max.sim від 14 Червень 2008, 12:05:10
А у нас ничего, недавно(ночью) дождяра прошёл, теперь парит. Хотя в нете показывают +23 градуса.

Говорили тебе: "Вылазь из какой-то жестокой реальности!", ан нет, сидит себе!
Это часом не Ад? Или ты опять в "бане"?
Да, походу ад, я ведь великий грешник ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Annihilator від 14 Червень 2008, 12:21:10
Ну тогда ясно, нужно качать обновления. Спасибо тебе.
Успехов, а с меня-то не убудет, чего не помочь-то? Надеюсь, поможет :)
Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 12:21:19
Да, походу ад, я ведь великий грешник ;)
Так это у вас ещё прохладно тогда, наверное кондиционеры черти установили   :D

S!N

Чем заняться в выходной день? Сидеть и тупить за компом банально...играть не во что не тянет (хотя стоит GRiD и Маss Effect), водку я не пью(!) и даже пиво (!!!). Пойду брата попинаю...
High tech. Low life.

Excalibur

Круто вам вы думаете чем заняться, а я думаю как бы добраться до подготовки к госам !)) :-[

dojik

А я думаю, как себя заставить делать то же самое.

Вам не кажется, что развелось слишком много форум-игр? Причем абсолютно  бессмысленных, я предпочитаю тратить время на что-то более полезное.

S!N

если в них играют значит они нужны кому то. Лично я за все время может раз 5 в них отписался, пусть модеры решают, а ваще пусть сделают раздел Игры.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: dojik від 14 Червень 2008, 13:48:53
А я думаю, как себя заставить делать то же самое.

Вам не кажется, что развелось слишком много форум-игр? Причем абсолютно  бессмысленных, я предпочитаю тратить время на что-то более полезное.
Согласен, и пишу только в "Облом"е, а со вчерашнего дня эти игры растут как на дрожжах. :o

dojik

Я удивляюсь - вот например тот же облом - какая от него польза ? Никакой... Ну зачем это нужно: начиная с банки и заканчивая (извините, кого обидел) Ассоциациями? Тема - это прежде всего какая-то мысловая нагрузка, а тем более на компьютерном форуме, мне кажется, не самое благодарное занятие разводить мусорник. ИМХО, оставьте только Ассоциации. Син, прикрути, плз, голосование по поводу "Закрыть все игры кроме Ассоциаций"

S!N

А ассоциации чем хороши? Ну да прикольно...но не настолько чтобы их оставлять а остальное грохнуть.
Kill Аll !!!
High tech. Low life.

S!N

Еще раз повторюсь, пусть решение о закрытии принимают модеры, голосование уже было и голосовали примерно за все одинаково. Следовательно детки хотят играть, только каждый в свою игру. :)
High tech. Low life.

dojik

Да я тоже так думаю, но не стал их трогать, а то закидают кирпичами.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Завтра на 8 утра собираемся на Майдане и голосуем за закрытие тем!

S!N

Все, я погнал брать билет на поезд!
Не забудьте флаги и транспаранты!
High tech. Low life.

dojik

Я как идейный вдохновитель:
1) Сижу дома и командую
2) Храню "пиыную бочку ДПК"

S!N

Что вы думаете о Большом адронном коллайдере?
High tech. Low life.

dojik

По-моему, ниче из этого полезного не выдет. Опасно.

Static-X

А где вариант ответа: "Один х*й, мне любую, только красивую"?

Ах да, и смотря в каком плане нравятся, для отношений или сношений?  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

Ну вот и имеется в виду - кто для тебя красивее?)

Кто знает, что лучше: много закачек сразу или по очереди?
В смысле, где кпд выше?

pelik911™

А если мне нравятся лысые рыжие брюнетки?
Добавь несколько вариантов.
SiN, несмотря на то, что это - флудилка - подбирай выражения. Пока предупреждение.

graved1gger

Цитата: Static-X від 14 Червень 2008, 16:37:35
А где вариант ответа: "Один х*й, мне любую, только красивую"?

Ах да, и смотря в каком плане нравятся, для отношений или сношений?  :%)
ага, надо такой вариант
Цитата: pelik911 від 14 Червень 2008, 16:44:10
А если мне нравятся лысые рыжие брюнетки?
Добавь несколько вариантов.
или вариант "любые" =)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Не, не один - кроме лысой)

S!N

По теории должно быть все равно один поток или несколько, кпд одинаково. Но мне иногда кажецца что несколько лучше. Может это психологический эффект :)
High tech. Low life.

Hryak

А мне нравятся просто красивые девушки(женщины), независимо от цвета волос ;)
Нехватает вариантов ответа, однако :(
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Че вы спорите? Брюнетки все равно рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S!N

А тут нельзя настраивать голосование, оно было добавлено после создания темы. Может модераторы и могут, а я нет...
High tech. Low life.

S!N

pelik911, извини, буду фильтровать выражения ;)
High tech. Low life.

dojik

Занимательная информация: профиль польователя находится по адресу http://dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u="номер пользователя".
Я ради интереса написал там:
0 - мой профиль (то есть профиль пользователя находится про 2 адресам - статическому и динамическому)
1 - Ошибка. Такого пользователя нет.
2 - Сегал
По поводу 1 - я думал, там будет Данко.

dojik

Кстати, кто знает, какой символ здесь: English Steel 1.6 � Saxon North Technologies - у меня ни в Опере не видно, ни в Фоксе(

S!N

Ну вот че ты моск грузишь? Я ща опять про коллайдер начну :D
High tech. Low life.

dojik

Делать нех...
Можешь про свой коллайдер хоть весь день нести, мне пофиг, я-то про него знаю, читал...

S.N.S

мне больше нравятцо Бландинки! (и все остальные кроме лысых) :D
но вобще то некогда не выбираю дувушку по цвету волос! ;)
"Ми ковалі нашого щастя":)

Dmytro

Проголосовал. Благодарю, что и для меня ответ предусмотрели.

Блин, стремно как-то с небом на улице. И на Майдан же уже скоро...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

pelik911™

Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 16:51:29
А тут нельзя настраивать голосование, оно было добавлено после создания темы. Может модераторы и могут, а я нет...

Отредактировал. 4 варианта ответа, если кого переубедят тут - можно менять голос.
Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 16:53:26
pelik911, извини, буду фильтровать выражения ;)
Ок
Цитата: dojik від 14 Червень 2008, 17:02:34
Занимательная информация: профиль польователя находится по адресу http://dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u="номер пользователя".
Я ради интереса написал там:
0 - мой профиль (то есть профиль пользователя находится про 2 адресам - статическому и динамическому)
1 - Ошибка. Такого пользователя нет.
2 - Сегал
По поводу 1 - я думал, там будет Данко.
Данко - 11.
Вот отсортированный по дате регистрации список:
http://dpk.com.ua/forums/index.php?action=mlist;sort=registered;start=0
Каждый следующий пользователь - следующий номер по порядку.

Static-X

Цитата: pelik911 від 14 Червень 2008, 16:44:10
SiN, несмотря на то, что это - флудилка - подбирай выражения. Пока предупреждение.
Я первый употребил эту фразу, думаю лучше снять предупреждение с СиН-а и закинуть на мну  :-[
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Интересное у нас голосование :D! Рыжие никому не нравятся, а вот лысых кто-то любит :o. ЖЕСТЬ!
Лично мне побоку цвет волос(правда, к блондинкам отношусь с опаской ;)), потому как сегодня брюнетка - завтра рыжая - послезавтра блондинка. Разве что химикат, выбеляющий волосы, действует и на мозг :%).

ОПА! Уже и рыжих любят! Теперь всё ОК!

meΛkuu

Если еще нужно про ОО - Вставка - Объект - Формула

Annihilator

graved1gger

ЦитатаНе имеет значения, нравятся любые
и этот вариант плох, можно подумать, то нравятся любые(не только цвет волос, а по всем отношениям)
как по мне, главное, чтоб человек интересный был=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Мля, чувствую с такой погодой я на Маккартни не пойду.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Червень 2008, 18:25:53
Мля, чувствую с такой погодой я на Маккартни не пойду.
:D :D :D с такой погодой вобще выходить не хочется, хотя, психам можно=))
спать хочу...

RIP21

Круто я на 4-ой странице по списку. Брюнетки рулят!!!! Блондинки кумарят...... хотя кто сказал, что и блондинок красивых небывает. ДЕФФКИ РУЛЯТ!!!!  :) Но полюбас чёрененькие больше подуше.

S!N

А я знал что они будут рулить, поэтому и поставил на первое место ;)
А репутацию блондинкам испортили анекдоты, хотя их наверное тоже не спроста сочинять стали :)
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 18:40:07
А репутацию блондинкам испортили анекдоты, хотя их наверное тоже не спроста сочинять стали :)
Учёные давно доказали, что цвет волос не влияет на умственные способности человека. Помешались, прямо, с этими стереотипами.
Если мне нравятся брюнетки больше, чем блондинки, то это не значит, что моё подсознание подсказывает мне, что симпатичная блондинка - тупая девка, и она автоматически перестаёт мне нравится.

AK-47

ай, девушки вне зависимости от цвета волос не могут по памяти нарисовать велосипед: http://dpk.com.ua/blog/16613.html

по сабжу:
у мну девушка
1) длинноволосая брюнетка
2) выше меня на 2см (ну типа я 175 она 177 - без каблуков)
3) старше меня на 3 года :D

А ваще главное чтоб девушка отвечала личным и общественным нормам. ВотЪ.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

S!N

pelik911, Я тоже так считаю, но подсознательно все равно как то опасаюсь. Хотя если вспомнить сколько я повидал тупых брюнеток...
High tech. Low life.

dojik

Цитата: pelik911 від 14 Червень 2008, 17:36:39
Данко - 11.
Каждый следующий пользователь - следующий номер по порядку.
гм-гм...если до меня доперло лазить там, то доперло наверное, и посортировать, да?

Цитата: AK-47 від 14 Червень 2008, 19:30:45
по сабжу:
у мну девушка
1) длинноволосая брюнетка
2) выше меня на 2см (ну типа я 175 она 177 - без каблуков)
3) старше меня на 3 года :D
А ваще главное чтоб девушка отвечала личным и общественным нормам. ВотЪ.
С последним соглдасен, а по поводу первых 3 - у меня почти так же за исключением возраста (мы ровесники)) :%)
А еще можно было спрашивать, какие глаза нравятся и т.д, а потом сборный итого подвести.
Цитата: SiN від 14 Червень 2008, 19:32:24
pelik911, Я тоже так считаю, но подсознательно все равно как то опасаюсь. Хотя если вспомнить сколько я повидал тупых брюнеток...

А типа тупых рыжих и шатенок нет?

AK-47

Цитата: dojik від 14 Червень 2008, 19:44:13
А еще можно было спрашивать, какие глаза нравятся и т.д, а потом сборный итого подвести.
Изысканный комплимент дамам:
"Девушка, у вас глаза как озера. Как Иссык-Куль и Байкал. Одно синее, другое глубокое".
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...